активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Отверженный Dlya Menya sait nuzhen, klevo glyanut oblozhki kasset 90-x godov i ponastalgirovat. Добавлено через 2 минуты 14 секунд A che relizov ot Pavian Rec. net? Добавлено через 5 минут 20 секунд Eshe bi s zarubezhnim rapom takoy. До павиана пока не добрался, хочу его вывесить сразу весь, пока не все сканы собрал.
По зарубежке есть отличный сайт http://discogs.com
Там правда обложки не больших размеров, зато кроме оных и трек листов, можно заказать себе почти любой сиди или винил (сайт так же является барахолкой носителей) RAPDB.ru по сути аналог его, только чисто по русскому рэпу Сань на дискогсе и все нормальные русскоязычные альбомы есть в качестве 600 пикселей | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ehipoh -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от кай
Вот он - успех у меня есть ощущение причем очень явное что Александр намеренно всегда пишет с некой наивностью , понимая что сейчас ему ответят , и уже у него ответ заготовлен наперёд . Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Radio
Попустись, чтоли как вообще такой питух нетерпимый мог стать модератором я вот не понимаю ? виктор помог вимдимо Добавлено через 10 минут 12 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/lishit-koucha-moderatorskih-...hu-473245/
предлагаю общенародно сместить его из модераторов им тем самым поддержать честного, завсегдатаевого этого форума сашу мёда, что сделал для нашей хип-хоп культуры пожалуй больше всех чем каждый на этом форуме( ну окромя дайма конечно ) да я вот тоже с тобой полностью согласен , но ведь тему опять удалили , не гоже видимо модератору кала отведать , противится паренёк , а ведь в итоге он улетит с форума с рваной жопой и обидой в сердце так и не поняв что вся причина его недуга это он сам . | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ehipoh -Цитата от коля_крыШкин
у меня есть ощущение причем очень явное что Александр намеренно всегда пишет с некой наивностью , понимая что сейчас ему ответят , и уже у него ответ заготовлен наперёд . Добавлено через 1 минуту 48 секунд
как вообще такой питух нетерпимый мог стать модератором я вот не понимаю ? виктор помог вимдимо Добавлено через 10 минут 12 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/lishit-koucha-moderatorskih-...hu-473245/
предлагаю общенародно сместить его из модераторов им тем самым поддержать честного, завсегдатаевого этого форума сашу мёда, что сделал для нашей хип-хоп культуры пожалуй больше всех чем каждый на этом форуме( ну окромя дайма конечно ) да я вот тоже с тобой полностью согласен , но ведь тему опять удалили , не гоже видимо модератору кала отведать , противится паренёк , а ведь в итоге он улетит с форума с рваной жопой и обидой в сердце так и не поняв что вся причина его недуга это он сам . Между прочим Коуч прав. И нехуй тут выёбываться, например. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ehipoh
виктор помог вимдимо Добавлено через 10 минут 12 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/lishit-koucha-moderatorskih-...hu-473245/
предлагаю общенародно сместить его из модераторов им тем самым поддержать честного, завсегдатаевого этого форума сашу мёда, что сделал для нашей хип-хоп культуры пожалуй больше всех чем каждый на этом форуме( ну окромя дайма конечно ) да я вот тоже с тобой полностью согласен , но ведь тему опять удалили , не гоже видимо модератору кала отведать , противится паренёк , а ведь в итоге он улетит с форума с рваной жопой и обидой в сердце так и не поняв что вся причина его недуга это он сам . Между прочим Коуч прав. И нехуй тут выёбываться, например. поддержу | | | | vk.com/audio?id=5409356
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Интересный феномен, кстати, вырисовался. Мед делает то, что считает нужным. Хуже от этого никому не стало. При этом большое кол-во народу стремится Меда лягнуть - типа "да никто твой сериал не смотрит", "да никому твой сайт нахрен не уперся". В чем же здесь причина?
а) зависть (кто-то может пахать как пчелка, и дохуя чего сделать за небольшой срок, а я, такой охуенный, ничего не делаю)?
б) дрочу на форуме, нехй делать, сижу обсираю Меда;
в) реально жалко Сашу Меда, я - вселенский гуманист, пытаюсь вытащить из жизненной ямы Сашу;
г) что-то еще. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от zemlyanikin Интересный феномен, кстати, вырисовался. Мед делает то, что считает нужным. Хуже от этого никому не стало. При этом большое кол-во народу стремится Меда лягнуть - типа "да никто твой сериал не смотрит", "да никому твой сайт нахрен не уперся". В чем же здесь причина?
а) зависть (кто-то может пахать как пчелка, и дохуя чего сделать за небольшой срок, а я, такой охуенный, ничего не делаю)?
в) реально жалко Сашу Меда, я - вселенский гуманист, пытаюсь вытащить из жизненной ямы Сашу;
г) что-то еще. мед делает что считает нужным, да.
мне похуй на то, что он делает там со своим рэпДБ, его замороки.
но вот то, что он, пользуясь положением тут, наводнил форум ссылками на свой ебучий сайт - меня лично заебло. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ehipoh
виктор помог вимдимо Добавлено через 10 минут 12 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/lishit-koucha-moderatorskih-...hu-473245/
предлагаю общенародно сместить его из модераторов им тем самым поддержать честного, завсегдатаевого этого форума сашу мёда, что сделал для нашей хип-хоп культуры пожалуй больше всех чем каждый на этом форуме( ну окромя дайма конечно ) да я вот тоже с тобой полностью согласен , но ведь тему опять удалили , не гоже видимо модератору кала отведать , противится паренёк , а ведь в итоге он улетит с форума с рваной жопой и обидой в сердце так и не поняв что вся причина его недуга это он сам . Между прочим Коуч прав. И нехуй тут выёбываться, например. я так и думал что вы с ним друг друга в жопу целуете . Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от zemlyanikin Интересный феномен, кстати, вырисовался. Мед делает то, что считает нужным. Хуже от этого никому не стало. При этом большое кол-во народу стремится Меда лягнуть - типа "да никто твой сериал не смотрит", "да никому твой сайт нахрен не уперся". В чем же здесь причина?
г) что-то еще. мед делает что считает нужным, да.
мне похуй на то, что он делает там со своим рэпДБ, его замороки.
но вот то, что он, пользуясь положением тут, наводнил форум ссылками на свой ебучий сайт - меня лично заебло. а вот меня не заебало , мне похуй. для этого форум и существует | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Народ, вы чего? Какая кому нах. разница, что делает Саша Мёд: диски упаковывает в чемоданы, снимает сериал, рэпдиби или ещё чего там? Не нравится - не ешьте.
Вам чего вход на форум платный сделали и Саня на эти деньги создает свои проекты? Че ж вам так неймется?
Ну нравится ему быть архивариусом от русского рэпа и всё тут. Мож отдыхает он так душой? Вам то чего от этого?
З.Ы С Сашей лично не знаком. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от zemlyanikin в) реально жалко Сашу Меда, я - вселенский гуманист, пытаюсь вытащить из жизненной ямы Сашу
не, ну если это его планка, то чо вы в принципе пыжитесь | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Логистъ Народ, вы чего? Какая кому нах. разница, что делает Саша Мёд: диски упаковывает в чемоданы, снимает сериал, рэпдиби или ещё чего там? Не нравится - не ешьте.
Вам чего вход на форум платный сделали и Саня на эти деньги создает свои проекты? Че ж вам так неймется?
Ну нравится ему быть архивариусом от русского рэпа и всё тут. Мож отдыхает он так душой? Вам то чего от этого?
З.Ы С Сашей лично не знаком. ну да так и есть , ведь это свободный форум , но всегда найдётся кучка хуеплётов которые выскажут своё фи и самое смешное что среди таких хуеплётов есть модератор и причем не один . лол это что форум создан чтоб тут модераторы тешили свой самолюбие чтоле или что ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Читал, читал я эту тему и чем больше читал, тем больше далбоёбов находил Пацан заниментся тем, что ему нравится и действительно полезными вещами. Так уж сложилось, что если сам нихуя не делаешь, то и вокруг все кажутся далбоёбами занимающимися хуйнёй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2013 Откуда: В вас столько неновисти | Радует меня тот факт,что есть люди которые делают Рэп,а есть люди которые толкают его в народ,опавещяют,делают популярнее,тратят личное время на не приносящее прибыли,любимое дело.За это спасибо Александру,надеюсь таких людей будет больше. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Как по мне, так Саня самый адекватный админ на этом форуме. Не говорю за модов. Крис мало проводит время тут | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | Кто это такой? Одни интервью, где хоть один трек. Если есть ссыль, киньте пжлст. Ребят, а вы тут всех новичков обсуждаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Бальтазар Кто это такой? Одни интервью, где хоть один трек. Если есть ссыль, киньте пжлст. Ребят, а вы тут всех новичков обсуждаете? Не бартан, рэп не пою, видео снимаю, вот пару часов назад снял: - Сегодняшняя вело прогулка закончилась вело-проплывом по старой знакомой дороге у озера Кубинка, которое снова разлилось и затопило дорогу, по сути видео о том самом + я чуть не утопил фотик, на который снималось видео )) | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | зачем ты удалил тему про отсидку магу чэ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от ehipoh зачем ты удалил тему про отсидку магу чэ? я не удалил, а в разговоры перенёс | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | почему не сделали кстати альбом кантейнира номерным релизом реп рекордс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Валов не разрешил | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от ehipoh почему не сделали кстати альбом кантейнира номерным релизом реп рекордс? потому что альбом не формат лейбла, иначе он бы вышел 5 лет назад. -Цитата от yavadoo Валов не разрешил РэпМьюзик не прошёл Пашок | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ehipoh почему не сделали кстати альбом кантейнира номерным релизом реп рекордс? потому что альбом не формат лейбла, иначе он бы вышел 5 лет назад. -Цитата от yavadoo Валов не разрешил РэпМьюзик не прошёл Пашок А собирался, кстати, где-то в 2003-2004 году, даже высылал демо Владу. Видимо не прошел отбор. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Шарился по архивам старого форума Бэд Би, в поисках эксклюзивной информации, и наткнулся на сообщение Техника | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Мстящий Мститель 3 -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ehipoh почему не сделали кстати альбом кантейнира номерным релизом реп рекордс? потому что альбом не формат лейбла, иначе он бы вышел 5 лет назад. -Цитата от yavadoo Валов не разрешил РэпМьюзик не прошёл Пашок А собирался, кстати, где-то в 2003-2004 году, даже высылал демо Владу. Видимо не прошел отбор. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Шарился по архивам старого форума Бэд Би, в поисках эксклюзивной информации, и наткнулся на сообщение Техника ну вот видишь, можно оказывается и без прохождения фестиваля сиди выпускать и фэн базу собирать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | почему тема то эта в русском репе? а не в разговорах например или в видео русского репа? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от suicideone почему тема то эта в русском репе? а не в разговорах например или в видео русского репа? Потому что речь очеловеке, который много типа для руского рэпа сделал.
Потому что видео в этой теме не будет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Spasibo za Derevo Zhizni-Navsegda na RapDB | | | | |