![]() |
Не, в МГУ не обяз дохуя бабла нужно. Например из нашего года выпуска (74 человека) там учится четверо, в том числе и форумщик iSCREAM! |
Кста, всех студентов с днем студента!!! |
Цитата:
Но все ранво ты лжешь, уровень твоего интеллекта и эрудированности не уровня МГУ..Так, что пиздабол ты.... А причем тут ЕР...у меня уже есть LP :) А ты, дурень, даже этого не сможешь....А продаю диски не я...Так,ч то сосать тебе придется... мальчик.... |
знаешь я сейчас учусь на втором курсе экономического факультета и на следующий год буду поступать заочно на юр. фак так что не тебе судить об уровне моего интелекта! А то что ты мне не веришь мне как то поебать!! А про Лр и Ер я специально приколол потому что знал что ты сейчас пишешься с рэперами:krik: просто раз уж ты говоришь то чего не знаешь и это является не правдой, то и я могу это позволить себе в твой адрес. Вот в принципе и вся что я хотел сказать. |
Так.. тихоо.... всех с Днем студента. и не ругаться.. Братва.. трава.. коренная а то забаню.:adiboy: |
Сэм Да мне в рот ногой на каком факультете ты учишься..Какой из тебя юрист если ыт не замечаешь того, что у тебя под носом..Это относительно твоих познаний в музыке (показательный достаточно пример)... Цитата:
|
сэм мудак=) |
Слово Мастера-истина!:kiss: |
Цитата:
|
забыл ты одно слово негритто |
склероз=) |
а разве ты щас с Гансом и Мертвыми Поэтами не пишишься:confused: И ваще прочитай как вот это Цитата:
И я ваще в рот ебал с кем ты пишешься и ваще все что с тобой связано а про то что ты пишешься мне один чувак сказал! |
Да пойми слово какое-то странное пишешься с Мертвыми Поэтами...что значит пишусь? Этое сли мне Риза позвонит и скажит давай поучаствуешь на новом альбоме Ву, тогда я буду писаться с Ву:) а я Мертвый Поэт изначально с самого их создания вот и все....Ты же не говоришь, что Влади с Кастой пишется правильно? ты гоовришь Влади из Касты..Так, что называй вещи своими именами! И охлади штаны, ненависти в тебе много;) |
Цитата:
|
РилСЭм..у тя аватар страшный..сгинь нечисть=) |
День Студента ЙО ЙО ЙО Бля, всех студентов от души поздравляю! Желаю ахуенных преподов! И зачеток без неудов! |
оой, спасибо актуальненько |
А меня только что отпустили с пары в честь праздника! |
А я сам ушёл.пасиб:skald: |
Я уже затрахался хилять. Знаете что самое страшное в ничегонеделании? Нельзя прерваться и отдохнуть:) Давайте с вами водки выпьем. Виртуально) |
Круто!А я и забыл!Нужно будет отметить это дело! |
Цитата:
ну, как говорится, за студентов! :bokal: |
За милых студенток;) :netuz: |
ХОРОШО ПОШЛА! Не паленка! |
эххх последний год праздную...:mad: |
Супер! Я даж и не знала, что его сегодня отмечают! Теперь повод есть повеселиться )) |
Цитата:
|
Это Татьянин день,который? Егго же вроде 25-ого?.... |
мне сеня 100 рублей подарили :p |
Ништяяяяк! Всехъ поздравляю!!!;) Сёдня с зачота свалил, но, думаю, из-за праздника его не було...;) МихА ака VXC, Аватор охуенный!;) |
Цитата:
А может так и было всегда, хз. |
Цитата:
Вопрос 2:А чем,собственно,день студента отличается от Татьяниного дня...судента... ??? :confused: |
День студента Международный день студентов установлен в память о расправе со студенческой демонстрацией в оккупированной немцами Праге 17 ноября 1939 года. |
Цитата:
|
есть повод выпить |
С Праздником Студенчеги! С Днем Студентегов Вас Ученечги! :horosho::muse: :bokal: :king: |
:dovolen: у меня было предчувствие что можно не идти сегодня на учёбу. с праздником всех! |
Цитата:
|
так есть праздник сегодня? |
я своих студентов с работы уже погнал в магазин :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
17 Ноября. День студентов, блять:saint: |
Цитата:
|
:bokal: у нас тоже сегодня праздник я посмотрел. ну я про Латвию , так что опять же насчёт России хз |
Цитата:
|
Цитата:
Международный день студентов - это день международной солидарности студентов - сегодня,а в россии день студента= татьянин день - 25 января! Празднуем дважды!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 раза праздновать день студентов)):bokal: |
студенты вам по сколько лет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |