петли
1 июня 2009, 07:39
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от [pixel] Онатоле Вассерман  | | | | [Канфу Cэнсэй]
1 июня 2009, 20:51
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от BlackTril Ну да Это я,Мне уж сорок лет скоро, а я до сих пор ЭбатьЦо неумею,(может кто нибудь поможет мне?)Правда однажды я пытался замутить с резиновой Джендщиной,но УВы УвЫ.... ну ты послушай какие треки наших батловых певцов, кто там больше кричит, что в жопу всех ебал, тот тебе поможет решить эту проблему | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
1 июня 2009, 23:38
| | |
#28 (ПС)
| сд, ванич, скальТ!  | | | | новый пользователь
1 июня 2009, 23:38
| | |
#29 (ПС)
| мне 7 лет и я ни разу в жизни не ебался
я безнадёжен? | | | |
1 июня 2009, 23:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от end0 мне 7 лет и я ни разу в жизни не ебался
я безнадёжен? еще чуть чуть и шансов трахнуть трезвую красивую девачку практически не останется 
поверь моему опыту их надо пялить в детскам саду (двоих шпарил на тихам часу в туалете, ссал в рот, они от этого перлись). Далее школа там еще что то можно выцепить но если только это начальная школа. далее там прокладки, прыщи...
дальше можеш и не глядеть ловить нечего.. трахать приходится исключительно пьяных раздолбынных крысоток со смазанной косметикой, спермой на губах и кусочком туалетной бумаги торчащим из задницы
лови момент брачо. | | | | Дыня ушёл.
1 июня 2009, 23:43
| | |
#31 (ПС)
| Славик и Димон | | | | новый пользователь
1 июня 2009, 23:44
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от end0 мне 7 лет и я ни разу в жизни не ебался
я безнадёжен? еще чуть чуть и шансов практически не останется  помоги мне
мне похуй на пол я просто хочу быть как все | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
1 июня 2009, 23:46
| | |
#33 (ПС)
| | | | |
1 июня 2009, 23:47
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от end0 -Цитата от Рай -Цитата от end0 мне 7 лет и я ни разу в жизни не ебался
я безнадёжен? еще чуть чуть и шансов практически не останется  помоги мне
мне похуй на пол я просто хочу быть как все карочи меня там чуть выше зацепило и я развернул ответ  | | | | новый пользователь
1 июня 2009, 23:50
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от end0 мне 7 лет и я ни разу в жизни не ебался
я безнадёжен? еще чуть чуть и шансов трахнуть трезвую красивую девачку практически не останется 
поверь моему опыту их надо пялить в детскам саду (двоих шпарил на тихам часу в туалете, ссал в рот, они от этого перлись). Далее школа там еще что то можно выцепить но если только это начальная школа. далее там прокладки, прыщи...
дальше можеш и не глядеть ловить нечего.. трахать приходится исключительно пьяных раздолбынных крысоток со смазанной косметикой, спермой на губах и кусочком туалетной бумаги торчащим из задницы
лови момент брачо. спасибо за совет, ты пробудил во мне зверскую жажду извращённого сексуального насилия
мерси | | | |
1 июня 2009, 23:52
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от end0 -Цитата от Рай -Цитата от end0 мне 7 лет и я ни разу в жизни не ебался
лови момент брачо. спасибо за совет, ты пробудил во мне зверскую жажду извращённого сексуального насилия
мерси если тебе реально 7 то детский сад ты уже проебал. там проще всего и дефки нулячие. теперь осталася начальная школа тут проебать себя не любить. главно веди в таулет показывай питона и жехай ее пока не убеежала. помни это твой последний шанс | | | | новый пользователь
1 июня 2009, 23:54
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от end0 -Цитата от Рай
еще чуть чуть и шансов трахнуть трезвую красивую девачку практически не останется 
мерси если тебе реально 7 то детский сад ты уже проебал. там проще всего и дефки нулячие. теперь осталася начальная школа тут проебать себя не любить. главно веди в таулет показывай питона и жехай ее пока не убеежала. помни это твой последний шанс да ёпта, головой в унитаз и присунуть, делов то
ну на крайняк можно и рот выебать, но тут уже рискованнее, мне чуваки со двора рассказывали | | | |
1 июня 2009, 23:56
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от end0 -Цитата от Рай -Цитата от end0
спасибо за совет, ты пробудил во мне зверскую жажду извращённого сексуального насилия
мерси если тебе реально 7 то детский сад ты уже проебал. там проще всего и дефки нулячие. теперь осталася начальная школа тут проебать себя не любить. главно веди в таулет показывай питона и жехай ее пока не убеежала. помни это твой последний шанс да ёпта, головой в унитаз и присунуть, делов то
ну на крайняк можно и рот выебать, но тут уже рискованнее, мне чуваки со двора рассказывали если ты про откушенного петюна не верь. я те базарю. мазгаломи доказали что нериально | | | | новый пользователь
1 июня 2009, 23:59
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от end0 -Цитата от Рай
если тебе реально 7 то детский сад ты уже проебал. там проще всего и дефки нулячие. теперь осталася начальная школа тут проебать себя не любить. главно веди в таулет показывай питона и жехай ее пока не убеежала. помни это твой последний шанс да ёпта, головой в унитаз и присунуть, делов то
ну на крайняк можно и рот выебать, но тут уже рискованнее, мне чуваки со двора рассказывали если ты про откушенного петюна не верь. я те базарю. мазгаломи доказали что нериально бля, ну кожу откусить могут полюбасу
хотя хуй знает, может мне и понравится, только, боюсь, после этого ей будет всеьма хуёво, с порванными детородными органами | | | | |