![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Герб напомни пожалуйста про сэмпл я эту песня слышал 11 лет тому назад :-) но строчки до сих пор на слуху Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Я говорю,у меня тоже 33 квадратных зуба..Нормально всё Добавлено через 1 минуту 3 секунды Чё за херня с цитированием???Поеботу какую-то несу |
В Питере есть одноклассницы И в Москве тоже есть одноклассницы А в Одессе все мои одноклассницы Юг России, Ростов - одноклассницы И в Сибири тоже есть одноклассницы Даже в Алма-Ате у меня есть одноклассницы Рига, Таллин, Пермь - одноклассницы Это international-одноклассницы. :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
А еще у Царя радует: "Я не мужик, начни с мозгами дружить":cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно выкладывали дисс на OXXXYMIRON'а, вот там еще была строка: "Ты рваная кросовка":bomba: |
Цитата:
|
твой бицепс не поможет отбиться © |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не наркоман, просто я люблю курить план (с) файв пипи ака 5 плюх |
Цитата:
|
этот панч не удался все равно |
"и пусть он лыс как метью бут , но тут я его мать ебу ... Своей маме - пидору что высрола из жопы, твой папа - жидок отпердолил мужчину " как по мне эпик фейл. |
"Танцуйте буги-вуги мои слуги из Калуги" |
Цитата:
вася панчит:voin: |
йоу йоу йоу ... |
Цитата:
Герб напомни пожалуйста про сэмпл я эту песня слышал 11 лет тому назад :-) но строчки до сих пор на слуху Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Я думал ты из Харькова. Хит-Парад был "Дикая Зона" вроде. Сэмпл этот мне в те годы случайно попался на пиратском диске с эйсидом. |
Цитата:
|
крутая тема соберу себе несколько смачных цитат в заметки |
Цитата:
|
а донт э воч ю хуури паалми вира мистэйк и ю даллааара ми ю гара лэт ё пёрс ю кэн си киряма мазафака пи.ай.эм.пи :seva: |
Цитата:
"на кишке картошка" © Птаха aka Зануда aka Грач, например |
Цитата:
Цитата:
|
я на седьмом этаже, это как шестой но на один повыше:horosho: |
Цитата:
|
Самое конченное,что я слышал это: Я нормальный парень,но бывает едет крыша Забегаю в церковь и кончаю всем на лица - 1Klas Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
|
Тебя называют Витя победа, но я назову тебя педалью мопеда (с) Некит - Очевидное - невероятное:| |
Вот что-бы подобные темы не рождались, рэпперам пора бы начать следить за метлой в своих текстах! :) |
"Это центр и тут только правда":zloypiton: |
"Я ТРАХНУ ТВОЕГО ОТЦА, И ОН РОДИТ ЧЕРТЁНКА" |
Я ебу твою бабушку за пряник (с) Сосед мой рЕппер бля |
я выебу тебя в жопу гей (ц) нтл |
нажав на стоп - это не пауза:o слимус |
с Ежом с самого детства дружу,Велосипед дружок,потом после школы футбол потом шала шалава шаланда за то что натворили недавно у русика я брал гар салага пошёл по пятам сухарь торгует картинами на станции парк культуры пытаясь накопить на бейсболку он дурит Не накурил братанов с района братеево стреляют из травматических по голубю Инспектор Птицин наблюдал читал по губам звонок ежа сказе тужурку мне отдал Ежевичный сок с рвотой и перцовочки потом у меня прошёл пот и краплёные карты раздал блёв мы в питере в пельменной салютуем правой рукой Брат мой родной Санёк давай возьмём оптом тут двери открываются с пульта какой то хуй пульнул по крылу тонировкка сорок праг сканк хорошего сорта не палевный впрочем на районе есть шишкарь сильнее вставляет Сухарь продал натюрморт Ане Кокетливо смотрят девчёнки вслед восьмёрке серебристого цвета едем с Саньком на Выхино за пакетом 200 кг первого юзаем медленно переключаем тут с первой на пятую девчёнка пиздата едем 220 по садовому и по арбату тормози заходим в бистро у метро в салоне пару дорог быстрого по носу прощипало запах серени звоник серене хочешь первого стерва ? Юг Москвы Нагатинские мосты Ленинские проспекты тут дают пизды студенты за конспекты Инспектор птицин уже 5 лет в милиции Хулиганство на стадионе динамо Ежа в тужурку Пашу ну и сцапали держурный сажает его рядом с цаплей тот голышём убивает ножом малышню это маньяк с рыжыми усами ночью подходи сань чтоб диски с моей копьи снять а ведь мог бы накопить дядь и сам себе купить за 5. |
я реп-ты нет |
"Мне равных нет" (с) :nsk: |
"Я не наркоман,я люблю курить план"(с)5п:nsk: |
"Я-РЭП":o |
Цитата:
|
Цитата:
"я заебался обьеснять всем что не все мы здесь быдло...." - schokk xD |
Цитата:
|
слушайте рифмы:confused: |
Цитата: