активный пользователь
21 ноября 2008, 12:09
| | |
#176 (ПС)
| | | | | Новичок
21 ноября 2008, 12:10
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Подлиза!  Вот меня одно интересует! Шокки сначала диссил Стима, а как Стим стал богатым и знаменитым пытаеться влиться в их компанию! Как так? Добавлено через 47 секунд -Цитата от Svett Молодец! Пошутил! Добавлено через 2 минуты Это называется какой рэпер, такие и фанаты! Добавлено через 13 минут Не верьте Шокку! Он врет, про себя, про меня, про всех! |
Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 21 ноября 2008 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
21 ноября 2008, 12:49
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Не знаешь, тогда молчи! я простил те дитё степное... сходи полынь понюхай http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=9824626_115646243
чурко высохшЕЕ... | | | | Новичок
21 ноября 2008, 13:43
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer У расистов нет нации, это просто группа ублюдков! Почему люди становятся расистами? Здесь две причины: 1) либо ты ненавидишь другой цвет кожи, так как они занимают в стране работу, место и т.д. 2) либо это из за того, что в детстве их обижали люди с другим цветом кожи! В твоем случае Шокки я думаю это 2 вариант!  | | | | read only
21 ноября 2008, 14:21
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Это не из-за этого! А можешь расписаться?  чел ты упал ниже плинтуса, ты не рэппер. ты блядь. это так. Добавлено через 1 минуту -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Добавлено через 13 минут Не верьте Шокку! Он врет, про себя, про меня, про всех! это ты пиздишь всё, съебись, а? |
Последний раз редактировалось Reptile_C, 21 ноября 2008 в 14:22.
| | | Новичок
21 ноября 2008, 14:27
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C чел ты упал ниже плинтуса, ты не рэппер. ты блядь. это так. Добавлено через 1 минуту
это ты пиздишь всё, съебись, а? Ни че не упал! Просто продолжай верить Шокку и его провокациям!  | | | | CODEINUM
21 ноября 2008, 14:47
| | |
#182 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Hi Hater, 21 ноября 2008 в 14:49.
| | | Новичок
21 ноября 2008, 14:49
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater Это я уже после написал, решил прикольнуться! А Шокк думает, типа я из за подписи! Нахрен мне его подпись! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hi Hater Посмотри на время надписи! И на время предыдущих сообщений! Просто хотел посмотреть как Шокк отреагирует! |
Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 21 ноября 2008 в 14:51.
| | | CODEINUM
21 ноября 2008, 14:54
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Это я уже после написал, решил прикольнуться! А Шокк думает, типа я из за подписи! Нахрен мне его подпись! Добавлено через 1 минуту
Посмотри на время надписи! И на время предыдущих сообщений! Просто хотел посмотреть как Шокк отреагирует! Да все... я твои посты даже читать не буду... Фанатик 
Пиздец как так можно, двуличная скотина  | | | | Новичок
21 ноября 2008, 15:01
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater Я хотел посмотреть реакцию Шокка! | | | | кушай рыбу!!!
21 ноября 2008, 15:02
| | |
#186 (ПС)
| | | | | stAy_tRue
21 ноября 2008, 15:03
| | |
#187 (ПС)
| ахуенный трек!!!!!!!!!!!!!  | | | | CODEINUM
21 ноября 2008, 15:04
| | |
#188 (ПС)
| Верим верим... Полюбому... | | | | Новичок
21 ноября 2008, 15:11
| | |
#189 (ПС)
| Я не хейтер, я против хейтеров! | | | | read only
21 ноября 2008, 15:45
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Я не хейтер, я против хейтеров! ты возглавишь отряд хейтеров идущих на хуй под барабанную дробь | | | | Новичок
21 ноября 2008, 15:48
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C ты возглавишь отряд хейтеров идущих на хуй под барабанную дробь Что еще придумаешь? Не бойся, расскажи все свои фантазии, у нас хорошие доктора! Родители не беспокойтесь за сына! Мы его вылечим!  | | | | заглени в мои глаза...
21 ноября 2008, 16:05
| | |
#192 (ПС)
| ШОК А ЧЕЙ МИНУС В ТРЭКЕ
SCHOKK-JA BEEF
если не тркдно залей | | | | кушай рыбу!!!
21 ноября 2008, 16:10
| | |
#193 (ПС)
| Шокк , у меня просьба  ( про фит с Драго гг )  НЕВЫСТАВЛЯЙ плз треки с микстейпа то потом интерес не тот , от суперски слушать када незнаеш шо за треки там будут , ну я к тому шо те треки шо уже выставлени не так будут слушатса  они в паряде ну всёже  | | | | Beat Zen
21 ноября 2008, 16:10
| | |
#194 (ПС)
| Шок.. машонка или как там тебя, у тебя такой акцент.. хули тут ебанишь своим акцентом? (с)
Шок это лох, вот как все было
Появился шок в кентах у 1класа и у царя, примерно прошлым летом, мб раньше чуток.
Вылизал жопы царю и 1класу и начал с ними мутить трэки, а потом свои дисы.
Потом прошло пол года и появились выебоны, типо я в рэп войсках я рулю и т.д. а все фишки которые он в трэках использует это все 1класа штуки, типо я тваю сестру ебу я ебу тваю маму - вот это все хуйня 1 класа.
Потом шок пиздел на стима вместе с 1класом и рэп войсками.
Потом он познакомился с Сд и начал ему усиленно лизать жопу, делать фиты с ним. Потом или чуть раньше влез в обсырловку с дессаром и корифаном которую затеяли рэп войска и 1клас и царь во главе
Ну в общем много всяких подробностей как он перед драго выебывался как начал стиму жопу лизать, как назвал себя рулящим рэп войсками начал на лоха денди пиздеть которого сам и привел
В общем шок это фейк, челу под 30 лет он страдает хуйней пиздит на лигу на касту, он с ними полная хуйня, его тексты и читка все на одном уровне, рифмовка глаголов и матов, жуткий акцент переебанного немцами еврея, хуй ему в рот, блядь.
Вот новенький человек с будущим Оксимироном, у него хоть запасный слов больше чем у шока, советую всем лохам поклонникам перейти на Окси потому что у него стайл читки лучше намного нету этого акцента быдла 30 летнего
Шок, поздравляю я тебя выебал
p.s. я хейтер я клал на твое мнение, хуй те в рот, сука Добавлено через 46 секунд Кстати о драго.. если встретять шок и драго, то надутый стероид нарик отымеет шока |
Последний раз редактировалось Квирин, 21 ноября 2008 в 16:11.
| | | кушай рыбу!!!
21 ноября 2008, 16:11
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от lx jackal Шок.. машонка или как там тебя, у тебя такой акцент.. хули тут ебанишь своим акцентом? (с)
Появился шок в кентах у 1класа и у царя, примерно прошлым летом, мб раньше чуток.
Потом прошло пол года и появились выебоны, типо я в рэп войсках я рулю и т.д. а все фишки которые он в трэках использует это все 1класа штуки, типо я тваю сестру ебу я ебу тваю маму - вот это все хуйня 1 класа.
Потом он познакомился с Сд и начал ему усиленно лизать жопу, делать фиты с ним. Потом или чуть раньше влез в обсырловку с дессаром и корифаном которую затеяли рэп войска и 1клас и царь во главе
Ну в общем много всяких подробностей как он перед драго выебывался как начал стиму жопу лизать, как назвал себя рулящим рэп войсками начал на лоха денди пиздеть которого сам и привел
В общем шок это фейк, челу под 30 лет он страдает хуйней пиздит на лигу на касту, он с ними полная хуйня, его тексты и читка все на одном уровне, рифмовка глаголов и матов, жуткий акцент переебанного немцами еврея, хуй ему в рот, блядь.
Вот новенький человек с будущим Оксимироном, у него хоть запасный слов больше чем у шока, советую всем лохам поклонникам перейти на Окси потому что у него стайл читки лучше намного нету этого акцента быдла 30 летнего
p.s. я хейтер я клал на твое мнение, хуй те в рот, сука
те походу зависно шо Шокк прорвался | | | | Новичок
21 ноября 2008, 16:12
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от lx jackal Шок.. машонка или как там тебя, у тебя такой акцент.. хули тут ебанишь своим акцентом? (с)
p.s. я хейтер я клал на твое мнение, хуй те в рот, сука Добавлено через 46 секунд Кстати о драго.. если встретять шок и драго, то надутый стероид нарик отымеет шока Это Шокки - молодец, умно придумал! | | | | Beat Zen
21 ноября 2008, 16:17
| | |
#197 (ПС)
| Да я свернуто написал я могу намного больше рассказать т.к. раньше слушал РЭП ВОЙСКА еще до того как этот быдлан вообще в рэп пришел, бля Добавлено через 3 минуты Просто я не поддерживаю всякие высказывания и вообще такие тексты, но я не буду хейтерить на 1класа и царя потому что они не такие фейки как этот еврей.
Он же такой убогий, многие тут говорили что он очень оригинален, да, я согласен с вами поцаны, покажите мне еще одного такого долбаёба в россии или в германии который за 1.5 года написал только диссы и не выпустил даже микстейпа.*судорожно ржёт*. да пацаны, это вы реально сказали про его, блядь, невъебенную оригинальность! Добавлено через 6 минут Ах да, вот шок пиздит на драго что тот продал своих друзей.
А что мы видим шок диссит тех с кем раньше делал фиты, дружил. Например ДЕНДИ-лох, ДЖИНЕКС кстати о джинексе у них трэки на уровень выше чем у шока, хорошая группа. Скоро шок будет диссить свои же рэп войска и синдикат когда окончательно отлижет жопу сд и пробьется или в андервот или в цирк ринг. вот увидете. об этом быдлане мы будем слышать еще долго, пока он не допиздится и не грохнут его Добавлено через 7 минут мЫша
Мне как-то похуй, я же в p.s. сказал я клал на твое мнение, хуй те в рот сука.
я - хэйтер, блядь |
Последний раз редактировалось Квирин, 21 ноября 2008 в 16:24.
| | | кушай рыбу!!!
21 ноября 2008, 16:25
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от lx jackal Да я свернуто написал я могу намного больше рассказать т.к. раньше слушал РЭП ВОЙСКА еще до того как этот быдлан вообще в рэп пришел, бля Добавлено через 3 минуты Просто я не поддерживаю всякие высказывания и вообще такие тексты, но я не буду хейтерить на 1класа и царя потому что они не такие фейки как этот еврей.
Он же такой убогий, многие тут говорили что он очень оригинален, да, я согласен с вами поцаны, покажите мне еще одного такого долбаёба в россии или в германии который за 1.5 года написал только диссы и не выпустил даже микстейпа.*судорожно ржёт*. да пацаны, это вы реально сказали про его, блядь, невъебенную оригинальность!
во первых : чем тебя он зацепил шо ты так высказуешся о нём ??
во вторых : микстейп есть!!!
и втретих : скоро выходит новый тейп !!!
и вообще некрасиво так говорить на людей которые делают чтото что нравитса другим но не тебе !!! Добавлено через 2 минуты Добавлено через 7 минут мЫша
Мне как-то похуй, я же в p.s. сказал я клал на твое мнение, хуй те в рот сука.
я - хэйтер, блядь[/QUOTE]
ну если тебе так на всё похуй то на тошо ты тут пишиш всем тоже похуй! ты никто и всем насрать шо ещё напишеш! Добавлено через 8 минут lx jackal кстате пошол нахуй  от тебя ваняет далбаёбом |
Последний раз редактировалось мЫша :), 21 ноября 2008 в 16:33.
| | | Beat Zen
21 ноября 2008, 16:33
| | |
#199 (ПС)
| Ты никто и имя тебе никак, так что не выебуйся тут.
и вообще некрасиво так говорить на людей которые делают чтото что нравитса другим но не тебе !!!
И хуле? А мне не нравится что он про мам пиздит, причем фишки пиздит у 1класса, как он про лигу ебанит своим акцентом, а сам пиздит постоянно чужие рифмы и фишки. Мыша, ты реально далбаёб, раз тут стелишься под шока.
А если такую срань слушать... мм... шок это низжий уровень вообще, ну хуже него я слушал только денди, ну или треки домашнии в подвале котоыре написаны, всякие дисы интеренетные.. шок на этом уровне как раз, только один хуй что минусы чужие поэтому и музычка на фоне нормальная. Заметь с шоком даже парламент бит не работает, ну может пару трэков. Потому что нормальные люди понимают что он далбоёб. Добавлено через 1 минуту ПО твоей грамотности видно что тебе лет 14-15, как раз в таком возрасте все фанаты шока, он и расчитывает на такой возрастной контингент, когда трэки свои делает. Я аж под столом, мужику 30 лет а с акцентом своим ебанит чет... наверно он курит много, пытается голос грубее сделать +) Но не получается, так и хочется запищать.. шока же кастрировали..." - утрирую, шутко, оп оп бля.
валю нахуй с темы. |
Последний раз редактировалось Квирин, 21 ноября 2008 в 16:34.
| | | кушай рыбу!!!
21 ноября 2008, 16:38
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от lx jackal Ты никто и имя тебе никак, так что не выебуйся тут.
и вообще некрасиво так говорить на людей которые делают чтото что нравитса другим но не тебе !!!
И хуле? А мне не нравится что он про мам пиздит, причем фишки пиздит у 1класса, как он про лигу ебанит своим акцентом, а сам пиздит постоянно чужие рифмы и фишки. Мыша, ты реально далбаёб, раз тут стелишься под шока.
А если такую срань слушать... мм... шок это низжий уровень вообще, ну хуже него я слушал только денди, ну или треки домашнии в подвале котоыре написаны, всякие дисы интеренетные.. шок на этом уровне как раз, только один хуй что минусы чужие поэтому и музычка на фоне нормальная. Заметь с шоком даже парламент бит не работает, ну может пару трэков. Потому что нормальные люди понимают что он далбоёб. Добавлено через 1 минуту ПО твоей грамотности видно что тебе лет 14-15, как раз в таком возрасте все фанаты шока, он и расчитывает на такой возрастной контингент, когда трэки свои делает. Я аж под столом, мужику 30 лет а с акцентом своим ебанит чет... наверно он курит много, пытается голос грубее сделать +) Но не получается, так и хочется запищать.. шока же кастрировали..." - утрирую, шутко, оп оп бля.
валю нахуй с темы.
неугадал мне 18 ! уёбуй нахуй ( мне неинтересно шото с табой решать вот и пишу так) лашатина | | | | |