14 августа 2012, 17:25
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Унылый Кот Может Снейк и мудак, но хули нужно дезигнеру?
Его дизайн это ПОЛНЕЙШАЯ хуита, любой даун из вконтакта такое фотошопом может сделать.
Я бы дал пизды дезигнеру, если бы он мне за 100 баксов такую хуиту сделал.
И этот олух еще выебывается  мол ахуенного дезигнера обидили. Вот я бы поглядел, как ты "даешь пизды" неоднократному кандидату в мастера спорта по боевым искусствам, ага  бедный пацан,сколько раз кандидатом был а все кмс получить не может  | | | | Butcher Knife Bloodbath
14 августа 2012, 17:25
| | |
#127 (ПС)
| Сифа на обложке на Тимати какого-то похожа  он по-ходу про спортзал ничего не слышала, руки худенькие как у моей младшей сестры в 5 лет  | | | | Собачий Сёгун
14 августа 2012, 17:26
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Унылый Кот Может Снейк и мудак, но хули нужно дезигнеру?
Его дизайн это ПОЛНЕЙШАЯ хуита, любой даун из вконтакта такое фотошопом может сделать.
И этот олух еще выебывается  мол ахуенного дезигнера обидили. Вот я бы поглядел, как ты "даешь пизды" неоднократному кандидату в мастера спорта по боевым искусствам, ага  К каком спорте в карате или киквандо, лол?
Тыкие опарыши падают после первого косания битой бутылки их нежной кожицы. И никакие чакры и ауры не помогают. | | | | без башки, но с головой
14 августа 2012, 17:30
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Bourque77 -Цитата от palach -Цитата от Унылый Кот Может Снейк и мудак, но хули нужно дезигнеру?
И этот олух еще выебывается  мол ахуенного дезигнера обидили. Вот я бы поглядел, как ты "даешь пизды" неоднократному кандидату в мастера спорта по боевым искусствам, ага  бедный пацан,сколько раз кандидатом был а все кмс получить не может  Хуйню пронёс какую-то если честно ) мастера в основном получают те, кто и во взрослом возрасте в спорте остается. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от palach -Цитата от Унылый Кот Может Снейк и мудак, но хули нужно дезигнеру?
И этот олух еще выебывается  мол ахуенного дезигнера обидили. Вот я бы поглядел, как ты "даешь пизды" неоднократному кандидату в мастера спорта по боевым искусствам, ага  К каком спорте в карате или киквандо, лол?
Тыкие опарыши падают после первого косания битой бутылки их нежной кожицы. И никакие чакры и ауры не помогают. Ты с человеком знаком? Видел хотя б? А в той же драке?
Да ты что, неужели нет?
Так нахуя базаришь то тогда, выпендрежник интернета?)
Пизды он даст битой бутылкой, контингент ххру конечно охуенно поднимает настроение порой)) | | | | в Бане
14 августа 2012, 17:31
| | |
#130 (ПС)
| давайте встретимся и попиздимся  | | | | Репер
14 августа 2012, 17:35
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от RAР давайте встретимся и попиздимся  я порву бутылкой твою шкурку. одумайся | | | | immaquality
14 августа 2012, 17:38
| | |
#132 (ПС)
| Афтор заебись облоги делает, кстати  Снэйк какое задание унылое дал- такую и получил пикчу
А за спиной потом в твиторе засерать и менять дизайнера на ничем не более модного, просто с другим заданием техническим, хз.. долбаеб, по мне так. Еще раз подтверждается, что с Уткой дела иметь не козырно  | | | | Собачий Сёгун
14 августа 2012, 17:38
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от palach Ты с человеком знаком? Видел хотя б? А в той же драке?
Да ты что, неужели нет?
Пизды он даст битой бутылкой, контингент ххру конечно охуенно поднимает настроение порой)) Это я поднимаю настроение?
Или это ты гразишся мне пиздюлями по интернету за то что я сказал правду о хуёвом дезигнере.
Хотя пох какой косоглазой хуйней он занимается, если он в этом настолько же успешен как и в дезигне то я его пиздец как боюсь. | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 17:41
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Bourque77 -Цитата от palach
Вот я бы поглядел, как ты "даешь пизды" неоднократному кандидату в мастера спорта по боевым искусствам, ага  бедный пацан,сколько раз кандидатом был а все кмс получить не может  Хуйню пронёс какую-то если честно ) мастера в основном получают те, кто и во взрослом возрасте в спорте остается. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от palach
Вот я бы поглядел, как ты "даешь пизды" неоднократному кандидату в мастера спорта по боевым искусствам, ага  К каком спорте в карате или киквандо, лол?
Тыкие опарыши падают после первого косания битой бутылки их нежной кожицы. И никакие чакры и ауры не помогают. Ты с человеком знаком? Видел хотя б? А в той же драке?
Да ты что, неужели нет?
Пизды он даст битой бутылкой, контингент ххру конечно охуенно поднимает настроение порой)) пацанва, ай да сюда, тут зараженный    | | | | в Бане
14 августа 2012, 17:43
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от RAР давайте встретимся и попиздимся  я порву бутылкой твою шкурку. одумайся почему бутылкой ? | | | | в Бане
14 августа 2012, 17:45
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от }{иЩNый Афтор заебись облоги делает, кстати  Снэйк какое задание унылое дал- такую и получил пикчу
А за спиной потом в твиторе засерать и менять дизайнера на ничем не более модного, просто с другим заданием техническим, хз.. долбаеб, по мне так. Еще раз подтверждается, что с Уткой дела иметь не козырно  Это же его дезигн, на твоей странице?))))  | | | | Собачий Сёгун
14 августа 2012, 17:45
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от RAР -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от RAР давайте встретимся и попиздимся  я порву бутылкой твою шкурку. одумайся почему бутылкой ? папасански ёбта | | | | Репер
14 августа 2012, 17:46
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от RAР -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от RAР давайте встретимся и попиздимся  я порву бутылкой твою шкурку. одумайся почему бутылкой ? вдруг, ты кмс
а битая бутылка - самое то против вас Добавлено через 1 минуту 39 секунд не. это хиц ный | | | | днище
14 августа 2012, 17:56
| | |
#139 (ПС)
| дизайнер не на опыте, но красавчик что утконоса наебал)) | | | | immaquality
14 августа 2012, 18:35
| | |
#140 (ПС)
|  это просто фотография на моей странице :о хоть и заебись вещь, но дизайн не его)
Тут, судя по всему, троллям многим не угодили обложки, которые сам автор не считает пиздатыми. Тема, совершенно, о другом  о поведении человека.. А на о бабках, дизайне, блеа и прочем..
Все дохуя художники и знатоки, а мб просто утке очко кто подлизать решил 
Вот, кстати, страница дизайнера, вполне работы нормасиком и рисует хорошо - http://vk.com/nikiteevillustration | | | | в Бане
14 августа 2012, 18:47
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от }{иЩNый  это просто фотография на моей странице :о хоть и заебись вещь, но дизайн не его)
Тут, судя по всему, троллям многим не угодили обложки, которые сам автор не считает пиздатыми. Тема, совершенно, о другом  о поведении человека.. А на о бабках, дизайне, блеа и прочем..
Вот, кстати, страница дизайнера, вполне работы нормасиком и рисует хорошо - http://vk.com/nikiteevillustration а ты лижешь тому, кто тебе дерьмовые облоги лепит бесплатно?  | | | |
14 августа 2012, 19:06
| | |
#142 (ПС)
| дизайн хоть и хуита, но всё же договор то был сделать облогу из фотки с двумя реперятами гомоподобными, а на деле взяли ч/б хуиту с двумя масками, выходит заказчик не меньший долбоёб и не знает, что хочет. | | | | Всем Харе Кришна!
14 августа 2012, 19:08
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от verBAliZE 
у них еще одна версия добавлена Так-то охуенная  | | | | Мишаньский пользователь
14 августа 2012, 19:10
| | |
#144 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 19:11
| | |
#145 (ПС)
| | | | | Михаил Боярышник
14 августа 2012, 19:12
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от коуч дизайн хоть и хуита, но всё же договор то был сделать облогу из фотки с двумя реперятами гомоподобными, а на деле взяли ч/б хуиту с двумя масками, выходит заказчик не меньший долбоёб и не знает, что хочет.
модератор Грузило прям в гомофоба превратился | | | | immaquality
14 августа 2012, 19:13
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от verBAliZE -Цитата от }{иЩNый  это просто фотография на моей странице :о хоть и заебись вещь, но дизайн не его)
Вот, кстати, страница дизайнера, вполне работы нормасиком и рисует хорошо - http://vk.com/nikiteevillustration а ты лижешь тому, кто тебе дерьмовые облоги лепит бесплатно?  ты гусь унылый, к сожалению -Цитата от коуч дизайн хоть и хуита, но всё же договор то был сделать облогу из фотки с двумя реперятами гомоподобными, а на деле взяли ч/б хуиту с двумя масками, выходит заказчик не меньший долбоёб и не знает, что хочет. шаришь  | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 19:13
| | |
#148 (ПС)
| норм обложки, им сойдет, они что, еминем какой-то чтобы крутую обложку иметь? пусть сосут | | | |
14 августа 2012, 19:17
| | |
#149 (ПС)
| вообще хуйпойми, зачем делать обложку для ПЕСНИ  ну ладно бы там релиз был какой, ещё куда ни шло | | | | Пишу альбом...)
14 августа 2012, 19:25
| | |
#150 (ПС)
| Я бы и рубля за такие хуёвые обложки не заплатил бы. какие 3к, о чем он? дурак редкостный. такие обложки можно сделать минут за пять в любом графическом редакторе. ппц. утконос правильно обосрал этого говноря в твиттере. респект утконосу. | | | | |