![]() |
теперь я даже не знаю за кого болеть на данном бателе :|:| пущай в полуфинале будут Ветер, Левиза, Фортоготтен...иии даже хуй знает солдат или стед.д и, наконец-то, на раунд 1 тема, а не несколько...это хорошо |
Цитата:
...Ты гоняешь стаи туч :D |
Цитата:
|
блин, неожиданно было видеть слет Оксида, хоть и рад за Форготтена, но болел с начала баттла за Оксида) Чуз хоть и по делу слетел (на мой взгляд), но тоже жалко терять) Мозг в этом раунде тоже хорошо выдал) Еще Блонд порадовала, самый лучший трек полюбому у нее:D p.s. Ну и по традиции - Поздравляю Перехода с проходом 9 раунд :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сука обидно конечно,проигрывать всегда не легко всем спасибо и судьям и участникам и тем кто просто следит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуита с судейством что-то :| |
Цитата:
Всем огромное спасибо за оценки! Кстати, ребят, кто мне объяснит, чем я так не угодил Киму, что он поставил мне 1/1/1? Солдату удачи, "винстон блю" ванлов :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
STED_D: Ким, почему мне 1/1/1? KeaM: Чтобы ты спросил :o Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 32 секунды Кстати,все кто слетит в 9,получат по 2.5 косаря,уже неплохо :D |
Тема внатуре драгновская... Дайте ссыль на все оценки |
Цитата:
|
В паре Форготтен - РУФУС есь финалист. полуфинал будет такой : ветер, руфус, левиза стед.д. ну это так, мнение. Всё будет видно по трекам. Прикольно , если у Ветра с Стед.д будет реванш ;) Ну а РУФУС посильнее Левизы будет, не в обиду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас болеть даже почти не за кого. где это видано чтобы участники не сдавали треки на 8 раунд тут остался только Фёдор стедди. который обязан взять этот батл |
[QUOTE=Нижегородский;1077073255][QUOTE=Мц Ирэн;1077073178] Цитата:
и я внатуре угарала сидела сколько шарлатанов у вас там:guinda: какие правила тут будут? |
а кто не сдал кроме Алежи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поговорил с Кимом, на самом деле его оценки 4/5/2 :) |
Цитата:
кстати, а это оценочка могла бы повлиять на составление пар в 9ом :o у тебя тогда 42,6 выходит баллов, и ты автоматом выходишь на второе место, и список прошедших по баллам выходит в такой последовательности :
Ветер vs nasty_blond STED_D vs [Hyskillz] LeWiza vs -РУФУС- soldat vs ФоргоТТеН |
Цитата:
Ветер,Sted_D,Lewiza и Forgotten дальше:o |
Оксид слетел?что ж за не везение то( |
soldat vs ФоргоТТеН :| :| :| :| |
Думаю вряд ли пары изменят :) |
Цитата:
Сергей привет ты стейди нечаяно поставил 1 1 1? 13:03:56 Александр да) я же тебе даже присылал оценки там 452 было Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Поменяй в названии темы 1/8 на 1/4:) |
Цитата:
|
у стэда на 3 сообщения больше чем у ветра, маленький шажок к победе уже сделан :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остались только Стед Ди и Руфус :rolleyes: Не дАй БОГ :miha: |
Цитата:
|