активный пользователь
22 октября 2003, 14:50
| | |
#26 (ПС)
| - Похоже, я самая опытная. Третий год одна, из них два года за 1704 км от дома. Я 5тый год -))) - с 14 лет
и растояние побольше будет  | | | | Аспирин!
22 октября 2003, 14:59
| | |
#27 (ПС)
| | | | | aka Sib
22 октября 2003, 17:31
| | |
#28 (ПС)
| s odnoj storoni storoni zit' odnamu pizdato,a s drugoj storoni o4en' daze hujova.
S pizdatoj storoni:zivjosh radaki ne dojabivajutsja delaesh 4o ho4esh guljaesh buhaesh i tamu podobnoje...
S hujovoj storoni: prosipaeshsja ty posle etih guljanok smotrish na svoju hatu a tam sra4 vezde butilki vsjo prokureno
holodolnik pustoj zrat' ne4ego... i deneg toze net
stirat' samomu nada,zrat' gotovit,uboro4ku delat'...
Zit' odnamu pizdato  | | | | Великое Небо
22 октября 2003, 17:37
| | |
#29 (ПС)
| Антарес да .. конечно сама все для ся решать должна .. но смотри .. самостоятельность .. это первое,хороший заработок .... тоесть .. за мамин папин счёт жить употребляя слово "самостоятельность"это просто не возможно!
второе ... что надо совмещать учёбу с тем делом каким ты будешь зарабатывать себе на самостоятельную жизнь..
например на первом втором курсе, дневного отделения, практически не реально ... | | | | Антарес
22 октября 2003, 18:53
| | |
#30 (ПС)
| - Цитата от SKY BAD : Антарес да .. конечно сама все для ся решать должна .. но смотри .. самостоятельность .. это первое,хороший заработок .... тоесть .. за мамин папин счёт жить употребляя слово "самостоятельность"это просто не возможно!
второе ... что надо совмещать учёбу с тем делом каким ты будешь зарабатывать себе на самостоятельную жизнь..
например на первом втором курсе, дневного отделения, практически не реально ...
Дык это само собой. Это входит в словосочетание "решить сама для себя" То есть обдумать психологические и финансовые аспекты.
ЗЫ Если очень хочется, всегда можно )))) | | | | Антарес
22 октября 2003, 19:00
| | |
#31 (ПС)
| Да, вот ещё. Если имеются психологические проблемы с родителями (не такие, например, как "мама в клуб не пускает" или "папик пьяным запалил и пизды дал"), а именно ПРОБЛЕМЫ в общении, в понимании (думаю, кому надо - поняли меня) - валите на хуй из дома при первой возможности. Я упустила такую возможность и мучаюсь уже несколько лишних лет, хотя могла отделиться раньше и избежать проблем. Просто думала, что всё образуется. Ни хуя не образуется. | | | | Великое Небо
22 октября 2003, 19:01
| | |
#32 (ПС)
| | | | | banned
22 октября 2003, 21:28
| | |
#33 (ПС)
| Полная хуйня.. Скажу вам я ...за редкими исключениями детишки судачат о том как было бы пиздато выбраться из под ока предков.. детки.. что вы знаете о самостоятельной жизни ( опять же повторюсь о редких исключениях в этой ветке форума)... чтобы вы могли реально осознать катастрофичность возможной для вас ситуации, предлагаю следующую абстрактную идею:
твои родители погибают\умирают ты остаёшься один\одна.. без хаты.. без ничего, без денег.. я утрирую конечно... но тем не менее.. как ты в такой ситуации? | | | | Антарес
22 октября 2003, 21:46
| | |
#34 (ПС)
| Выживать, что же ещё?
Я, к счастью или к несчастью, знаю примерно, что это такое, когда остаёшься без всего. Родители у меня живы, но у меня была ситуация, о которой не хочу рассказывать. Но я знакома с этой стороной жизни. Страшно только на первый взгляд. Трудно до одури, но не тупик, далеко не тупик, особенно пока ты молод. | | | | banned
22 октября 2003, 21:49
| | |
#35 (ПС)
| Да.. не тупик.. да можно.. даже увлекательно местами.. местами очень увлекательно и интересно.. но по большей части гавно... | | | | banned
22 октября 2003, 21:52
| | |
#36 (ПС)
| В чём великая американская мечта?... идея стартовых возможностей... идея чудесная.. базару нет.. но не в этой стране.. это тут в ближайшие десятилетия( именно в тот период, когда надо мне лично), это останется не больше чем идеей.. а жаль.. очень жаль.. | | | | Антарес
22 октября 2003, 22:41
| | |
#37 (ПС)
| - Цитата от PitoN[1411] : Да.. не тупик.. да можно.. даже увлекательно местами.. местами очень увлекательно и интересно.. но по большей части гавно...
Не вижу ничего увлекательного | | | | banned
22 октября 2003, 22:54
| | |
#38 (ПС)
| Не видишь ничего увлекательного? Значит не умеешь жить...
Это же кайф.. когда ничего нет, а ты делаешь, когда ты сам, а ты не просто сужествуешь а живёшь.. когда достигаешь результата, когда в чём то ты лучше других при равных стартовых.. когда ты делаешь себя сам :-)))
правда глобально это не так здорово.. но.. знаешь.. помню когда-то Dolphon'ом увлекался.. так так такие строчки были..
"В отдельные моменты становясь приятной".. это про жизнь.. вот когда эти моменты только твой результат - это вдвойне приятно. | | | | активный пользователь
22 октября 2003, 23:23
| | |
#39 (ПС)
| Простите, а куда вы все так торопитесь? | | | | Playboy
22 октября 2003, 23:41
| | |
#40 (ПС)
| А каким ты считаешь предел?
Лично я считаю, что каждый из нас, за исключением деувшек, должен после 18 приобрести какую-то самостоятельность, взрослую самостоятельность. К родителям ты всегда сумеешь прибежать, а вот как быть, когда ты в 25 ушел из родительского дома и ты ничего из себя не представляешь и ничего сам сделать не можешь? | | | | активный пользователь
22 октября 2003, 23:57
| | |
#41 (ПС)
| - Цитата от ThugLife : А каким ты считаешь предел?
Лично я считаю, что каждый из нас, за исключением деувшек, должен после 18 приобрести какую-то самостоятельность, взрослую самостоятельность. К родителям ты всегда сумеешь прибежать, а вот как быть, когда ты в 25 ушел из родительского дома и ты ничего из себя не представляешь и ничего сам сделать не можешь? А жить с родителями и быть самостоятельным это разные вещи. Они не связаны. Можно быть вполне самостоятельным, живя с родителями. Можно учиться, можно работать, но при этом никуда не уходить.
А если ты в 25 лет нихера сам не можешь сделать, то ты либо дебил, либо инвалид. Таким вообще нельзя из дома уходить.
У меня такое ощущение, что это все комплексы какие-то. Я не понимаю, вы стыдитесь что ли своих родителей? Бред какой-то.
Впрочем, это личное дело каждого... | | | | Playboy
23 октября 2003, 00:07
| | |
#42 (ПС)
| Блин, я не про ту самостоятельность говорил. Не совсем про ту. Понимаешь, для родителей ребенок есть ребенок, и им без разницы сколько тебе лет. И вот тебе кажется, да, ты жутко самостоятельный, а на самом деле, ты постоянно под их опекой. И очень часто оказавшись "на свободе", тебе становится очень трудно.
Я своих родителей не стыжусь, но после 18 уйду. Пусть будет трудно, но я уйду. Для меня это что-то типа самоутверждения. Вот у меня есть своя квартира, работа, я сам могу помогать своей маме, а не она мне, я - мужчина в конце концов. | | | | активный пользователь
23 октября 2003, 00:11
| | |
#43 (ПС)
| Ну смотри, тебя за язык никто не тянул.
Если через два года, ты меня не пригласишь на новоселье в "свою" квартиру, я буду жестоко избивать тебя каждый месяц, пока ты будешь продолжать жить с мамой. | | | | limited edition
23 октября 2003, 00:20
| | |
#44 (ПС)
| толстый- жестко  | | | | Playboy
23 октября 2003, 00:27
| | |
#45 (ПС)
| - Цитата от Толстый : Ну смотри, тебя за язык никто не тянул.
Если через два года, ты меня не пригласишь на новоселье в "свою" квартиру, я буду жестоко избивать тебя каждый месяц, пока ты будешь продолжать жить с мамой. А если приглашу, ты мне каждую неделю будешь готовить ужин! | | | | активный пользователь
23 октября 2003, 00:27
| | |
#46 (ПС)
| Милая Барби, а как же "самостоятельность"? Ты уж извини, но готовить тебе придется самой... | | | | Playboy
23 октября 2003, 00:30
| | |
#47 (ПС)
| Ну ладно...Так уж и быть. Я тебя бить буду! А еще ты будешь все мои идеи воплощать. Сайты для меня делать, на японское кино со мной ходить и т.п.  | | | | .прозрачная.
23 октября 2003, 02:06
| | |
#48 (ПС)
| Ну да...у меня много раз возникал такой вопрос...с отдельной квартирой.зарабатываю я сама...но 1)влом тратить деньги,которые достаються своим трудом на нору...
2)начинаешь думать,а почему бы и не пожить с родителями,когда холодильник не пустует и не надо самому готовить...
просто с этой "независимостю" вылетаешь на лавэ...вот и все | | | | we haven't seen too late
23 октября 2003, 02:46
| | |
#49 (ПС)
| samostoiatel'nost'......hm.....eto konechno horosho....prosto est' mnogo aspectov. kogda ti sovsem odin....i ti eto chuvstvuesh.....to eto ochen' hrenovoe chuvstvo
den'gi toje konechno vajno....no ja bi tak skazala....snachala nado poluchit' obrazovanie, a potom uje nachinat' samostoiatel'nuu jizn' | | | | banned
23 октября 2003, 06:28
| | |
#50 (ПС)
| - Цитата от Толстый :
А жить с родителями и быть самостоятельным это разные вещи. Они не связаны. Можно быть вполне самостоятельным, живя с родителями. Можно учиться, можно работать, но при этом никуда не уходить. Ты знаешь... жить без родителей это лишаться кучи мелочей.. начиная с постоянно заваренного чая в заварном чайничке и готовности мамы помыть посуду, заканчивая стиркой и уборкой, которую в общем случае ты делать не будешь... - Цитата от Толстый :
У меня такое ощущение, что это все комплексы какие-то. Я не понимаю, вы стыдитесь что ли своих родителей? Бред какой-то.
Впрочем, это личное дело каждого... Почему? Я с родителями уже 5-ый год не живу.. они вообще более чем в 1500 км от меня.. | | | | |