vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от SCARFACE#228 ВСЁ БУДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от души. что брать ссобой?
я надеюсь ты пацан и за базар вывозишь. а то придется мне ночевать на улице в незнакомом городе. | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от l3n!N от души. что брать ссобой?
я надеюсь ты пацан и за базар вывозишь. а то придется мне ночевать на улице в незнакомом городе. Я тебя у друга в ОБЩАГИ поселю,устроит??? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я пацан не прихотливый ваще, устроит конечно. могу спать на стуле. главное от души посидеть. | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | РЕСПЕКТ! а как я тебя узнаю? | | | | dead
Регистрация: 27.09.2004 | 3 db жду - нидаждуся....  | | | | 42 квартал
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Гуково - Москва - Гуково | -Цитата от SCARFACE#228 Чёта я хуй чё там нашол в этом ГУКОВО,в РОСТОВ те надо,вот где реально!!!!!!!!!! гуково это город в ростовской области!!!!! если слышал группу СУИСАЙД, то они из гуково!!!
строго 42 квартал!!!!! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ты тоже с гуково? респект. | | | | 42 квартал
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Гуково - Москва - Гуково | -Цитата от l3n!N ты тоже с гуково? респект. да!!! а ты именно откуда???? с какого района??? | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от big_pun гуково это город в ростовской области!!!!! если слышал группу СУИСАЙД, то они из гуково!!!
строго 42 квартал!!!!! Не знал, Бля-буду. | | | | 42 квартал
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Гуково - Москва - Гуково | -Цитата от SCARFACE#228 Не знал, Бля-буду. ну теперь знаешь | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от big_pun да!!! а ты именно откуда???? с какого района??? улица карла маркса, братан  . | | | | 42 квартал
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Гуково - Москва - Гуково | -Цитата от l3n!N улица карла маркса, братан  . с первой, а я с 15 | | | | firestarter
Птаха - "След Пустоты"
Центр - "Качели"
Иезекииль 25 17 - "Жизнь Прекрасна"
FYPM - "Pay Day"
МС Молодой - Сольник
5 плюх - Альбом
Картель - Альбом
Chet - Промо
NTL&Nervniy - Альбом
Олвен - "Миледи"
Дигги Ди - "Мутация"
Страйки - "Истоки Хроники Долины"
Мизуро - "Заново"
Dest - "Соло Воспаленного Горла"
DJ Ars (Dead Poets) - "Аура"
Фьюз (Крек) - "Меломан"
Крек - Альбом
Maestro A-Sid - Альбом
Umbriaco - Альбом
Невский Бит - Альбом
Gunmakaz - Альбом
Nasty - (from gunmakaz)
Каста - Альбом
Шим - Сольник
Змей - Сольник
Сэт - "Арена 2"
Триада - Альбом
Скато "Сфера"
Эйсик - "Город Солнца"
Le Truk - "Mos Vegas"
DJ Nick-One - Микстейп
MaryJane - Альбом
Coddy - "Несовместимость"
Забытый Полк - "С Половья"
МЭРС - "28 Поводов" Часть 2
Фетис - Альбом
playaCritical
Noize MC - Альбом
Туман
Я знаю, я много хочу.  | | | | 42 квартал
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Гуково - Москва - Гуково | -Цитата от NEST Стриж - Сольник
Птаха - "След Пустоты"
Центр - "Качели"
FYPM - "Pay Day"
МС Молодой - Сольник
5 плюх - Альбом
Картель - Альбом
Chet - Промо
NTL&Nervniy - Альбом
Олвен - "Миледи"
Дигги Ди - "Мутация"
Мизуро - "Заново"
Фьюз (Крек) - "Меломан"
Крек - Альбом
Maestro A-Sid - Альбом
Umbriaco - Альбом
Невский Бит - Альбом
Gunmakaz - Альбом
Nasty - (from gunmakaz) - hip-hop, soul
Каста - Альбом
Шим - Сольник
Змей - Сольник
Сэт - "Арена 2"
Триада - Альбом
Скато "Сфера"
Эйсик - "Город Солнца"
Le Truk - "Mos Vegas"
DJ Nick-One - Микстейп
MaryJane - Альбом
Фетис - Альбом
playaCritical
Я знаю, я много хочу.  а лицо не треснет)))))))))))) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от big_pun с первой, а я с 15 а ты че из группы суисайд, да?  | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от big_pun а лицо не треснет)))))))))))) А хуле скромничать, ведь все реально. | | | | 42 квартал
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Гуково - Москва - Гуково | -Цитата от NEST Стриж - Сольник
Птаха - "След Пустоты"
Центр - "Качели"
FYPM - "Pay Day"
МС Молодой - Сольник
5 плюх - Альбом
Картель - Альбом
Chet - Промо
NTL&Nervniy - Альбом
Олвен - "Миледи"
Дигги Ди - "Мутация"
Мизуро - "Заново"
Фьюз (Крек) - "Меломан"
Крек - Альбом
Maestro A-Sid - Альбом
Umbriaco - Альбом
Невский Бит - Альбом
Gunmakaz - Альбом
Nasty - (from gunmakaz)
Каста - Альбом
Шим - Сольник
Змей - Сольник
Сэт - "Арена 2"
Триада - Альбом
Скато "Сфера"
Эйсик - "Город Солнца"
Le Truk - "Mos Vegas"
DJ Nick-One - Микстейп
MaryJane - Альбом
Фетис - Альбом
playaCritical
Noize MC - Альбом
Туман
Я знаю, я много хочу.  у фетиса альбома не может быть, а вот сольник может | | | | 42 квартал
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Гуково - Москва - Гуково | -Цитата от l3n!N а ты че из группы суисайд, да?  нет, но очень хорошо их знаю | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Гуково - Москва - Гуково | -Цитата от Raffi GUNsaleZZ а в чем тут теряться | | | | 42 квартал
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Гуково - Москва - Гуково | -Цитата от Raffi GUNsaleZZ сольник фетиса в разработке, так что ждите релиза | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от big_pun сольник фетиса в разработке, так что ждите релиза я понимаю, конечно, что ты с Гуково... я сам оттуда, с ул. Фрунзе... но, блять, даже у нас в гетто тсынтравые патсыки знают, что сольник - это и есть альбом!!! | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от l3n!N улица карла маркса, братан  . бля, мэн, и ты с Гуково! стока земляков сразу Биг Панишер нашёл на форуме! помню, какие джэмы на ул. Карла Маркса 26 устраивали! вот эт времена были, да ты и сам помнишь... 2 big pun
а ты на Карла Мракса не тусил с нами? мож пересекались? я с семками и с бухлом, завёрнутым в бумажный пакет, всегда двигался с патсыками | | | | vagabund
хип хоп ру коннектинг пипл  | | | | |