Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 9: 123456789
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 12:09
ВКонтакте
  #176 (ПС)
-Цитата от M.A. (ЭмЭй) Посмотреть сообщение
Подлиза!
подлизываешь ты у своей бабы хотя нет,у тебя ее нет

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 12:10
  #177 (ПС)
Подлиза!
Вот меня одно интересует! Шокки сначала диссил Стима, а как Стим стал богатым и знаменитым пытаеться влиться в их компанию! Как так?

Добавлено через 47 секунд
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
подлизываешь ты у своей бабы хотя нет,у тебя ее нет
Молодец! Пошутил!

Добавлено через 2 минуты
Это называется какой рэпер, такие и фанаты!

Добавлено через 13 минут
Не верьте Шокку! Он врет, про себя, про меня, про всех!

Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 21 ноября 2008 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 12:49
ВКонтакте MySpace
  #178 (ПС)
Не знаешь, тогда молчи!
я простил те дитё степное... сходи полынь понюхай

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=9824626_115646243
чурко высохшЕЕ...

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 13:43
  #179 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
я простил те дитё степное... сходи полынь понюхай

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=9824626_115646243
чурко высохшЕЕ...
У расистов нет нации, это просто группа ублюдков! Почему люди становятся расистами? Здесь две причины: 1) либо ты ненавидишь другой цвет кожи, так как они занимают в стране работу, место и т.д. 2) либо это из за того, что в детстве их обижали люди с другим цветом кожи! В твоем случае Шокки я думаю это 2 вариант!

read only
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 14:21
  #180 (ПС)
Это не из-за этого! А можешь расписаться?
чел ты упал ниже плинтуса, ты не рэппер. ты блядь. это так.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 13 минут
Не верьте Шокку! Он врет, про себя, про меня, про всех!
это ты пиздишь всё, съебись, а?

Последний раз редактировалось Reptile_C, 21 ноября 2008 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 14:27
  #181 (ПС)
-Цитата от Reptile_C Посмотреть сообщение
чел ты упал ниже плинтуса, ты не рэппер. ты блядь. это так.

Добавлено через 1 минуту

это ты пиздишь всё, съебись, а?
Ни че не упал! Просто продолжай верить Шокку и его провокациям!

CODEINUM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 14:47
  #182 (ПС)
Азиз Меккамов wrote
at 12:06pm on November 20, 2008
Шокк распишись M.A.(ЭмЭю) стене! Заранее спасибо!

жополиз ты хэйтериш потому что я те не расписался? мамбет бля
ААХХХААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Ни че не упал! Просто продолжай верить Шокку и его провокациям!
Ты проебал свое доверие.... Хочешь я тебе на стенке распишусь???? )))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Hi Hater, 21 ноября 2008 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 14:49
  #183 (ПС)
-Цитата от Hi Hater Посмотреть сообщение
Это я уже после написал, решил прикольнуться! А Шокк думает, типа я из за подписи! Нахрен мне его подпись!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Ты проебал свое доверие.... Хочешь я тебе на стенке распишусь???? )))))))))))))))))))
Посмотри на время надписи! И на время предыдущих сообщений! Просто хотел посмотреть как Шокк отреагирует!

Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 21 ноября 2008 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
CODEINUM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 14:54
  #184 (ПС)
Это я уже после написал, решил прикольнуться! А Шокк думает, типа я из за подписи! Нахрен мне его подпись!

Добавлено через 1 минуту

Посмотри на время надписи! И на время предыдущих сообщений! Просто хотел посмотреть как Шокк отреагирует!
Да все... я твои посты даже читать не буду... Фанатик
Пиздец как так можно, двуличная скотина

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 15:01
  #185 (ПС)
Да все... я твои посты даже читать не буду... Фанатик
Пиздец как так можно, двуличная скотина
Я хотел посмотреть реакцию Шокка!

кушай рыбу!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 15:02
ВКонтакте
  #186 (ПС)
ты моя мегапуси
былоб супер )

stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 15:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для fintoz
  #187 (ПС)
ахуенный трек!!!!!!!!!!!!!

CODEINUM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 15:04
  #188 (ПС)
Верим верим... Полюбому...

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 15:11
  #189 (ПС)
Я не хейтер, я против хейтеров!

read only
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 15:45
  #190 (ПС)
Я не хейтер, я против хейтеров!
ты возглавишь отряд хейтеров идущих на хуй под барабанную дробь

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 15:48
  #191 (ПС)
-Цитата от Reptile_C Посмотреть сообщение
ты возглавишь отряд хейтеров идущих на хуй под барабанную дробь
Что еще придумаешь? Не бойся, расскажи все свои фантазии, у нас хорошие доктора! Родители не беспокойтесь за сына! Мы его вылечим!

заглени в мои глаза...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 16:05
  #192 (ПС)
ШОК А ЧЕЙ МИНУС В ТРЭКЕ
SCHOKK-JA BEEF
если не тркдно залей

кушай рыбу!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 16:10
ВКонтакте
  #193 (ПС)
Шокк , у меня просьба ( про фит с Драго гг ) НЕВЫСТАВЛЯЙ плз треки с микстейпа то потом интерес не тот , от суперски слушать када незнаеш шо за треки там будут , ну я к тому шо те треки шо уже выставлени не так будут слушатса они в паряде ну всёже

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 16:10
ВКонтакте LastFm
  #194 (ПС)
Шок.. машонка или как там тебя, у тебя такой акцент.. хули тут ебанишь своим акцентом? (с)

Шок это лох, вот как все было

Появился шок в кентах у 1класа и у царя, примерно прошлым летом, мб раньше чуток.

Вылизал жопы царю и 1класу и начал с ними мутить трэки, а потом свои дисы.
Потом прошло пол года и появились выебоны, типо я в рэп войсках я рулю и т.д. а все фишки которые он в трэках использует это все 1класа штуки, типо я тваю сестру ебу я ебу тваю маму - вот это все хуйня 1 класа.

Потом шок пиздел на стима вместе с 1класом и рэп войсками.
Потом он познакомился с Сд и начал ему усиленно лизать жопу, делать фиты с ним. Потом или чуть раньше влез в обсырловку с дессаром и корифаном которую затеяли рэп войска и 1клас и царь во главе
Ну в общем много всяких подробностей как он перед драго выебывался как начал стиму жопу лизать, как назвал себя рулящим рэп войсками начал на лоха денди пиздеть которого сам и привел

В общем шок это фейк, челу под 30 лет он страдает хуйней пиздит на лигу на касту, он с ними полная хуйня, его тексты и читка все на одном уровне, рифмовка глаголов и матов, жуткий акцент переебанного немцами еврея, хуй ему в рот, блядь.

Вот новенький человек с будущим Оксимироном, у него хоть запасный слов больше чем у шока, советую всем лохам поклонникам перейти на Окси потому что у него стайл читки лучше намного нету этого акцента быдла 30 летнего

Шок, поздравляю я тебя выебал

p.s. я хейтер я клал на твое мнение, хуй те в рот, сука

Добавлено через 46 секунд
Кстати о драго.. если встретять шок и драго, то надутый стероид нарик отымеет шока

Последний раз редактировалось Квирин, 21 ноября 2008 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
кушай рыбу!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 16:11
ВКонтакте
  #195 (ПС)
-Цитата от lx jackal Посмотреть сообщение
Шок.. машонка или как там тебя, у тебя такой акцент.. хули тут ебанишь своим акцентом? (с)

Появился шок в кентах у 1класа и у царя, примерно прошлым летом, мб раньше чуток.

Потом прошло пол года и появились выебоны, типо я в рэп войсках я рулю и т.д. а все фишки которые он в трэках использует это все 1класа штуки, типо я тваю сестру ебу я ебу тваю маму - вот это все хуйня 1 класа.

Потом он познакомился с Сд и начал ему усиленно лизать жопу, делать фиты с ним. Потом или чуть раньше влез в обсырловку с дессаром и корифаном которую затеяли рэп войска и 1клас и царь во главе
Ну в общем много всяких подробностей как он перед драго выебывался как начал стиму жопу лизать, как назвал себя рулящим рэп войсками начал на лоха денди пиздеть которого сам и привел

В общем шок это фейк, челу под 30 лет он страдает хуйней пиздит на лигу на касту, он с ними полная хуйня, его тексты и читка все на одном уровне, рифмовка глаголов и матов, жуткий акцент переебанного немцами еврея, хуй ему в рот, блядь.

Вот новенький человек с будущим Оксимироном, у него хоть запасный слов больше чем у шока, советую всем лохам поклонникам перейти на Окси потому что у него стайл читки лучше намного нету этого акцента быдла 30 летнего

те походу зависно шо Шокк прорвался

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 16:12
  #196 (ПС)

Добавлено через 46 секунд
Кстати о драго.. если встретять шок и драго, то надутый стероид нарик отымеет шока
Это Шокки - молодец, умно придумал!

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 16:17
ВКонтакте LastFm
  #197 (ПС)
Да я свернуто написал я могу намного больше рассказать т.к. раньше слушал РЭП ВОЙСКА еще до того как этот быдлан вообще в рэп пришел, бля

Добавлено через 3 минуты
Просто я не поддерживаю всякие высказывания и вообще такие тексты, но я не буду хейтерить на 1класа и царя потому что они не такие фейки как этот еврей.

Он же такой убогий, многие тут говорили что он очень оригинален, да, я согласен с вами поцаны, покажите мне еще одного такого долбаёба в россии или в германии который за 1.5 года написал только диссы и не выпустил даже микстейпа.*судорожно ржёт*. да пацаны, это вы реально сказали про его, блядь, невъебенную оригинальность!

Добавлено через 6 минут
Ах да, вот шок пиздит на драго что тот продал своих друзей.

А что мы видим шок диссит тех с кем раньше делал фиты, дружил. Например ДЕНДИ-лох, ДЖИНЕКС кстати о джинексе у них трэки на уровень выше чем у шока, хорошая группа. Скоро шок будет диссить свои же рэп войска и синдикат когда окончательно отлижет жопу сд и пробьется или в андервот или в цирк ринг. вот увидете. об этом быдлане мы будем слышать еще долго, пока он не допиздится и не грохнут его

Добавлено через 7 минут
мЫша

Мне как-то похуй, я же в p.s. сказал я клал на твое мнение, хуй те в рот сука.

я - хэйтер, блядь

Последний раз редактировалось Квирин, 21 ноября 2008 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
кушай рыбу!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 16:25
ВКонтакте
  #198 (ПС)
Да я свернуто написал я могу намного больше рассказать т.к. раньше слушал РЭП ВОЙСКА еще до того как этот быдлан вообще в рэп пришел, бля

Добавлено через 3 минуты
Просто я не поддерживаю всякие высказывания и вообще такие тексты, но я не буду хейтерить на 1класа и царя потому что они не такие фейки как этот еврей.

Он же такой убогий, многие тут говорили что он очень оригинален, да, я согласен с вами поцаны, покажите мне еще одного такого долбаёба в россии или в германии который за 1.5 года написал только диссы и не выпустил даже микстейпа.*судорожно ржёт*. да пацаны, это вы реально сказали про его, блядь, невъебенную оригинальность!

во первых : чем тебя он зацепил шо ты так высказуешся о нём ??
во вторых : микстейп есть!!!
и втретих : скоро выходит новый тейп !!!
и вообще некрасиво так говорить на людей которые делают чтото что нравитса другим но не тебе !!!

Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 7 минут
мЫша

Мне как-то похуй, я же в p.s. сказал я клал на твое мнение, хуй те в рот сука.

я - хэйтер, блядь[/QUOTE]

ну если тебе так на всё похуй то на тошо ты тут пишиш всем тоже похуй! ты никто и всем насрать шо ещё напишеш!

Добавлено через 8 минут
lx jackal кстате пошол нахуй от тебя ваняет далбаёбом

Последний раз редактировалось мЫша :), 21 ноября 2008 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 16:33
ВКонтакте LastFm
  #199 (ПС)
Ты никто и имя тебе никак, так что не выебуйся тут.

и вообще некрасиво так говорить на людей которые делают чтото что нравитса другим но не тебе !!!

И хуле? А мне не нравится что он про мам пиздит, причем фишки пиздит у 1класса, как он про лигу ебанит своим акцентом, а сам пиздит постоянно чужие рифмы и фишки. Мыша, ты реально далбаёб, раз тут стелишься под шока.

А если такую срань слушать... мм... шок это низжий уровень вообще, ну хуже него я слушал только денди, ну или треки домашнии в подвале котоыре написаны, всякие дисы интеренетные.. шок на этом уровне как раз, только один хуй что минусы чужие поэтому и музычка на фоне нормальная. Заметь с шоком даже парламент бит не работает, ну может пару трэков. Потому что нормальные люди понимают что он далбоёб.

Добавлено через 1 минуту
ПО твоей грамотности видно что тебе лет 14-15, как раз в таком возрасте все фанаты шока, он и расчитывает на такой возрастной контингент, когда трэки свои делает. Я аж под столом, мужику 30 лет а с акцентом своим ебанит чет... наверно он курит много, пытается голос грубее сделать +) Но не получается, так и хочется запищать.. шока же кастрировали..." - утрирую, шутко, оп оп бля.

валю нахуй с темы.

Последний раз редактировалось Квирин, 21 ноября 2008 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
кушай рыбу!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 16:38
ВКонтакте
  #200 (ПС)
Ты никто и имя тебе никак, так что не выебуйся тут.

И хуле? А мне не нравится что он про мам пиздит, причем фишки пиздит у 1класса, как он про лигу ебанит своим акцентом, а сам пиздит постоянно чужие рифмы и фишки. Мыша, ты реально далбаёб, раз тут стелишься под шока.

А если такую срань слушать... мм... шок это низжий уровень вообще, ну хуже него я слушал только денди, ну или треки домашнии в подвале котоыре написаны, всякие дисы интеренетные.. шок на этом уровне как раз, только один хуй что минусы чужие поэтому и музычка на фоне нормальная. Заметь с шоком даже парламент бит не работает, ну может пару трэков. Потому что нормальные люди понимают что он далбоёб.

Добавлено через 1 минуту
ПО твоей грамотности видно что тебе лет 14-15, как раз в таком возрасте все фанаты шока, он и расчитывает на такой возрастной контингент, когда трэки свои делает. Я аж под столом, мужику 30 лет а с акцентом своим ебанит чет... наверно он курит много, пытается голос грубее сделать +) Но не получается, так и хочется запищать.. шока же кастрировали..." - утрирую, шутко, оп оп бля.

валю нахуй с темы.

неугадал мне 18 ! уёбуй нахуй ( мне неинтересно шото с табой решать вот и пишу так) лашатина

Страница 8 из 9: 123456789
Ответ