активный пользователь
13 августа 2014, 10:32
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Фермер а ты не думал, что как раз с санкций и может начаться подъем нац производства? ну смотри
санкции на год (пока что). то есть гарантированный рынок сбыта для большего количества продукции - на один год только (пока что).
кто будет расширять производство без гаранта сбыта? ведь снимут санкции и опять повалит импорт - дешевле и привычнее. Согласен, что годовые - хуйня. Могут просто переждпть. Ждем расширения | | | | хрюкни
13 августа 2014, 10:32
| | |
#152 (ПС)
| ахахха, Фермер затащил тему  респект | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 10:37
| | |
#153 (ПС)
| Я такого не утверждал  | | | | вечно синие щи
13 августа 2014, 10:42
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от Radio -Цитата от Фермер а ты не думал, что как раз с санкций и может начаться подъем нац производства? ну смотри
санкции на год (пока что). то есть гарантированный рынок сбыта для большего количества продукции - на один год только (пока что).
кто будет расширять производство без гаранта сбыта? ведь снимут санкции и опять повалит импорт - дешевле и привычнее. Согласен, что годовые - хуйня. Могут просто переждпть. Ждем расширения "лупи своих, чтоб чужие боялись"?
цены подскочат однозначно http://www.kommersant.ru/doc/2543911
а производство поднять да ещё и конкурентноспособное  | | | | Cletus Kasady
13 августа 2014, 10:52
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Фермер -Цитата от Radio ну смотри
кто будет расширять производство без гаранта сбыта? ведь снимут санкции и опять повалит импорт - дешевле и привычнее. Согласен, что годовые - хуйня. Могут просто переждпть. Ждем расширения "лупи своих, чтоб чужие боялись"?
а производство поднять да ещё и конкурентноспособное  Поглядим, что будет скоро, но пока не взлетели вроде, вчера затаривался с женой в metro, все по-старому | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 10:54
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Фермер -Цитата от Radio ну смотри
а производство поднять да ещё и конкурентноспособное  Уже упомянули, что в случае хасла гос регулирование цен введут.
Ты сам то за что выступаешь из Прибалтики? За конкурентную экономику и цивилизованные рыночные отношения?  | | | | вечно синие щи
13 августа 2014, 11:00
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от Radio -Цитата от Фермер
Согласен, что годовые - хуйня. Могут просто переждпть. Ждем расширения "лупи своих, чтоб чужие боялись"?
а производство поднять да ещё и конкурентноспособное  Уже упомянули, что в случае хасла гос регулирование цен введут.
Ты сам то за что выступаешь из Прибалтики? За конкурентную экономику и цивилизованные рыночные отношения?  госрегулирование приведёт либо а) к финансированию из бюджета (к чему сейчас готовятся в ЕС), либо б) банкротам и резкому уменьшению рынка (наиболее вероятный вариант, т.к дотации в России обычно получают особо приближённые)
я за разум | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 11:02
| | |
#158 (ПС)
| Очень надеюсь на расширение санкций. Конечно в некоторых отраслях нам уже нет смысла догонять, в бытовой технике например. На это насрать. Плохо то что у нас и некоторые стратегические отрасли запущены и убиты. Станкостроение например, сельхоз. техника. Говорю только о том что знаю.
Да, по началу будет очень тяжело без импортных закупок данной продукции, но придётся развивать своё, и это правильно. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
13 августа 2014, 11:42
| | |
#159 (ПС)
| автор эмо бой какой то блять  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
13 августа 2014, 11:43
| | |
#160 (ПС)
| автор обоссался и пёрнул в лужу собственной мочи  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
13 августа 2014, 11:49
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра автор обоссался и пёрнул в лужу собственной мочи  ну или так можно, да | | | | в Бане
13 августа 2014, 11:55
| | |
#162 (ПС)
| Автор долбоеб полнейший
Он ваще хоть че нить понимает? | | | | пользователь
13 августа 2014, 12:02
| | |
#163 (ПС)
| даешь пятилетку в 4года!  | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 12:06
| | |
#164 (ПС)
| почитали, испугались, сожрали всухомятку всю гречку со страху и чтоб жира нарастить, просрались, перечитали тему, испугались повторно, сожрали со страху всухомятку весь рис и макаронные изделия, стошнило, сожрали тушёнку, вроде легче, пойдём разогревать ядерный реактор Показать скрытый текст
ну и хуйни тут понагородили, ХАМОН, блять, комуто заменить нечем, пидорастия, блять | | | | vk.com/hardkickprod
13 августа 2014, 12:10
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ -Цитата от Фермер ты че-то против ссср имеешь? а что там хорошего было?)))
кукуруза чтоли?)))  убейся нахуй долбаёбчик | | | | в Бане
13 августа 2014, 12:18
| | |
#166 (ПС)
| поддержу, пожалуй: автор темы мудак и паникер, а также, судя по всему, еще и сволочь антисоветская.
охуеваю, честно говоря, просто с таких ребят. у них реально, как выразился какой-то чувак раньше, молоко из америки завозят  | | | | вечно синие щи
13 августа 2014, 12:46
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя ХАМОН, блять, комуто заменить нечем, пидорастия, блять эк у тебя бомбануло-то, тут и ядерный реактор разогревать не надо
испанский хамон заебись штука  да и вообще Испания - рай для приличного мясоеда
дело, впрочем, не в хамоне и не в моццарелле. за вас выбирают, что вам жрать, а вы и рады  | | | | Гаштет
13 августа 2014, 13:02
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Radio за вас выбирают, что вам жрать, а вы и рады  Если бы это помогло государству как-то, то нахуй оно всё надо. Это как инвестиция долгосрочная.  Достаток прежде всего, а роскошь - сосёт. | | | | в Бане
13 августа 2014, 13:09
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от червивнутритебя ХАМОН, блять, комуто заменить нечем, пидорастия, блять эк у тебя бомбануло-то, тут и ядерный реактор разогревать не надо
дело, впрочем, не в хамоне и не в моццарелле. за вас выбирают, что вам жрать, а вы и рады  за меня выбирают че жрать?  нуну.
хамон. я например ваще не ебу в душе че это такое.
мясо покупаем только местною. свежее. ахуенное. мне поебать что какой то там процент откуда то там не будут завозить. он мне итак нахуй не нужен.
и это касается почти всего абсолютно.
коснется таких магазинов как гурмэ. (у нас). где полностью всё импортное. но это магазины не для обычных людей. и таких людей, которые закупаются только в гурмэ - хоть бы 5 процентов набралось. для нашего милионника.
получается что государство выбирает только за них, что им жрать. и что блять дальше? люди наконец с небес попустятся, что всё что произведено у нас, здесь, тоже можно хавать, а не только то что завезено из-за бугра. такие люди думают что там другой мир, там идеально, а у нас тут всё делают на похуй. на таких людей ваще похуй должно быть. наступит война - будет допизды че жрать.
ненавижу тех, кто смотрит на всё через ебучие очки, сильно придирается что там хавать, что не хавать, такой сорт я блять не ем, а такой люблю.
сыр. у нас очень дохуя различных видов сыра. ну эт так. мож тут люди в магазин хуй ходят. американский сыр? чей там? французский? хуй там.
колбасы? читай выше. да что угодно.
и да. я блять теперь ущемленный человек в глазах радио, ибо за меня выбирает государство, что мне жрать, а что не жрать. ай яй яй. как же я там живу в этом гнусном нищенском мире, подумывает радио.
как можно нести такую хуйню?
тебе лет то блять сколько?
всё же я удивляюсь, с хуяли ты так относишься предвзято в рашке/раисе/и.т.п. (нужное подчеркни, мне похуй)? и почему из-за этой всплывающей раз в два месяца предвзятости кажешься таким долбоебом?
такое ощущение что ты с другой планеты, а мы вот бомжи ебаные на соседней, и ты с той, другой сидишь и охуеваешь от того, какие мы ущемленные люди, а у вас там всё пиздато  | | | | вечно синие щи
13 августа 2014, 13:15
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от mumbа Если бы это помогло государству как-то вот это ключевой вопрос. я о нём писал уже в этой теме. государство ведь последних как минимум 10 лет путинской стабильности могло во всё это вкладываться и развивать своё производство и сельское хозяйство без каких-либо санкций, не? а тут срок - год, гарантий дальше - никаких. кто будет вкладываться? тем более многие сферы требуют не год, не два, и даже не пять, чтоб выйти на поток количественно. не говоря уж о качестве. СССР не обеспечивал себя полностью, например. Хотя вкладывали ударными темпами -Цитата от Проект Разгром всё же я удивляюсь, с хуяли ты так относишься предвзято в рашке/раисе/и.т.п. (нужное подчеркни, мне похуй)? и почему из-за этой всплывающей раз в два месяца предвзятости кажешься таким долбоебом? вот это бомбануло у скворца  пиши ещё  только больше не выдавай свою истерику за мои слова. Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от Проект Разгром ненавижу тех, кто смотрит на всё через ебучие очки, сильно придирается что там хавать, что не хавать, такой сорт я блять не ем, а такой люблю. всё же прокомментирую один клочок твоей желчной блевоты. элементарный пример из продуктового - правда, я не знаю, может для тебя и тунец консервированный - деликатес?
беру я банку тунца тайландского производства и банку тунца итальянского. итальянский чуть дороже, но качество различается пиздец. если останется только хуёвый тайландский я вообще его есть не буду. был бы нормального качества, я бы вообще не парился - брал бы тот, который дешевле
Да, вот такой я уёбок - выбираю хорошие продукты, правда, "хорошесть" определяется не страной производителем, я на это не смотрю вообще. По твоей логике надо "жрать, шо положено". Спасибо, я пас.
интересу ради - спортивное питание тоже попало под санкции? | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 13:23
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от червивнутритебя ХАМОН, блять, комуто заменить нечем, пидорастия, блять эк у тебя бомбануло-то, тут и ядерный реактор разогревать не надо
дело, впрочем, не в хамоне и не в моццарелле. за вас выбирают, что вам жрать, а вы и рады  знаешь, кому то и без ЯЖКИ тяжело придётся 
хамон - ёбаная сыровяленая свиная нога, всё пиздец, без неё жизни нет 
и другое мясо то в горло не лезет и всё, хоть вешайся на галстуке, а ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, ещё ведь минеральной водички газированной не будет и, вполне вероятно, не полакомиться сырком заморским, тьфу блять
ЗА НАС ВЫБИРАЮТ ЧТО ЖРАТЬ, ой вей, не обобщай.
типа мы такие приходим домой а там - корнеплоды варёные, корнеплоды пареные и корнеплоды в качестве компота. нехуй ИЗЫСКИ возводить в ранг культа
посмотрели бы мы, как ты бы радовался, когда с вертолёта на буровую КРУПЫ скидывают раз в полгода, поэтому нам, привыкшим и не изнеженным, в общем то похуй на ХАМОН и прочее.
мясной ассортимент от этого, лично у нас, скорее всего, не уменьшится
и на тушёнку мы от БЕЗЫСХОДНОСТИ мы не перейдём, а дрочь, которая тут происходит называется С ЖИРУ БЕСЯТСЯ.
но нет, ЗА НАС ВЫБИРАЮТ ЧТО ЖРАТЬ, простите боги, блять
не воспринимай всё близко к сердцу, просто в обед нам не досталось ХАМОНА, вот мы и рассвирепели
прочитали как ты проекта разгрома РАЗГРОМИЛ. ой изничтожил прям. хохохо
все пизда только тайский тунец, который говно, мир боль, жизнь ад, жрать нечего, только кору, И ДА, КОРУ КОТОРУЮ НАМ ВЫБРАЛИ.
ты бредишь, дружище | | | | Cletus Kasady
13 августа 2014, 13:24
| | |
#172 (ПС)
дело, впрочем, не в хамоне и не в моццарелле. за вас выбирают, что вам жрать, а вы и рады  Ну, ты любитель акценты расставлять так по-черному.
Временно запретили экспорт некоторых продуктов из определенных стран в связи с обостренной полит. ситуацией == "за вас выбирают, что вам жрать". | | | | Гаштет
13 августа 2014, 13:29
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от mumbа Если бы это помогло государству как-то вот это ключевой вопрос. я о нём писал уже в этой теме. государство ведь последних как минимум 10 лет путинской стабильности могло во всё это вкладываться и развивать своё производство и сельское хозяйство без каких-либо санкций, не? а тут срок - год, гарантий дальше - никаких. кто будет вкладываться? тем более многие сферы требуют не год, не два, и даже не пять, чтоб выйти на поток количественно. не говоря уж о качестве. СССР не обеспечивал себя полностью, например. Хотя вкладывали ударными темпами С чего ты взял что могло вкладываться? Я тоже не знаю куда вкладывались бабки, но возможно это не было приоритетным. Может даже сейчас таким не является и хотят отложить этот процесс, ПРИПУГНУВ импортёров на годик. А может и увеличат срок.  | | | | вечно синие щи
13 августа 2014, 13:29
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя хамон - ёбаная сыровяленая свиная нога, всё пиздец, без неё жизни нет ещё у одного хляби говенные разверзлись
хамон я сам не помню, когда ел, поэтому и говорю - не в хамоне и не в моццарелле дело. -Цитата от червивнутритебя осмотрели бы мы, как ты бы радовался, когда с вертолёта на буровую КРУПЫ скидывают раз в полгода вот отсюда и пляшет логика - гордиться тем, что трудно, и харкать желчью в тех, кто хочет нормативы получше. снабжение то и получше наладить можно на буровые, ей-ей.
тут про инсулин писали уже - 98% инсулина в Россию поступает из-за рубежа. В России есть единственный завод, который закупает сырьё в Германии.
Надеюсь, до такого абсурдного пиздеца все эти политические игры не дойдут, но ты задумайся на досуге. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Carnage Ну, ты любитель акценты расставлять так по-черному.
Временно запретили экспорт некоторых продуктов из определенных стран в связи с обостренной полит. ситуацией == "за вас выбирают, что вам жрать". отчего ж по-чёрному - император велел холопам деликатесов не допущать. я не прав? -Цитата от mumbа С чего ты взял что могло вкладываться? имеются подозрения, судя по тратам  | | | | в Бане
13 августа 2014, 13:32
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от mumbа Если бы это помогло государству как-то вот это ключевой вопрос. я о нём писал уже в этой теме. государство ведь последних как минимум 10 лет путинской стабильности могло во всё это вкладываться и развивать своё производство и сельское хозяйство без каких-либо санкций, не? а тут срок - год, гарантий дальше - никаких. кто будет вкладываться? тем более многие сферы требуют не год, не два, и даже не пять, чтоб выйти на поток количественно. не говоря уж о качестве. СССР не обеспечивал себя полностью, например. Хотя вкладывали ударными темпами -Цитата от Проект Разгром всё же я удивляюсь, с хуяли ты так относишься предвзято в рашке/раисе/и.т.п. (нужное подчеркни, мне похуй)? и почему из-за этой всплывающей раз в два месяца предвзятости кажешься таким долбоебом? вот это бомбануло у скворца  пиши ещё  только больше не выдавай свою истерику за мои слова. Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от Проект Разгром ненавижу тех, кто смотрит на всё через ебучие очки, сильно придирается что там хавать, что не хавать, такой сорт я блять не ем, а такой люблю. всё же прокомментирую один клочок твоей желчной блевоты. элементарный пример из продуктового - правда, я не знаю, может для тебя и тунец консервированный - деликатес?
беру я банку тунца тайландского производства и банку тунца итальянского. итальянский чуть дороже, но качество различается пиздец. если останется только хуёвый тайландский я вообще его есть не буду. был бы нормального качества, я бы вообще не парился - брал бы тот, который дешевле
Да, вот такой я уёбок - выбираю хорошие продукты, правда, "хорошесть" определяется не страной производителем, я на это не смотрю вообще. По твоей логике надо "жрать, шо положено". Спасибо, я пас.
интересу ради - спортивное питание тоже попало под санкции? тунец не ем, прости. вообще. и без него жить можно.
скворец блять, не первый же раз цитирую твои словечки где есть жирный намёк на что в рашке всё хуево, а у тебя всё пиздато там. или отныне мне может нумеровать посты
твои с этим наклоном? - По твоей логике надо "жрать, шо положено". Спасибо, я пас. а шо блять положено?  по логике моей.
пас он ага  твой пас на корнер блять ушел  | | | | |