13 августа 2014, 00:28
| | |
#1 (ПС)
| Санкции или возвращение к СССР? (август 2014) кто что думает господа? чего жрать будем и на что фоткать жрачку?
лично я опасаюсь приходу к жрачке по талонам при продолжении санкций со стороны ЕС.
ну и ездить на жигулях тоже не хочется как-то | | | | рокчик
13 августа 2014, 00:30
| | |
#2 (ПС)
| Все тоже что и раньше. На то же,на что и раньше.  Какие нахуй санкции блядь?  Там блядь смехота одна по сути. Во всяком случае прилавки как были забитые у нас,так и останутся. Во Владивостоке по крайней мере. Мы вообще в рот ебали ЕС и СШП. У нас тут своя атмосфера  | | | |
13 августа 2014, 00:31
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL Все тоже что и раньше. На то же,на что и раньше.  Какие нахуй санкции блядь?  Там блядь смехота одна по сути. Во всяком случае прилавки как были забитые у нас,так и останутся. Во Владивостоке по крайней мере. Мы вообще в рот ебали ЕС и СШП. У нас тут своя атмосфера  это пока что они у тебя забиты. сейчас второй этап санкций пойдет и будешь гречкой одной питаться.
а владивосток это уже не россия да?
вот к примеру моя любимая курочка уже на 20 рублей подорожала, а ты говоришь смехота | | | | Cletus Kasady
13 августа 2014, 00:32
| | |
#4 (ПС)
| Да щас Украину поделят и все вернется на круги своя.
С едой все норм не ссы, в самом худшем случае будешь хавоть чуть меньше форели и яблок, не страшно, чревоугодие - это все равно смертный грех, ебашь овсянку Добавлено через 1 минуту 27 секунд Блять я представляю, сидит такой чел дома в тепле, там где-то на границе люди гибнут пачками, а он переживает что фруктов ему не хватит, ну сукаблятьнахуй как можно быть таким. | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 00:33
| | |
#5 (ПС)
| ты че-то против ссср имеешь? | | | |
13 августа 2014, 00:34
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Carnage Да щас Украину поделят и все вернется на круги своя.
С едой все норм не ссы, в самом худшем случае будешь хавоть чуть меньше форели и яблок, не страшно, чревоугодие - это все равно смертный грех, ебашь овсянку а что я буду хавать? и ты что будешь хавать если не устаканиться?)))
я молоко например люблю, люблю мясо, а его не будет, тк в россии не производят молока, да и все сельхозугодия разорены к чертям
это пока всё смешно кажется, а как начнется как было в конце 80х...
вот не хочу такого -Цитата от Carnage Да щас Украину поделят и все вернется на круги своя.
С едой все норм не ссы, в самом худшем случае будешь хавоть чуть меньше форели и яблок, не страшно, чревоугодие - это все равно смертный грех, ебашь овсянку Добавлено через 1 минуту 27 секунд Блять я представляю, сидит такой чел дома в тепле, там где-то на границе люди гибнут пачками, а он переживает что фруктов ему не хватит, ну сукаблятьнахуй как можно быть таким. бля а че я должен переживать за чужую страну? я за свою переживаю | | | | рокчик
13 августа 2014, 00:35
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ -Цитата от OlmeR_FL Все тоже что и раньше. На то же,на что и раньше.  Какие нахуй санкции блядь?  Там блядь смехота одна по сути. Во всяком случае прилавки как были забитые у нас,так и останутся. Во Владивостоке по крайней мере. Мы вообще в рот ебали ЕС и СШП. У нас тут своя атмосфера  это пока что они у тебя забиты. сейчас второй этап санкций пойдет и будешь гречкой одной питаться.
а владивосток это уже не россия да?  Ты карту хоть раз открывал? Или был на ДВ? У нас почти все продовольствие - свое или из Китая. Автомобили,электроника и прочая залупень так же с Китая, Японии, Кореи. В рот ебали санкции.  | | | |
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Фермер ты че-то против ссср имеешь? а что там хорошего было?)))
кукуруза чтоли?))) | | | | рокчик
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ -Цитата от OlmeR_FL Все тоже что и раньше. На то же,на что и раньше.  Какие нахуй санкции блядь?  Там блядь смехота одна по сути. Во всяком случае прилавки как были забитые у нас,так и останутся. Во Владивостоке по крайней мере. Мы вообще в рот ебали ЕС и СШП. У нас тут своя атмосфера  это пока что они у тебя забиты. сейчас второй этап санкций пойдет и будешь гречкой одной питаться.
вот к примеру моя любимая курочка уже на 20 рублей подорожала, а ты говоришь смехота хз. у меня "михайловский бройлер" окорочка как стоили 89 рублей так и стоят.  | | | |
13 августа 2014, 00:37
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от СЫЧ -Цитата от OlmeR_FL Все тоже что и раньше. На то же,на что и раньше.  Какие нахуй санкции блядь?  Там блядь смехота одна по сути. Во всяком случае прилавки как были забитые у нас,так и останутся. Во Владивостоке по крайней мере. Мы вообще в рот ебали ЕС и СШП. У нас тут своя атмосфера  это пока что они у тебя забиты. сейчас второй этап санкций пойдет и будешь гречкой одной питаться.
а владивосток это уже не россия да?  Ты карту хоть раз открывал? Или был на ДВ? У нас почти все продовольствие - свое или из Китая. Автомобили,электроника и прочая залупень так же с Китая, Японии, Кореи. В рот ебали санкции.  а вся эта электроника производится по технологиям и патентам сша, улавливаешь?)
если сша захочет то ни одной блядь батарейки сюда не завезут(произведенные по их разработкам)
про корею бы вообще молчал и про японию, это ж страны под влиянем сша, и и россии они вообще ни разу не помогут если ЕС их попросит. | | | | Чиста йо!
13 августа 2014, 00:37
| | |
#11 (ПС)
| нахуя тема? автор дебил. все полит. ситуации обсуждаются в теме про ссср и усранину | | | |
13 августа 2014, 00:38
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от СЫЧ -Цитата от OlmeR_FL Все тоже что и раньше. На то же,на что и раньше.  Какие нахуй санкции блядь?  Там блядь смехота одна по сути. Во всяком случае прилавки как были забитые у нас,так и останутся. Во Владивостоке по крайней мере. Мы вообще в рот ебали ЕС и СШП. У нас тут своя атмосфера  это пока что они у тебя забиты. сейчас второй этап санкций пойдет и будешь гречкой одной питаться.
вот к примеру моя любимая курочка уже на 20 рублей подорожала, а ты говоришь смехота хз. у меня "михайловский бройлер" окорочка как стоили 89 рублей так и стоят.  ну ты погоди, конкуренции сейчас не будет, будут расти цены.
ссср уже как-то пыталось прокормить страну самостоятельно при хрущеве, в итоге ничего не вышло. | | | | Cletus Kasady
13 августа 2014, 00:38
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ -Цитата от Carnage Да щас Украину поделят и все вернется на круги своя.
С едой все норм не ссы, в самом худшем случае будешь хавоть чуть меньше форели и яблок, не страшно, чревоугодие - это все равно смертный грех, ебашь овсянку а что я буду хавать? и ты что будешь хавать если не устаканиться?)))
я молоко например люблю, люблю мясо, а его не будет, тк в россии не производят молока, да и все сельхозугодия разорены к чертям
вот не хочу такого -Цитата от Carnage Да щас Украину поделят и все вернется на круги своя.
С едой все норм не ссы, в самом худшем случае будешь хавоть чуть меньше форели и яблок, не страшно, чревоугодие - это все равно смертный грех, ебашь овсянку Добавлено через 1 минуту 27 секунд Блять я представляю, сидит такой чел дома в тепле, там где-то на границе люди гибнут пачками, а он переживает что фруктов ему не хватит, ну сукаблятьнахуй как можно быть таким. бля а че я должен переживать за чужую страну? я за свою переживаю ТЫ не за страну переживаешь, а за свою сытую жопу, специально для тебя не поленился до холодильника дойти 
перестань нести хуйню | | | |
13 августа 2014, 00:39
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от muramets нахуя тема? автор дебил. все полит. ситуации обсуждаются в теме про ссср и усранину иди нахер чо своей украиной?
мне она тут не всралась вообще. тема о россии и санкциях против неё со стороны ес и сша | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 00:39
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ -Цитата от Carnage Да щас Украину поделят и все вернется на круги своя.
С едой все норм не ссы, в самом худшем случае будешь хавоть чуть меньше форели и яблок, не страшно, чревоугодие - это все равно смертный грех, ебашь овсянку Добавлено через 1 минуту 27 секунд Блять я представляю, сидит такой чел дома в тепле, там где-то на границе люди гибнут пачками, а он переживает что фруктов ему не хватит, ну сукаблятьнахуй как можно быть таким. бля а че я должен переживать за чужую страну? я за свою переживаю слышь, придурок, ты хоть читал какой процент рынка мясной и молочной продукции попал под санкции? или просто так хуйню услышал где-то про "пустые прилавки" и решил тему создать?  | | | |
13 августа 2014, 00:40
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от СЫЧ -Цитата от Carnage Да щас Украину поделят и все вернется на круги своя.
С едой все норм не ссы, в самом худшем случае будешь хавоть чуть меньше форели и яблок, не страшно, чревоугодие - это все равно смертный грех, ебашь овсянку Добавлено через 1 минуту 27 секунд Блять я представляю, сидит такой чел дома в тепле, там где-то на границе люди гибнут пачками, а он переживает что фруктов ему не хватит, ну сукаблятьнахуй как можно быть таким. бля а че я должен переживать за чужую страну? я за свою переживаю ТЫ не за страну переживаешь, а за свою сытую жопу, специально для тебя не поленился до холодильника дойти 
перестань нести хуйню прочитай ещё раз то что ты сфоткал
а теперь смотри сюда: «Вимм-Билль-Данн» (ВБД, WBD) — российская продовольственная компания, принадлежащая компании PepsiCo.
не ты ли херню несешь?) | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 00:40
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ -Цитата от Фермер ты че-то против ссср имеешь? а что там хорошего было?)))
кукуруза чтоли?)))   | | | | Cletus Kasady
13 августа 2014, 00:41
| | |
#18 (ПС)
| короче СЫЧ проебался, хотел поднять остросоциальную тему, а напорол хуйни)) Молока нету в России, все технологии по патентам США (чтоблять?)
Удаляй тему пока не поздно | | | | рокчик
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от СЫЧ
это пока что они у тебя забиты. сейчас второй этап санкций пойдет и будешь гречкой одной питаться.
а владивосток это уже не россия да?  Ты карту хоть раз открывал? Или был на ДВ? У нас почти все продовольствие - свое или из Китая. Автомобили,электроника и прочая залупень так же с Китая, Японии, Кореи. В рот ебали санкции.  а вся эта электроника производится по технологиям и патентам сша, улавливаешь?)
если сша захочет то ни одной блядь батарейки сюда не завезут(произведенные по их разработкам) про корею бы вообще молчал и про японию, это ж страны под влиянем сша, и и россии они вообще ни разу не помогут если ЕС их попросит. Вот ты бы наверно лучше и помолчал,если не знаешь КАК к нам в Россиюшку машины из Японии да Кореи везут. Как везли так и будут везти. Бизнесменам похуй на санкции, для показухи могут санкционировать какой-нибудь сектор. Для виду,но в угоду США ни один бизнесмен не будет жопу рвать, потому что миром правят бабосы, дружище.  | | | |
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от СЫЧ -Цитата от Carnage Да щас Украину поделят и все вернется на круги своя.
С едой все норм не ссы, в самом худшем случае будешь хавоть чуть меньше форели и яблок, не страшно, чревоугодие - это все равно смертный грех, ебашь овсянку Добавлено через 1 минуту 27 секунд Блять я представляю, сидит такой чел дома в тепле, там где-то на границе люди гибнут пачками, а он переживает что фруктов ему не хватит, ну сукаблятьнахуй как можно быть таким. бля а че я должен переживать за чужую страну? я за свою переживаю слышь, придурок, ты хоть читал какой процент рынка мясной и молочной продукции попал под санкции? или просто так хуйню услышал где-то про "пустые прилавки" и решил тему создать?  как ты думаешь ЕС сейчас сделает второй шаг п санкциям или тменит свои и признает что россия - чемпион? | | | | Чиста йо!
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ -Цитата от muramets нахуя тема? автор дебил. все полит. ситуации обсуждаются в теме про ссср и усранину иди нахер чо своей украиной?
мне она тут не всралась вообще. тема о россии и санкциях против неё со стороны ес и сша я говорю ты олень. че ты знаешь воще, чтоб че-то обсуждать? штампами либеральными пол страницы обосрал в без того вонючей теме | | | | Cletus Kasady
13 августа 2014, 00:42
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ -Цитата от Carnage -Цитата от СЫЧ
а что я буду хавать? и ты что будешь хавать если не устаканиться?)))
вот не хочу такого
бля а че я должен переживать за чужую страну? я за свою переживаю ТЫ не за страну переживаешь, а за свою сытую жопу, специально для тебя не поленился до холодильника дойти 
перестань нести хуйню прочитай ещё раз то что ты сфоткал
а теперь смотри сюда: «Вимм-Билль-Данн» (ВБД, WBD) — российская продовольственная компания, принадлежащая компании PepsiCo.
не ты ли херню несешь?) И чтооооо? Ну и чтооо? | | | |
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Carnage короче СЫЧ проебался, хотел поднять остросоциальную тему, а напорол хуйни)) Молока нету в России, все технологии по патентам США (чтоблять?)
Удаляй тему пока не поздно слышь придурок, прочитай по лицензии какой компании твоё сфотканое молоко произведено))) | | | | номраьлный поьлзоавтель
| | |
#24 (ПС)
| ну нихуя себе курочка на 20 рублей подорожала 
на окраине бензин с 24р до 50 поднялся и ничего, живут хохлы, даже скачут
а вообще | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 00:43
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ -Цитата от Фермер -Цитата от СЫЧ
а что я буду хавать? и ты что будешь хавать если не устаканиться?)))
вот не хочу такого
бля а че я должен переживать за чужую страну? я за свою переживаю слышь, придурок, ты хоть читал какой процент рынка мясной и молочной продукции попал под санкции? или просто так хуйню услышал где-то про "пустые прилавки" и решил тему создать?  как ты думаешь ЕС сейчас сделает второй шаг п санкциям или тменит свои и признает что россия - чемпион? товарищ придурок, уже идет третья волна санкций. на данный момент она затронула молочную продукцию, о которой ты так ебешься на 1%. | | | | |