Цитата:
Цитата от Тёма 4sgm
(Сообщение 1076989007)
Цитата:
Цитата от Саша Мёд
(Сообщение 1076988858)
Цитата:
Цитата от Тёма 4sgm
(Сообщение 1076988764)
да я не просветитель, в отличАе от Вас.
документально сталин умер в 53-ем, но есть инфа, что в 47 его зарыли (один из тупорылЕйших примеров, ага), а люди продолжали верить в вождя. Так вот и тут из этой же оперы у нас История пишется..."субъективненько" очень. |
Ты хочешь сейчас сказать, что 123 серии сериала "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица" - компьютерная графика и профанация:confused::eek::meat::morj::facepalm:
:sleep: | неет, настолько плохо я сказать не хотел:D комент адресован автору слов "... оценку чьей-либо деятельности" / "... узнавать о хип-хоп культуре 2000-ных из этих видосов"...с некоторой саркастической поправкой к ним... о поКАЛении будующих реперков которые будут чтить "КАРАНДАША" напр. (за вклад в развитие поэзии) куда больше чем его чтут сейчас (так как сомневаются в сИем вкладе)...что и считаю по большей части субъективным и спорным. Но т.к. иного и аналогичного мы не имеем по сути, то что тут поделаешь;) |
Братунь, люди будущего будут намного умнее нас, потому что все неучи, что есть сейчас и будут позже, со временем вымрут как мамонты, а те кто будет копать историю, будут радоваться любому видео и аудио, что обнаружат на обломках нашей цивилизации, так же как сейчас радуются учёные, нашедшие очередной черепок или наскальный рисунок много вековой давности:kiss::kiss::kiss:
Если же ты сейчас мне затираешь про не далёкое будущее, то вообще не понимаю причём тут Карандаш? Ну не нравиться тебе, как я понял, его творчество, твоё дело, но поверь мне, если по чесноку его треки останутся в истории, в отличии от 99% ныне модного райончик-нарко-падик-рэпа, который уже сейчас начал сам себя пережёвывать и отмирать.
По мне так лучше в истории как минимум НЕ оставить плохого следа вообще или же оставить положительный. Понятное дело, что в будущем нам уже не будет дела ибо будем мы гнить в земле или сгорим в печи, смотря у кого какие будут пожелания пред смертные (или же сколько будет нала у людей, кто будет хоронить тебя, если такие найдутся вообще, а не похоронят тебя в общей могиле под некоей цифрой, как не востребованный труп номер какой-то там), но уж точно покинув этот мир, нам будет по большей мере всё равно, НО пока мы все дышим, нам не должно быть всё равно, поэтому надо стараться придерживаться обще принятых моральных норм и если ты считаешь, что может сделать этот мир лучше, сделай и как показывает практика, начинать лучше с себя любимого ("хочешь изменить мир - начни с себя" (с)). :muse::muse::muse: