[nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Double Z -Цитата от De-Monza 26го уже будет известен победитель баттла, че сифо тянуть за яйца! у сифо есть яйца? ну они же андеркоты? я аналогию сделал. но кстати, не факт что есть...не задумывался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | можно еще посчитать баллы четырех проигравших за все раунды (по сасисовской системе), и кто больше баллов набрал (так сказать на протяжении всего баттла делал вещи) тот и пройдет, вот список:
STED_D 283,8
soldat 279,9
LeWiza 268,4
nasty_blond 264,6 | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Сольный можно еще посчитать баллы четырех проигравших за все раунды (по сасисовской системе), и кто больше баллов набрал (так сказать на протяжении всего баттла делал вещи) тот и пройдет, вот список:
STED_D 283,8
soldat 279,9
LeWiza 268,4
nasty_blond 264,6 абсурд по-моему
можно ведь ещё и за прошлый баттл посчитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от sоldat -Цитата от Сольный можно еще посчитать баллы четырех проигравших за все раунды (по сасисовской системе), и кто больше баллов набрал (так сказать на протяжении всего баттла делал вещи) тот и пройдет, вот список:
STED_D 283,8
soldat 279,9
LeWiza 268,4
nasty_blond 264,6 абсурд по-моему
можно ведь ещё и за прошлый баттл посчитать я вообще по зрительским хотел бы) | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | 10 рэ финал и всё  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Сольный можно еще посчитать баллы четырех проигравших за все раунды (по сасисовской системе), и кто больше баллов набрал (так сказать на протяжении всего баттла делал вещи) тот и пройдет, вот список:
STED_D 283,8
soldat 279,9
LeWiza 268,4
nasty_blond 264,6 А поделись статистикой по остальным четырем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный можно еще посчитать баллы четырех проигравших за все раунды (по сасисовской системе), и кто больше баллов набрал (так сказать на протяжении всего баттла делал вещи) тот и пройдет, вот список:
STED_D 283,8
soldat 279,9
LeWiza 268,4
nasty_blond 264,6 А поделись статистикой по остальным четырем  да у тебя там пздц дикий) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Andrew Load 10 рэ финал и всё  поддерживаю Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный можно еще посчитать баллы четырех проигравших за все раунды (по сасисовской системе), и кто больше баллов набрал (так сказать на протяжении всего баттла делал вещи) тот и пройдет, вот список:
STED_D 283,8
soldat 279,9
LeWiza 268,4
nasty_blond 264,6 А поделись статистикой по остальным четырем  давай вот не надо тут хвастаться, да  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Сольный -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный можно еще посчитать баллы четырех проигравших за все раунды (по сасисовской системе), и кто больше баллов набрал (так сказать на протяжении всего баттла делал вещи) тот и пройдет, вот список:
STED_D 283,8
soldat 279,9
LeWiza 268,4
nasty_blond 264,6 А поделись статистикой по остальным четырем  да у тебя там пздц дикий) 287,8 сам посчитал -Цитата от Hyskillz -Цитата от Andrew Load 10 рэ финал и всё  поддерживаю Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный можно еще посчитать баллы четырех проигравших за все раунды (по сасисовской системе), и кто больше баллов набрал (так сказать на протяжении всего баттла делал вещи) тот и пройдет, вот список:
STED_D 283,8
soldat 279,9
LeWiza 268,4
nasty_blond 264,6 А поделись статистикой по остальным четырем  давай вот не надо тут хвастаться, да   не ну интересно жи есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный можно еще посчитать баллы четырех проигравших за все раунды (по сасисовской системе), и кто больше баллов набрал (так сказать на протяжении всего баттла делал вещи) тот и пройдет, вот список:
STED_D 283,8
soldat 279,9
LeWiza 268,4
nasty_blond 264,6 А поделись статистикой по остальным четырем  Ветер 287,8
ФоргоТТеН 277,3
-РУФУС- 275,2
[Hyskillz] 266,7
ты кстати только в шестом раунде по-моему в лидеры выбился)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | баттл - цирк. судьи - личности крайне сомнительные (кроме Кима и МРК). Если Нижегородский собирается делать 4 батол, то стоит кардинально поменять судейскую коллегию
Дальше Солдата, если Влад отказывается. не зря же ему Миша в 3 раунде досдать разрешил. на Лешу все надежды в этом баттле были у меня | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] баттл - цирк. судьи - личности крайне сомнительные (кроме Кима и МРК). Если Нижегородский собирается делать 4 батол, то стоит кардинально поменять судейскую коллегию да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от All SiDe [TimeOut] баттл - цирк. судьи - личности крайне сомнительные (кроме Кима и МРК). Если Нижегородский собирается делать 4 батол, то стоит кардинально поменять судейскую коллегию
Дальше Солдата, если Влад отказывается. не зря же ему Миша в 3 раунде досдать разрешил. на Лешу все надежды в этом баттле были у меня Чем же ты в этом раунде то недоволен?
Ты такой смешной ояебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] баттл - цирк. судьи - личности крайне сомнительные (кроме Кима и МРК). Если Нижегородский собирается делать 4 батол, то стоит кардинально поменять судейскую коллегию
Дальше Солдата, если Влад отказывается. не зря же ему Миша в 3 раунде досдать разрешил. на Лешу все надежды в этом баттле были у меня Чем же ты в этом раунде то недоволен?
Ты такой смешной ояебал  Недоволен лишь тем, что хуесосы (да, тебя это тоже касается, кстати) судят таких исполнителей, как Виталя, Леша, Влад, Федя. а так все нормально вообщем-то, бро | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | Без Феди батол хуевый блядь. Федю вернуть. ФЕДЮ!!! Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] баттл - цирк. судьи - личности крайне сомнительные (кроме Кима и МРК). Если Нижегородский собирается делать 4 батол, то стоит кардинально поменять судейскую коллегию
Ты такой смешной ояебал  Недоволен лишь тем, что хуесосы (да, тебя это тоже касается, кстати) судят таких исполнителей, как Виталя, Леша, Влад, Федя. а так все нормально вообщем-то, бро во, кстати. против B.I.T ничего против не имею. но... но кто он такой, чтобы судить таких исполнителей? не брал батолов. ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] баттл - цирк. судьи - личности крайне сомнительные (кроме Кима и МРК). Если Нижегородский собирается делать 4 батол, то стоит кардинально поменять судейскую коллегию
Ты такой смешной ояебал  Недоволен лишь тем, что хуесосы (да, тебя это тоже касается, кстати) судят таких исполнителей, как Виталя, Леша, Влад, Федя. а так все нормально вообщем-то, бро вот ничего не буду говорить за судейство, но слова ты выбираешь это пиздец конечно дырявый, все понимаю, что интернет, расстояние, похуизм, возможно возраст, но это пздц честно, так базарить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] баттл - цирк. судьи - личности крайне сомнительные (кроме Кима и МРК). Если Нижегородский собирается делать 4 батол, то стоит кардинально поменять судейскую коллегию
Ты такой смешной ояебал  Недоволен лишь тем, что хуесосы (да, тебя это тоже касается, кстати) судят таких исполнителей, как Виталя, Леша, Влад, Федя. а так все нормально вообщем-то, бро Ну ты пиздец рассуждаешь конешно.Я к примеру взял баттла 3 для битмарей,в которых судьи клепают музло раза в 4 хуже меня вместе взятые и хуле?
С твоей стороны пиздеть тут глупо на самом деле,ты либо по фактам что-то толкуй тут,либо молчи,ибо умнее кажешься  | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski
Чем же ты в этом раунде то недоволен?
Ты такой смешной ояебал  Недоволен лишь тем, что хуесосы (да, тебя это тоже касается, кстати) судят таких исполнителей, как Виталя, Леша, Влад, Федя. а так все нормально вообщем-то, бро Ну ты пиздец рассуждаешь конешно.Я к примеру взял баттла 3 для битмарей,в которых судьи клепают музло раза в 4 хуже меня вместе взятые и хуле?
С твоей стороны пиздеть тут глупо на самом деле,ты либо по фактам что-то толкуй тут,либо молчи,ибо умнее кажешься  верните Федю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] баттл - цирк. судьи - личности крайне сомнительные (кроме Кима и МРК). Если Нижегородский собирается делать 4 батол, то стоит кардинально поменять судейскую коллегию
Ты такой смешной ояебал  Недоволен лишь тем, что хуесосы (да, тебя это тоже касается, кстати) судят таких исполнителей, как Виталя, Леша, Влад, Федя. а так все нормально вообщем-то, бро И кстати,следи ка за языком своим,ибо права словами бросаться никто не давал  Тем более совсем не по делу,ибо тебе ни один судья плохого кажется ничего пока не сделал | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski
С твоей стороны пиздеть тут глупо на самом деле,ты либо по фактам что-то толкуй тут,либо молчи,ибо умнее кажешься  Как судья ты и правда недалёкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Сольный -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski
Ты такой смешной ояебал  Недоволен лишь тем, что хуесосы (да, тебя это тоже касается, кстати) судят таких исполнителей, как Виталя, Леша, Влад, Федя. а так все нормально вообщем-то, бро вот ничего не буду говорить за судейство, но слова ты выбираешь это пиздец конечно дырявый, все понимаю, что интернет, расстояние, похуизм, возможно возраст, но это пздц честно, так базарить  выделенное тобой слово далеко не ко всем судьям относится | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski
Ты такой смешной ояебал  Недоволен лишь тем, что хуесосы (да, тебя это тоже касается, кстати) судят таких исполнителей, как Виталя, Леша, Влад, Федя. а так все нормально вообщем-то, бро И кстати,следи ка за языком своим,ибо права словами бросаться никто не давал  Тем более совсем не по делу,ибо тебе ни один судья плохого кажется ничего пока не сделал верни Федю, сука! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Джекил -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut]
Недоволен лишь тем, что хуесосы (да, тебя это тоже касается, кстати) судят таких исполнителей, как Виталя, Леша, Влад, Федя. а так все нормально вообщем-то, бро И кстати,следи ка за языком своим,ибо права словами бросаться никто не давал  Тем более совсем не по делу,ибо тебе ни один судья плохого кажется ничего пока не сделал верни Федю, сука!      Еще одно мудло блять
Ты хуле мне то это пишешь олень? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Сольный -Цитата от All SiDe [TimeOut]
Недоволен лишь тем, что хуесосы (да, тебя это тоже касается, кстати) судят таких исполнителей, как Виталя, Леша, Влад, Федя. а так все нормально вообщем-то, бро вот ничего не буду говорить за судейство, но слова ты выбираешь это пиздец конечно дырявый, все понимаю, что интернет, расстояние, похуизм, возможно возраст, но это пздц честно, так базарить  выделенное тобой слово далеко не ко всем судьям относится я говорю про то, что оно вообще ни к одному из судей не подходит, ибо инфа никакая подобного рода про них не плавала, а если ты и наслышан, так оповести хотя бы, значение слова "хуесос" думаю объяснять не нужно, и раскидываться такими словами вот так просто в адрес людей, которых считаешь неправыми, это как минимум резко на мой взгляд | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | я хуею просто  | | | | |