![]() |
стоит ли ждать выход фильма о поисковом отряде в этом году? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на кой хер ты посты то сюда тащишь, я отписал в теме конкретного видео, а твой "культ личности" мне обсуждать не упало если я пишу сообщение, то как бы не хуже тебя знаю, где ему место, иди лучше посты школьников модерируй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адовая попоболь у коуча. |
коуч сейчас забанит всех:D |
Цитата:
Цитата:
|
коуч это модератор? |
Цитата:
|
а чо он себе позволяет тогда? |
На 03-02 Андрей Бледный называет моё имя и Антона Scut36, отвечая на вопрос ведущего, занимается ли кто энциклопедированием и систематизацией рэпа в стране:saint: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IYjCs0vbniI |
Цитата:
|
кто этого невменяшку модератором сделал:confused: Поведение, недостойное модератора (с).:| |
Цитата:
мне бы грело) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша спасибо тебе за серию с Купером, давно так не веселился :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 12 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/lishit-koucha-moderatorskih-...hu-473245/предлагаю общенародно сместить его из модераторов им тем самым поддержать честного, завсегдатаевого этого форума сашу мёда, что сделал для нашей хип-хоп культуры пожалуй больше всех чем каждый на этом форуме( ну окромя дайма конечно:D) |
Первый мой релиз (конкретное УГ я считаю) Саша выпустил на своём A-HU-Li Rec., за что ему бесконечно благодарен :bokal: Ибо для меня это был определяющий момент. |
https://www.hip-hop.ru/forum/lishit-koucha-moderatorskih-...hu-473245/ я в ахуе буду если коуч меня забанит из-за этой теме, а сам дальше продолжит модерировать на этом форуме без каких либо наказаний в свою сторону от супермодераторов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный феномен, кстати, вырисовался. Мед делает то, что считает нужным. Хуже от этого никому не стало. При этом большое кол-во народу стремится Меда лягнуть - типа "да никто твой сериал не смотрит", "да никому твой сайт нахрен не уперся". В чем же здесь причина? а) зависть (кто-то может пахать как пчелка, и дохуя чего сделать за небольшой срок, а я, такой охуенный, ничего не делаю)? б) дрочу на форуме, нехй делать, сижу обсираю Меда; в) реально жалко Сашу Меда, я - вселенский гуманист, пытаюсь вытащить из жизненной ямы Сашу; г) что-то еще. |
Цитата:
мне похуй на то, что он делает там со своим рэпДБ, его замороки. но вот то, что он, пользуясь положением тут, наводнил форум ссылками на свой ебучий сайт - меня лично заебло. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Народ, вы чего? Какая кому нах. разница, что делает Саша Мёд: диски упаковывает в чемоданы, снимает сериал, рэпдиби или ещё чего там? Не нравится - не ешьте. Вам чего вход на форум платный сделали и Саня на эти деньги создает свои проекты? Че ж вам так неймется? Ну нравится ему быть архивариусом от русского рэпа и всё тут. Мож отдыхает он так душой? Вам то чего от этого? З.Ы С Сашей лично не знаком. |
Цитата:
не, ну если это его планка, то чо вы в принципе пыжитесь |
Цитата:
|
Читал, читал я эту тему и чем больше читал, тем больше далбоёбов находил:| Пацан заниментся тем, что ему нравится и действительно полезными вещами. Так уж сложилось, что если сам нихуя не делаешь, то и вокруг все кажутся далбоёбами занимающимися хуйнёй. |
Радует меня тот факт,что есть люди которые делают Рэп,а есть люди которые толкают его в народ,опавещяют,делают популярнее,тратят личное время на не приносящее прибыли,любимое дело.За это спасибо Александру,надеюсь таких людей будет больше. |
Как по мне, так Саня самый адекватный админ на этом форуме. Не говорю за модов. Крис мало проводит время тут |
Кто это такой? Одни интервью, где хоть один трек. Если есть ссыль, киньте пжлст. Ребят, а вы тут всех новичков обсуждаете? |
Цитата:
Цитата:
|
зачем ты удалил тему про отсидку магу чэ? |
Цитата:
|
почему не сделали кстати альбом кантейнира номерным релизом реп рекордс? |
Валов не разрешил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Шарился по архивам старого форума Бэд Би, в поисках эксклюзивной информации, и наткнулся на сообщение Техника |
Цитата:
|
почему тема то эта в русском репе? а не в разговорах например или в видео русского репа? |
Цитата:
Потому что видео в этой теме не будет. |
Spasibo za Derevo Zhizni-Navsegda na RapDB |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |