![]() |
Твой рэп квадрат на квадрате, твой рэп лысый как Влади (с) Стим. Объясните мне, почему рэп именно лысый, а не какой-либо другой?:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Коротко стрижен, судьбой обижен (с) эсдё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Питере есть одноклассницы И в Москве тоже есть одноклассницы, А в Одесе все мои одноклассницы, Юг России, Ростов - одноклассницы, И в Сибири тоже есть одноклассницы, Даже в Алма-Ате у меня есть одноклассницы, Рига, Талин, Пермь - одноклассницы, Это International Одноклассницы!© джига седьмой - это как шестой, но на один пониже:o© гуф Я ебал твою маму, у меня в сердце рана © REAL CR1ME Я ебал твою маму, не снимая модные шторы © Мартини:nsk: Ты лох, Я ебал твою маму © Щёкк я маугли © децл я ебал твою бабушку, шок, и кончал тебе на лицо © Деня МЦ Где лучшие тусовки? У нас в клубе! Где лучшие подруги? У нас в клубе! Где люди живут хип-хопом? У нас в клубе! Если я нужен тебе ищи меня в клубе. Ещё раз: Где лучшие тусовки? У нас в клубе! Где лучшие подруги? У нас в клубе! Где люди живут хип-хопом? У нас в клубе! Если я нужен тебе ищи меня в клубе. ТИМАТИ:boyara: |
ещё джига например :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тимоти походу помог придумыванию сего панча :meat: |
Цитата:
Цитата:
:p:p:p;) |
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
а у репера шока так звучало "тебя никто не трогал, но ты сам завонял, теперь тебе один ответ: ты лох, я твою маму ебал" Ещё у него трек есть там он в припеве поёт: ты лооооооооох, ты лооооооооох, ты лох, ты лох, а я шокк :seva: Ну и раз уж тут за Дмитрия трут: делай дело язык, я хочу знать, что ты хочешь, Я перестроился молча и он пропал в твое попе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с тобой, в сети, поменяем роли. (с) тиман. Он видать хотел что бы она его поимела страпоном:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, помнится где-то читал статью , в которой обсуждали провальные с лексической и смысловой точки зрения строки русреперов. на кипитриале что ли. |
I wanna be a motherfucking hustla - Рэп эт хасл еще в конце 90х Добавлено через 2 минуты 42 секунды I wanna be a motherfucking hustle - Шнель Шпрехен - Рэп эт хасла с 90х ха ха ха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая-та там зона... ? |
Цитата:
|
Цитата:
Тетя Хая говорит, Ice-T – антисемит:blackust: Кто скажет этих глупостей, дай ему в лоб! Все придумали евреи, в том числе и хип-хоп Наши Beastie Boys в мире – номер один Рэп растет из наших семитских глубин |
Цитата:
Кто скажет этих глупостей, дай ему в лоб! Все придумали евреи, в том числе и хип-хоп Наши Beastie Boys в мире – номер один Рэп растет из наших семитских глубин любимые строки моей юности:horosho: |
Цитата:
|
Странно, что никто не вспомнил "Я тебе двери обоссу" реального крема:confused: |
Сейчас мы зачитаем вам rэп о стrемлении выйти на веrшину этого rэпа! Хасол ёптыть! |
Цитата:
|
Шо-то ни фига не радуют меня собственные строки в ЭТОЙ теме. GazizYan, насчёт MF hustla - сэмпл не опознал, что ли?;) |
Пацан, выйди на улицу, где философия, как женщина, с тобой целуется Шефф. |
"ответь мне пацан что для тебя дороже, сохранить лицо, или спасти рожу?" |
[QUOTE=Мистер Эко;1070223799] Цитата:
Ну хули,яж эту цитату вставил :guinda:) |
"Кролики выползли из нор,я выпускаю волков" не к чему вообще строчка,как собственно и вся песня Димасты. |
"Но я упёртый, я упрям, сука, 33 квадратных зуба Грубо улыбаются, отражая свет бесстыжий" (с) Многоточие - По ту сторону :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как назывался тот хит-парад по радио не могу вспомнить,- там этот трек на первом месте был... Какая-та там зона... ?[/QUOTE] мне было в то время когда я ее услышал на кассете в 9 лет и живу я на Урале так что никакое хоповое радио у нас не звучало ! Герб напомни пожалуйста про сэмпл я эту песня слышал 11 лет тому назад :-) но строчки до сих пор на слуху Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |