|    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от SCARFACE#228    ВСЁ БУДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     от души. что брать ссобой?  
я надеюсь ты пацан и за базар вывозишь. а то придется мне ночевать на улице в незнакомом городе.     |          |     |    |     |                |    Ахуеный пацан!  

Регистрация: 16.05.2007        |      -Цитата от l3n!N    от души. что брать ссобой?   
я надеюсь ты пацан и за базар вывозишь. а то придется мне ночевать на улице в незнакомом городе.     Я тебя у друга в ОБЩАГИ поселю,устроит???     |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      я пацан не прихотливый ваще, устроит конечно. могу спать на стуле. главное от души посидеть.    |          |     |    |     |                |    Ахуеный пацан!  

Регистрация: 16.05.2007        |        |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      РЕСПЕКТ! а как я тебя узнаю?    |          |     |    |     |                |    dead   

Регистрация: 27.09.2004        |     3 db жду - нидаждуся....      |          |     |    |     |                |    42 квартал   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: Гуково - Москва - Гуково        |      -Цитата от SCARFACE#228    Чёта я хуй чё там нашол в этом ГУКОВО,в РОСТОВ те надо,вот где реально!!!!!!!!!!     гуково это город в ростовской области!!!!! если слышал группу СУИСАЙД, то они из гуково!!! 
строго 42 квартал!!!!!     |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      ты тоже с гуково? респект.    |          |     |    |     |                |    42 квартал   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: Гуково - Москва - Гуково        |      -Цитата от l3n!N    ты тоже с гуково? респект.     да!!! а ты именно откуда???? с какого района???     |          |     |    |     |                |    Ахуеный пацан!  

Регистрация: 16.05.2007        |      -Цитата от big_pun    гуково это город в ростовской области!!!!! если слышал группу СУИСАЙД, то они из гуково!!! 
строго 42 квартал!!!!!     Не знал, Бля-буду.     |          |     |    |     |                |    42 квартал   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: Гуково - Москва - Гуково        |      -Цитата от SCARFACE#228    Не знал, Бля-буду.     ну теперь знаешь     |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от big_pun    да!!! а ты именно откуда???? с какого района???     улица карла маркса, братан   .     |          |     |    |     |                |    42 квартал   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: Гуково - Москва - Гуково        |      -Цитата от l3n!N    улица карла маркса, братан   .      с первой, а я с 15     |          |     |    |     |                |    firestarter   

Птаха - "След Пустоты" 
Центр - "Качели" 
Иезекииль 25 17 - "Жизнь Прекрасна" 
FYPM - "Pay Day" 
МС Молодой - Сольник 
5 плюх - Альбом  
Картель - Альбом 
Chet - Промо 
NTL&Nervniy - Альбом 
Олвен - "Миледи" 
Дигги Ди - "Мутация" 
Страйки - "Истоки Хроники Долины" 
Мизуро - "Заново" 
Dest - "Соло Воспаленного Горла" 
DJ Ars (Dead Poets) - "Аура"  
Фьюз (Крек) - "Меломан" 
Крек - Альбом 
Maestro A-Sid - Альбом  
Umbriaco - Альбом 
Невский Бит - Альбом 
Gunmakaz - Альбом 
Nasty - (from gunmakaz)  
Каста - Альбом 
Шим - Сольник 
Змей - Сольник  
Сэт - "Арена 2" 
Триада - Альбом 
Скато "Сфера" 
Эйсик - "Город Солнца"  
Le Truk - "Mos Vegas" 
DJ Nick-One - Микстейп 
MaryJane - Альбом 
Coddy - "Несовместимость" 
Забытый Полк - "С Половья" 
МЭРС - "28 Поводов" Часть 2 
Фетис - Альбом 
playaCritical 
Noize MC - Альбом 
Туман  
Я знаю, я много хочу.       |          |     |    |     |                |    42 квартал   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: Гуково - Москва - Гуково        |      -Цитата от NEST    Стриж - Сольник 
Птаха - "След Пустоты" 
Центр - "Качели" 
FYPM - "Pay Day" 
МС Молодой - Сольник 
5 плюх - Альбом  
Картель - Альбом 
Chet - Промо 
NTL&Nervniy - Альбом 
Олвен - "Миледи" 
Дигги Ди - "Мутация" 
Мизуро - "Заново" 
Фьюз (Крек) - "Меломан" 
Крек - Альбом 
Maestro A-Sid - Альбом  
Umbriaco - Альбом 
Невский Бит - Альбом 
Gunmakaz - Альбом 
Nasty - (from gunmakaz) - hip-hop, soul  
Каста - Альбом 
Шим - Сольник 
Змей - Сольник  
Сэт - "Арена 2" 
Триада - Альбом 
Скато "Сфера" 
Эйсик - "Город Солнца"  
Le Truk - "Mos Vegas" 
DJ Nick-One - Микстейп 
MaryJane - Альбом 
Фетис - Альбом 
playaCritical  
Я знаю, я много хочу.        а лицо не треснет))))))))))))     |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от big_pun    с первой, а я с 15     а ты че из группы суисайд, да?      |          |     |    |     |                |    firestarter   

Регистрация: 03.08.2005        |      -Цитата от big_pun    а лицо не треснет))))))))))))     А хуле скромничать, ведь все реально.     |          |     |    |     |                |    42 квартал   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: Гуково - Москва - Гуково        |      -Цитата от NEST    Стриж - Сольник 
Птаха - "След Пустоты" 
Центр - "Качели" 
FYPM - "Pay Day" 
МС Молодой - Сольник 
5 плюх - Альбом  
Картель - Альбом 
Chet - Промо 
NTL&Nervniy - Альбом 
Олвен - "Миледи" 
Дигги Ди - "Мутация" 
Мизуро - "Заново" 
Фьюз (Крек) - "Меломан" 
Крек - Альбом 
Maestro A-Sid - Альбом  
Umbriaco - Альбом 
Невский Бит - Альбом 
Gunmakaz - Альбом 
Nasty - (from gunmakaz)  
Каста - Альбом 
Шим - Сольник 
Змей - Сольник  
Сэт - "Арена 2" 
Триада - Альбом 
Скато "Сфера" 
Эйсик - "Город Солнца"  
Le Truk - "Mos Vegas" 
DJ Nick-One - Микстейп 
MaryJane - Альбом 
Фетис - Альбом 
playaCritical 
Noize MC - Альбом 
Туман  
Я знаю, я много хочу.        у фетиса альбома не может быть, а вот сольник может     |          |     |    |     |                |    42 квартал   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: Гуково - Москва - Гуково        |      -Цитата от l3n!N    а ты че из группы суисайд, да?       нет, но очень хорошо их знаю     |          |     |    |     |                |    это что за покемон?!   

Регистрация: 17.09.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    42 квартал   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: Гуково - Москва - Гуково        |      -Цитата от Raffi GUNsaleZZ        а в чем тут теряться     |          |     |    |     |                |    42 квартал   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: Гуково - Москва - Гуково        |      -Цитата от Raffi GUNsaleZZ        сольник фетиса в разработке, так что ждите релиза     |          |     |    |     |                |    это что за покемон?!   

Регистрация: 17.09.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от big_pun    сольник фетиса в разработке, так что ждите релиза     я понимаю, конечно, что ты с Гуково... я сам оттуда, с ул. Фрунзе... но, блять, даже у нас в гетто тсынтравые патсыки знают, что сольник - это и есть альбом!!!     |          |     |    |     |                |    это что за покемон?!   

Регистрация: 17.09.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от l3n!N    улица карла маркса, братан   .      бля, мэн, и ты с Гуково! стока земляков сразу Биг Панишер нашёл на форуме! помню, какие джэмы на ул. Карла Маркса 26 устраивали! вот эт времена были, да ты и сам помнишь...        2 big pun
а ты на Карла Мракса не тусил с нами? мож пересекались? я с семками и с бухлом, завёрнутым в бумажный пакет, всегда двигался с патсыками     |          |     |    |     |               |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     такой хуй забудешь      
хип хоп ру коннектинг пипл      |          |     |    |     |               |