|       | редкий покемон 

Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант?   |   |  21 декабря 2014, 16:35 |   |  | #1 (ПС) |   саша_хэпи - имп-арт  новый год- пир во время чумы. 
говорят , что с россией 6ог. но он умер в россии. 
тут разделась зима и мой член приуныл. 
не встаёт на ледышек красивых.  
подскользнувшись, е6ашу тройное в сугро6. 
зае6ись. 
я красиво поссал на снег и сфоткал.  
называй это творчество постмодернизм, 
если нету другого слова.  
я надену свой старенький пуховик. 
на ногах пусть 6олтаются треники. 
начерчу пентаграмму, 
и с криком "зима уходи", 
навсегда её стану пленником.  
я открою свой фотошоп, 
фотки скину с кривым е6алом и, 
зафильтрую се6я хорошо, 
что6 людей в инстаграмме  
6аловать.  
я трахнул снегурочку 6ез регистрации и смс. 
меня трахнула жизнь. 6ез смазки.  
под новый год. 
я на дне, 6удто я- это группа СД. 
но пытаюсь врезаться 
красками  
в полотно.  
когда впереди захромал инвалид, 
я кричал ему "ритм!" 
он от страха ронял костыли.  
я смеялся. 
моя карма меня не простит, 
а священник, срывающий рясу, 
за наглость 
стопудово мне вломит пизды.  
#ведьдедываевали 
#хэштэг 
#вашимамысосали 
#камшот 
#вашимамысосали 
#зачем 
#адедывавали 
#зачто  
скажи мне, что я пишу 6ред. 
и ты вряд ли всё это вспомнишь. 
но по этой тупой хуйне, 
можно сделать отличный комикс.  
плохо совсем, кошкодевочек нету. 
нарисуй мне такую, что6 грудь попышней. 
а по6еду 
отдай николаю овлету 
оставляя того, кого хэйтишь, ни с чем.  |   | 
 |   |  |  |       | Метамфетамин 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  21 декабря 2014, 16:48 |  |  | #2 (ПС) |  Сань, дениэлс же говнище как не крути, кукурузные предменструальные выделения, буэээээ |   | 
 |   |  |  |       | Грустный пользователь 

Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка   |   |  21 декабря 2014, 16:51 |  |  | #3 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Ольга 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  21 декабря 2014, 21:09 |  |  | #4 (ПС) |   -Цитата от Маарид    Сань, дениэлс же говнище как не крути, кукурузные предменструальные выделения, буэээээ когда мне было 16, я тоже распивала мерзкий jack daniel's, находясь при этом на открытой площадке 12-го (или какого-то там) этажа с одним местным поэтом    и размышляя о бренности существования) 
а ты так говоришь, словно сам не был молод и глуп   |   | 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  21 декабря 2014, 22:46 |  |  | #5 (ПС) |   -Цитата от Бермуда     -Цитата от Маарид    Сань, дениэлс же говнище как не крути, кукурузные предменструальные выделения, буэээээ когда мне было 16, я тоже распивала мерзкий jack daniel's, находясь при этом на открытой площадке 12-го (или какого-то там) этажа с одним местным поэтом    и размышляя о бренности существования) 
а ты так говоришь, словно сам не был молод и глуп   когда я был молод, дениэлс не продавался в россии  
зы, терь до меня дошло, почему ты не пишешь, но настойчиво ошиваешься в данных кругах   |   | 
 |   |  |  |       | редкий покемон 

Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант?   |   |  22 декабря 2014, 06:04 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от Маарид    Сань, дениэлс же говнище как не крути, кукурузные предменструальные выделения, буэээээ вить,  твоя жизнь говнище как ни крути, зачем ты воо6ще сидишь на форуме и пишешь всякую херню?   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от Электрический        Добавлено через 2 минуты 27 секунд  -Цитата от Бермуда     -Цитата от Маарид    Сань, дениэлс же говнище как не крути, кукурузные предменструальные выделения, буэээээ когда мне было 16, я тоже распивала мерзкий jack daniel's, находясь при этом на открытой площадке 12-го (или какого-то там) этажа с одним местным поэтом    и размышляя о бренности существования) 
а ты так говоришь, словно сам не был молод и глуп   но мне ведь давно уже не 16, значит я действительно лох какой-то   Добавлено через 3 минуты 6 секунд  -Цитата от Маарид     -Цитата от Бермуда     -Цитата от Маарид    Сань, дениэлс же говнище как не крути, кукурузные предменструальные выделения, буэээээ когда мне было 16, я тоже распивала мерзкий jack daniel's, находясь при этом на открытой площадке 12-го (или какого-то там) этажа с одним местным поэтом    и размышляя о бренности существования) 
а ты так говоришь, словно сам не был молод и глуп   когда я был молод, дениэлс не продавался в россии  
зы, терь до меня дошло, почему ты не пишешь, но настойчиво ошиваешься в данных кругах   она тут ошивается потому что она моя фанатка   |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  22 декабря 2014, 08:57 |  |  | #7 (ПС) |   -Цитата от Маарид    когда я был молод, дениэлс не продавался в россии  
зы, терь до меня дошло, почему ты не пишешь, но настойчиво ошиваешься в данных кругах   про меня выяснили    , а ты зачем здесь к юнцам пристаёшь?   |   | 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  22 декабря 2014, 09:03 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от Бермуда     -Цитата от Маарид    когда я был молод, дениэлс не продавался в россии  
зы, терь до меня дошло, почему ты не пишешь, но настойчиво ошиваешься в данных кругах   про меня выяснили    , а ты зачем здесь к юнцам пристаёшь?   А я вот, и пишу, и творю, и сочиняю!    Добавлено через 6 минут 28 секунд  -Цитата от саша_хэпи     -Цитата от Маарид    Сань, дениэлс же говнище как не крути, кукурузные предменструальные выделения, буэээээ вить,  твоя жизнь говнище как ни крути, зачем ты воо6ще сидишь на форуме и пишешь всякую херню Испражнения на лицо ты в состоянии написать правильно почему русски, а слово "ведь" тебе не подвластно? Или ты удачно сострил? *бугага* |   | 

Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант?   |   |  10 мая 2015, 22:39 |  |  | #9 (ПС) |   -Цитата от Маарид     -Цитата от Бермуда     -Цитата от Маарид    когда я был молод, дениэлс не продавался в россии  
зы, терь до меня дошло, почему ты не пишешь, но настойчиво ошиваешься в данных кругах   про меня выяснили    , а ты зачем здесь к юнцам пристаёшь?   А я вот, и пишу, и творю, и сочиняю!    Добавлено через 6 минут 28 секунд  -Цитата от саша_хэпи     -Цитата от Маарид    Сань, дениэлс же говнище как не крути, кукурузные предменструальные выделения, буэээээ вить,  твоя жизнь говнище как ни крути, зачем ты воо6ще сидишь на форуме и пишешь всякую херню Испражнения на лицо ты в состоянии написать правильно почему русски, а слово "ведь" тебе не подвластно? Или ты удачно сострил? *бугага* 6ывает |   | 
 |   |  |  |       |        

Регистрация: 28.04.2013   |   |  10 мая 2015, 23:17 |  |  | #10 (ПС) |  раки |   | 
 |   |  |  |       | ❤❤❤ 

Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область   |   |  10 мая 2015, 23:29 |  |  | #11 (ПС) |  хэппи такой убогий |   | 
 |   |  |  |       | хочешь сложно? 

Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону   |   |  11 мая 2015, 19:28 |  |  | #12 (ПС) |  поржал с фотки   |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  12 мая 2015, 13:56 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от саша_хэпи    6ывает можно целую серию таких стишат записать с фотокарточкой спонсора очередного творения, типа, я и винишко в тетрапаке, я и вермут сантанелли из пятёрочки, и тубуса на бэки подтянуть   |   | 

Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант?   |   |  13 мая 2015, 10:40 |  |  | #14 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  13 мая 2015, 11:26 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от саша_хэпи      я тебе беспроигрышную идею для фита предложила, а ты хнычешь   |   | 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  13 мая 2015, 18:48 |  |  | #16 (ПС) |  я оплачу, ты не против?   |   | 
 |   |  |  |      | редкий покемон 

Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант?   |   |  14 мая 2015, 00:11 |  |  | #17 (ПС) |    я не знал что унас фит :с когда начинать? |   | 
 |   |  |  |  |