![]() |
Цитата:
Слушал,но не судил еще,но голос тебе:) Показать скрытый текст
Несмотря на войну,которую ты мне объявил:guinda:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Уговорил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
который еще судил СС3 вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
съел пирожки бабушкины.свеж и весел теперь:| |
Добрался до судейства) Отсудил пары Ветра с Настей,и Левизы с Руфусом. Лезть в две другие пары пока не хочется,отсужу вечером нахер :D |
Цитата:
|
Слышно что-нибудь об оценках, товарищи? Добавлено через 2 минуты 47 секунд Бля, до третьего ждать. Ни одной спокойной ночи в начале весны.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсудил только что.Вечером отсудят BIT и Паня. Поэтому возможно часть оценок вечерком светанем,но не обещаю все же |
Цитата:
но я приму к сведению этот факт на случай, если окажемся в паре :guinda::D |
И тут участвовал когда-то:) так что можно https://www.hip-hop.ru/forum/rdk-volshebnye-a-reznya-bgdb...ed-466455/ |
Цитата:
даёшь "спалить оценки":) |
Цитата:
Но не сегодня :-D |
оценил раунд ! честно говоря ожидал большего от етого раунда ! но как то сдержанно и порой скучновато ! прошлые интереснее были.... особенно ждал от руфуса бомбу и стед дэ ! но че то в етом раунде ни хуя не постарались или подустали по сравнению с прошлыми раундами - хз! ето чисто о своем мнении и вкусах лично... лучший трек раунда у ветра:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть сердце не остановилось, бля, после сообщения Пани. |
че то раунд не порадовал. Ветер и Стед ди которые идут параллелью, лично для меня, перестали расти. многое уже предугадываемо, скучно стало слушать их треки. понравился трек hyskillz'a и Forgottena, нешаблонно. а вообще все сдулись в кекуль. рассчитывал на Солдата, но с каждым раундом все более серо. |
Форготтен берет батал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
выкину оценочки чисто а коменты посмотрите когда откроют оценки на самом сайте баттла :) Леви3а 4/4/2 Руфус 4/4/1 Хайскил 4/4/2 Стед ди 4/4/1 Настя Блонд 4/3/1 Ветер 5/5/2 Солдат 4/4/2 Фоготен 4/5/2 Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уоооу, настроение сразу на 100 пунктов вверх Огромное спасибо:inlove: 1:0:saint: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Федь,еще много судей;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: с фоготеном еще но только тяжелый рок))))):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Hyskillz] и STED_D пара просто огонь финальная прям:horosho: |
Цитата:
А в балду да,я нубас :| |
кстать на правах судьи ))) 3абегайте в темку Игоря Ситха :D я припевчик спел там :dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/igor-sitt-volshebnye-p-u-pan...ut-466466/ |
Выкидывать свои оценки? |
Цитата:
бля отдайте финал сразу вот этим ребятам [Hyskillz] и STED_D ну ебашат же оба на голову выше остальных и не только на этот раунд хочу заметить :| |
Цитата:
В балду кстати готов хоть щас сразиться, если кто желает ;) Показать скрытый текст
Спасибо за оценки, Паня
Цитата:
|
Цитата:
В балду погоняем как-нибудь,может хоть тебя выиграю :o |
Цитата:
|
Цитата:
бля нашел 100 к 1 - ща зарублюсь с рандомом ;) |
Цитата:
|
Цитата: