GOLDEN CHILD
10 марта 2009, 23:14
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Sally душещипательная история из твоего детства))) а я то думал, что ты просто обиделся на все.. ну раз так можешь дальше орать))) ахахаххаххахаххахахахаххахахахахахха Здохни уебище!!! ЛУЧШЕ РАССКАЖИ ВСЮ ПРАВДУ ПАЦАНАМ А ТВОЕМ ФИТЕ!!!!!!!!!!
СКОЛЬКО ЭТО СТОИЛ, СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ПОДСТАВЛЯЛ СВОЕ ОЧКО и СОСАЛ ХУЙ !!!!!
Давай не стесняйся и неторопись мы тебя выслушаем!!!!!!!!! | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
10 марта 2009, 23:18
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от *SHARK*  сало я тебя люблю Добавлено через 1 минуту
ломись в контакт) если ты у МОВ'а в друзьях есть и меня найдешь) готово.всё
всем досвидос | | | | ★★★★★
10 марта 2009, 23:33
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Masta_Chicho Здохни уебище!!! ЛУЧШЕ РАССКАЖИ ВСЮ ПРАВДУ ПАЦАНАМ А ТВОЕМ ФИТЕ!!!!!!!!!!
СКОЛЬКО ЭТО СТОИЛ, СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ПОДСТАВЛЯЛ СВОЕ ОЧКО и СОСАЛ ХУЙ !!!!!
Давай не стесняйся и неторопись мы тебя выслушаем!!!!!!!!! бубубу))))))))))))))))) ахахаххаххахаххах | | | | h1gh-info.ru
11 марта 2009, 00:24
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Sally бубубу))))))))))))))))) ахахаххаххахаххах Э, лань ебучая, будешь в бэтле учавствовтаь ? смотри в подписи тогда. Бэтл кинг мафака | | | | .
11 марта 2009, 02:39
| | |
#180 (ПС)
| Пиздец, приебались к парню)) развели здесь помойку...вполне неплохо парень стелит. И есть треки без выебонов (если так можно это назвать, как вы называете). Если б послушали всё, то поняли б своими тупыми башнями. Салли хорош. Прошу не отвечать на мой пост, т.к. мне глубоко срать на ваше мнение и ваши цитаты и ответы! бай, стадо баранов!
P.S. Кто-то писал про виртуалов... Так вот знайте! С одного IP-адреса нельзя создать несколько аккаунтов, и e-mail здесь ваще не причём)))))))))))) А ещё себя умными считают) | Sally - Battle King | | | _
11 марта 2009, 02:55
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от DenCreat Пиздец, приебались к парню)) развели здесь помойку...вполне неплохо парень стелит. И есть треки без выебонов (если так можно это назвать, как вы называете). Если б послушали всё, то поняли б своими тупыми башнями. Салли хорош. Прошу не отвечать на мой пост, т.к. мне глубоко срать на ваше мнение и ваши цитаты и ответы! бай, стадо баранов!
P.S. Кто-то писал про виртуалов... Так вот знайте! С одного IP-адреса нельзя создать несколько аккаунтов, и e-mail здесь ваще не причём)))))))))))) А ещё себя умными считают) можно  | | | | .
11 марта 2009, 03:23
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Виталя Потанин можно  если IP динамический | | | | триполярные хуйни витают
11 марта 2009, 03:47
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от DenCreat если IP динамический дятел, у меня один IP т.к. инет кабельный, поверь невозможное возможно Добавлено через 36 секунд p.s. Sally олень еще тот |
Последний раз редактировалось эмцэ Бутман, 11 марта 2009 в 03:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
11 марта 2009, 03:49
| | |
#184 (ПС)
| | | | | .
11 марта 2009, 03:59
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от ^Rst дятел, у меня один IP т.к. инет кабельный, поверь невозможное возможно Добавлено через 36 секунд p.s. Sally олень еще тот т.е. т.о. ты сам признался что у тя тож есть виртуал)
ЗЫ попрошу негативно не выражаться в мою сторону | | | | Самарский кошак,ёба)
11 марта 2009, 05:37
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от *SHARK* салли руку жать? да не смеши меня, я скорей в ебало харкну чем руку пожму,
на счет того как я отношусь к исполнителям это мое дело, про вкусы не спорят,
следующее то что врятли он кого то может стереть тут, оставляя посты смайликами он стирает?
он носки мои потные стирает, а тут его окунули с ноги до головы в рай, и спорить ядумаю не стоит, каждый подтвердит, и мне похуй, ваши пустые аргументы типа мы хейтеры, придумай что нибудь новенькое Ахахахахах  ,бля так же помню некита стим про своих ненавистниках говорил,тип айда Стиму пизды дадим,а при встрече афтограф просили.  тему вы не хуёво подняли,и учи что такое респект ман,а то видно совсем зачах.как сказал 228 не лезь в залупу,всё ИМХО...мне бан нах не нужин,как и вам,а допездитись,и окажемся все вместе....... | | | | Эрайчик
11 марта 2009, 09:37
| | |
#187 (ПС)
| Из блога Сэта:
"""""
- Слушай, а ты не знаешь как замутить тур?
- В смысле тур?
- Ну по стране, вот мы хотим этим летом покататься по побережью, ты же гастролируешь?
- Ну да бывает, а кому тур то?
- Ну как кому? - нам!
- А вы это кто?
- Мы группа "Хуи с горы", у нас микстейп вышел недавно, ты не слышал разве?
- Нет. На счет гастролей - обычно организаторы приглашают тех, на кого люди идут, кого знают.
- Ну нас-то знают! У нас в группе Вконтакте 40 000 человек!
Разговор оборвался, группа с фэн-клубом в 40 000 человек вышла на сцену и обосралась, да так, что едкий запах дерьмища разогнал половину зала по туалетам, да на улицу "покурить", несмотря на то, что публика была уже "в хлам" и "на похуе". Никто (и слава богу) из Вас наверняка даже не слышал названия этого музыкального коллектива, которое я и забыл сразу же, после выхода из клуба. Это дилетанты высшей категории, типичные сегодня наполнители клубных тус, под вывеской "R'N'B VS HOUSE VS 2PAC". Чтобы не звать именитых артистов, или звать на пару треков с урезанным гонораром и в то же время навалить колличеством "имен" в анонсе, промоутеры уже давно повадились собирать по углам, да по подворотням тех кто за "проходку", да "за респект", да "за пиво" готов петь и плясать на сцене до упаду, не редко в прямом смысле этого слова. Тем самым промоутеры посеяли в душах этих "артистов" уверенность в их ахуенности, прибавьте к этому тысячи, "от нехуй делать" кликнувших на приглашение "вступить в группу" Вконтакте и получите на выходе пиздец, ни чем не прикрытый, откровенный пиздец. При всем, при этом, у каждого такого пиздеца, на 40 000 будет и определенный % тех кому этот пиздец не покажется таким пиздецом, каким он является, а девочки из параллельного класса еще и напишут - "вы лучшие!". Как итог - мы получаем море самодеятельного шлака, который нельзя назвать творчеством и музыкой, ну никак, ни при каких условиях и в этом шлаке уже невозможно отыскать что-то стоющее, да и искать после нескольких сотен попыток уже не хочется. И даже те, кто может что-то сделать, смотрит со стороны на эти "40 000" и на это "вы лучшие!" и чтобы "наверняка" делает такую-же хуйню и уже к следующей вечеринке его имя тоже фигурирует в анонсе.
"""""""""""""
Источник: http://5at.livejournal.com/42646.html
Зы Вот прочитав статью, понял что такой фейковый бездарный рэп не умрет, он наоборот набирает обороты!!! Есть Вконтакте, и еще куча соц сетей, с помощью которых всё это гавно, низкопробное низкокачественное, заполоняет все и всех!!! Противно и никуда не денешься!!! | | | | ★★★★★
11 марта 2009, 10:18
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от rubl Из блога Сэта:
"""""
- Слушай, а ты не знаешь как замутить тур?
- В смысле тур?
- Ну по стране, вот мы хотим этим летом покататься по побережью, ты же гастролируешь?
- Ну да бывает, а кому тур то?
- Ну как кому? - нам!
- А вы это кто?
- Мы группа "Хуи с горы", у нас микстейп вышел недавно, ты не слышал разве?
- Нет. На счет гастролей - обычно организаторы приглашают тех, на кого люди идут, кого знают.
- Ну нас-то знают! У нас в группе Вконтакте 40 000 человек!
Разговор оборвался, группа с фэн-клубом в 40 000 человек вышла на сцену и обосралась, да так, что едкий запах дерьмища разогнал половину зала по туалетам, да на улицу "покурить", несмотря на то, что публика была уже "в хлам" и "на похуе". Никто (и слава богу) из Вас наверняка даже не слышал названия этого музыкального коллектива, которое я и забыл сразу же, после выхода из клуба. Это дилетанты высшей категории, типичные сегодня наполнители клубных тус, под вывеской "R'N'B VS HOUSE VS 2PAC". Чтобы не звать именитых артистов, или звать на пару треков с урезанным гонораром и в то же время навалить колличеством "имен" в анонсе, промоутеры уже давно повадились собирать по углам, да по подворотням тех кто за "проходку", да "за респект", да "за пиво" готов петь и плясать на сцене до упаду, не редко в прямом смысле этого слова. Тем самым промоутеры посеяли в душах этих "артистов" уверенность в их ахуенности, прибавьте к этому тысячи, "от нехуй делать" кликнувших на приглашение "вступить в группу" Вконтакте и получите на выходе пиздец, ни чем не прикрытый, откровенный пиздец. При всем, при этом, у каждого такого пиздеца, на 40 000 будет и определенный % тех кому этот пиздец не покажется таким пиздецом, каким он является, а девочки из параллельного класса еще и напишут - "вы лучшие!". Как итог - мы получаем море самодеятельного шлака, который нельзя назвать творчеством и музыкой, ну никак, ни при каких условиях и в этом шлаке уже невозможно отыскать что-то стоющее, да и искать после нескольких сотен попыток уже не хочется. И даже те, кто может что-то сделать, смотрит со стороны на эти "40 000" и на это "вы лучшие!" и чтобы "наверняка" делает такую-же хуйню и уже к следующей вечеринке его имя тоже фигурирует в анонсе.
"""""""""""""
Источник: http://5at.livejournal.com/42646.html
Зы Вот прочитав статью, понял что такой фейковый бездарный рэп не умрет, он наоборот набирает обороты!!! Есть Вконтакте, и еще куча соц сетей, с помощью которых всё это гавно, низкопробное низкокачественное, заполоняет все и всех!!! Противно и никуда не денешься!!! а настоящие тру рэперы в это время с пивом сидят в подъезде))))))))))) | | | | репгавно
11 марта 2009, 12:10
| | |
#189 (ПС)
| вот так и становятся известными) может он и гавно делает, а 8 страниц в теме его уже настрочили, и с первой страницы демо тема не слазиет) | | | | Самарский кошак,ёба)
11 марта 2009, 13:58
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от DenCreat Пиздец, приебались к парню)) развели здесь помойку...вполне неплохо парень стелит. И есть треки без выебонов (если так можно это назвать, как вы называете). Если б послушали всё, то поняли б своими тупыми башнями. Салли хорош. Прошу не отвечать на мой пост, т.к. мне глубоко срать на ваше мнение и ваши цитаты и ответы! бай, стадо баранов!
P.S. Кто-то писал про виртуалов... Так вот знайте! С одного IP-адреса нельзя создать несколько аккаунтов, и e-mail здесь ваще не причём)))))))))))) А ещё себя умными считают) полностю согласен.я им это уже говорил,ну если люди деревянные как пинокио,то им нах нехуя говорить)))  | | | | ★★★★★
11 марта 2009, 18:27
| | |
#191 (ПС)
| | | | | триполярные хуйни витают
11 марта 2009, 18:30
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Sally бедные мои уши... харош ебать мой мозг своей попсой нигер  | | | | www.DrummaBox.com
11 марта 2009, 19:36
| | |
#193 (ПС)
| В первом трэке продакшен неплохой на первый взгляд....тока зачем ты на него второй трэк сделал!????? С ДиМастой лучше было...и, чё там качество такое стрёмное??? Капа тише чем надо и тд...
PS: " Это не дружеский/вражеский вопроc, это чисто по делу и интересу." | | | | ★★★★★
11 марта 2009, 21:00
| | |
#194 (ПС)
| | | | | ЦАО
11 марта 2009, 21:27
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Lil'G. В первом трэке продакшен неплохой на первый взгляд....тока зачем ты на него второй трэк сделал!????? С ДиМастой лучше было...и, чё там качество такое стрёмное??? Капа тише чем надо и тд...
PS: " Это не дружеский/вражеский вопроc, это чисто по делу и интересу." пишется он дома,чё ты хотел?  на эдаб аудишн 3 я уверен! | | | | пользователь шарит
11 марта 2009, 22:39
| | |
#196 (ПС)
| | | | | .
12 марта 2009, 00:40
| | |
#197 (ПС)
| и после этого салли попса))))))))))))) он тебя вынес ещё до того как ты написал этот трек) | | | | пользователь шарит
12 марта 2009, 07:33
| | |
#198 (ПС)
| Причом сдесь салли????
ебать это же не дисс на салли  | | | | ★★★★★
12 марта 2009, 10:08
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от M.O.B ахахахахах я точно бездарная попса, а ты ТАЛАНТИЩЕ)))) бугагагагга)))))))))ахахаххаха | | | | пользователь шарит
12 марта 2009, 15:25
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Sally ахахахахах я точно бездарная попса, а ты ТАЛАНТИЩЕ)))) бугагагагга)))))))))ахахаххаха ты бля точно умственно отсталый
клон бля   | | | | |