в Бане
13 августа 2014, 00:54
| | |
#51 (ПС)
| Братан почему ЕС может вводить санкции,а РФ нет?
Почему ЕС может творить всякую хуйню на границах РФ, а РФ нельзя отвечать на это?
может пояснишь | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 00:55
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ -Цитата от Radio -Цитата от OlmeR_FL
Ты карту хоть раз открывал? Или был на ДВ? У нас почти все продовольствие - свое или из Китая. Автомобили,электроника и прочая залупень так же с Китая, Японии, Кореи. В рот ебали санкции.  Поинтересуйся, сколько продовольствия импортирует Китай. Они себя прокормить не могут) -Цитата от Carnage ТЫ не за страну переживаешь, а за свою сытую жопу, специально для тебя не поленился до холодильника дойти 
перестань нести хуйню Сырьё для молочной продукции, производимой в России, тоже частично импортное (только боюсь соврать, сколько процентов)
С колбасами аналогично вот они этого не понимают.
самая задница будет с фармацевтикой.
если будет санкция на неё.
людей помрет столько что пздц. слышь, ты заебал своим нытьем. давай ты без своих охуительных прогнозов создашь тему, когда че-то подобное будет (или хотя бы намеки на это, т.к. 6% в среднем по всем рынкам -- это полная хуйня. и попутно евространы, которые сами ноют от этих санкций).
а пока что ты хуйню несешь полную  | | | |
13 августа 2014, 00:56
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от СЫЧ -Цитата от Radio Поинтересуйся, сколько продовольствия импортирует Китай. Они себя прокормить не могут)
Сырьё для молочной продукции, производимой в России, тоже частично импортное (только боюсь соврать, сколько процентов)
людей помрет столько что пздц. МККК не допустит!  ну самая хуйня будет с инсулином.  | | | | Cletus Kasady
13 августа 2014, 00:56
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ -Цитата от Radio -Цитата от OlmeR_FL
Ты карту хоть раз открывал? Или был на ДВ? У нас почти все продовольствие - свое или из Китая. Автомобили,электроника и прочая залупень так же с Китая, Японии, Кореи. В рот ебали санкции.  Поинтересуйся, сколько продовольствия импортирует Китай. Они себя прокормить не могут) -Цитата от Carnage ТЫ не за страну переживаешь, а за свою сытую жопу, специально для тебя не поленился до холодильника дойти 
перестань нести хуйню Сырьё для молочной продукции, производимой в России, тоже частично импортное (только боюсь соврать, сколько процентов)
людей помрет столько что пздц. Ты реально нытик какой-то ) | | | |
13 августа 2014, 00:57
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от СЫЧ -Цитата от Carnage Уахахах патенты будут изъяты, ну это все тогда, пиздец, производство встанет))) ты идиот или у тебя в школе ещё не было экономики?) я ж написал уже, что понял все, я хуйню порол, нам пизда, ничего своего, все разворовано, хуй знает даже как жить дальше, я хочу себя убить да не пизда. просто экономику нужно развивать.
а по тв только и пиздят что западные продукты с гмо, наши лучше
да у нас их почти и нет
и продукты такие же если не хуже | | | | Чиста йо!
| | |
#56 (ПС)
| репер сыч эксперт во всех отраслях, епта  | | | | рокчик
| | |
#57 (ПС)
| А собирались же вроде еще пару лет назад инсулин масштабно производить у нас или че то такое. У меня друган диабетик.  | | | |
13 августа 2014, 00:58
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от СЫЧ -Цитата от Radio Поинтересуйся, сколько продовольствия импортирует Китай. Они себя прокормить не могут)
Сырьё для молочной продукции, производимой в России, тоже частично импортное (только боюсь соврать, сколько процентов)
людей помрет столько что пздц. слышь, ты заебал своим нытьем. давай ты без своих охуительных прогнозов создашь тему, когда че-то подобное будет (или хотя бы намеки на это, т.к. 6% в среднем по всем рынкам -- это полная хуйня. и попутно евространы, которые сами ноют от этих санкций).
а пока что ты хуйню несешь полную  ну ты сам ощутишь когда за осень цены взлетят так что буду ныть не только я, а все и ты тоже | | | | в Бане
13 августа 2014, 00:58
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от F-TROOP -Цитата от OlmeR_FL Кстати насчет: Владивосток - не Россия? Порой создается впечатление что - нет,не Россия  Париж не Франция, Лондон не Англия с тем же успехом Пожил бы тут - бес сарказма бы все это принимал.  Замутил с дивахой,она сама отсюда,с ДВ,но уже лет 10 живет в Сочи. Она в ахуе была когда сюда приехала. Просто говорит - как блядь тут можно вообще жить?  Почему сарказм
в Лондоне уже вроде англичан меньшинство 
Это я к тому, что миграция это современная мировая проблема, на ДВ китайцы, а в Европе арабы,хуй знает кто еще. | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 00:59
| | |
#60 (ПС)
| Есть инфа, что автор виртуал немалоизвестного пухляша с няшными красными щёчками | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 01:00
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ -Цитата от Фермер -Цитата от СЫЧ
вот они этого не понимают.
а пока что ты хуйню несешь полную  ну ты сам ощутишь когда за осень цены взлетят так что буду ныть не только я, а все и ты тоже давай ты сейчас забанишься добровольно на 3 месяца, а осенью мы с тобой попиздим на этот счет  | | | |
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL А собирались же вроде еще пару лет назад инсулин масштабно производить у нас или че то такое. У меня друган диабетик.  да есть завод один в россии и его уже производят.
но вот ты бы какой выбрал импортный или наш?
мне кажется нашими лекарствами вообще нельзя пользоваться. | | | | Cletus Kasady
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ -Цитата от Carnage -Цитата от СЫЧ
ты идиот или у тебя в школе ещё не было экономики?) я ж написал уже, что понял все, я хуйню порол, нам пизда, ничего своего, все разворовано, хуй знает даже как жить дальше, я хочу себя убить да не пизда. просто экономику нужно развивать.
да у нас их почти и нет
и продукты такие же если не хуже Не пытайся отговорить меня от суицида. В предсмертной записке попрошу винить репера СЫЧа, который сорвал покровы | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 01:01
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ -Цитата от Carnage -Цитата от СЫЧ
ты идиот или у тебя в школе ещё не было экономики?) я ж написал уже, что понял все, я хуйню порол, нам пизда, ничего своего, все разворовано, хуй знает даже как жить дальше, я хочу себя убить да не пизда. просто экономику нужно развивать.
да у нас их почти и нет
и продукты такие же если не хуже а ты не думал, что как раз с санкций и может начаться подъем нац производства?
продуктов нет, т.к. мы дрочим на вто и запад в общем, санкций от которого ты так боишься | | | | Cletus Kasady
13 августа 2014, 01:02
| | |
#65 (ПС)
| На самом деле это охуенно, что самая большая проблема в жизни СЫЧа - это переживание из-за санкций, каждому б такую жизнь | | | | рокчик
13 августа 2014, 01:03
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от F-TROOP -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от F-TROOP
Париж не Франция, Лондон не Англия с тем же успехом Пожил бы тут - бес сарказма бы все это принимал.  Замутил с дивахой,она сама отсюда,с ДВ,но уже лет 10 живет в Сочи. Она в ахуе была когда сюда приехала. Просто говорит - как блядь тут можно вообще жить?  Почему сарказм
Это я к тому, что миграция это современная мировая проблема, на ДВ китайцы, а в Европе арабы,хуй знает кто еще. Да у нас тут и не в Китайцах дело. Просто на западе(Западе России) все расписывают как там заебато, зп охуенная, живут чуть ли не в малине и пр. пр. Цивилизация в общем. У нас же пиздец.  Владивосток то еще хоть как то цивилизован,но на жилье цены пиздец бешеные. Отезжаешь от него в тот же Уссурийск или Находку - попадаешь в большую деревню.  | | | | нормальный пользователь
13 августа 2014, 01:03
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от F-TROOP Братан почему ЕС может вводить санкции,а РФ нет?
Почему ЕС может творить всякую хуйню на границах РФ, а РФ нельзя отвечать на это?
может пояснишь  санкции РФ по эффективности и мощи, как удар голой жопой по кактусу -Цитата от Фермер -Цитата от СЫЧ -Цитата от Carnage
я ж написал уже, что понял все, я хуйню порол, нам пизда, ничего своего, все разворовано, хуй знает даже как жить дальше, я хочу себя убить да не пизда. просто экономику нужно развивать.
да у нас их почти и нет
и продукты такие же если не хуже а ты не думал, что как раз с санкций и может начаться подъем нац производства?
продуктов нет, т.к. мы дрочим на вто и запад в общем, санкций от которого ты так боишься  | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 01:04
| | |
#68 (ПС)
| ребята чо вы паритесь всё будет кул. нет никаких сериозных разногласий у правительств стран. для вида покукарекают разве что -Цитата от Фермер пиздец еще и чувак из соседней, что про рептилойдов задвигал. темка огонь будет все-таки  я про них не задвигал) -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от F-TROOP -Цитата от OlmeR_FL
Пожил бы тут - бес сарказма бы все это принимал.  Замутил с дивахой,она сама отсюда,с ДВ,но уже лет 10 живет в Сочи. Она в ахуе была когда сюда приехала. Просто говорит - как блядь тут можно вообще жить?  Почему сарказм
Это я к тому, что миграция это современная мировая проблема, на ДВ китайцы, а в Европе арабы,хуй знает кто еще. Да у нас тут и не в Китайцах дело. Просто на западе(Западе России) все расписывают как там заебато, зп охуенная, живут чуть ли не в малине и пр. пр. Цивилизация в общем. У нас же пиздец.  Владивосток то еще хоть как то цивилизован,но на жилье цены пиздец бешеные. Отезжаешь от него в тот же Уссурийск или Находку - попадаешь в большую деревню.  зато в Уссурийске Пимп Шваб концерт давал а во Владике нет  | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 01:05
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от F-TROOP Братан почему ЕС может вводить санкции,а РФ нет?
может пояснишь  санкции РФ по эффективности и мощи, как удар голой жопой по кактусу -Цитата от Фермер -Цитата от СЫЧ
да не пизда. просто экономику нужно развивать.
да у нас их почти и нет
продуктов нет, т.к. мы дрочим на вто и запад в общем, санкций от которого ты так боишься  поприветствуем еще одного придурка в теме | | | |
13 августа 2014, 01:05
| | |
#70 (ПС)
| большинство детей или подростков в этой теме даже не понимает что такое возвращение к железному занавесу(ссср) и как там было жить. это полная жопа, по сравнению с тем какая жизнь у нас сейчас.
спросите у пап и мам, или у бабушек с дедушками - хотели бы они вернуть ссср, они вам всем дружно ответят - НИКОГДА. | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 01:06
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ большинство детей или подростков в этой теме даже не понимает что такое возвращение к железному занавесу(ссср) и как там было жить. это полная жопа, по сравнению с тем какая жизнь у нас сейчас.
спросите у пап и мам, или у бабушек с дедушками - хотели бы они вернуть ссср, они вам всем дружно ответят - НИКОГДА. а ты че-то понимаешь? тебе сколько лет-то, железный занавес? | | | | Чиста йо!
13 августа 2014, 01:07
| | |
#72 (ПС)
| | | | |
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от СЫЧ -Цитата от Carnage
я ж написал уже, что понял все, я хуйню порол, нам пизда, ничего своего, все разворовано, хуй знает даже как жить дальше, я хочу себя убить да не пизда. просто экономику нужно развивать.
да у нас их почти и нет
продуктов нет, т.к. мы дрочим на вто и запад в общем, санкций от которого ты так боишься да, но с чего нац производству подниматься когда половина заводов обонкрочены и разворованы, а на другой половине стоит западная электроника и западное оборудование? | | | | нормальный пользователь
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Фермер поприветствуем еще одного придурка в теме Попробуй все таки научиться воспринимать информацию отличающуюся от поноса центральных каналов. | | | | активный пользователь
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |