![]() |
Хы... пропустил)) С днюхой! Всяческих позитивных штук и творческих успехов! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лаадно, за тебяя сделаю Показать скрытый текст :D:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если честно, то вот передачка у Мёда скучная, как и эти все архивы с русским рэпом, там толкового скорее всего и немного, релизы там каких-то посанов, в стиле "Лигенда рэпа города такого там", кому эти все рэпперы интересны? Там имена 90-ых и 2000-ых, и рэпперов в стиле Мастера Шеффа, которые столько лет указывают на свою именитость, а по сути делают много лет одно и тоже. А так это видео выглядит как подачка, мол "Ты когда отстанешь от нас, Медок, давай мы скажем тебе рэпдб, только ты отстань от нас", вот ничего против Мёда не имею, просто в основном то, что он делает - это не актуально для многих вообще.:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Саш а что-то не увидел твоё мнение по поводу Касты и того как они над тобой угарают(или мне может только одному это показалось). Как думаешь почему? Хотя они уже ответили в Минаев Лайф и я считаю, что всё по делу. Но у тебя же есть чувство собственного достоинства? Или ты спрашивал разрешение на размещение Касты на рэпдб, так это я думаю не у них надо спрашивать... И зачем, если люди явно не хотят общаться? Или всё ради мать его хопа? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я просто парень с камерой, которой в этой среде вырос и работаю, и так как мне просто так скучно тусовать и бездельничать, я снимаю видео и трачу своё время на проекты типа рэпдиби. То что иногда моё видео является эксклюзивом и единственным источником какой то инфо, ну бывает, это уже не ко мне вопросы, а музыкальным журналистам, почему они не освещают или пропускают инфо поводы. :morj::p |
Цитата:
Не в обиду скажу,когда в нулевых такие записи смотрел,было интересно. Потому как,сам знаешь,информации мало было и любая крупица материала радовала глаз. ХХ от первого лица многие посмотрел(интересных мне персонажей, как раз там много...) Но как бы Влади на отъебись тебе что-то там проговорил, с неприкрытым,явным пренебрежением. Ты уж извини,хоть как назови-журналист,публицист,камероман,интервьюир, видео-вещатель,сьёмко-любитель)))разницы нет!(после Минаева так вообще бы забил бы,но дело твоё,мир:muse:) |
кто-то бабочек собирает, кто-то пивные банки, хуй знает, тем более много есть людей которым старый движняк интересен, так как это их молодость, а нынешний рэп вызывает скуку, тем более что Влади просто высказал свое мнение относительно качества, и хуй бы с ним. Обижатся и бросать все дело из за мнения детей дрыщавых или обижатся на влади это как-то инфантильно. |
Саша Мёд сколько ещё надо написать сообщений, чтоб узнать мнение о твоём чувстве собственного достоинства или ты не видишь/слышишь/понимаешь, что парни из Касты над тобой по моему мнению угарают. Как думаешь почему? обьясни ситуацию |
Мёд делает большую работу, а его шлют нахуй интересная ситуация. Насколько я знаю Мёд считает большинство олдовых релизов откровенным дерьмом, тем не менее собирает для вас коллекцию - это похоже на самоистязание, скоро вы ему пику воткнёте под ребро, только тогда начнётся культ |
Цитата:
|
сколько сейчас посещаемость сайта? http://rapdb.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
15 форумных дурачков покричат в теме и забудут,сотни же зайдут туда за информацией,хуле тут непонятного |
Цитата:
|
Цитата:
статистику собирают же? какой трафик сейчас сайт генерирует? кстати, чехлы для айфонов очень даже ничего молодец |
Цитата:
возможно что то стоит встроенное в исходный сайт вордпресса, но так как сайт не новостной, а база данных полиграфии и трек листов, я не интересуюсь инфой:) |
Цитата:
Саша,прекрати хуйней заниматься! |
Цитата:
|
Как же заебала эта "пиар-кампания" твоя, Александр Мёд. Начать с того, что сам проект -нахуй никому ненужное говно:ma3im::guinda: заканчивая тем, как ты доёбываешь артистов, которые в хуй не дуют, что это за говно и кто ты такой и от того несут полную околесицу, которую ты им диктуешь, лишь бы отъебался. Ну и идти клянчить рекламу к тем людям, которые тебя на весь честной народ на хую повертели и сказали, что ты снимать не умеешь -это себя не уважать как бы. Хотя, дело твоё, разумеется, каждый дрочет, как хочет:wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя хоть какие-то выводы в голове на сей счёт рождаются, окромя "все, кто меня не любит, вы просто мне завидуете" ? Мне то проще, я прошёл мимо и забыл, а ты пукан рвёшь, стараешься, душу, небось, вкладываешь, а оно всем похуй)). Жалко немного тебя, причём искренне. Страницы полистал в теме, смотрю, сериалом всё своим кичишься. Не буду утверждать, но по-моему те же "Вести Рэпа", сделанные сопливым пацаном буквально на коленках -ебали весь твой сериал по просмотрам ещё до попадания на Газгольдер :D. Ладно, Саша, я пошёл попрыгаю, а тебе с этим жить... ;) |
Цитата:
|
А на чем ты зарабатываешь? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=EgVco9wXB1s |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я разве чего плохого тебе сказал:confused: |
Цитата:
К ночи обновление на rapdb.ru + 50 релизов:dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 6 Цитата:
|
Ты пиздец фанат.:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
но нужно как-то этим научится зарабатывать деньги респект в московской тусе ты уже получил. начинай что-то коммерческое мутить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dlya Menya sait nuzhen, klevo glyanut oblozhki kasset 90-x godov i ponastalgirovat. Добавлено через 2 минуты 14 секунд A che relizov ot Pavian Rec. net?Добавлено через 5 минут 20 секунд Eshe bi s zarubezhnim rapom takoy. |
всегда забавно наблюдать когда 16-20 летники молодцы поучают взрослых дядек |
Цитата:
По зарубежке есть отличный сайт http://discogs.com Там правда обложки не больших размеров, зато кроме оных и трек листов, можно заказать себе почти любой сиди или винил (сайт так же является барахолкой носителей):dovolen: RAPDB.ru по сути аналог его, только чисто по русскому рэпу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |