![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьянин день в феврале. Стэн спасиб Одесса мама рулит;) ой нажрусссььь сёдня:rolleyes: :D |
Цитата:
А ещё я бурно отмечаю 1 сентября... 1 сентября - день знаний. 1 сентября - день предпринимателя (спец "економика предприятия") 1 сентября - день авиации (лётный факультет на военке) |
У нас тоже седня день студента... миня ужо 3 чилавека паздравили :dovolen: |
Да,действительно этот повод,в смысле праздник сегодня,на календаре прочитал...круто,вот что могу сказать,сегодня у меня выходной и я буду бухать |
а я палюбому буду бухать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пофигу... празднуем...:horosho: |
Питер гуляет вовсю уже.... |
Это мой последний день студента :( Ну что-ж.. Нужно пыхнуть.. У меня студенство закончилось на третьем курсе, когда я ушел зарабатывать лавэ, а щас на экстерне - но это уже не то.. Поздравляю всех истинных студентов!! |
Цитата:
|
:bokal: призднуем |
:DC праздничкооом :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы "мужик во хмелю молодец":D шафутинский нахъ(с):D |
Цитата:
|
тупой праздник |
Цитата:
На втором я уже с преподов по полной стебался и загонялся. А первый курс - это было сплошное приключение.. Похоже, можно первый день первого курса сравнить с "Последним героем", когда ты попадаешь на один остров с незнакомыми людьми.. |
и вас с праздником:dovolen: |
Всех поздравляю!! У меня на это день еще и 2 днюхи выпали,а завтра надо обязательно прийти...ммм приползти к первой паре:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Днем студента , приятного всем отдыха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, исключено у меня сёня не было этого праздника, но его надо отмечать с особым размахом(:bokal: |
стээннн жжооттт :dovolen: |
thank |
Студентеги С Праздиничгом Часть 2. С Праздником, студенты!:muse: Учитесь на отлично, ходите на пары и слушайтесь преподователей! :horosho: Всего.:bokal: |
Цитата:
|
с праздником!!! :) |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ПОБОЛЬШЕ ФАРТА НА СЕССИИ!:bokal: :bokal: :bokal: :dovolen: :horosho: :muse: |
Цитата:
спасибо. :bokal: |
ЙА ЕБАЛ В РОТ ЭТУ СЕССИЮ |
у меня с сессией жопа....3 не сдавал + 2 семинарских...полный ХУЙ(((( а ваще набухаюсь седня))) |
завтра последний день сессии.. потом хвостовки. даёт тока две а у меня ещ 5(пять!) хвостов:dovolen: С праздниччком студенчеги. дешёвых вам сессий:bokal: |
Всем спасибо и всех с праздником:bokal: :bokal: :bokal: :horosho: :kiss: |
я к сессии не допущен за долги в библиотеке ((( ну точней хвостовки мне выдавать не будут |
А че за праздник то??? :confused: |
удачи спасибо |
завтра закрываю свою 7ю по счёту сессию, всем желаю того же:dovolen: |
мне завтра сессию сдать уже надо. ласт экзамен. мне учить надо, а ебет((((((( |
Да!!))Всех Танюх тоже с праздником:) :muse: :bokal: Есть на форуме Танюхи?:rolleyes: |
йа за нее:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |