![]() |
Тупость строчки может дать невнятная читка, вот часто слышу: "Отсюда выход только через ад":horosho: |
Соси мой рэп © Новый Союз еще пейс войска, тут уже достаточно о них написали |
Цитата:
|
" Я рэп " (c) |
А как же "Сосите мои яйца" (с) ?! |
дословно не вспомню, в общем строчки гуфа в айс бэйби про мешок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и не мутил эту гадость, мне домой мешок принесли, Поставили рядом, сказали: "Пусть он вот тут постоит". |
Цитата:
|
димаста пока побеждает по кол-ву |
Цитата:
|
и как тут забыли "У меня в Одессе есть одноклассницы, у меня в Москве...." и тд :confused: |
я не такой я репер я не пишу попсу все ваши звезды зад готовы оттопырить за хуйню тиуан :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вот Рена раздражает. Вот это особенно Ты хочешь слышать мой голос, Я приеду в Твой город, Неси мне мои деньги, Ты поймешь это кислород... |
Цитата:
Цитата:
|
не знаю, почему люди меня не понимают! почему цыганы моются, но всеравно воняют! почему я уважаю только сам себя! почему у тебя нет матери, но два отца © первый класс |
Цитата:
|
"я - рэп" :bad: |
Цитата:
|
слушайте рифмы. седьмой - это как шестой, но на один пониже :o :o |
Цитата:
больше пиздежа чем цитат по 10 раз я рэп, по 10 раз про этаж нихуя особо смешного пока не выхватил, разве что это "мне говорили,что я фейк,а я пиздел,что нет"(C) Sil-A |
Цитата:
|
Цитата:
ваще некоторые думают, что Паша Техник хуйню несет он то хуйню несет, но намеренно смешно то когда на серьезе из-за недостатка интеллекта люди бредят |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"я и не мутил эту гадость, мне домой мешок принесли, поставили рядом, сказали, пусть он вот тут постоит" (с) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Чудом забежали в квартиру, стали звонить в милицию, Всё втроём мы начали звонить в милицию, Хотели позвонить кому-нибудь ещё, но было некому, И мы продолжали звонить в милицию (с) Гуф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, забей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще не темно, но вроде пока не скользко, Я поняла: опасно на улицах Moscow Ориджинал Ба:) |
Вся трекография "замечательных артистов" Schokk,1Klass,Царь.:bad: |
"надо мной потолок,но не как не крыша, Я иду к мечте,подперая крыши" вот,такую слышал,помоему опять же царь ;D |
Трек Computer Rap. Парни, я отличный рэппер, моя мама мной гордится (с) Царь. Парни, я отличный рэппер, моя банда мной гордится (с) СД. Парни, я отличный рэппер, вы хотели б мной родиться (с) Оксимирон. Это всё хуйня, ничего тупого нет. Но тут Шокк в своём куплете выдаёт панч: Пусть ты меня не уважаешь, твоя мама мной гордится (с):guinda: |
Цитата:
|
"эй братцы, все впорядцы, мне похуй на мои собвственные яйцы" Люберецкий корпус Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Ты овца как sheep (с) Дэнди. Хоть и люблю слушать треки Димы, но считаю эту фразу тупой. |
Цитата:
а дэнди идиот как idiot :guinda: |
"Мама говорит, это всё план тормозит, Слыш малыш, в меру употребляй гашиш" - тупее ещё не слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|