CREOMAN
15 ноября 2010, 00:35
| | |
#51 (ПС)
| нокии-к чертям собачьим послал давно. был замечательный n70, потом пошло поехало куда-то не туда у них. самсунг-всё больше убеждаюсь в том что научились делать электронику, но мать их так и не преодолею пожалуй стереотип свой по отношению к ущербности телефонов этой марки. айфон - понты не более, имхо. пользуюсь hts вторым даймондом, многозадачность радует. если и буду перебираться, то на андроидную ось. | | | | нормальный пользователь
15 ноября 2010, 00:43
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от iNf. -Цитата от Space Ribald У меня Samsung Galaxy S  Вещь замечательная, "Яблоко" сосёт  Учитывая то, что этот телефон Samsung производит совместно с Google  Гиговый процессор, 300 оперативки, игры с графой, как в 3 Call Of Duty, качество экрана замечательное, яркое (фильмы и клипы смотреть - просто супер). Как плеер - тоже довольно кошерный, советую слушать музыку через плеер(прогу) "Lithium".
А если вы уж так любите Еблофоны, то на Андроид такие же проги есть, которые не отличаются 
На ваших понтах Эппл зарабатывает миллионы, хотя по сути, айфон в США - это телефон для школьников и людей с доходом ниже среднего  тебя наебал кто-то я был в сша, друг  ну видимо многие знаменитости имеют доход ниже среднего, либо до сих пор ходят в школу, да?
и огромные очереди тоже выстраиваются за лоховским телефоном.
не знаю где ты был, но то что ты написал это хуйня | | | | Разницы нет
15 ноября 2010, 00:45
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от iNf. -Цитата от Space Ribald -Цитата от iNf.
тебя наебал кто-то я был в сша, друг  ну видимо многие знаменитости имеют доход ниже среднего, либо до сих пор ходят в школу, да?
не знаю где ты был, но то что ты написал это хуйня хорошо, это хуйня, тебе легче? 
И, да. Я ненавижу штаты.  | | | | нормальный пользователь
15 ноября 2010, 00:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от iNf. -Цитата от Space Ribald
я был в сша, друг  ну видимо многие знаменитости имеют доход ниже среднего, либо до сих пор ходят в школу, да?
не знаю где ты был, но то что ты написал это хуйня хорошо, это хуйня, тебе легче? 
И, да. Я ненавижу штаты.  да, легче 
я тоже ненавижу | | | | aka Onlyspace
15 ноября 2010, 00:58
| | |
#55 (ПС)
| у меня самсунг i740
я не обламываюсь вообще | | | | самый удачливый человек.
15 ноября 2010, 01:31
| | |
#56 (ПС)
| | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
15 ноября 2010, 04:12
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от glmx -Цитата от romos
Телефон что бы звонить... Хочешь слушать музыку? Лучше купить плеер.. Хочешь делать фотки - купи фотик... Хочешь играть, смотреть видео? Купи PSP... А все эти идеи с тем что бы запихнуть все в одно - гавно для школоты что бы выебыватся у кого пикселей больше.... Ну вот что за ебаный бред? 
Вот здраво рассудить если, тебе удобней когда в одном устройстве ты можешь и музыку послушать, и видео на приличного размера экране посмотреть, и в интернете с комфортом полазить, и поиграть в игры или же почитать книгу в свободное время, еще можешь запечатлеть на фото понравившееся тебе вид чего бы там не было. Да и еще плюс к этому ты можешь звонить с этого устройства.
я хз как там галакси, но айфоны с этой задачей справляются на 5. Что бы стать у зеркала и сфоткать себя поставить на аватарку? такие фотки только обладательницы айфонов женского пола делают.  | | | | music
15 ноября 2010, 05:14
| | |
#58 (ПС)
| самсунг нормальная контора как и телефоны, айфон не актуально заезжено уже, так что ребята азиаты начинают наступать на пятки америкосам))) скоро будет бум бенг))) | | | | активный пользователь
15 ноября 2010, 06:23
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от bodaibo самсунг нормальная контора как и телефоны, айфон не актуально заезжено уже, так что ребята азиаты начинают наступать на пятки америкосам))) скоро будет бум бенг))) Полностью согласен  | | | | в Бане
15 ноября 2010, 11:02
| | |
#60 (ПС)
| самсунг говнотелефон | | | | feelMe
15 ноября 2010, 11:10
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Maestro Over Ну ебать... это как всегда. Деньжат на яблоко не хватило и начинают засирать и искать ему "лучшую" замену. Кошерно-кошерно Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от iNf.
тебя наебал кто-то Просто самоубеждение творит чудеса  многие например с разумом тратят деньги.
не думаю, что ты бы купил ладу калину, если бы ее вдруг стали бмв выпускать, с теми же внутренностями.
вообще телефон - звонилка.
не выебывайтесь мне тут  а у самого поди htc desire,не?  | | | | Cletus Kasady
15 ноября 2010, 13:06
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от romos Телефон что бы звонить... Хочешь слушать музыку? Лучше купить плеер.. Хочешь делать фотки - купи фотик... Хочешь играть, смотреть видео? Купи PSP... А все эти идеи с тем что бы запихнуть все в одно - гавно для школоты что бы выебыватся у кого пикселей больше....
Не зря ведь придумали все по отдельности... Когда пытаются все все в одно запихать - ничего хорошего не получается, будь то Айфон 4 или будь то Самсунг Галакси. Угу, и с рюкзачком ходить постоянно, чтоб вся аппаратура умещалась Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Space Ribald -Цитата от iNf. -Цитата от Space Ribald У меня Samsung Galaxy S  Вещь замечательная, "Яблоко" сосёт  Учитывая то, что этот телефон Samsung производит совместно с Google  Гиговый процессор, 300 оперативки, игры с графой, как в 3 Call Of Duty, качество экрана замечательное, яркое (фильмы и клипы смотреть - просто супер). Как плеер - тоже довольно кошерный, советую слушать музыку через плеер(прогу) "Lithium".
А если вы уж так любите Еблофоны, то на Андроид такие же проги есть, которые не отличаются 
На ваших понтах Эппл зарабатывает миллионы, хотя по сути, айфон в США - это телефон для школьников и людей с доходом ниже среднего  тебя наебал кто-то я был в сша, друг  Нашел чем удивить. И че телефон за 700 бачей там каждый школьник из бедной семьи себе позволить может ?  Учитывая, что цены на технику у них там на порядок дешевле наших | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
15 ноября 2010, 13:29
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Maestro Over Ну ебать... это как всегда. Деньжат на яблоко не хватило и начинают засирать и искать ему "лучшую" замену. Кошерно-кошерно Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Просто самоубеждение творит чудеса  многие например с разумом тратят деньги.
не думаю, что ты бы купил ладу калину, если бы ее вдруг стали бмв выпускать, с теми же внутренностями.
вообще телефон - звонилка.
не выебывайтесь мне тут  а у самого поди htc desire,не?  не  | | | | в Бане
16 ноября 2010, 10:50
| | |
#64 (ПС)
| у обоих тех. хар-ки железа на уровне, оба хорошие трубки. на Галакси Эс плотно нахуй идёт. -Цитата от Space Ribald У меня Samsung Galaxy S  Вещь замечательная, "Яблоко" сосёт  Учитывая то, что этот телефон Samsung производит совместно с Google  Гиговый процессор, 300 оперативки, игры с графой, как в 3 Call Of Duty, качество экрана замечательное, яркое (фильмы и клипы смотреть - просто супер). Как плеер - тоже довольно кошерный, советую слушать музыку через плеер(прогу) "Lithium".
На ваших понтах Эппл зарабатывает миллионы, хотя по сути, айфон в США - это телефон для школьников и людей с доходом ниже среднего  и почему же iPhone сосёт у Андроидофона этого? :В -Цитата от Space Ribald -Цитата от MiC-L -Цитата от FeelFree А чем гнусманс лучше? Быстродействие: Samsung S5PC110 1 ГГц, ARM Cortex-A8, PowerVR SGX540
— Дисплей: 4.0” WVGA (800x480) Super AMOLED
— Камера: 5 Мп без вспышки, тачфокус, HD-видеосъемка (720p 30FPS)
— Память: встроено 16 ГБ, слот microSD
— Коммуникации: Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n
То что выделенно тем и круче... кстати пиздеж
в айфоне процессор не 1000, а 700
и вообще, 4 - это бета хуйня, будет улучшенная версия Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от FeelFree Ихмо,даже эти плюсы не делают гелакси круче для меня 
Например на ось айфона найти игрушки и софт разный легче ,так как на неё больше софта чем на андройд.
Блютуз 3.0 не нужен вобще
Самсунг менюшка бесит,если она тут такая как у старов или корби уебанских  На андроид тысячи программ и софта, так что нихуя  и устанавливать всё намного проще) у вас в Андроид Маркете можно на всякую залупу наткнуться и выбор меньше. в App Store же свыше 300к программ на любой вкус, все проверяются тщательно, на хуиту шансов напороться нет.
насчёт поддержки ПО, в нашем случае iOS и Андроида... хуй сосет "зелёный робот". Яблочная ОС постоянно обновляется, улучшается каждые 2-3 месяца. Вы же апдейтов ждете по полгода, пока ваш Самсунг/HTC снизойдёт и стряпает обновление андроида. | | | | шиза ё_ё
16 ноября 2010, 11:21
| | |
#65 (ПС)
| В айфоне таки нет обещаной толковой многозадачности и флеша  | | | | блатной
16 ноября 2010, 11:32
| | |
#66 (ПС)
| похуй воще , у самого самсунг с5620 монте  не обламываюсь вообще . Нормальные телефоны они выпускают , качественные . А те кто пиздят гамно , просто кроме гавна в руках ничего не держали  | | | | в Бане
16 ноября 2010, 12:07
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от dell1 В айфоне таки нет обещаной толковой многозадачности и флеша  1) есть, в iOS4 появилась для iPhone 3GS/4. можно и на 3G включить через джейл, тормозов не было замечено. сам с таким же хожу, 4.1 с джейлом+мультитаск. была и в 2-3 версиях айфон ОС, но неофициально, через джейлбрейк
2) Adobe Flash - убогая древняя технология. наступит то время, когда сколотят гроб адобовскому детищу и заменит его перспективный HTML5 -Цитата от АЛЬ похуй воще , у самого самсунг с5620 монте  не обламываюсь вообще . Нормальные телефоны они выпускают , качественные . А те кто пиздят гамно , просто кроме гавна в руках ничего не держали  ну и молодец, хули 
рогами в другом месте раскидывайся, дядь. ок?  | | | | шиза ё_ё
16 ноября 2010, 17:23
| | |
#68 (ПС)
| отвечу в вашем стиле (видел, слышал еу):
видел видео про многозадачность в ай4, какаято она там фейловая была
про флеш норм отмазался, хтмл5 в сгс тоже есть
в метре нашем видел пару владельцев ай4... лучшебы на шмотки потратили деньги, особенно сегодня такой кадрец был 
а вот с сгс мужики строго нормальные виделись мне 
честно - единственное в чем завидую ай4, вспышке, хотя она за 2 месяца в обязалово мне ниразу не понадобилась
3гс вообще в сравнение не идет, с другом менялся на пару дней, погонять, жалею об этом | | | | в Бане
16 ноября 2010, 20:20
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от dell1 отвечу в вашем стиле (видел, слышал еу):
видел видео про многозадачность в ай4, какаято она там фейловая была
про флеш норм отмазался, хтмл5 в сгс тоже есть
в метре нашем видел пару владельцев ай4... лучшебы на шмотки потратили деньги, особенно сегодня такой кадрец был 
а вот с сгс мужики строго нормальные виделись мне 
честно - единственное в чем завидую ай4, вспышке, хотя она за 2 месяца в обязалово мне ниразу не понадобилась
3гс вообще в сравнение не идет, с другом менялся на пару дней, погонять, жалею об этом а чем плох местный мультитаск? вроде, ничего так, нареканий не вызывал ) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
4 февраля 2011, 20:24
| | |
#70 (ПС)
| айфон мне кажеться лучше
имхо | | | | Приветствую
4 февраля 2011, 22:15
| | |
#71 (ПС)
| хороший телефон
не лучше айфона, но лучше любой нокии
вообще непонятные стереотипы у народа, хз от куда взявшиеся,
когда брал свой самсунг(wave 8500) все друзья говорили, типо нахуя, самсунг же дерьмо, при это ни один не смог объяснить почему  | | | | в Бане
4 февраля 2011, 22:30
| | |
#72 (ПС)
| на фоне iPhone кажется дешёвой уебищной китайской хуйней. | | | | Мир абстракций отступает.
5 февраля 2011, 02:02
| | |
#73 (ПС)
| айфон, лично для меня, намного приятней в использовании, нежели галактика. | | | |
11 февраля 2011, 23:02
| | |
#74 (ПС)
| айфон хочу там луп самплинг  | | | | |