![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я не понимаю, что происходит. Дали продление на неделю или все? Три трека сдали и до свидания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ребят, давайте пишите во время продления "внутри пары" и сдавайте, че за клоунада каждый раунд с этими продлениями я конечно все понимаю - я то сдал уже, выёбываюсь но бля, чтобы сдать в срок я на куски разрываля а теперь ВАМ, неделю продления - чтобы на расслабоне дописать свой ненаписанный трек и сдать его? не |
нижегородский, отпиши сейчас, пожалуйста, сделаешь продления или нет. нужно точно знать. |
Цитата:
вы чё? |
Цитата:
|
Цитата:
ты еще теперь ахах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЗ,я против продления на неделю,ибо это чересчур много.Сроки были итак большими.
Показать скрытый текст
Но решать Нижегородскому :)
|
реперы такие реперы:o Добавлено через 6 минут 29 секунд Скиловый лицемер ебучий)) но сука пройдет чуствую в 10:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Левиза плотный рейп такой сделал:o |
Цитата:
Я забыл сказать,когда в следующий раз будут кидать метеориты,пусть поточнее кидают. Челябинск большой,на шару просто в Перехода попасть нереально :guinda: |
Пока Настин трек и припев Хайскилза-лучшее,что сдали:о |
Цитата:
|
Настя Блонд заебись рифмует, на моменте где рифма: репа-лазарета, появилось желание выключить трек и удалить свой профайл с ххру:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже решил остаться, всё норм:boyara: |
https://www.hip-hop.ru/forum/sted-d-a-ubit-chtoby-ostatsy...od-465819/ Братва, забегайте :horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/hyskillz-the-universe-rec-ub...1077154938 Готово, все) :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
это не потому что я про тебя текст написал и хочу его использовать :D
|
это левииизааа, это влад левиииизааа!! :seva: |
Цитата:
увидим что судьи скажут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ожидал, что Хайскиллз и Руфус пройдут в полуфинал:horosho: Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
ну так что там по поводу продлений? |
Цитата:
|
послушал, что сдано на данный момент: настя блонд - понравилось, как спела, оч мило как по мне. не понравилось, что концы строчек часто вылазят за рамки, офбитно малёк выходит. текст не впечатлил, но в целом понравилось, как звучит текст. стэд ди - несколько приелось то, как "гавкаешь" вздохами, чересчур много этого по-моему. прикольно сказал про "собираю мысли в гневный пульверизатор". вторая часть в отличие от первой не понравилась. хайскилз - сведос клёвый. бэки хорошо звучат. вторая часть охуенна. руфус - не 9 раунд. 6 - да. 9 - нет. но звучание и целостность трека - за это плюсую, грамотно сделано. левиза - вышка. ваще супер. музло - чума, зачитон циника-похуиста, текстуля реально улыбающая. только я не понял,где у карандашей лезвия в припеве?:confused: "Когда судьба висит на лезвии карандаша" - я бы это тоже вставил в конец твоей песни с нелогичными панчами))))) |
.кцукцукцу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте это крайний срок а то уже капец по времени ... я начну судей просить отсудить готовые пары... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все треки уже б услышать и дождаться результатов) надеюсь судейство будет не долгим) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |