banned
23 октября 2003, 06:32
| | |
#51 (ПС)
| - Цитата от Толстый : Милая Барби, а как же "самостоятельность"? Ты уж извини, но готовить тебе придется самой... - Цитата от ThugLife: Я своих родителей не стыжусь, но после 18 уйду. Пусть будет трудно, но я уйду. Для меня это что-то типа самоутверждения. Вот у меня есть своя квартира, работа, я сам могу помогать своей маме, а не она мне, я - мужчина в конце концов. ThugLife, а ты вообще он или она  | | | | we haven't seen too late
23 октября 2003, 06:46
| | |
#52 (ПС)
| ja ne znau....dlia menia lichno kajetsia samii optimal'nii variant eto kogda mama ryadom, no vse-taki ne sovsem ( kogda jivete v odnom gorode no ne v odnoi kvartire naprimer)
u menia mama chasto ezdit obratno v moskvy ( ona mojno tak skazat' tam prakticheski jivet) a ja jivu tyt odna.....chestno govoria bivaet trydno....daje ne tol'ko v finansovom otnoshenii..prosto bivaet grystno, kak-to odinoko.....chyvstvyesh sebia kak v detskom sady.....kogda tebia vse zaebali i prosto hochetsia k mame......ladno ja ne znau esli komy-to interesno chitat' mou biografiu.....tak chto ja luchshe poidy spat' | | | | aka Sib
23 октября 2003, 08:34
| | |
#53 (ПС)
| Pizdato esli sam ot raditelej uhodish,no esli tebja oni viganjaut zna4it ty im konkretno podzajebal...znaju ja tut paru mazorav kotorim uze bol'se 20 dosih por s mamkami zivut...Odnogo hoteli vikinut' iz doma on 4ut' vsjo s balkona nah ni vikinul mamku 4ut' ne pobil ona dura esso prodala da4u v Rossije 4tob etomu pridurku fiktivnij brak zdelat' nu zdelali ter' etot pridurok vaabse ejo konkretno zajebal ona mozno skazat' na golovu svihnulas'... ter' slu4ajno edem s pacanom v pojezde razgovarivajem ona zatknula ushi i na4ala molitsja etoz vaabse uze pizdec
Tak 4to lutshe uze pri pervoj vozmozhnosti uhodit' iz doma pona4alu buet hujova no potom priviknesh  | | | | Великое Небо
23 октября 2003, 08:37
| | |
#54 (ПС)
| WOW  | | | | lunaire
23 октября 2003, 09:20
| | |
#55 (ПС)
| помоему жить с родителями после 20ти вредно для психики очень и собственной и родителей, нездорОво
при возможности конечно надо переезжать
да и потом дом, свой, настоящий, твое убежище, где все обставленно так, как ты выбрал и придумал, где все отмеченно тобою заведенным порядком, где ты безграничный хозяин и уютосоздаватель - это же так здорово! | | | | неповторимая
23 октября 2003, 09:33
| | |
#56 (ПС)
| великолепно жить самостоятельной жизнью...
до тех пор,пока не возникают катастрафические траблы с деньгами...а они,как правило,незапланированно возникают
этим летом получился эксперемент с самостоятельной жизнью...
сначала на невероятно-жудкой квартире...и я уже была готова здаться от ужаса...
но потом,переселившись в отлчиное местечко...провела там лучшее время в моей жизни!!!
но,опять же...у меня были деньги...и я могла себе позволить по-настоящему,ни от кого не зависеть в этом плане...
и как Шаззи подметила, обставляешь все на свой вкус...(иногда,правда,всю красоту ломают)...знаешь,что в любой момент можно прийти "домой" и попасть в уютную для тебя обстановку...
ноооо....скажу еще более занимательную вещь,касательно самостоятельной жизни... ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ,НЕ ДЕЛИТЕ ПЛОЩАДЬ С ЕЩЕ ОДНИМ ЖИЛЬЦОМ  я пожила недельку с ЛУЧШЕЙ подругой...и было реально напряжно...хотя в качестве гостя она мне безумно-приятна!!! | | | | lunaire
23 октября 2003, 09:42
| | |
#57 (ПС)
| Sly J, насчет жильца просто не в бровь а в глаз)) | | | | неповторимая
23 октября 2003, 09:51
| | |
#58 (ПС)
| хех  поделись опытом!!!
мне жильцы женского рода мне ну никак не подошли  | | | | lunaire
23 октября 2003, 10:09
| | |
#59 (ПС)
| мне кажется это даже не от пола зависит жильца, а от характера хозяина. бывают люди максимально ненапряжные, easy going такой, а бывают люди с issue'сами, которым все надо по-их, такие минитираны. вот я во многом такой человек - для меня дом моя крепость и я очень много внимания и заботы ему уделяю, он мне очень важен. когда люди както вторгаются в это со своими темами, это очень нервирует
человек может быть самый замечательнейший, любимый, но все равно он не ты и привычки у него не твои и так далее. мне кажется весь этот совместный быт это такое искусство и такой компромисс. а на первой стадии, когда только из гнезда родителей вылез и полетел свое делать, а к тебе подселяются это вообще жесть. волей неволей начинаешь негативничать, чувстуешь, что у тебя отбирают то к чему стремился сразу же, не дав насладиться и тд
людям нужен personal space и он проблематичен если с кемто сожительствуешь особенно любимый человек или лучший друг, потомучто они волей неволей лезут тебе в душу и Бог весть куда еще 24/7.
мне кажется нужно обязательно пожить одной хотя бы несколько лет чтобы хотя бы насладится свободой какойто. хотя тоже наверное от человека зависит
еще один дом не терпить двух хозяев, а если две девушки, то точно будет такая тема | | | | неповторимая
23 октября 2003, 10:14
| | |
#60 (ПС)
| вот,вот...
в этом,пожалуй,и была проблема...
подруга напросилась на переезд и откровенно почувствала себя хозяйкой в моей пещерке!!! | | | | Йопт
23 октября 2003, 10:43
| | |
#61 (ПС)
| Я уже достаточно давно, около 10-ти лет живу без родителей, самостоятельно... Первые 4 года они мне в чем-то помогали, а с 1998 года я на полном самообеспечении... Так вот, я пришел к следующим выводам:
Количество проблем в процентном соотношении с другими событиями жизни, по моему мнению, это константа. Где бы ты ни жил, с кем бы ты ни жил, проблемы будут всегда!!! Живешь с родителями - значит имеешь опору под рукой, но чувствуешь ЗАВИСИМОСТЬ от них. Ушел от родителей - получил независимость, но потерял опору. Стал жить с девушкой - рубашки сам не гладишь и т.п., но должен думать о том, чтобы она была обута, одета и сыта. Так было, есть и будет... Уходя от одних проблем, мы находим другие. Это как закон сохранения энергии Ньютона...
Поэтому советовать, хорошо одному жить или плохо, невозможно по причине того, что каждый человек индивидуален и по-разному может приспосабливаться к жизни, принимая груз новых проблем, ранее не изведанных... | | | | неповторимая
23 октября 2003, 10:47
| | |
#62 (ПС)
| а почему бы не перестать все вышеперечисленное не считать проблемами...а принять за естественный ход жизни...
до тех пор,пока с родителями и с девушкой все ладиться  | | | | Йопт
23 октября 2003, 10:50
| | |
#63 (ПС)
| Согласен с тобой Слай Джей... Я и не считаю это проблемами, как таковыми.. Это в философском плане проблемы... От них не уйдешь, значит они должны быть... Просто разные люди к этим вещам по разному относятся и по разному воспринимают... | | | | неповторимая
23 октября 2003, 10:53
| | |
#64 (ПС)
| нет,ну потом разве не приятно прийти домой с "работы" и почувствовать себя МУЖЧИНОЙ в "семье"...добывателем...где тебя ждет любящая девушка с поглаженными рубашками и приготовленным вкуснющим обедом???
эх...как редко я стала встречать такое  | | | | Йопт
23 октября 2003, 10:55
| | |
#65 (ПС)
| Слай Джей...ты просто умница!!!
Мужская психология именно это и подразумевает...
Респект! | | | | неповторимая
23 октября 2003, 10:58
| | |
#66 (ПС)
| женская тоже...в глубине души...но порой,очень неохотно  | | | | Йопт
23 октября 2003, 11:27
| | |
#67 (ПС)
| хе хе...
а что делать, жизнь такая.... хотя бывают исключения с точностью до наоборот... | | | | Senior Member
23 октября 2003, 15:24
| | |
#68 (ПС)
| Огромное спасибо всем за советы!!!!!но я хорошо подумала и решила!!!!!!::::что раз я сама себя в данный момент обеспечиваю!соответственно,не завишу от маминого настроения и вопросов ко мне с ее стороны нет!!!
если вдруг хочется пожить не дома можно поехать к любимому человеку,а потом вернуться!!!
когда появляется проблема,в силу своего характера,я сначала рассматриваю самый худший вариант и смотрю,что меня может ждать ,когда будет полное крехте!!!а когда понимаю,что мне это под силу,уже спокойно ищу разумный и рациональный выход!!!
еще раз,ВСЕМ СПАСИБО!!!
4 SKY BAD! не люблю конфликты,они тратят пазитивную энергию!!!тем более я сказала без обид!!!!PEASE!!! | | | | banned
23 октября 2003, 17:32
| | |
#69 (ПС)
| - Цитата от ИксТри :
.... Уходя от одних проблем, мы находим другие. Это как закон сохранения энергии Ньютона...
... я с тобой почти во сем согласен.. только вот Ньютон.. он не придумывал законов сохранения энергии...  | | | | заурядная РнБишnizza=)
23 октября 2003, 18:01
| | |
#70 (ПС)
| кащей, хорошо, что мы нашли выход...А выход всегда в компромисе!
ИСТИНА В ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ!!! | | | | Йопт
24 октября 2003, 11:27
| | |
#71 (ПС)
| - Цитата от PitoN[1411] :
я с тобой почти во сем согласен.. только вот Ньютон.. он не придумывал законов сохранения энергии... он был близок к этому...
Закон сохранения механической энергии установлен Г. В. Лейбницем (1686), а для немеханических явлений - Ю. Р. Майером (1845), Дж. П. Джоулем (1843-50) и Г. Л. Гельмгольцем (1847). | | | | старый
24 октября 2003, 12:25
| | |
#72 (ПС)
| Меня родители всю жизнь приучали к самостоятельности и уже в 16 приехал из своего далекого подмосковья в великую МОСКВУ...
Жил один, вел практически самостоятельную жизнь...
Проработал год, а потом поступил в универ...
Мне было не очень трудно, хотя порой и одиноко и как то грустно, что теперь ты уже не под чьим-то крылышком (я имею ввиду материально)
Очень трудно привыкнуть к новому месту, так сказать, обитания, и постоянно понимать, что теперь ты ПОЛНОСТЬЮ отвечаешь за себя сам. | | | | старый
24 октября 2003, 12:30
| | |
#73 (ПС)
| У меня есть мечта, связанная с моей нынешней самостоятельной жизнью...Вот наверно все, кто тоже живет самостоятельно меня поддержат...
Так хочется придти в один прекрасный день после работы, учебы, и чтобы на столе у тебя стояла приготовленная КЕМ-ТО еда...вкусная...горячая...
Эххх...мечты...мечты... | | | | Йопт
24 октября 2003, 13:09
| | |
#74 (ПС)
| женись парень.... | | | | old girl fake doll
24 октября 2003, 22:10
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |