| алексеич
Join Date: Jun 2009 | -Originally Posted by КрэZ Я бы просто вьебал, похуй с кем, даже сам с собой бы вьебал зашёл то же написать. похуй, не буду  | | | | | | мама это пиздец
Join Date: Sep 2008 Location: Jahmbul | вискаря да покрепче сейчас бы въебать | | | | | | Viva España
Join Date: May 2006 Location: ru/de | -Originally Posted by F-TROOP с радио, надеюсь хоть пьяный он поймет, что Россия пранаследница Рима ахаха  кажется не прав ты  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2009 Location: РФ | че то пиздец, мне тут врач, после экг, курс назначила на 2 недельки, таблеточки попить, почитал в интернете их описание, прихуел слегка, ибо: -Originally Posted by Показания Милдронат применяется при алкогольном абстинентном синдроме, тяжелом систем перенапряжении организма, вызванных длительным употреблением алкоголя.
Милдронат применяют уже на первом этапе лечения алкоголизма, когда проводиться вывод из запоя. куда блядь нахуй, мне 17 лет только, я ягу всего один раз попил и понял что пить ее не стоит, пил только проверенное человеком бухло. Товарищи алкаши, это нормульно? | | | | | | Диванный генерал
Join Date: Dec 2012 | -Originally Posted by ЭнуИчёТыХочешьАаа? че то пиздец, мне тут врач, после экг, курс назначила на 2 недельки, таблеточки попить, почитал в интернете их описание, прихуел слегка, ибо: -Originally Posted by Показания Милдронат применяется при алкогольном абстинентном синдроме, тяжелом систем перенапряжении организма, вызванных длительным употреблением алкоголя.
Милдронат применяют уже на первом этапе лечения алкоголизма, когда проводиться вывод из запоя. куда блядь нахуй, мне 17 лет только, я ягу всего один раз попил и понял что пить ее не стоит, пил только проверенное человеком бухло. Товарищи алкаши, это нормульно? может врач не сильно шарит, а может ты слабачок  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2009 Location: РФ | -Originally Posted by Itarus -Originally Posted by ЭнуИчёТыХочешьАаа? че то пиздец, мне тут врач, после экг, курс назначила на 2 недельки, таблеточки попить, почитал в интернете их описание, прихуел слегка, ибо: -Originally Posted by Показания Милдронат применяется при алкогольном абстинентном синдроме, тяжелом систем перенапряжении организма, вызванных длительным употреблением алкоголя.
Милдронат применяют уже на первом этапе лечения алкоголизма, когда проводиться вывод из запоя. куда блядь нахуй, мне 17 лет только, я ягу всего один раз попил и понял что пить ее не стоит, пил только проверенное человеком бухло. Товарищи алкаши, это нормульно? может врач не сильно шарит, а может ты слабачок  не, ну второе явно не подходит, я почитал еще по бумажке, там написано что спортсмены тоже их пьют, если сильные нагрузки на сердце идут, а я 10 лет футболом занимаюсь как ни как | | | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2008 Location: Новосибирск | -Originally Posted by ЭнуИчёТыХочешьАаа? че то пиздец, мне тут врач, после экг, курс назначила на 2 недельки, таблеточки попить, почитал в интернете их описание, прихуел слегка, ибо: -Originally Posted by Показания Милдронат применяется при алкогольном абстинентном синдроме, тяжелом систем перенапряжении организма, вызванных длительным употреблением алкоголя.
Милдронат применяют уже на первом этапе лечения алкоголизма, когда проводиться вывод из запоя. куда блядь нахуй, мне 17 лет только, я ягу всего один раз попил и понял что пить ее не стоит, пил только проверенное человеком бухло. Товарищи алкаши, это нормульно? да ладно на форуме то ты можешь написать,как бухаешь каждый день - мамка не увидит 
что значит проверенное человеком? | | | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2009 Location: РФ | -Originally Posted by Leroy -Originally Posted by ЭнуИчёТыХочешьАаа? че то пиздец, мне тут врач, после экг, курс назначила на 2 недельки, таблеточки попить, почитал в интернете их описание, прихуел слегка, ибо: -Originally Posted by Показания Милдронат применяется при алкогольном абстинентном синдроме, тяжелом систем перенапряжении организма, вызванных длительным употреблением алкоголя.
Милдронат применяют уже на первом этапе лечения алкоголизма, когда проводиться вывод из запоя. куда блядь нахуй, мне 17 лет только, я ягу всего один раз попил и понял что пить ее не стоит, пил только проверенное человеком бухло. Товарищи алкаши, это нормульно? да ладно на форуме то ты можешь написать,как бухаешь каждый день - мамка не увидит 
что значит проверенное человеком? то что яги и всякие "777" в меня не заливались  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2008 Location: Новосибирск | водка куда более хуевый продукт,чем яга | | | | | | я классный
Join Date: Jan 2012 Location: Бузулук | c dleemc  | | | | | | впоряде
Join Date: Dec 2010 | с Icy, Верни Себя, Шарн'ом, Рукожопом, Мишой Ниф'ом, andrkol'ом.
вот. может забыл еще кого) | | | | | | в Бане
Join Date: Dec 2011 | кого бы вы хотели выпилить с форума при встрече  | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Jan 2011 Location: Российская Империя | я бы вот желал, с Шеридан рюмашку опрокинуть  | | | | |
Join Date: Nov 2011 Location: Краснодар | С Дортмундом бы выпил, ну хуй его знает еще, с Ником Подрывником, с Кидом21-ым, Добрый Вечер, ну и с Дыней   | | | | | | Law of One
Join Date: Jan 2007 Location: Питер/Miami | Грибов бы,с Oni,Дыней,Papa Justify и Freeman | | | | | | |||||||||||||||||||||||
Join Date: Feb 2007 Location: Поронайск | повторить с переходом 9 мая. 
да только проблемно наверно будет. с оносовой не общаюсь, да и итольяшку ту наверно уже не встретим никогда  | | | | | | Потрошитель оленей
Join Date: Feb 2008 Location: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Originally Posted by Collapse За банкой такой же плакатик  10 лет он уже у меня с первого гей парада в Эстонии https://www.hip-hop.ru/forum/id95060-lero/albums/moya-per...rok-22289/ | | | | | | Западная Сибирь!!!
Join Date: Nov 2006 Location: Нижневартовск | | | | | | | алексеич
Join Date: Jun 2009 | только что лежал и думал, как было бы славно раствориться в пьяном угаре вместе с Зябой  эх мечты–мечты
ну а так, я бы, по–прежнему хотел заебенить с леонидом и андреем. | | | | | | Here comes Richard Harrow
Join Date: Mar 2009 Location: Луганск, Украина | С Дыней выгодно пиво пить, даже алкоголь покупать не надо
А вообще он классный тип, зря его банят на серьезные сроки  | | | | | | Наследие Предков
Join Date: Jul 2011 Location: Wewelsburg | Я бы с Дыней и каем дунул и с удовольствием нажрался бы в уматину с ЛеРо  | | | | | | Слушаю Рэп..
Join Date: May 2011 Location: Приволжский автономный округ | -Originally Posted by so.happy Я бы с тобой выпил  | | | | | |