![]() |
ааааааааааааааааааааааааааееееееееееееееееееееееее еее |
С праздником! а заочника можно считать полноценным студентом? :D |
Всех с праздничком:bokal::bokal::bokal::bomba::bomba::bom ba: |
ВСЕХ С ДНЕМ СТУДЕНТА!!!! АААААААААА хоть универы по всей стране закрыты по поводу карантина, похуй будем отмечать !:horosho::kiss: |
ааааааааа бухаем :horosho: |
Вітаю Всіх хіпхоперів з днем студента =):kiss: БУХАТЬ |
поздравляю всех студентов :bokal::bokal::bokal: |
еее)) всех с праздником:horosho::horosho: я и забыл что сёдня день студента. автору респект, появился повод выпить))) хуй знает как сдавать только зимнюю сессию. после 2-ух недель ёбаного карантина:tomato: |
С Днем студента....... аеееееееееееееее:seva::seva::seva::seva: :bokal::bokal::bokal::bokal: |
с праздником епта:horosho::blackust: |
а разве день студента не 25 января? о_О |
Цитата:
|
не знал. ну поздравляю тогда нас :) |
Седня пришел в колледжа оказываеца карантин:morj: за это выпьем, за легальное въебывание пар:bokal::bokal::bokal: |
С днем студента,студенты.Не валите сессии,не обижайте преподов,меньше пейте,больше ешьте) |
Аминь! |
С праздником, нас!:bokal: |
присоеденяюсь к поздравлениям) |
Еще один повод ебланчикам надушится, одень очки, часики, цепочки, джинсики и пойти в какой нибудь клуб так сказать отвиснуть. Мелькать перед зеркальными камерами папарацци в надежде на то, что бы их сфотографировали во всей этой заебаной гламурной одеженке. Потом залить все это дерьмо в контакт с модными хуевинками по бокам аля "геометра" и прочая хуетень. Ну. Ущербы. |
Цитата:
|
Это международный день студента, 5 лет проучился и до сегодняшнего дня не слышал даже про него. День студента у нас всегда отмечается в Татьянин день (25 января), а день неудавшегося студента - на проводах. |
спасибо! Всех студентов тоже поздравляю с праздничком) сегодня нужно охуенчиком погудеть! |
С международным днём студента! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всех студентов с праздником:horosho: Жаль что я на последнем курсе:( Студентческие годы рулят:seva: |
Спасибо! и Всех Всех Всех студентов с Праздником!!!! Отметьте как надо!!!)))) :horosho: |
поздравляю :bokal: |
Всем сдать зимнюю сессию:horosho::bokal: |
Цитата:
|
ебал я в рот этот день:bad:хотя сам являюсь как говориться "студентом" ненавижу все эти праздники,тупые мажоры с курвами тащуться по клубам, на следующий день это всё обмусоливается по сто раз,и других тем для разговора нету...нахуй :krik:обсуждают как мудаки кто сколько выпил... или эти тошные лица "у меня голова болит,я бухал(а)"...пиздец примтивные хуиплёты |
С днём студентаа всех и меня том числе!!!! чтобы сесия сдавалась! :horosho: :bokal::bokal::bokal: |
благодарствую, пока студент -большой и волосатый хуй армии |
всех студентов с праздничком!! но нажираться это не повод, пить не надо товарищи! :horosho::horosho::boyara: |
У кого то голова будет болеть под утра,ай бля,да еще к первой паре.Сочувствую народ. |
КАРАНТИН болеть не будет да и я не пью:horosho: |
:horosho::horosho::horosho::horosho: ну че, как праздновали ? |
я слегка отметил, двумя бутылочками пивка, сессия всё таки |
:bokal::seva::aseli: |
Цитата:
|
А день студента случайно у нас не в Татьянин день??25 января)))) |
Цитата:
|
:bokal:студенты!! аееееее;) с праздником |
всем пить! :bokal: |
Цитата:
Ну это уже не для меня праздник;) |
С днём студента! с днём студента всех студентов!:bokal: успехов в учёбе всем. кому наливать сегодня будут? |
сколько раз в году день студента? |
каждую пятницу? |
сегодня узнал про праздник, когда какое то тело поздравило вконтакте |
не, я серьезно. помню в том году как минимум 2 раза день студента был |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |