![]() |
Цитата:
Иди лучше уроки поучи :nsk: Мёд - респект за поддержку! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не было бы меня то и этой темы тоже возможно не было бы(а её и не было целых 12 лет без меня):o |
Цитата:
от души у меня по крайней мере есть мозг а ты вась меня не знаешь и в движе нашем не был хмуууурый прииийдется вас только на ноты и опускать нахуа вы еще сдались.. |
Цитата:
ps Я уже почти 5000 файлов (из 10000) для сайта с полиграфией пере сохранил, вот жду пока найдётся умелец, кто трек листы соберёт в одном месте, чтобы заполнения общей базы данных со всей полиграфией с релизами русского рэпа с 1991 по наши дни собрать и вывесить в общий доступ.:| |
Цитата:
|
Цитата:
Эксель файл со списком из 9 чемоданов что я уже от сканировал:cool: А так те трек листы что в сети не прописаны придётся в конце концов ручками переписывать, это да:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и у представителей монолита тк от них много релизорв вышло и у толмацкого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чтобы составить мнение о человеке не надо знать его лично,достаточно почитать его темы где он на форуме денег просит или малолетку душевнобольного в анус выебать грозится:p Чистых одноразовых иголок тебе Артурчик,береги себя,вась:chet: З.Ы.Извини,Саш,за флуд в твоей теме. |
Саша Мёд а ты весь материал который для коллекции(библиотеки) собираешь прослушал? :nuttkase: |
Цитата:
|
Саша мед четкий такой пацик, дохуя новостей порой подгоняет респектуля :horosho: |
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйню какую-то из темы развели. Как обычно, в общем-то :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
то что мёд стал модером - это не имеет никакого отношения к тому что он делает. ща детки обижены, детки будут плакать:boyara: саш,почисти тему |
Цитата:
:dovolen: |
приятно модерировать тему о себе? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Форум как феномен интернета изжил себя? :) |
Цитата:
А если брать вообще как феномен, то форум так и остался эксклюзивной площадкой, где можно нарыть посты за более чем 11 лет. Этим он бесценен. Ещё бы больше людей писали по теме и нормально дискутировали и было бы счастье всем (но это мечты конечно же):muse::muse::muse: |
Цитата:
С наступающим тебя Саша :) |
Цитата:
|
Цитата:
не будешь меня в баню сажать? :D |
Цитата:
|
как ты относишься к тому, что САМ МАСТЕР назвал тебя мудаком, про Влади пропустим:guinda: Цитата:
Цитата:
:med::med::guinda::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мёд хороший парень, рейспект:horosho: |
Саша Мед, ты вот в фейсбуке, на форуме и т.д. выкладываешь одну и ту же историю, про валова и мудака. у тебя это в блокноте на рабочем столе? :D и сколько раз ты будешь изменять сообщение своё?! :D:facepalm: Добавлено через 2 минуты 56 секунд НЕ МЕНЯЙ СВОЁ СООБЩЕНИЕ, НЕ ВЫБИРАЙ СЛОВА, РУБИ КАК ЕСТЬ :guinda::guinda::facepalm: за что ты так. ведь от сердца ты написал, что Валов - НИКОГДА не говорит правды! :D:D:med:Добавлено через 3 минуты 35 секунд ёбаная политкорректность |
Цитата:
ты мудилушка головой сначала подумай прежде чем вопрос задавать . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |