![]() |
Rza - Holocaust |
Tupac "16 on deathrow" "hail mary" Kool G Rap "real life" Yukmouth "revelationz" |
black я как обычно коряво выразился :) клип существует в единственном варианте... просто сама песня была урезана вдвоё ... дабы не смущать слабонервных зрителей сценами убийства семьи и массовой стрельбы в школе :):D да и просто не париться над съёмкой... эфирное время дорогое... а сам трэк естественно есть... если нужен, стукни в аську |
как время будет- обязательно=Р |
Броз, а кто слыхал Ониксовскую Take dat? Вот это реально мрачный трек! |
BIG - Suicidal Thoughts Necro - Violin Of Violence |
Есть греческие ребята... Зэнтани Некри... (ходячие мертвецы)... У них практически все треки мрачные... |
2 2Macy Да, забавное видео:p Злая пародия на американское благополучие;) По теме - из отечественного рэпа, слышанного мной в последнее время, ярким образцом того, о чем я говорю, является трэк ЛИГАЛАЙЗ и П13 "Искус" со сборника "Наши люди". Сила! Лига там читает в не свойственной для себя манере, без особого интонирования, но настолько весомо и внушительно - супер. И минус - крутейший мрачняк. |
На самом деле все, что я слышала из греческого рэпа – крайне депрессивно и мрачно. За счет языка в первую очередь .. общая атмосфера создается крайне грузной : ) Помню Бригаду .. B.D.Fax Moor … у Terror X – Crew было несколько грузных вещей. Вообще покачать греков можно .. в любом случае позитива в треках не найдется. __ БЕС Метко сказал .. ) Меня удивляет как они атмосферу перенесли .. вроде и клип не дорогой, но какое впечатление произвел на ВСЕХ кого я заставила его скачать .. ну я заставила я многих :D |
Цитата:
хотя наверно всех за пояс KM Evil заткнули =) |
Цитата:
|
Вот ещё вспомнил Notorious B.I.G. feat. Beanie Sigel & Ice Cube - If I Should Die Before I Wake... |
marilyn manson "kinderfeld" marilyn manson "vodevil" wolfgang amadeusz mozart, requiem. part 8: "lacrimosa"! |
Цитата:
|
No Remorze с альбомом "the end" 95-го года просто офигенный мрачняк. Я помню даже без перемотки весь альбом хавал на протяжении очень долгого времени. А потом они куда то пропали, не знаю выходило у них еще что то или нет. |
Ну, ласт дэйз по-любому, с того же альбома не помню название(предпоследняя) и там же Better of death Цайпресс(Black Sunday) конечно и Трики, особенно их сочетание(Justapose) Из наших: КТЛДЛЛ - кто помнит? Ну и конечно Ушат гря3и. Это вообще безнадега в лупе. Хотя это и мой проэкт=) Мне кажется, что я сделал мягко, а люди слушают и вешаются=) |
ДРЕМУЧИЕ:) если из наших:) |
Ja bil razo4arovan kogda kupil CD ONYX-Bacdafucup part II. Tam ku4ia takih uzasnih trekov! Naprimer Hood Beef - ni4ego huze ne slisal |
Цитата:
|
Цитата:
|
трио марио - джамп эраунд барон фон дрон - пальто |
Что такое ТРИО МАРИО? Ты сам придумал? Нет ли у них мрачной телеги "мои мысли мои скакуны" ? |
Цитата:
|
хурд, http://trio-mario.by.ru |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |