Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314
буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 20:52
  #201 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
ты щас собсна сам всё сказал. на чьей стороне им казалось выгоднее.
а насчёт формы внушили. ну тут помоему даже африканец отличит форму ФАШИСТОВ от формы других армий, или не? в твоей Украине всё по другому ? в такой форме герои ходили ? Гимлер, Гесс, Геринг, Рибентроп, Хёсс итд ага ???? Герои так сказать славянского народа тут спору ноль есть предмет для гордости

кстати а по поводу Демьенюка, Ивана, ты что думаешь? героя судят ?
воевали они на стороне фашистов (не все кстати). но за свои права воевали. как и все народы всегда пытаются заключить более выгодный для них союз - их выбор очевиден и абсолютно логичен. никто из них не пошел бы воевать ни в жизнь за союз.
я не делаю их героями. хотя нам внушили, что это сволочи принимая как данность и советскую историю, и полную ее логичность. я вообще считаю союз величайшим мировым экспериментом в мировой истории. что ты мне хочешь сказать, что они отъявленные негодяи? это не так. а то что они предатели с точки зрения союза, так это знаешь ли, небольшой вес сейчас имеет. матросов, панфиловцы, котовский - это я так кого вспомнил. много интересного в советской истории, и я,думаю, что большей части все равно мы не узнаем))))))
а что ты мне тычешь? я всю жизнь жил в днепропетровске и западные, наверно ,удивились бы услышав такие речи. я абсолютно беспристрастно к ним отношусь, как к своим соотечественникам. и события вов никак не пачкают их репутацию в моих глазах.
а что демьянюк. ну так это с точки зрения общечеловеческой морали он плохой, убивал людей. так что ты думаешь в украине преступности нет что ли? а испытание властью и деньгами надо еще уметь пройти с достоинством. так он хоть издевался над тем, кого считал своими врагами. а гулаг это что вообще? или свердлов, серов, френкель?

Последний раз редактировалось KEK$, 27 августа 2009 в 21:25.
` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 20:54
  #202 (ПС)
-Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ Посмотреть сообщение
Видимо не так написал -
СОВЕСТКИЕ фильмы переводятся НА УКРАИНСКИЙ и с УКРАИНСКИМ СУРДОПЕРЕВОДОМ.
Что в этом плохого? То что в Украине РУССКИЙ ЯЗЫК ПОНИМАЮТ ВСЕ (и процентов 90 свободно на нём разговаривает), а украинский (государственный) процентов 30 ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ (ну примерно конечно, +/- 15%). И представьте как можно при этом фильм смотреть? Та и вообще - как можно переводить фильм, которому лет 15-20 и который уже и так все знают на память ИМЕННО НА РУССКОМ языке!
Если это украинизация, то йЯ не патриот своей страны.
как можно вырасти, жить в Украине и, хотя бы как минимум, не понимать украинский язык?не это ли пиздец?

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 20:59
  #203 (ПС)
упа при союзе были предателями, потом ющенко провозглосил их героями. геройство - тоже институт сомнительный))))
давай еще поговорим про то как это неожиданно страна, где были вековыте традиции монархии, стала вдруг так быстро ссср. я думаю есть еще народ, который горюет за теми временами, когда россия франции мосты дарила.

хотя вот по проществии уже 90 лет можно посмотреть на наши страны и оценить результат.
а до первой мировой россия была между прочим топ-страной.
так что не парьтесь там, короче. я вижу в россии очень всех интересует тема украины.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 21:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #204 (ПС)
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
а насчёт формы внушили. ну тут помоему даже африканец отличит форму ФАШИСТОВ от формы других армий, или не? в твоей Украине всё по другому ? в такой форме герои ходили ? Гимлер, Гесс, Геринг, Рибентроп, Хёсс итд ага ???? Герои так сказать славянского народа тут спору ноль есть предмет для гордости

воевали они на стороне фашистов. но за свои права воевали. как и все народы всегда пытаются заключить более выгодный для них союз - их выбор очевиден и абсолютно логичен. никто из них не пошел бы воевать ни в жизнь за союз.
я не делаю их героями. хотя нам внушили, что это сволочи принимая как данность и советскую историю, и полную ее логичность. я вообще считаю союз величайшим мировым экспериментом в мировой истории. что ты мне хочешь сказать, что они отъявленные негодяи? это не так. а то что они предатели с точки зрения союза, так это знаешь ли, небольшой вес сейчас имеет. матросов, панфиловцы, котовский - это я так кого вспомнил. много интересного в советской истории, и я,думаю, что большей части все равно мы не узнаем))))))
а что ты мне тычешь? я всю жизнь жил в днепропетровске и западные, наверно ,удивились бы услышав такие речи. я абсолютно беспристрастно к ним отношусь, как к своим соотечественникам. и события вов никак не пачкают их репутацию в моих глазах.
а что демьянюк. ну так это с точки зрения общечеловеческой морали он плохой, убивал людей. так что ты думаешь в украине преступности нет что ли? а испытание властью и деньгами надо еще уметь пройти с достоинством. так он хоть издевался над тем, кого считал своими врагами. а гулаг это что вообще? или свердлов, серов, френкель?
ну я понимаю, воевать за тех кого выгодно это да. Родина надеюсь дорого стоила чтоб так её продать. а потом мол ебать мой хуй мы такие чесные что пиздец. кого они убивали ? своё же население. Демьянюк кого убивал ? посмотри кто был в Собиборе? враги Украины? хуйню то не неси пасан.
Союз был союзом, Сталина методы и Ленина методы были далеко не правильными, и по хорошему что тот что тот были преступниками. не такими правда очевидными как Гитлер например. как и Гулаг тот же не самое приятное место. но это скорее издержки того времени. у нас в никто не восхваляет ни сталина ни ленина. Чтят память воинов которые пали за свою Родину! а не продали её первым попавшимся на танках
за свои права (славяне) на стороне фашистов - это знаешь из разряда фантастики. гитлер чорным по белому написал что ВСЕ СЛАВЯНЕ недонация которых либо в печь либо рабами на подсобные работы. брали они в свои ряды украинцев лишь с целью облегчить себе проблемы с вывозом населения в германию.
и это ФАКТ ИСТОРИИ а не хуйня придуманная прыщавым пидарасом и его "историками" ахуительными.
ИСТОРИЯ ЭТО ИСТОРИЯ. ЭТО НАШЕ ПРОШЛОЕ. КОТОРОЕ НУЖНО УВАЖАТЬ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КАК ТЫ К НЕЙ ОТНОСИШЬСЯ. НРАВИТСЯ ОНА ТЕБЕ ИЛИ НЕТ НО ОНА УЖЕ БЫЛА.
если следовать твоей логике то хули верните наш Крым, раз союз был таким дерьмом. в чём проблема? просто верните и всё. раз вы там ни к чему не присоединялись а вас силой хуйнули.
в чём проблема то? верните по хорошему. мы японии по такому поводу даже курилы отдадим

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
упа при союзе были предателями, потом ющенко провозглосил их героями. геройство - тоже институт сомнительный))))
давай еще поговорим про то как это неожиданно страна, где были вековыте традиции монархии, стала вдруг так быстро ссср. я думаю есть еще народ, который горюет за теми временами, когда россия франции мосты дарила.

хотя вот по проществии уже 90 лет можно посмотреть на наши страны и оценить результат.
а до первой мировой россия была между прочим топ-страной.
так что не парьтесь там, короче. я вижу в россии очень всех интересует тема украины.
да России то допизды тема Украины. а вот Украинцам отдельным грех не спизднуть что то такое в сторону большого брата.

который кстати будет наблюдать в любом случае. ибо соседи всё таки

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 21:13
  #205 (ПС)
ну я понимаю, воевать за тех кого выгодно это да. Родина надеюсь дорого стоила чтоб так её продать. а потом мол ебать мой хуй мы такие чесные что пиздец. кого они убивали ? своё же население. Демьянюк кого убивал ? посмотри кто был в Собиборе? враги Украины? хуйню то не неси пасан.
Союз был союзом, Сталина методы и Ленина методы были далеко не правильными, и по хорошему что тот что тот были преступниками. не такими правда очевидными как Гитлер например. как и Гулаг тот же не самое приятное место. но это скорее издержки того времени. у нас в никто не восхваляет ни сталина ни ленина. Чтят память воинов которые пали за свою Родину! а не продали её первым попавшимся на танках
за свои права (славяне) на стороне фашистов - это знаешь из разряда фантастики. гитлер чорным по белому написал что ВСЕ СЛАВЯНЕ недонация которых либо в печь либо рабами на подсобные работы. брали они в свои ряды украинцев лишь с целью облегчить себе проблемы с вывозом населения в германию.
и это ФАКТ ИСТОРИИ а не хуйня придуманная прыщавым пидарасом и его "историками" ахуительными.
ИСТОРИЯ ЭТО ИСТОРИЯ. ЭТО НАШЕ ПРОШЛОЕ. КОТОРОЕ НУЖНО УВАЖАТЬ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КАК ТЫ К НЕЙ ОТНОСИШЬСЯ. НРАВИТСЯ ОНА ТЕБЕ ИЛИ НЕТ НО ОНА УЖЕ БЫЛА.
если следовать твоей логике то хули верните наш Крым, раз союз был таким дерьмом. в чём проблема? просто верните и всё. раз вы там ни к чему не присоединялись а вас силой хуйнули.
в чём проблема то? верните по хорошему. мы японии по такому поводу даже курилы отдадим
айййй ты меднолобый. ты знаешь, пожалуй любой кто мальца пытался разобраться в истории ссср понимает, что нельзя тут однобоко судить. методы сталина и ленина были единственно правильными и действенными если смореть на параболу с пиком в 53-м году.
предатели))) это все равно что китаец пойдет на россию воевать, а ты скажешь, что он предал россию. поверь, там люди были такие же как все. которые жили до союза, и пожили в нем. и двух лет им хватило, чтоб встречать потом немцев хлебом солью. человек будет там, где ему больше нравилось. значит им до 39 года лучше жилось, ай?
так что не клейми никого, а почитай, взвесь. агитмашина в союзе хорошо работала, и быстро все становились ненадежными, и врагами народа.оооо, крым))))) вообще красава.
нравится мне история или не нравится, я всегда отталкиваюсь от того, что люди всегда хотят жить лучше, и не бывает такого что вот 100-200 тысяч людей, а тем более миллионы стали в момент мудаками, а вот роль одной личности в истории огромна.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 21:15
  #206 (ПС)
айййй ты меднолобый. ты знаешь, пожалуй любой кто мальца пытался разобраться в истории ссср понимает, что нельзя тут однобоко судить. методы сталина и ленина были единственно правильными и действенными если смореть на параболу с пиком в 53-м году.
предатели))) это все равно что китаец пойдет на россию воевать, а ты скажешь, что он предал россию. поверь, там люди были такие же как все. которые жили до союза, и пожили в нем. и двух лет им хватило, чтоб встречать потом немцев хлебом солью. человек будет там, где ему больше нравилось. значит им до 39 года лучше жилось, ай?
так что не клейми никого, а почитай, взвесь. агитмашина в союзе хорошо работала, и быстро все становились ненадежными, и врагами народа.оооо, крым))))) вообще красава.
нравится мне история или не нравится, я всегда отталкиваюсь от того, что люди всегда хотят жить лучше, и не бывает такого что вот 100-200 тысяч людей, а тем более миллионы стали в момент мудаками, а вот роль одной личности в истории огромна.
ну вот ты опять говоришь что не хотели украинцы в Союз, а союз им Крым подарил. так не хотели, угнетали вся хуйня так отдайте Крым всё будет гут не ? как изначально ))))))))))))))))

Из Донецкого движа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 21:16
ВКонтакте
  #207 (ПС)
(НЕ ПО ТЕМЕ) Ребят дайте плиз батл какой-небудь который начался недавно или только начался!!! С ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 21:16
  #208 (ПС)
-Цитата от Dr_Fedor Посмотреть сообщение
(НЕ ПО ТЕМЕ) Ребят дайте плиз батл какой-небудь который начался недавно или только начался!!! С ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ
хуятл

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 21:19
  #209 (ПС)
ну вот ты опять говоришь что не хотели украинцы в Союз, а союз им Крым подарил. так не хотели, угнетали вся хуйня так отдайте Крым всё будет гут не ? как изначально ))))))))))))))))
как изначально предлагаю киев опять столицей сделать, как в веке эдак в 9-10
так а что мне крым отдавать, я что ли его силой забрал

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 21:20
  #210 (ПС)
как изначально предлагаю киев опять столицей сделать, как в веке эдак в 9-10
тогда моё предложение всем уехать к викингам. хули. Рюрихи ёмаё

так а что мне крым отдавать, я что ли его силой забрал
не ты, и не силой. но тогда хули пиздеть то ?

Из Донецкого движа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 21:22
ВКонтакте
  #211 (ПС)
-Цитата от Dr_Fedor Посмотреть сообщение
хуятл
на сьеш

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 21:24
  #212 (ПС)
ну так а я о чем

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 21:26
  #213 (ПС)
ну так а я о чем
ну вот мы и пришли к тому с чего должно было начаться
Украину с днюхой, прыщавых мудаков и бабцу с хлебом на голове в пизду и в жопу, нормальным пацанам руку жму крепко, поклонникам галичины - в узбекистан доить буйволов, ну и всё в таком ключе вообщем

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 21:31
  #214 (ПС)
ну так а я о чем
Украину с днюхой, прыщавых мудаков и бабцу с хлебом на голове в пизду и в жопу, нормальным пацанам руку жму крепко, поклонникам галичины - в узбекистан доить буйволов, ну и всё в таком ключе вообщем
так, все, прекращай эту хуйню

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 21:32
  #215 (ПС)

ну так а я о чем
так, все, прекращай эту хуйню
тебе и такой расклад не нравится ? иш ты какой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 22:05
  #216 (ПС)

воевали они на стороне фашистов. но за свои права воевали. как и все народы всегда пытаются заключить более выгодный для них союз - их выбор очевиден и абсолютно логичен. никто из них не пошел бы воевать ни в жизнь за союз.
ну я понимаю, воевать за тех кого выгодно это да. Родина надеюсь дорого стоила чтоб так её продать. а потом мол ебать мой хуй мы такие чесные что пиздец. кого они убивали ? своё же население.

за свои права (славяне) на стороне фашистов - это знаешь из разряда фантастики.

если следовать твоей логике то хули верните наш Крым,
мы японии по такому поводу даже курилы отдадим
мужчина, здесь олдна тонкость есть. это для кого-то Союз родина был, но не для них. они не против своих воевали. для них Союз как и всё его население, народы, нации были может и братские да не свои, они западенцы и воевали за запад. о каком предательстве ты говоришь? предатели потому что будучи в Союзе воевали против советских войск? это так же абсурдно как называть крымчан предателями за то что будучу територие Украины они хотят в РФ. Крым забирайте, хули. если будет референдум проголосую за то чтоб он в РФ ушёл рас уж сами Крымчане этого хотят. чтоб не стреляли потом люди друг друга "в спины" пускай мирно станут субьектом РФ, я как бы за. а Курилы таки верните Японии)

-
Украине предлогают. поближе так сказать к бараку Обамы
ну это наше дело, захотим союз с ними будет союз. ваше мнение по этому поводу до пизды, мы ж не вас заставляем союзничать. но лично я дико тяготею к Европе, а не штатам, мне фастфуд не нравится) ну я к тому что их образ жизни не самый лучший, имхо не плохо в некоторых странах Европы как например в Дании, вот типо такого желаю и Украине.

vkontakte.ru/id6219774
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 22:55
  #217 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение

светлое. а не путь в жопу негра окей ?
странно, тебе предлагали такую дорогу?
Украине предлогают. поближе так сказать к бараку Обамы
Мож, ты не в курсе, но этот путь закончится в Январе месяце 2010...

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
Видимо не так написал -
Что в этом плохого? То что в Украине РУССКИЙ ЯЗЫК ПОНИМАЮТ ВСЕ (и процентов 90 свободно на нём разговаривает), а украинский (государственный) процентов 30 ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ (ну примерно конечно, +/- 15%). И представьте как можно при этом фильм смотреть? Та и вообще - как можно переводить фильм, которому лет 15-20 и который уже и так все знают на память ИМЕННО НА РУССКОМ языке!
как можно вырасти, жить в Украине и, хотя бы как минимум, не понимать украинский язык?не это ли пиздец?
йЯ разве писал про кореных украинцев?
йЯ разве писал в точности всё?
Для этого и были проценты.
Спроси у "Крымских татар" или они знают украинский.
И это только пример, в Украине таких тысячи.
йЯ как-то в Крыму сказал "Дякую" в магазине, то на меня смотрели, как йЯ типа обозвал их...

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Видимо не так написал -
это болезнь такая есть - МАРАЗМ
Даёшь РЕВОлюцию?

Добавлено через 7 минут 37 секунд

Альтернатива - Так пусть Советский Союз подарит Японии острова.
Посмеялись?
Так же и Крым в России будет...

тИшИну...
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 23:40
  #218 (ПС)
я вот почитал и просто хуею с товарищей которые так защищают УПА, во всем мире осуждается нацизм, и наверное не просто так был создан Международный военный трибунал, а у нас на Украине из них героев блять делают...

U.C.S.M.D.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2009, 00:22
  #219 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
я вот почитал и просто хуею с товарищей которые так защищают УПА, во всем мире осуждается нацизм, и наверное не просто так был создан Международный военный трибунал, а у нас на Украине из них героев блять делают...
Да будет тебе известно, что УПА изначально формировалась как партизанский отряд. Никто в спины друг другу не стрелял, и "своих" не убивал... так как советские войска за "своих" никто собственно и не считал. приходилось воевать в два фронта и целью их основной было восстановление Украины как самостоятельной страны. Москве в то время естественно не нравилось националистическое движение на западе Украины, поэтому воевали с ними, при этом накинув на них ярлык предателя... Почему с немцами сотрудничали? - Да потому что видели в этом единственную возможность провозгласить свою страну независимой, на чем в принципе и прокололись...
Да, делаем из них героев, а если не героев, то хотя бы людей которые достойны уважения, за то, что боролись за свою независимость...
хуей дальше

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2009, 00:41
  #220 (ПС)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9F%D0%90#.D0.94.D...0.B8.D1.8F
тут почитай собсна раз.

4-й и 5-й полки дивизии были подчинены не военному, а полицейскому командованию немцев, в частности высшему руководителю СС и полиции генерал-губернаторства[13]. В феврале 1944 они были направлены для борьбы с советскими и польскими партизанами.

4-й полк дивизии принял участие в уничтожении польского села Гута Пеняцька, где было сожжено 172 дома и было зверски уничтожено более 500 человек польского населения, включая женщин и детей. В марте ими же, при содействии отряда УПА, в доминиканском монастыре местечка Подкамень было уничтожено более 250 поляков. [14]

В феврале 1944 года из военнослужащих дивизии были созданы две боевые группы, которые действовали совместно с 4-м и 5-м полком СС против советских и польских партизан. В ходе этих операций этими подразделениями был уничтожен ряд населенных пунктов в которых погибла часть гражданского населения[15]
Плакат дивизии Галицкие СС-ы идут в бой! с гербом Львова и речью Гитлера

Польские исследователи также утверждают, что добровольцы из дивизии СС «Галичина» участвовали в сторожевой службе в концентрационном лагере Пустков (Pustków) около города Дембица точное число погибших в котором не установлено, поскольку лагерь был ликвидирован до прихода совестких войск[16][17]

Во время пребывания в Словакии в подчинении дивизии некоторое время находилась известная своими военными преступлениями так называемая бригада СС «Дирлевангер».Подразделения дивизии совместно с этой бригадой участвовали в ряде операций против словацких партизан и поддерживающего их местного населения. В результате имели место, как указано в мемуарах начальника штаба дивизии, «досадные инциденты» в отношении гражданского населения. [18]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0...0%BD%D0%B0

вот и два.
и после этого ты мне лечишь за независимость. польские партизаны видать мешали независимости. или словаки

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2009, 00:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #221 (ПС)
тут почитай собсна раз.

4-й и 5-й полки дивизии были подчинены не военному, а полицейскому командованию немцев, в частности высшему руководителю СС и полиции генерал-губернаторства[13]. В феврале 1944 они были направлены для борьбы с советскими и польскими партизанами.

4-й полк дивизии принял участие в уничтожении польского села Гута Пеняцька, где было сожжено 172 дома и было зверски уничтожено более 500 человек польского населения, включая женщин и детей. В марте ими же, при содействии отряда УПА, в доминиканском монастыре местечка Подкамень было уничтожено более 250 поляков. [14]

В феврале 1944 года из военнослужащих дивизии были созданы две боевые группы, которые действовали совместно с 4-м и 5-м полком СС против советских и польских партизан. В ходе этих операций этими подразделениями был уничтожен ряд населенных пунктов в которых погибла часть гражданского населения[15]

Польские исследователи также утверждают, что добровольцы из дивизии СС «Галичина» участвовали в сторожевой службе в концентрационном лагере Пустков (Pustków) около города Дембица точное число погибших в котором не установлено, поскольку лагерь был ликвидирован до прихода совестких войск[16][17]

Во время пребывания в Словакии в подчинении дивизии некоторое время находилась известная своими военными преступлениями так называемая бригада СС «Дирлевангер».Подразделения дивизии совместно с этой бригадой участвовали в ряде операций против словацких партизан и поддерживающего их местного населения. В результате имели место, как указано в мемуарах начальника штаба дивизии, «досадные инциденты» в отношении гражданского населения. [18]

вот и два.
и после этого ты мне лечишь за независимость. польские партизаны видать мешали независимости. или словаки

Фотографии:
(157.5 Кбайт / 46 просм.)

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2009, 01:08
  #222 (ПС)
ЛЮДИ, ФИЛЬТРУЙТЕ ВХОДЯЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ

я говорю о ВСЕХ источниках

но для примера возьму Википедию. Сайт буржуйский, но нац. разделы модерируют соотв. люди

почитаем о СТЕПАНЕ БАНДЕРЕ
не стал читать все, достаточно только начала

РУ вариант
http://ru.wikipedia.org/wiki/Степан_Бандера
-
Степа́н Андре́евич Банде́ра (укр. Степа́н Андрі́йович Банде́ра) (1 января 1909 — 15 октября 1959) — один из лидеров украинского националистического движения в Восточной Польше (Галиция) , в 1941—1959 руководитель Организации украинских националистов (ОУН (б)).
УА вариант
http://uk.wikipedia.org/wiki/Бандера_Степан_Андрійович
-
Степа́н Андрі́йович Банде́ра (1 січня 1909, Старий Угринів — 15 жовтня 1959, Мюнхен) — видатний політичний діяч, ідеолог українського національного руху ХХ століття, голова Проводу ОУН-Б.
перевожу выделенную часть
"выдающийся политический деятель, идеолог украинского национального движения ХХ столетие"

ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ?
если нет, то это плохо
но если Да, то ЧИТАЙТЕ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ

Вон BUILD U UP писал мол в России есть ТВ-каналы не только жополизы и он даже ЭХО слушает
Мил человек, будь добр, если уж читаешь Вики, в полит. вопросах можно и прочесть вроде бы ту же инфу но на разных языках, может тогда и не будешь так доверять всему что читаешь.
Даю ссылку на ПЕРЕВОДЧИК укр.-рус. рус.-укр. http://www.prolingoffice.com/services/translate

P.S. сам сейчас только ещё почитаю и рус. и укр. вариант. А ЕСЛИ ТЫ не захочешь прочитать укр. варинат, то и нефиг говорить про "разностороннюю" инфу, ЭХО, и говноящик

P.P.S. всем мир

U.C.S.M.D.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2009, 01:11
  #223 (ПС)
тут почитай собсна раз.

вот и два.
"...Військова Організація (УВО) спрямувала свою діяльність головним чином проти польської влади, що провадила на етнічних українських теренах дискримінаційну політику з елементами етноциду і відповідно розглядалася українцями як окупаційна. УВО організує акції саботажу на території Галичини і Волині, політичні вбивства польських урядовців, бойкоти освітніх (до половини 20-х рр.) і комерційних закладів тощо"
ах, да, вот еще...
"...На додачу до совєтів та німців у цей період досягає своєї кульмінації кривавий конфлікт з поляками за українську Волинь, без якої останні у шовіністичному запамороченні не уявляли собі повноцінної польської держави. Через партизанський характер боротьби у конфлікт неминуче було втягнуто цивільне населення, що призвело до десятків тисяч жертв з обох сторін. На сьогодні вже відомо, що поряд з помилками власне українського і польського націоналістичного керівництва і загальним станом українсько-польських відносин, вкрай критичним на цей момент, у трагедії відіграли значну роль також провокації німецької і совєтської сторони, спрямовані на розпалення вигідної їм обом польсько-української ворожнечі..."
переводить не буду, думаю расшифруешь....
по поводу ссылок... прочитай будь добр первый(39год) предыстории, кто давал указания и на что, вот этот самый прокол и вышел, о чем я речь то вел... на ситуацию можно глянуть двояко, а то копировать мы все умеем....

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2009, 01:22
  #224 (ПС)
-Цитата от Vardem Посмотреть сообщение
ЛЮДИ, ФИЛЬТРУЙТЕ ВХОДЯЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ

я говорю о ВСЕХ источниках

но для примера возьму Википедию. Сайт буржуйский, но нац. разделы модерируют соотв. люди

почитаем о СТЕПАНЕ БАНДЕРЕ
не стал читать все, достаточно только начала

РУ вариант
http://ru.wikipedia.org/wiki/Степан_Бандера
-
Степа́н Андре́евич Банде́ра (укр. Степа́н Андрі́йович Банде́ра) (1 января 1909 — 15 октября 1959) — один из лидеров украинского националистического движения в Восточной Польше (Галиция) , в 1941—1959 руководитель Организации украинских националистов (ОУН (б)).
УА вариант
http://uk.wikipedia.org/wiki/Бандера_Степан_Андрійович
-
Степа́н Андрі́йович Банде́ра (1 січня 1909, Старий Угринів — 15 жовтня 1959, Мюнхен) — видатний політичний діяч, ідеолог українського національного руху ХХ століття, голова Проводу ОУН-Б.
перевожу выделенную часть
"выдающийся политический деятель, идеолог украинского национального движения ХХ столетие"

ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ?
если нет, то это плохо
но если Да, то ЧИТАЙТЕ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ

Вон BUILD U UP писал мол в России есть ТВ-каналы не только жополизы и он даже ЭХО слушает
Мил человек, будь добр, если уж читаешь Вики, в полит. вопросах можно и прочесть вроде бы ту же инфу но на разных языках, может тогда и не будешь так доверять всему что читаешь.
Даю ссылку на ПЕРЕВОДЧИК укр.-рус. рус.-укр. http://www.prolingoffice.com/services/translate

P.S. сам сейчас только ещё почитаю и рус. и укр. вариант. А ЕСЛИ ТЫ не захочешь прочитать укр. варинат, то и нефиг говорить про "разностороннюю" инфу, ЭХО, и говноящик

P.P.S. всем мир
к сожалению в мире есть только один народ который понимает украинский язык.
поэтому давайте тут не умничайте а ищите ваши статьи на английском или немецком. тогда попиздим. вы меня понимаете я вас нет чуете разницу ?

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
если блять не захочу ? а если не могу ? и переводчики ваши транслейт ру ну его нахуй. напереводят тут. то что у вас есть отдел который в инете инфу правит я не сомневаюсь, прыщавый любит пыли в глаза напридумывать и апелировать ей.
то что я процитировал международно признанный ФАКТ с которым либо ты смиряешься либо не веришь в него но он всё равно имеет место быть. и нехуй тут божьих одуванчиков лепить упа не то бендера не то они весёлые были за мир и своих конечно же не хуярили. ещё как хуярили и не только своих.
ТАК ЧТО НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ.
в тысячный раз говорю, немцы не шарят что они воевали против упа, у них об этом отметок нету. а что упа за них воевала у них есть отметки.
поверьте они не горазды переписывать историю, и свои косяки признают. в отличии от особо тронутых прибалтов, на голову больных америкосов и вас, собсна господа "на чьей стороне выгоднее".

союз с сша тут было несколько постов выше.
ну так где союз? вас в нато то хоть берут? реферундум ваш по этому вопросу каким процентом вас нахуй пошлёт? 80? 90? особо умные блять нашлись тут уникумы апеляторы к прыщавой истории

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2009, 02:06
  #225 (ПС)
-Цитата от Жека Руф Посмотреть сообщение
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
Да будет тебе известно, что УПА изначально формировалась как партизанский отряд. Никто в спины друг другу не стрелял, и "своих" не убивал... так как советские войска за "своих" никто собственно и не считал. приходилось воевать в два фронта и целью их основной было восстановление Украины как самостоятельной страны. Москве в то время естественно не нравилось националистическое движение на западе Украины, поэтому воевали с ними, при этом накинув на них ярлык предателя... Почему с немцами сотрудничали? - Да потому что видели в этом единственную возможность провозгласить свою страну независимой, на чем в принципе и прокололись...
Да, делаем из них героев, а если не героев, то хотя бы людей которые достойны уважения, за то, что боролись за свою независимость...
хуей дальше
ну и к чему это? ОУН имело прямое отношение к нацисткой Германии, а военные преступления и преступления против человечества совершенные "верхушкой" Третьего рейха были осуждены Нюрнбергским трибуналом. у нас же им чуть ли оды не слагают... предатели, не предатели это второстепенно и не важно

Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314
Ответ