СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | долго мол орал рэп для ниггеров 
именно тогда появился децл, интереса не вызывал, но переключить почему-то не хотелось.
параллельно приценил на кассете сборничек какойто. там был айс кьюб, сайпресс хилл, метод мен, наверняка ещё много хороших ребят, но я не помню
ну и короче понесло меня | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | серега  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2012 Откуда: усть-каменогорск | серёга - черный бумер
а если по серьёзному то вроде бы с карандаша и KREC  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | я реп и другого репа нету | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от ZLOбный я реп и другого репа нету ты лох и другого лоха нету | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  русский с песни кровостока, там где ему впервые пизду показали  зарубежный с 50сента | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | наталия орейро | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Русский - с альбома "XL" Лигалайза или с песни "Бакланы" Кровостока. Не помню, что услышано раньше.
Зарубежный - с 50 Cent'а, разумеется. Альбом "Get Rich or Die Tryin".
Второй, кого из нерусских по серьёзке слушал, - это эминем. Терпеть его не могу, но тогда у меня выбор был невелик. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | С "Серега - возле дома твоего", потом пошло покатилось, некоторое время слушал всё подряд, потом только негров, сейчас в основном русишь | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | трэпанации ч-репа и ликвид сордс жизины. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я вообще жалею иногда что сделал такой не опрометчивый шаг
Изменил бы это глупость если мог бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от ZLOбный я реп и другого репа нету ты лох и другого лоха нету  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | в году 1995-1996 на видаке увидел попсовый клип бабской группы и там в конце какой-то негр читал. я этот клип стопицот раз просмотрел тогда и парт негра больше всего доставлял.но тогда ещё понятия не имел что это репом называется. в 2000 или 2001 после прослушивания треков Децла и Эминема стал слушать реп, уже понимая что это реп | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | иностранный с джедаев - вижнс оф ганди в 2003м
рускоязычный с силы ума кирпичей в том же году | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | С Витюши СД... Показать скрытый текст
Это андервотер... Андервотер...  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | со стима альбом я реп. помню дико прокачался над его крутостью  просто раньше толко всяких сопливых реперов по типу фактор 2 только слышал. когда услышал стима ахуел 
зарубежный с фифтика | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | судя по ответам стим сд и серега основоположники ру рэпа | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | С Касты  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | С Bab B. Альянса, разумеется. Сначала увидел клипы на треки "Война", "Как сон" и "Всё будет хорошо" Bad Balance, не понимая чё это, но уже охуев от такой музыки. Ну а потом с появлением Децла, начал искать, слушать, вникать и даже сам что-то писать 
Зарубежный не слушаю. Ву-Танг разве что. И то редко. -Цитата от Jay 11 Русский - с альбома "XL" Лигалайза Неудивительно, что теперь ты русский рэп ненавидишь. -Цитата от Jay 11 Так-то я вообще рэп русский ненавижу  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от фэйспалмбро Грубый судя по ответам стим сд и серега основоположники ру рэпа Во всяком случае баттлового мясного дермища. Может и не основоположники - но лично я с этих оболтусов и начал слушать. А потом заразился долбоебизмом и сам стал рэпером.  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Al Kash С Касты  +  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от фэйспалмбро Грубый судя по ответам стим сд и серега основоположники ру рэпа Во всяком случае баттлового мясного дермища. Может и не основоположники - но лично я с этих оболтусов и начал слушать. А потом заразился долбоебизмом и сам стал рэпером.   такжи | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Шмых -Цитата от Jay 11 Русский - с альбома "XL" Лигалайза Неудивительно, что теперь ты русский рэп ненавидишь. -Цитата от Jay 11 Так-то я вообще рэп русский ненавижу  Да не, Лигалайза я как раз более-менее уважаю.
Русский я не люблю за счёт всяких гуфов, ногган, различных мамотрахерских коллективов и исполнителей... Для меня Нойз лучший. Но в том-то и дело, что для меня. Если судить объективно, то до лучшего ему далековато. Но активно слушать россиян я стал благодаря ему.
Мне не нравится, что у нас в россии рэперов очень много. Записал человек первый трек, и всё, мнит себя звёздой. Лайки на своё дерьмо набивает, репосты, получает "респектосики" от нихера не секущих сучек... Никакой самокритики, блин 
Ещё раздражают разнообразные рэп-пародии на tv. Переключая каналы, я на юмор-тв всё время натыкаюсь на какую-то херню... То же самое и Первого канала касается и остальных, нацеленных явно не на рэперскую аудиторию. Нормальный, трушный рэпер в телевизор на центральные каналы никогда не попрёт, как ни крути, и соответственно, люди, с рэпом не знакомые, судят о нашей культуре по какому-нибудь тимати (и то в лучшем случае) и после этого считают рэп жалкой клоунадой. Обидно 
Я проживаю в россии, я - рэпер, а если точнее, русский рэпер. Мне стыдно, да. Но судьба у меня такая, видимо. | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | с болванки...на которой был сборник американского рэпа.. точно помню там был Mack 10.....потом уже пошла Каста, грани,..итд....Потом купил кассету с инструменталами влади....и стал любить биты больше чем сам речетатив.. | | | | |