севzквад / казбек
21 апреля 2015, 07:02
| | |
#26 (ПС)
| Пришёл с дипломом на родной местный завод, они говорят что с таким дипломом надо ехать в Сибирь искать работу, и я поехал, но до Сибири не доехал тогда, позже конечно частенько заезжал | | | | Марс атакует.
21 апреля 2015, 07:13
| | |
#27 (ПС)
| вернись обратно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от rhymond zeRRgiuz Пришёл с дипломом на родной местный завод, они говорят что с таким дипломом надо ехать в Сибирь искать работу, и я поехал, но до Сибири не доехал тогда, позже конечно частенько заезжал что за диплом такой? | | | | севzквад / казбек
21 апреля 2015, 07:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ПэПе -Цитата от Дима Химма -Цитата от ПэПе
ты с родителями живешь? нет, только уехав от родителей понимаешь как там было збс  вернись обратно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от rhymond zeRRgiuz Пришёл с дипломом на родной местный завод, они говорят что с таким дипломом надо ехать в Сибирь искать работу, и я поехал, но до Сибири не доехал тогда, позже конечно частенько заезжал что за диплом такой? Есть такая профессия - нефтяннник | | | | Марс атакует.
21 апреля 2015, 07:39
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от ПэПе -Цитата от Дима Химма
нет, только уехав от родителей понимаешь как там было збс  вернись обратно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от rhymond zeRRgiuz Пришёл с дипломом на родной местный завод, они говорят что с таким дипломом надо ехать в Сибирь искать работу, и я поехал, но до Сибири не доехал тогда, позже конечно частенько заезжал что за диплом такой? Есть такая профессия - нефтяннник дак это тебе в уральский округ надо . у нас тока лес, золотишко и уголь | | | | севzквад / казбек
21 апреля 2015, 08:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ПэПе -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от ПэПе
вернись обратно Добавлено через 1 минуту 4 секунды
что за диплом такой? Есть такая профессия - нефтяннник дак это тебе в уральский округ надо . у нас тока лес, золотишко и уголь у нас это у где? | | | | Марс атакует.
21 апреля 2015, 09:39
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от ПэПе -Цитата от rhymond zeRRgiuz
Есть такая профессия - нефтяннник дак это тебе в уральский округ надо . у нас тока лес, золотишко и уголь у нас это у где? СФО  | | | | новый пользователь
21 апреля 2015, 09:45
| | |
#32 (ПС)
| Если ты только подросший малолетний пиздюк, который лишь пробует жить отдельно, то запомни две вещи:
1. Не начинай жить с бабой.
2. Не начинай жить с бабой.
И денег будет хватать. | | | | нормальный пользователь
21 апреля 2015, 09:58
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Каловые массы Если ты только подросший малолетний пиздюк, который лишь пробует жить отдельно, то запомни две вещи:
И денег будет хватать. вот тут хуй поспоришь | | | | Трава детям.
21 апреля 2015, 10:04
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Каловые массы Если ты только подросший малолетний пиздюк, который лишь пробует жить отдельно, то запомни две вещи:
И денег будет хватать.  золотые слова...... | | | | le doy gracias a Dios
21 апреля 2015, 11:16
| | |
#35 (ПС)
И денег будет хватать. Учту  | | | | Разозлился
21 апреля 2015, 11:19
| | |
#36 (ПС)
И денег будет хватать. Смотря какая баба  | | | | le doy gracias a Dios
21 апреля 2015, 11:23
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Aight
Красавчик , я так не смог даже в другой город перебраться что мешает?) сначала то , что я необязательный , и мог проебать деньги , не устроиться никуда работать , и вернуться , собственно , обратно. Потом личная жизнь здесь строиться начала , девушка ни в коем случае не хотела валить отсюда. Молодость уходит , нихуя не меняется  Ссу , короч. Ты видишь свои проблемы, барьеры, которые тебе мешают придти к этому, а значит ты их сможешь преодолеть при должном подходе
Знаю людей, которые только ноют и ищут разные оправдания, почему у них что-то не получается, и они ищут оправдания вокруг себя и отказываются воспринимать то, что проблемы кроются только внутри тебя. Считаю, что у таких людей нет будущего.
Такие дела блять
Я не могу съехать от родителей, только потому, что у меня не хватает финансовых возможностей. Только по этому. Уссука  | | | | пиу-пиу
21 апреля 2015, 11:42
| | |
#38 (ПС)
| В 18 впервые пустился во все тяжкие.Знакомые уехали на пол года в Израиль.Жил один,хотел доказать родителям свою самостоятельность.На вокзале разгружал вагоны с овощами и фруктами,за один вагон (разгружало нас 5 человек)давали по триста рублей.На то время хватало даже иногда домой деньжат подкидывать.Затем попал в заварушку,вынесли склад с электротехникой,там видаки,мафоны японские.Сдал нас скупщик,который и навёл на склад...Родители отмазали,дали условный.Затем мать была категорический против того чтобы я жил отдельно.Закончил 11 класс,поступил в универ,и на первом же курсе бросил.Затем свалил в Москву.Год прожил один,а потом уже и остальная родня подтянулась.Когда живёшь один деньги уходят,но хуй знает куда.Ничего существенного по факту не приобретаешь,даже те же самые продукты.Бывает на 3-4 косаря продуктов возьмёшь,несколько дней и их уже нет...Стоит либо матери,либо супруге сходить за продуктами так они приносят на ту же сумму но в два раза больше...Чёртова женская магия.И когда живёшь один даже бухаешь больше.Нет какой то ответственности что ли... | | | | новый пользователь
21 апреля 2015, 13:28
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Каловые массы Если ты только подросший малолетний пиздюк, который лишь пробует жить отдельно, то запомни две вещи:
И денег будет хватать. Смотря какая баба  Не, ну исключение бывают, конечно. Если баба из очень богатой семьи, например, и тесть хочет вложить бабло в тебя
А по делу если. Лучше сперва встать на ноги, ибо если ты пиздюк 18-20 лет, то и тёлка будет аналогичного возраста, а у них мозга в это время маловато.
Короче говоря, идеальный возраст - 30 лет. С 20 до 30 можно и дело своё открыть/закрыть по нескольку раз, и машину нормальную купить (нормально это значит не за over9000 баксов, под неебический процент в банке) и с жильём разобраться. А уже потом - живи, женись и делай шо хошь. | | | | активный пользователь
21 апреля 2015, 13:30
| | |
#40 (ПС)
| | | | | севzквад / казбек
21 апреля 2015, 15:55
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ПэПе -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от ПэПе
дак это тебе в уральский округ надо . у нас тока лес, золотишко и уголь у нас это у где? СФО  а вы кинофильм Сибириада не смотрели, где молодой бурильщик Михалков с Гурченкой бурением на нефтегаз занимались? Добавлено через 4 минуты 30 секунд ой, просвятился, оказывается западная сибирь и не сибирь вовсе, а уральский округ.
Значит Сбириский ТТ - Уральский ТТ ??? и Тюменских и ХМАО, ЯНАО сибиряками не считаете значит? Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от Eys В 18 впервые пустился во все тяжкие.Знакомые уехали на пол года в Израиль.Жил один,хотел доказать родителям свою самостоятельность.На вокзале разгружал вагоны с овощами и фруктами,за один вагон (разгружало нас 5 человек)давали по триста рублей.На то время хватало даже иногда домой деньжат подкидывать.Затем попал в заварушку,вынесли склад с электротехникой,там видаки,мафоны японские.Сдал нас скупщик,который и навёл на склад...Родители отмазали,дали условный.Затем мать была категорический против того чтобы я жил отдельно.Закончил 11 класс,поступил в универ,и на первом же курсе бросил.Затем свалил в Москву.Год прожил один,а потом уже и остальная родня подтянулась.Когда живёшь один деньги уходят,но хуй знает куда.Ничего существенного по факту не приобретаешь,даже те же самые продукты.Бывает на 3-4 косаря продуктов возьмёшь,несколько дней и их уже нет...Стоит либо матери,либо супруге сходить за продуктами так они приносят на ту же сумму но в два раза больше...Чёртова женская магия.И когда живёшь один даже бухаешь больше.Нет какой то ответственности что ли... красиво расписал, прямо судьба человека видится. | | | | Страх религия слабых
21 апреля 2015, 17:48
| | |
#42 (ПС)
| поссорился с родителями, выпиздили из дома. было 22 вроде года или около того, поехал жить к девушке. через два года расстался с ней - вернулся. прикупили квартирку с родителями, както раз нахуярился сильно - поссорился с родителями - самовыпиздился из дома с 28 рублями в кармане и сумкой - поехал к бывшей девушке. 3 месяца жил у нее - допизделся с родителями, что буду снимать свою квартиру полгода снимал, затем просто договорился, что буду там жить, как раньше
сейчас живу там в одно львиное лицо
пока с женой жил - деньги даже копились, сейчас один живу - сливается всё в лёт, но это изза несдержанности. если раньше был стимул копить, то сейчас хочется всего и сразу. | | | | Марс атакует.
21 апреля 2015, 19:40
| | |
#43 (ПС)
у нас это у где? СФО  а вы кинофильм Сибириада не смотрели, где молодой бурильщик Михалков с Гурченкой бурением на нефтегаз занимались? Добавлено через 4 минуты 30 секунд ой, просвятился, оказывается западная сибирь и не сибирь вовсе, а уральский округ.
Значит Сбириский ТТ - Уральский ТТ ??? и Тюменских и ХМАО, ЯНАО сибиряками не считаете значит?
я. ну вообще то да уральский окру, а тюмень еще сложно составной субъект, тк на его тер. еще хмао. бля это призедент сказал, я тут не причем  все вопросы ему задавай 
чем кореные жители янао отличаются от бывших кореных жителей днао? ( сейчас они просто в составе др региона)  это выражение одновременно истино и ложно  ( это по части где сибирь , где урал) Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от Каловые массы Если ты только подросший малолетний пиздюк, который лишь пробует жить отдельно, то запомни две вещи:
И денег будет хватать. я бы и по части мужиков сказала тож  | | | | пиу-пиу
21 апреля 2015, 20:01
| | |
#44 (ПС)
у нас это у где? СФО  а вы кинофильм Сибириада не смотрели, где молодой бурильщик Михалков с Гурченкой бурением на нефтегаз занимались? Добавлено через 4 минуты 30 секунд ой, просвятился, оказывается западная сибирь и не сибирь вовсе, а уральский округ.
Значит Сбириский ТТ - Уральский ТТ ??? и Тюменских и ХМАО, ЯНАО сибиряками не считаете значит? Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от Eys В 18 впервые пустился во все тяжкие.Знакомые уехали на пол года в Израиль.Жил один,хотел доказать родителям свою самостоятельность.На вокзале разгружал вагоны с овощами и фруктами,за один вагон (разгружало нас 5 человек)давали по триста рублей.На то время хватало даже иногда домой деньжат подкидывать.Затем попал в заварушку,вынесли склад с электротехникой,там видаки,мафоны японские.Сдал нас скупщик,который и навёл на склад...Родители отмазали,дали условный.Затем мать была категорический против того чтобы я жил отдельно.Закончил 11 класс,поступил в универ,и на первом же курсе бросил.Затем свалил в Москву.Год прожил один,а потом уже и остальная родня подтянулась.Когда живёшь один деньги уходят,но хуй знает куда.Ничего существенного по факту не приобретаешь,даже те же самые продукты.Бывает на 3-4 косаря продуктов возьмёшь,несколько дней и их уже нет...Стоит либо матери,либо супруге сходить за продуктами так они приносят на ту же сумму но в два раза больше...Чёртова женская магия.И когда живёшь один даже бухаешь больше.Нет какой то ответственности что ли... красиво расписал, прямо судьба человека видится. Кстати пока жил один отстранился от общения тесного с людьми...Каким то диким стал что ли.Потом пиздец трудно снова возвращаться к обществу.
Плюс чувствуя свободу,человек творит разную хуйню.Я вот например свой первый передоз Циклодолом поймал как раз таки живя один...Хорошо подруга кипишнула.Иначе бы отъехал скорее всего...Накидался колёсами,и по телефону с ней общался,и внезапно меня отрубило.Хорошо она сразу друзьям и тётке позвонила.Приехали,вскрыли дверь,а там я,весь в блевотине  .Ну это мне уже потом рассказали,когда я очнулся в палате под капельницей.По этому у всего есть свои плюсы и минусы.После этого понял что черезмерная свобода мне вредит... | | | | gleb
21 апреля 2015, 20:21
| | |
#45 (ПС)
| в 16 закончил школу, родители настаивали на поступлении на очное отделение какого-либо серьезного вуза, я был категорически против, поступил на заочку в какой-то сраный институтик и устроился на работу, бОльшую часть зарплаты отдавал родителям, остатки сливал на синьку. в 19 лет все остопиздило, я женился, половину бОльшей части зарплаты стал отдавать супруге, половину так же родителям, так как жили по прежнему с ними. остатки все так-же сливал, но уже на травы и камни. в 21 родился сын, мы с женой сняли квартиру, и наконец-то удалось вкусить самостоятельную жизнь полностью. внезапно зарплаты стало хватать только на долги и квартплату, бытовуха нависла над нашими затылками огромным свинцовым кулаком, и в этой рутине пришлось пробарахтаться около 2х лет. когда снова все остопиздило, мы с любимой насобирали деньжат на билеты, на съем хаты и пропитание на первый месяц, и наша маленькая дружная семья отправилась покорять Москву. годика полтора приходилось тяжеловато, приходилось терпеть, нет нет поскрипывая челюстями, но со временем все устаканилось. жена работает парикмахером в салоне среднего класса, у меня с сентября 14-го года небольшой бизнес, сынок растет здоровым и сообразительным малым.
всем терпения и сил, ребята | | | | пиу-пиу
21 апреля 2015, 21:27
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от гневный в 16 закончил школу, родители настаивали на поступлении на очное отделение какого-либо серьезного вуза, я был категорически против, поступил на заочку в какой-то сраный институтик и устроился на работу, бОльшую часть зарплаты отдавал родителям, остатки сливал на синьку. в 19 лет все остопиздило, я женился, половину бОльшей части зарплаты стал отдавать супруге, половину так же родителям, так как жили по прежнему с ними. остатки все так-же сливал, но уже на травы и камни. в 21 родился сын, мы с женой сняли квартиру, и наконец-то удалось вкусить самостоятельную жизнь полностью. внезапно зарплаты стало хватать только на долги и квартплату, бытовуха нависла над нашими затылками огромным свинцовым кулаком, и в этой рутине пришлось пробарахтаться около 2х лет. когда снова все остопиздило, мы с любимой насобирали деньжат на билеты, на съем хаты и пропитание на первый месяц, и наша маленькая дружная семья отправилась покорять Москву. годика полтора приходилось тяжеловато, приходилось терпеть, нет нет поскрипывая челюстями, но со временем все устаканилось. жена работает парикмахером в салоне среднего класса, у меня с сентября 14-го года небольшой бизнес, сынок растет здоровым и сообразительным малым.
всем терпения и сил, ребята Ты давай,поплачь тут ещё,бля... | | | | gleb
21 апреля 2015, 21:41
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от гневный в 16 закончил школу, родители настаивали на поступлении на очное отделение какого-либо серьезного вуза, я был категорически против, поступил на заочку в какой-то сраный институтик и устроился на работу, бОльшую часть зарплаты отдавал родителям, остатки сливал на синьку. в 19 лет все остопиздило, я женился, половину бОльшей части зарплаты стал отдавать супруге, половину так же родителям, так как жили по прежнему с ними. остатки все так-же сливал, но уже на травы и камни. в 21 родился сын, мы с женой сняли квартиру, и наконец-то удалось вкусить самостоятельную жизнь полностью. внезапно зарплаты стало хватать только на долги и квартплату, бытовуха нависла над нашими затылками огромным свинцовым кулаком, и в этой рутине пришлось пробарахтаться около 2х лет. когда снова все остопиздило, мы с любимой насобирали деньжат на билеты, на съем хаты и пропитание на первый месяц, и наша маленькая дружная семья отправилась покорять Москву. годика полтора приходилось тяжеловато, приходилось терпеть, нет нет поскрипывая челюстями, но со временем все устаканилось. жена работает парикмахером в салоне среднего класса, у меня с сентября 14-го года небольшой бизнес, сынок растет здоровым и сообразительным малым.
всем терпения и сил, ребята Ты давай,поплачь тут ещё,бля...  
дурак | | | | севzквад / казбек
22 апреля 2015, 05:51
| | |
#48 (ПС)
| Интересно кто из реперов заработал репом на квартиру. | | | | Особый статус
22 апреля 2015, 06:41
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ПэПе -Цитата от Каловые массы Если ты только подросший малолетний пиздюк, который лишь пробует жить отдельно, то запомни две вещи:
И денег будет хватать. я бы и по части мужиков сказала тож  То есть ты сейчас без мужика живешь как бы получается? | | | | Марс атакует.
22 апреля 2015, 06:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от isfeeler -Цитата от ПэПе -Цитата от Каловые массы Если ты только подросший малолетний пиздюк, который лишь пробует жить отдельно, то запомни две вещи:
И денег будет хватать. я бы и по части мужиков сказала тож  То есть ты сейчас без мужика живешь как бы получается? нет   но я еврей еще тот  | | | | |