вообще в сентябре выйдит альбом 50 цента!

называться будет "Куртис", должен был в мае вроди бы но компания сказала мол что будет тока в америке выпускаться...а фифти сказал что он международный артист и хочет чтобы фанаты со всего света услышали его одновременно с америкой!!
ещё жду альбом Д-12...там будет песня посвящённая пруфу...и конечно в куплетах будет упомянаться..Эминем сказал мол фф пизду..на Ре_ап не буду выпускать про друга ничо, так как этот альбом предназначен для продвижения молодых реперков...
Ещё конечно жду кучу треков от Эминема, и конечноже думаю когда нить ЭЛ_ПИ выпустит альбом который будет продоваться на равне с фифтицентом....и клипа хочелось бы от него увидить..а то трекоы мало его у меня...
также хотел бы чтобы Шакира с Бьёнсе записали альбом на двоих...чтоб там было штук 10 треков но все мега хитовые как и их фиток бютифул лир....
ну а остальные альбомы групп..как бы пусть выходят...и я уверен что я мало кого замечу...если тока Андервотер, потому что мне интересно будет послушать..какие треки и чо там ..ну и все дела....
других релизов я как и не замечал так и не замечу
ах да! ПИИИИАААААР!!!!!!