read only
20 ноября 2008, 16:57
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Ты просто  Ты просто настоящего рэпа не видел! его слушатьнадо а не смотреть. аааа, для тебя рэп это рваные штаны со стразами на жопе? пидарская бородка и серьги в ушах? | | | | Новичок
20 ноября 2008, 16:57
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater Ну иди тогда немного под Крэков пореви... С Шокком ты фит не запишешь, а с остальными 6 миллиардами людей запишешь???  Нихуя себе....
Иди вон Андерсена почитай, русская литература блять  MaryJane, Dessar! Вот они достойны уважения! А Шокк ужас! Как он еще выступает! И кто на концерт приходит! Толпа тупорылых зомби, которым пох на смысл текста! | | | | новый пользователь
20 ноября 2008, 16:58
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Ты просто  Ты просто настоящего рэпа не видел! Шокк единственный человек с которым я никогда не запишу фит! Добавлено через 1 минуту Во первых тематика его треков одна и та же, во вторых убогие рифмы, в третьих - это его акцент, ...................... Еще десяток недостатков написать можно! Вывод: Шокки нет места в русрэпе! Его слушают либо дети, либо те у кого мозги на уровне детей! Ну во первых я репа знаю больше чем ты + я его не вижу а слышу ) Во вторых ... ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ДИМА МОЙ КУМИР ЛУТЧИЙ РЭПЕР И Т.П. У Димы своя фишка он этим народу интересен ) | | | | Новичок
20 ноября 2008, 16:59
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C его слушатьнадо а не смотреть. аааа, для тебя рэп это рваные штаны со стразами на жопе? пидарская бородка и серьги в ушах? Просто слушая Шокка понимаешь, что в детстве ему по голове много досталось! | | | | новый пользователь
20 ноября 2008, 16:59
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C его слушатьнадо а не смотреть. аааа, для тебя рэп это рваные штаны со стразами на жопе? пидарская бородка и серьги в ушах? Если придставть это на фото выйдет Мц Ден  ) хотя против него нечего неимею  | | | | CODEINUM
20 ноября 2008, 17:06
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) MaryJane, Dessar! Вот они достойны уважения! А Шокк ужас! Как он еще выступает! И кто на концерт приходит! Толпа тупорылых зомби, которым пох на смысл текста! Ты заебал уже со своим текстом... Если выбирать между ТОЛЬКО Смыслом и ТОЛЬКО Качем, то я луче выберу кач. Я лично музыку слушаю чтоб расслабиться, или "подзарядиться энергией", а не чтоб грузить башку свою всякой хуетой наркоманской.... | | | | новый пользователь
20 ноября 2008, 17:08
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater Ты заебал уже со своим текстом... Если выбирать между ТОЛЬКО Смыслом и ТОЛЬКО Качем, то я луче выберу кач. Я лично музыку слушаю чтоб расслабиться, или "подзарядиться энергией", а не чтоб грузить башку свою всякой хуетой наркоманской.... Блять все имеет место быть ... Да и вообще любая музыка под настроение  | | | | read only
20 ноября 2008, 17:10
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Ты просто  Ты просто настоящего рэпа не видел! Шокк единственный человек с которым я никогда не запишу фит! Добавлено через 1 минуту Во первых тематика его треков одна и та же, во вторых убогие рифмы, в третьих - это его акцент, ...................... Еще десяток недостатков написать можно! Вывод: Шокки нет места в русрэпе! Его слушают либо дети, либо те у кого мозги на уровне детей! скорее это Шокк не запишет с тобой, даже в голодный год за ведро пельменей.
на счет детей - ошибаешься.
я младше Шокка не намного, мне 25, далеко не ребенок. меня вставляют его треки, акцент, и его отношение к жизни людям.
ты сейчас скажешь, что у меня мозги на уровне детей и пизжу на форуме, а мне похуй, прошло то время когда я пахал, теперь я могу позволить себе не думать об этом. мне похуй кризис. я ни в чем не нуждаюсь, мне просто пиздато, я курю дорогие сигареты, пью хорошее бухло сидим в отдельной кабинке дорого заведения, на подходе телки. администратор знает что мы слушаем, из динамиков орет голос Шокка чередуясь с Синдикатом, которые посылает всех нахуй, позитив одним словом. вообще Бэтл рэп для успешных людей. так что неудачники пиздуйте на хуй, лопату в зубы и упиздили говно за свиньями выгребать. Лохи сука. не засирайте ауру. и не пиздите тут за детей-фэнов Шока. | | | | CODEINUM
20 ноября 2008, 17:11
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от D-Venom Блять все имеет место быть ... Да и вообще любая музыка под настроение  Я и не спорю... Просто я скзал что еслиб передо мной встал выбор между двумя крайностями, то я бы выбрал кач ))) Лирика тоже порой слушабельна... Но я вообще 90% того что слушаю - это американцы ))) Из них 70% - это Lil Wayne ))))))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Reptile_C Бэтл рэп для успешных людей. золотые слова  |
Последний раз редактировалось Hi Hater, 20 ноября 2008 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Новичок
20 ноября 2008, 17:14
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C скорее это Шокк не запишет с тобой, даже в голодный год за ведро пельменей.
на счет детей - ошибаешься.
я младше Шокка не намного, мне 25, далеко не ребенок. меня вставляют его треки, акцент, и его отношение к жизни людям.
ты сейчас скажешь, что у меня мозги на уровне детей и пизжу на форуме, а мне похуй, прошло то время когда я пахал, теперь я могу позволить себе не думать об этом. мне похуй кризис. я ни в чем не нуждаюсь, мне просто пиздато, я курю дорогие сигареты, пью хорошее бухло сидим в отдельной кабинке дорого заведения, на подходе телки. администратор знает что мы слушаем, из динамиков орет голос Шокка чередуясь с Синдикатом, которые посылает всех нахуй, позитив одним словом. вообще Бэтл рэп для успешных людей. так что неудачники пиздуйте на хуй, лопату в зубы и упиздили говно за свиньями выгребать. Лохи сука. не засирайте ауру. и не пиздите тут за детей-фэнов Шока.
Сочувствуют тебе! Шокки испортил твою душу! Послушай Mary Jane! | | | | новый пользователь
20 ноября 2008, 17:14
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater Я и не спорю... Просто я скзал что еслиб передо мной встал выбор между двумя крайностями, то я бы выбрал кач ))) Лирика тоже порой слушабельна... Но я вообще 90% того что слушаю - это американцы ))) Из них 70% - это Lil Wayne ))))))))) Я лично для себя американский рэп недавно открыл если интересно мое мнение советую слухануть вот этого чела ) Ты неостанешся разочерованым ! Я уверен я послу него уже как 2 недели русс рэп не слушаю http://www.myspace.com/dzk Добавлено через 52 секунды -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Сочувствуют тебе! Шокки испортил твою душу! Послушай Mary Jane! МериДжэйн это круто ... Но все равно рано или поздно приедается  |
Последний раз редактировалось D-Venom, 20 ноября 2008 в 17:15.
| | | Новичок
20 ноября 2008, 17:17
| | |
#112 (ПС)
| Не слушайте Шокки, от него мозги деградируют! | | | | CODEINUM
20 ноября 2008, 17:17
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Сочувствуют тебе! Шокки испортил твою душу! Послушай Mary Jane! На дворе 2008 | | | | read only
20 ноября 2008, 17:19
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater золотые слова  это правда, мэн. я когда-то грузился под многоточие и прочих давно было, хуйня хуйню притягивала.
бэтл рэп поменял мою жизнь. он настраивает всех ебать и жестоко истреблять оппонентов.
мне конкуренты нахуй не нужны. так что пусть слушают лирику нарков и упырей.
хотя тоже не прочь расслабиться под спокойняк, но это редко и не надолго. | | | | новый пользователь
20 ноября 2008, 17:22
| | |
#115 (ПС)
| | | | | Новичок
20 ноября 2008, 17:24
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C это правда, мэн. я когда-то грузился под многоточие и прочих давно было, хуйня хуйню притягивала.
бэтл рэп поменял мою жизнь. он настраивает всех ебать и жестоко истреблять оппонентов.
хотя тоже не прочь расслабиться под спокойняк, но это редко и не надолго. В чем концепция батл рэпа: тупой набор матов, одно и тоже! "Я король, а ты дерьмо!" Батл рэп сделал из тебя зомби! | | | | новый пользователь
20 ноября 2008, 17:25
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C это правда, мэн. я когда-то грузился под многоточие и прочих давно было, хуйня хуйню притягивала.
хотя тоже не прочь расслабиться под спокойняк, но это редко и не надолго. Вот только про Многоточие не гоните .... Факт есть Факт они воспитали большенство нынешних звезд ... Я на их рэпчике вырос ... Не спорю щас уже редко что с них у меня в плеере (Лишь новинки) Но дань уважения отдать надо ! Добавлено через 3 минуты -Цитата от M.A. (ЭмЭй) В чем концепция батл рэпа: тупой набор матов, одно и тоже! "Я король, а ты дерьмо!" Батл рэп сделал из тебя зомби!  Баттл это конкуренция и показ своего мастерства орудования рифм .... В баттле показывают всю технику рифмы а Лира просто приятна и со смыслом глубоким баттл отнюдь его не лешен просто смысл зациклен на уничтожении опонента в умах (ушах) слушателей  |
Последний раз редактировалось D-Venom, 20 ноября 2008 в 17:31.
| | | CODEINUM
20 ноября 2008, 17:29
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от D-Venom Я лично для себя американский рэп недавно открыл если интересно мое мнение советую слухануть вот этого чела ) Ты неостанешся разочерованым ! Я уверен я послу него уже как 2 недели русс рэп не слушаю http://www.myspace.com/dzk Ну послушаю погляжу ))) -Цитата от Reptile_C это правда, мэн. я когда-то грузился под многоточие и прочих давно было, хуйня хуйню притягивала.
хотя тоже не прочь расслабиться под спокойняк, но это редко и не надолго.  Я кстати перед тренировками постоянно Шокка или Ты Труп врубаю слушаю, сила музыки все ж охуительна... )
Многоточие последния раз я слушал года этак 4 назад))) или 5 .... | | | | read only
20 ноября 2008, 17:30
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) В чем концепция батл рэпа: тупой набор матов, одно и тоже! "Я король, а ты дерьмо!" Батл рэп сделал из тебя зомби! согласись пиздато быть зомби королем, чем не зомби дерьмом.
Бро вообще я тебя не агитирую, оставайся при своем мнении. делай марсианский рэп, отслыай дэмки в космос, когда нас завоюют марсиане, ты станешь мегазвездой. а пока покинь тему, раз это не для тебя. ты меня не переубедишь. | | | | Новичок
20 ноября 2008, 17:31
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от D-Venom Вот только про Многоточие не гоните .... Факт есть Факт они воспитали большенство нынешних звезд ... Я на их рэпчике вырос ... Не спорю щас уже редко что с них у меня в плеере (Лишь новинки) Но дань уважения отдать надо ! Добавлено через 3 минуты  Баттл это конкуренция и показ своего мастерства орудования рифм .... В баттле показывают всю технику рифмы а Лира просто приятна и со смыслом глубоким батт отнюдь его не лешен просто смысл зациклен на уничтожении опонента в гумах (ушах) слушателей  Особенно Шокки показывает мастерство и рифмы!  | | | | CODEINUM
20 ноября 2008, 17:31
| | |
#121 (ПС)
| ЭмЭй, читай Дарвина, это естественный отбор! Выживает сильнейший... Так было всегда, так будет и впредь. Главарь стаи всегда определяется после битвы...!!! | | | | read only
20 ноября 2008, 17:32
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater Ну послушаю погляжу )))  Я кстати перед тренировками постоянно Шокка или Ты Труп врубаю слушаю, сила музыки все ж охуительна... )
Многоточие последния раз я слушал года этак 4 назад))) или 5 .... я их лет 8-9 наззад слушал. сейчас не актуально. | | | | CODEINUM
20 ноября 2008, 17:34
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C я их лет 8-9 наззад слушал. сейчас не актуально. Ну если тебе 25, то ты на 5 лет меня старше.. так что понимание к нам пришло приерно в одном возрасте ))))) | | | | новый пользователь
20 ноября 2008, 17:34
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C согласись пиздато быть зомби королем, чем не зомби дерьмом.
Бро вообще я тебя не агитирую, оставайся при своем мнении. делай марсианский рэп, отслыай дэмки в космос, когда нас завоюют марсиане, ты станешь мегазвездой. а пока покинь тему, раз это не для тебя. ты меня не переубедишь.  Добавлено через 57 секунд -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Особенно Шокки показывает мастерство и рифмы!  Расскажи мне что то о двойных рифмах потом уж пизди ...  |
Последний раз редактировалось D-Venom, 20 ноября 2008 в 17:35.
| | | Новичок
20 ноября 2008, 17:37
| | |
#125 (ПС)
| Я скоро скину свои треки! И вы оцените, каким позитивным может быть рэп! Добавлено через 58 секунд -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Я скоро скину свои треки! И вы оцените, каким позитивным может быть рэп! Кого решил учить! Думаешь умный такой! |
Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 20 ноября 2008 в 17:38.
| | | |