le doy gracias a Dios
17 апреля 2015, 22:23
| | |
#1 (ПС)
| Самостоятельная жизнь Как именно ты начал жить самостоятельно? Расскажи свою историю, о том, как ты ушёл от родителей и начал сам о себе заботиться) Где жил, чё делал?
Я например только планирую и хочу почитать чужие истории  | | | | Марс атакует.
18 апреля 2015, 06:45
| | |
#2 (ПС)
| очень мало жила самостоятельно
тусовка Пэ Добавлено через 1 минуту 15 секунд а ты бро работаешь???  | | | | GNOY
18 апреля 2015, 07:22
| | |
#3 (ПС)
| после прихода с армии,как же банально это звучит | | | | Заклинаю
18 апреля 2015, 19:50
| | |
#4 (ПС)
| Да снимаешь просто хату, работаешь, экономишь.Затем работаешь больше, меньше экономишь.Чего тут наделять романтизмом  | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 апреля 2015, 20:03
| | |
#5 (ПС)
| Полная это хуйня. | | | | как же это здорово
18 апреля 2015, 20:21
| | |
#6 (ПС)
| Хуйня полная если нет достаточного кол-ва бабла | | | | в Бане
18 апреля 2015, 20:28
| | |
#7 (ПС)
| Познакомился с девушкой, решили жить вместе у нее в доме  всё просто охуительно | | | | ShadowMan ShadowMan
18 апреля 2015, 21:57
| | |
#8 (ПС)
| Как исполнилось 18 лет то бросил колледж, друзья одолжили денег на билет и съебал вначале в Шотландию, потом в Англию, потом в Ирландию. Работал на всякой хуйне, от складов до супермаркетов, купил квартиру в Латвии, но возвращаться туда не думаю, помогал родителям, выучил язык с нуля и пошёл учится на звуковика, ещё год до высшего остался. Чтобы закончить 9000 штук евро надо, хотя уже бумаги есть за 3 года и опыт, могу работу искать, но учусь сейчас на мультимедиа, подешевле. Много новых друзей, все музыканты никто не пиздит за криминал, кто под кем ходит и чем занимается, кто авторитет, у кого какие связи что мне больше всего нравится, хотя может и скучаю по старым тёркам.  Вот такие пироги, никогда не знал как сложится всё, главное цель в жизни а возможности появятся хорошие, но обычно не такие как ты думаешь.  | | | | Марс атакует.
18 апреля 2015, 22:11
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ShadowMan Как исполнилось 18 лет то бросил колледж, друзья одолжили денег на билет и съебал вначале в Шотландию, потом в Англию, потом в Ирландию. Работал на всякой хуйне, от складов до супермаркетов, купил квартиру в Латвии, но возвращаться туда не думаю, помогал родителям, выучил язык с нуля и пошёл учится на звуковика, ещё год до высшего остался. Чтобы закончить 9000 штук евро надо, хотя уже бумаги есть за 3 года и опыт, могу работу искать, но учусь сейчас на мультимедиа, подешевле. Много новых друзей, все музыканты никто не пиздит за криминал, кто под кем ходит и чем занимается, кто авторитет, у кого какие связи что мне больше всего нравится, хотя может и скучаю по старым тёркам.  Вот такие пироги, никогда не знал как сложится всё, главное цель в жизни а возможности появятся хорошие, но обычно не такие как ты думаешь.  кто не рискует тот не пьет шампанского 
у меня бы очко сыграло куда либо так проосто ехать  | | | | ShadowMan ShadowMan
18 апреля 2015, 22:12
| | |
#10 (ПС)
| есть родственники в Москве, может туда переберусь как сделаю начальный капитал. Хочу жить в России  | | | | нормальный пользователь
18 апреля 2015, 23:00
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ShadowMan Как исполнилось 18 лет то бросил колледж, друзья одолжили денег на билет и съебал вначале в Шотландию, потом в Англию, потом в Ирландию. Работал на всякой хуйне, от складов до супермаркетов, купил квартиру в Латвии, но возвращаться туда не думаю, помогал родителям, выучил язык с нуля и пошёл учится на звуковика, ещё год до высшего остался. Чтобы закончить 9000 штук евро надо, хотя уже бумаги есть за 3 года и опыт, могу работу искать, но учусь сейчас на мультимедиа, подешевле. Много новых друзей, все музыканты никто не пиздит за криминал, кто под кем ходит и чем занимается, кто авторитет, у кого какие связи что мне больше всего нравится, хотя может и скучаю по старым тёркам.  Вот такие пироги, никогда не знал как сложится всё, главное цель в жизни а возможности появятся хорошие, но обычно не такие как ты думаешь.  От куда уехал та?  | | | | le doy gracias a Dios
18 апреля 2015, 23:05
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ПэПе очень мало жила самостоятельно
тусовка Пэ Добавлено через 1 минуту 15 секунд а ты бро работаешь???  Да работаю, на двух работах, вот думаю что пора уже съезжать от родителей, но в тоже время и понимаю, что съём квартиры это не выгодно
ипотеку не дают -Цитата от suicideone82 Познакомился с девушкой, решили жить вместе у нее в доме  всё просто охуительно действительно охуительно  | | | | Марс атакует.
18 апреля 2015, 23:18
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ПэПе очень мало жила самостоятельно
тусовка Пэ Добавлено через 1 минуту 15 секунд а ты бро работаешь???  Да работаю, на двух работах, вот думаю что пора уже съезжать от родителей, но в тоже время и понимаю, что съём квартиры это не выгодно
ипотеку не дают -Цитата от suicideone82 Познакомился с девушкой, решили жить вместе у нее в доме  всё просто охуительно действительно охуительно  подкапи еще??? лучше на свою. я сейчас тоже все в надежде накопить))). но сам понимаешь, не работаю. сижу с ребенком. так время от времени подниму небольшой кэш | | | | Trash-Alco-Metall
19 апреля 2015, 05:42
| | |
#14 (ПС)
| Проснулся утром, накинул тапочки.
Пошёл выносить мусор
вернулся домой
Мамка сменила замок  | | | | le doy gracias a Dios
19 апреля 2015, 16:53
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ПэПе -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ПэПе очень мало жила самостоятельно
ипотеку не дают -Цитата от suicideone82 Познакомился с девушкой, решили жить вместе у нее в доме  всё просто охуительно действительно охуительно  подкапи еще??? лучше на свою. я сейчас тоже все в надежде накопить))). но сам понимаешь, не работаю. сижу с ребенком. так время от времени подниму небольшой кэш но понимаешь, даже 2 работы не дают нужного дохода, что бы жить еще и откладывать. прям на панике сижу весь -Цитата от Jesus3 Проснулся утром, накинул тапочки.
Пошёл выносить мусор
вернулся домой
Мамка сменила замок  сурово  | | | | Марс атакует.
19 апреля 2015, 19:25
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ПэПе -Цитата от Московский ПЭПЭ
Да работаю, на двух работах, вот думаю что пора уже съезжать от родителей, но в тоже время и понимаю, что съём квартиры это не выгодно
ипотеку не дают
действительно охуительно  подкапи еще??? лучше на свою. я сейчас тоже все в надежде накопить))). но сам понимаешь, не работаю. сижу с ребенком. так время от времени подниму небольшой кэш но понимаешь, даже 2 работы не дают нужного дохода, что бы жить еще и откладывать. прям на панике сижу весь -Цитата от Jesus3 Проснулся утром, накинул тапочки.
Пошёл выносить мусор
вернулся домой
Мамка сменила замок  сурово  ну а так еще дольше будешь собирать)) да и к чему такая спешка? Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от ShadowMan есть родственники в Москве, может туда переберусь как сделаю начальный капитал. Хочу жить в России  почему именно в России? Добавлено через 6 минут 54 секунды московский, ты подумай еще раз)) дома мама покушать сделает, постирает все))) | | | | le doy gracias a Dios
20 апреля 2015, 12:24
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ПэПе -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ПэПе
подкапи еще??? лучше на свою. я сейчас тоже все в надежде накопить))). но сам понимаешь, не работаю. сижу с ребенком. так время от времени подниму небольшой кэш но понимаешь, даже 2 работы не дают нужного дохода, что бы жить еще и откладывать. прям на панике сижу весь -Цитата от Jesus3 Проснулся утром, накинул тапочки.
Пошёл выносить мусор
вернулся домой
Мамка сменила замок  сурово  ну а так еще дольше будешь собирать)) да и к чему такая спешка? Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от ShadowMan есть родственники в Москве, может туда переберусь как сделаю начальный капитал. Хочу жить в России  почему именно в России? Добавлено через 6 минут 54 секунды московский, ты подумай еще раз)) дома мама покушать сделает, постирает все))) я и сам могу приготовить, и постирать, и убраться и т.д. | | | | Марс атакует.
20 апреля 2015, 12:30
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ПэПе -Цитата от Московский ПЭПЭ
но понимаешь, даже 2 работы не дают нужного дохода, что бы жить еще и откладывать. прям на панике сижу весь
сурово  ну а так еще дольше будешь собирать)) да и к чему такая спешка? Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от ShadowMan есть родственники в Москве, может туда переберусь как сделаю начальный капитал. Хочу жить в России  почему именно в России? Добавлено через 6 минут 54 секунды московский, ты подумай еще раз)) дома мама покушать сделает, постирает все))) я и сам могу приготовить, и постирать, и убраться и т.д. ну тогда съезжай :о | | | | Aightunes
20 апреля 2015, 13:08
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ShadowMan Как исполнилось 18 лет то бросил колледж, друзья одолжили денег на билет и съебал вначале в Шотландию, потом в Англию, потом в Ирландию. Работал на всякой хуйне, от складов до супермаркетов, купил квартиру в Латвии, но возвращаться туда не думаю, помогал родителям, выучил язык с нуля и пошёл учится на звуковика, ещё год до высшего остался. Чтобы закончить 9000 штук евро надо, хотя уже бумаги есть за 3 года и опыт, могу работу искать, но учусь сейчас на мультимедиа, подешевле. Много новых друзей, все музыканты никто не пиздит за криминал, кто под кем ходит и чем занимается, кто авторитет, у кого какие связи что мне больше всего нравится, хотя может и скучаю по старым тёркам.  Вот такие пироги, никогда не знал как сложится всё, главное цель в жизни а возможности появятся хорошие, но обычно не такие как ты думаешь.  Красавчик , я так не смог даже в другой город перебраться | | | | le doy gracias a Dios
20 апреля 2015, 18:59
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от ShadowMan Как исполнилось 18 лет то бросил колледж, друзья одолжили денег на билет и съебал вначале в Шотландию, потом в Англию, потом в Ирландию. Работал на всякой хуйне, от складов до супермаркетов, купил квартиру в Латвии, но возвращаться туда не думаю, помогал родителям, выучил язык с нуля и пошёл учится на звуковика, ещё год до высшего остался. Чтобы закончить 9000 штук евро надо, хотя уже бумаги есть за 3 года и опыт, могу работу искать, но учусь сейчас на мультимедиа, подешевле. Много новых друзей, все музыканты никто не пиздит за криминал, кто под кем ходит и чем занимается, кто авторитет, у кого какие связи что мне больше всего нравится, хотя может и скучаю по старым тёркам.  Вот такие пироги, никогда не знал как сложится всё, главное цель в жизни а возможности появятся хорошие, но обычно не такие как ты думаешь.  Красавчик , я так не смог даже в другой город перебраться что мешает?) | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
20 апреля 2015, 19:12
| | |
#21 (ПС)
| живи с родителями это збс  | | | | Марс атакует.
20 апреля 2015, 19:32
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Дима Химма живи с родителями это збс  ты с родителями живешь? | | | | Aightunes
20 апреля 2015, 19:39
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Aight -Цитата от ShadowMan Как исполнилось 18 лет то бросил колледж, друзья одолжили денег на билет и съебал вначале в Шотландию, потом в Англию, потом в Ирландию. Работал на всякой хуйне, от складов до супермаркетов, купил квартиру в Латвии, но возвращаться туда не думаю, помогал родителям, выучил язык с нуля и пошёл учится на звуковика, ещё год до высшего остался. Чтобы закончить 9000 штук евро надо, хотя уже бумаги есть за 3 года и опыт, могу работу искать, но учусь сейчас на мультимедиа, подешевле. Много новых друзей, все музыканты никто не пиздит за криминал, кто под кем ходит и чем занимается, кто авторитет, у кого какие связи что мне больше всего нравится, хотя может и скучаю по старым тёркам.  Вот такие пироги, никогда не знал как сложится всё, главное цель в жизни а возможности появятся хорошие, но обычно не такие как ты думаешь.  Красавчик , я так не смог даже в другой город перебраться что мешает?) сначала то , что я необязательный , и мог проебать деньги , не устроиться никуда работать , и вернуться , собственно , обратно. Потом личная жизнь здесь строиться начала , девушка ни в коем случае не хотела валить отсюда. Молодость уходит , нихуя не меняется  Ссу , короч. | | | | :О
20 апреля 2015, 20:44
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ShadowMan Как исполнилось 18 лет то бросил колледж, друзья одолжили денег на билет и съебал вначале в Шотландию, потом в Англию, потом в Ирландию. Работал на всякой хуйне, от складов до супермаркетов, купил квартиру в Латвии, но возвращаться туда не думаю, помогал родителям, выучил язык с нуля и пошёл учится на звуковика, ещё год до высшего остался. Чтобы закончить 9000 штук евро надо, хотя уже бумаги есть за 3 года и опыт, могу работу искать, но учусь сейчас на мультимедиа, подешевле. Много новых друзей, все музыканты никто не пиздит за криминал, кто под кем ходит и чем занимается, кто авторитет, у кого какие связи что мне больше всего нравится, хотя может и скучаю по старым тёркам.  Вот такие пироги, никогда не знал как сложится всё, главное цель в жизни а возможности появятся хорошие, но обычно не такие как ты думаешь.  А как работал без визы и разрешений на работу? Или все было? Как в шотландии\ирландии к мигрантам из России относятся?) Прост думаю тоже пуститься во все тяжкие и там корни пустить) | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
21 апреля 2015, 06:22
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ПэПе -Цитата от Дима Химма живи с родителями это збс  ты с родителями живешь? нет, только уехав от родителей понимаешь как там было збс  | | | | |