в Бане
28 января 2015, 21:17
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Radio Ты вкинул картинку с некой информацией. Я попросил какие-либо вменяемые доказательства.
Чем в итоге занимаешься ты? Несёшь полнейшую околесицу  - Новые санкции — новый ликбез от ФБК
13 сентября 2014, 12:43
Всю эту неделю новости и предположения о предстоящих санкциях появлялись в СМИ, и вот в пятницу и ЕС, и США опубликовали новые постановления о санкциях в отношении РФ.
ФБК продолжает серию публикаций о введенных против России санкциях. Напомним, что мы публиковали информацию о санкциях в марте и опять в марте и в июле и еще немного в июле и немного в августе и еще чуть в августе. (с) Надеюсь тебе хватит  | | | | вечно синие щи
28 января 2015, 21:22
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от Radio -Цитата от nuvothz
Радио, заел уже троллить, если ты не читаешь его твитты, то зайди к нему и почитай что он пел с марта 2014 в промежутках между своих судов
А то так ты мне ещё лычки повесишь ненароком и попросишь на форуме за тебя модерировать скоро, раз ты обленился совсем  Ты вкинул картинку с некой информацией. Я попросил какие-либо вменяемые доказательства.
Чем в итоге занимаешься ты? Несёшь полнейшую околесицу  - Новые санкции — новый ликбез от ФБК
Всю эту неделю новости и предположения о предстоящих санкциях появлялись в СМИ, и вот в пятницу и ЕС, и США опубликовали новые постановления о санкциях в отношении РФ.
ФБК продолжает серию публикаций о введенных против России санкциях. Напомним, что мы публиковали информацию о санкциях в марте и опять в марте и в июле и еще немного в июле и немного в августе и еще чуть в августе. (с) Надеюсь тебе хватит  отлично. поди, первая ссылка в гугле?
так вот может ещё и потрудишься указать, где именно по тобой приведённым ссылкам Олёша ПРИЗЫВАЕТ ВВЕСТИ САНКЦИИ?
Я понимаю, что ты сам-то не читал приведённые ссылки, поэтому открою для тебя секрет - по ним описывается, что такое санкции, как они работают, и в отношении кого уже введены
Так что попробуй ещё раз, только почитай хоть ссылки, перед тем, как их приводить. | | | | в Бане
28 января 2015, 21:27
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от nuvothz -Цитата от Radio
Ты вкинул картинку с некой информацией. Я попросил какие-либо вменяемые доказательства.
ФБК продолжает серию публикаций о введенных против России санкциях. Напомним, что мы публиковали информацию о санкциях в марте и опять в марте и в июле и еще немного в июле и немного в августе и еще чуть в августе. (с) Надеюсь тебе хватит  отлично. поди, первая ссылка в гугле?
так вот может ещё и потрудишься указать, где именно по тобой приведённым ссылкам Олёша ПРИЗЫВАЕТ ВВЕСТИ САНКЦИИ?
Я понимаю, что ты сам-то не читал приведённые ссылки, поэтому открою для тебя секрет - по ним описывается, что такое санкции, как они работают, и в отношении кого уже введены
Так что попробуй ещё раз, только почитай хоть ссылки, перед тем, как их приводить. Олёша ведёт подрывную деятельность, параллельно ранее без палева стриг нал с людей на свои проекты, правда его кореша, что рулили сбором нала, сейчас где-то в ЕС "потерялись", ибо оказалось, что нал то тратился не совсем на дело, а он сам получил условку (брату его повезло меньше, тот на 3 года уехал в реальную зону). Если ты решил его тут обелить, так и скажи, меня вот сейчас больше заботит когда серия с Термитом пере сохраниться, если тебя до завтра ночи будет волновать вопрос ещё, я уделю после релиза серии пару часов и погуглю в хеше его посты в твитерке и прочих сайтах, хотя ты, чтобы не бездельничать, может и сам этим заняться в ближайшие 24 часа.  | | | | вечно синие щи
28 января 2015, 21:39
| | |
#554 (ПС)
Надеюсь тебе хватит  отлично. поди, первая ссылка в гугле?
Так что попробуй ещё раз, только почитай хоть ссылки, перед тем, как их приводить. Олёша ведёт подрывную деятельность, параллельно ранее без палева стриг нал с людей на свои проекты, правда его кореша, что рулили сбором нала, сейчас где-то в ЕС "потерялись", ибо оказалось, что нал то тратился не совсем на дело, а он сам получил условку (брату его повезло меньше, тот на 3 года уехал в реальную зону). Если ты решил его тут обелить, так и скажи, меня вот сейчас больше заботит когда серия с Термитом пере сохраниться, если тебя до завтра ночи будет волновать вопрос ещё, я уделю после релиза серии пару часов и погуглю в хеше его посты в твитерке и прочих сайтах, хотя ты, чтобы не бездельничать, может и сам этим заняться в ближайшие 24 часа.  Да мне похуй олёша. Ты ни одного доказательства не привёл своим словам - только вода, вода, вода.
Толку тут говорить о чём-то. | | | | в Бане
28 января 2015, 21:47
| | |
#555 (ПС)
отлично. поди, первая ссылка в гугле?
Так что попробуй ещё раз, только почитай хоть ссылки, перед тем, как их приводить. Олёша ведёт подрывную деятельность, параллельно ранее без палева стриг нал с людей на свои проекты, правда его кореша, что рулили сбором нала, сейчас где-то в ЕС "потерялись", ибо оказалось, что нал то тратился не совсем на дело, а он сам получил условку (брату его повезло меньше, тот на 3 года уехал в реальную зону). Если ты решил его тут обелить, так и скажи, меня вот сейчас больше заботит когда серия с Термитом пере сохраниться, если тебя до завтра ночи будет волновать вопрос ещё, я уделю после релиза серии пару часов и погуглю в хеше его посты в твитерке и прочих сайтах, хотя ты, чтобы не бездельничать, может и сам этим заняться в ближайшие 24 часа.  Да мне похуй олёша. Ты ни одного доказательства не привёл своим словам - только вода, вода, вода.
Толку тут говорить о чём-то. Конечно не о чем... Олёша не причём же
" Алексей Навальный предложил Западу свой список санкций "
Опубликовано 20.03.2014 12:34  | | | | вечно синие щи
28 января 2015, 21:53
| | |
#556 (ПС)
Олёша ведёт подрывную деятельность, параллельно ранее без палева стриг нал с людей на свои проекты, правда его кореша, что рулили сбором нала, сейчас где-то в ЕС "потерялись", ибо оказалось, что нал то тратился не совсем на дело, а он сам получил условку (брату его повезло меньше, тот на 3 года уехал в реальную зону). Если ты решил его тут обелить, так и скажи, меня вот сейчас больше заботит когда серия с Термитом пере сохраниться, если тебя до завтра ночи будет волновать вопрос ещё, я уделю после релиза серии пару часов и погуглю в хеше его посты в твитерке и прочих сайтах, хотя ты, чтобы не бездельничать, может и сам этим заняться в ближайшие 24 часа.  Да мне похуй олёша. Ты ни одного доказательства не привёл своим словам - только вода, вода, вода.
Опубликовано 20.03.2014 12:34  Ну ты почитай статью в оригинале-то и без выдёргивания, и увидишь, что там Олёша предлагал  и этого я от тебя вторую страницу ждал? Разочаровываешь
Или у тебя Путин=Россия? Тогда крыть нечем. | | | | в Бане
28 января 2015, 22:09
| | |
#557 (ПС)
Да мне похуй олёша. Ты ни одного доказательства не привёл своим словам - только вода, вода, вода.
Опубликовано 20.03.2014 12:34  Ну ты почитай статью в оригинале-то и без выдёргивания, и увидишь, что там Олёша предлагал  и этого я от тебя вторую страницу ждал? Разочаровываешь
Или у тебя Путин=Россия? Тогда крыть нечем. Всё повязано на бизнесе, Олёша не один тут рот открывал, но тебе надеюсь не надо причину следственную связь доказывать, когда напрягают "окружение ВВП", страдает бизнес, что имеет корни как за территорией РФ, так и внутри, это отражается и на простых людях, потому что и карточками банковскими они пользуются (а ряду банков отрубили временно работу виза и мастеркард), что на заводах, что теперь не могут экспортировать что-то за рубеж - работают живые люди. Так что давай не включай валенка, тебе я пруф на Олёшу вывесил, до остального сам додумаешь в меру своей образованности  | | | | вечно синие щи
28 января 2015, 22:14
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от Radio -Цитата от nuvothz Ну ты почитай статью в оригинале-то и без выдёргивания, и увидишь, что там Олёша предлагал  и этого я от тебя вторую страницу ждал? Разочаровываешь
Или у тебя Путин=Россия? Тогда крыть нечем. Всё повязано на бизнесе, Олёша не один тут рот открывал, но тебе надеюсь не надо причину следственную связь доказывать, когда напрягают "окружение ВВП", страдает бизнес, что имеет корни как за территорией РФ, так и внутри, это отражается и на простых людях, потому что и карточками банковскими они пользуются (а ряду банков отрубили временно работу виза и мастеркард), что на заводах, что теперь не могут экспортировать что-то за рубеж - работают живые люди. Так что давай не включай валенка, тебе я пруф на Олёшу вывесил, до остального сам додумаешь в меру своей образованности  Ммда  впрочем, я ничего иного не ожидал. | | | | в Бане
28 января 2015, 22:18
| | |
#559 (ПС)
Ну ты почитай статью в оригинале-то и без выдёргивания, и увидишь, что там Олёша предлагал  и этого я от тебя вторую страницу ждал? Разочаровываешь
Или у тебя Путин=Россия? Тогда крыть нечем. Всё повязано на бизнесе, Олёша не один тут рот открывал, но тебе надеюсь не надо причину следственную связь доказывать, когда напрягают "окружение ВВП", страдает бизнес, что имеет корни как за территорией РФ, так и внутри, это отражается и на простых людях, потому что и карточками банковскими они пользуются (а ряду банков отрубили временно работу виза и мастеркард), что на заводах, что теперь не могут экспортировать что-то за рубеж - работают живые люди. Так что давай не включай валенка, тебе я пруф на Олёшу вывесил, до остального сам додумаешь в меру своей образованности  Ммда  впрочем, я ничего иного не ожидал. А чего ты не ожидал? Если бы они там какие то счета заблокировали, я бы понял, а они начали отрубать денежные системы и запрещать экспорт предприятиям.. А меньше прибыли в бизнесе, меньше налогов, меньше налогов, меньше отчислений на социалку... Ты вообще в школе учился братунь или купил в переходе Вильнюса диплом?  | | | | вечно синие щи
28 января 2015, 22:38
| | |
#560 (ПС)
Всё повязано на бизнесе, Олёша не один тут рот открывал, но тебе надеюсь не надо причину следственную связь доказывать, когда напрягают "окружение ВВП", страдает бизнес, что имеет корни как за территорией РФ, так и внутри, это отражается и на простых людях, потому что и карточками банковскими они пользуются (а ряду банков отрубили временно работу виза и мастеркард), что на заводах, что теперь не могут экспортировать что-то за рубеж - работают живые люди. Так что давай не включай валенка, тебе я пруф на Олёшу вывесил, до остального сам додумаешь в меру своей образованности  Ммда  впрочем, я ничего иного не ожидал. А чего ты не ожидал? Если бы они там какие то счета заблокировали, я бы понял, а они начали отрубать денежные системы и запрещать экспорт предприятиям.. А меньше прибыли в бизнесе, меньше налогов, меньше налогов, меньше отчислений на социалку... Ты вообще в школе учился братунь или купил в переходе Вильнюса диплом?  Я не ожидал от тебя ничего другого, кроме ещё одного потока воды  | | | | в Бане
28 января 2015, 22:49
| | |
#561 (ПС)
Ммда  впрочем, я ничего иного не ожидал. А чего ты не ожидал? Если бы они там какие то счета заблокировали, я бы понял, а они начали отрубать денежные системы и запрещать экспорт предприятиям.. А меньше прибыли в бизнесе, меньше налогов, меньше налогов, меньше отчислений на социалку... Ты вообще в школе учился братунь или купил в переходе Вильнюса диплом?  Я не ожидал от тебя ничего другого, кроме ещё одного потока воды  Какой нафиг поток воды? Ты привязался к демотиватору, где люди стебали, что оппозиция, которая САМА призывала к санкциям, теперь планирует сделать марш, против кризиса (который эти санкции и спровоцировали). Я тебе нашёл статью за март 2014, где Олёша "призывает к санкциям. Ты как настоящий свидомый начал как уж на сковородке писать про окружение ВВП", хотя прекрасно понимаешь, что одно дело когда замораживают счета в банке, другое, когда выключают денежные системы (которыми пользуются реальные тысячи людей) или же запрещают например экспорт товаров (что приводит к снижению оборотов производства, уменьшению ЗП, сокращению рабочих мест + снижение налогов и результат уменьшение социалки). Если ты этого не признаёшь, то иди ка ты лесом дорогой друг. Если это какой то троллинг, то я бы на твоём месте нашёл более забавную тему. Я пошёл спать, если ты не перестанешь писать как раз таки воду и отмазки, когда я на твой вопрос: "А не подскажешь, где это оппозиция российская требовала санкций против России? Ну пруф тащем-та неплохо было бы"
я тебе нашёл ответ: "Алексей Навальный предложил Западу свой список санкций "
А ты после начал как раз воду лишь и намекать, что санкции были но не для страны а для людей...    | | | | вечно синие щи
28 января 2015, 22:51
| | |
#562 (ПС)
| Ходячий фейспалм  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
28 января 2015, 23:39
| | |
#563 (ПС)
| Как уже заебал этот Навальный. Не слежу, не читаю, но всюду он. Причем вбрасывают те, кто против него.
Думаю, в последний момент его спрашивали, откуда у него сведения о движение средств гос. корпорации или инфа о счетах тех или иных пассажиров. Он о своих в Черногории не помнил, ЕМНИП.  | | | | в Бане
29 января 2015, 06:29
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Radio Ходячий фейспалм  Как скажешь  | | | | Статус человека
29 января 2015, 06:45
| | |
#565 (ПС)
| Дитя фиолетовой дыры раскудахталось.  | | | | вечно синие щи
29 января 2015, 08:57
| | |
#566 (ПС)
| да вот так и скажу.
что ты хотел показать фотографией из закрытого профиля? | | | | в Бане
29 января 2015, 09:32
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Radio да вот так и скажу.
что ты хотел показать фотографией из закрытого профиля? Какой закрытый профиль? Это фото с официального отчета авардсов в фейсбуке  | | | | вечно синие щи
29 января 2015, 10:08
| | |
#568 (ПС)
Как скажешь  да вот так и скажу.
что ты хотел показать фотографией из закрытого профиля? Какой закрытый профиль? Это фото с официального отчета авардсов в фейсбуке  Ага.
Так что ты им хотел сказать? | | | | в Бане
29 января 2015, 10:21
| | |
#569 (ПС)
да вот так и скажу.
что ты хотел показать фотографией из закрытого профиля? Какой закрытый профиль? Это фото с официального отчета авардсов в фейсбуке  Ага.
Так что ты им хотел сказать? Я ответил на твой вопрос, но ты там опять воды налил продолжая троллить, поэтому вести разговор далее не вижу смысла, ты как свидовый, не признаешь правду все равно  | | | | вечно синие щи
29 января 2015, 10:25
| | |
#570 (ПС)
Какой закрытый профиль? Это фото с официального отчета авардсов в фейсбуке  Ага.
Так что ты им хотел сказать? Я ответил на твой вопрос, но ты там опять воды налил продолжая троллить, поэтому вести разговор далее не вижу смысла, ты как свидовый, не признаешь правду все равно   | | | | Без настроения :|
30 января 2015, 14:06
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur Не, без шуток, я вообще не следил за этой всей движухой, в 25 темах про хохлов оставил примерно три сообщения.
Но в его случае это ж деградация на лицо, прям пиздец как заметно. Помню раньше нормальный дядька был, адекватный. В Эвордсах всегда за него голосовал в категории модераторов. Походу, поехала крыша у него совсем. Целыми днями мониторит новости/паблики и хуярит скриншоты один за одним. Я не знаю, может у него там на войне убило кого? Может первая любовь в горловке под завалами? ТОгда надо вслед за мц винтов ехать, хули кнопки то на клаве зря стерать. а вот за Сашей Медом пристально наблюдаешь  | | | | в Бане
30 января 2015, 15:32
| | |
#572 (ПС)
| | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
30 января 2015, 15:43
| | |
#573 (ПС)
| vsem SWAT | | | | СкладБомб
30 января 2015, 16:01
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от nuvothz после слов о кризисе в асашай не стал читать | | | | лёшенька
2 февраля 2015, 13:10
| | |
#575 (ПС)
| Кг чеснока 999 руб  | | | | |