реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Переход проходит руфус по голосам,верно?
так чо опять хуйней занимаетесь 
будет желание,сдаст трек,нет,так это его право,он дошел до 10 раунда,пусть он в нем и будет.
опять раздуваете огонь из ничего Кто-нибудь,забаньте его еще разок пожалуйста 
Народу будет не интересно если в полуфинале будет всего 1 пара а один участник просто так пройдет,народ требует мяса,поэтому нужен участник который сдаст на полуфинал,и вот было бы неплохо если Федю Стеда Ди взяли.Говорят реванш какой-то будет истину глаголишь  устройте там судейским составом голосование за возвращение Феди. Верните улицам Стедди блеать.  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | хах,я в шоке,а хуль тогда Стэд? (ничего личного)
почему не остальные,кто не прошел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход хах,я в шоке,а хуль тогда Стэд? (ничего личного)
почему не остальные,кто не прошел? По баллам так выходит Добавлено через 1 минуту 12 секунд Тогда давайте махач устроим,кто кого захуярит,тот в полуфинал 
Я уже не вижу решений,пусть нижегородский решает,не лезем в эту херню и все) | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | -Цитата от Переход хах,я в шоке,а хуль тогда Стэд? (ничего личного)
почему не остальные,кто не прошел? он лидер среди слетевших  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | мде,этот сезон сасисы прямо пиздец какой-то
я за то,что есть - Руфус дальше | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | Джекил такой Джекил) мега-фанат
Федя не станет твоим другом - даже если ты будешь Нижегородского убеждать в том что его надо пропустить  | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | -Цитата от Переход мде,этот сезон сасисы прямо пиздец какой-то
я за то,что есть - Руфус дальше Витале тогда пиздец интересно будет. Писать трек, зная, что оппонент не сдаст. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Переход хах,я в шоке,а хуль тогда Стэд? (ничего личного)
почему не остальные,кто не прошел? По баллам так выходит Добавлено через 1 минуту 12 секунд Тогда давайте махач устроим,кто кого захуярит,тот в полуфинал 
Я уже не вижу решений,пусть нижегородский решает,не лезем в эту херню и все) -Цитата от Джекил -Цитата от Переход хах,я в шоке,а хуль тогда Стэд? (ничего личного)
почему не остальные,кто не прошел? он лидер среди слетевших  по баллам - равенство между двумя вообще-то, ребята. | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | -Цитата от Hyskillz Джекил такой Джекил) мега-фанат
Федя не станет твоим другом - даже если ты будешь Нижегородского убеждать в том что его надо пропустить  где я написал о том, что добиваюсь дружбы Федора? мне хватает общения с ним втентактле.  хуйню ты сморозил. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | хоть что-то тогда тут пройдет так,как должно пройти -Цитата от sоldat по баллам - равенство между двумя вообще-то, ребята. у тебя на 0,1 балла меньше , ты слит
вот и я о том же. | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Джекил -Цитата от Hyskillz Джекил такой Джекил) мега-фанат
Федя не станет твоим другом - даже если ты будешь Нижегородского убеждать в том что его надо пропустить  где я написал о том, что добиваюсь дружбы Федора? мне хватает общения с ним втентактле.  хуйню ты сморозил. да ты на каждой странице о нем трёшь 
А Федя крут и правда
Но раз не будет финала на троих
Тогда руфуса по справедливости дальше
И ждать его | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Переход проходит руфус по голосам,верно?
будет желание,сдаст трек,нет,так это его право,он дошел до 10 раунда,пусть он в нем и будет.
Народу будет не интересно если в полуфинале будет всего 1 пара а один участник просто так пройдет,народ требует мяса,поэтому нужен участник который сдаст на полуфинал,и вот было бы неплохо если Федю Стеда Ди взяли.Говорят реванш какой-то будет хватит устраивать утку из батла уже. Он прошел, а сдаст он или нет это действительно его дело. | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Переход проходит руфус по голосам,верно?
Народу будет не интересно если в полуфинале будет всего 1 пара а один участник просто так пройдет,народ требует мяса,поэтому нужен участник который сдаст на полуфинал,и вот было бы неплохо если Федю Стеда Ди взяли.Говорят реванш какой-то будет хватит устраивать утку из батла уже. Он прошел, а сдаст он или нет это действительно его дело.    | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | какая разница кто будет четвертым, если баттл всё равно ForgoTTeN выиграет?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel Он прошел, а сдаст он или нет это действительно его дело. пьянки со мной на тебя хорошо подействовали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Переход проходит руфус по голосам,верно?
Народу будет не интересно если в полуфинале будет всего 1 пара а один участник просто так пройдет,народ требует мяса,поэтому нужен участник который сдаст на полуфинал,и вот было бы неплохо если Федю Стеда Ди взяли.Говорят реванш какой-то будет хватит устраивать утку из батла уже. Он прошел, а сдаст он или нет это действительно его дело. Переход на тебя плохо влияет( | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Джекил -Цитата от Переход мде,этот сезон сасисы прямо пиздец какой-то
я за то,что есть - Руфус дальше Витале тогда пиздец интересно будет. Писать трек, зная, что оппонент не сдаст. А вдруг нежданчиком сдаст | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Переход хоть что-то тогда тут пройдет так,как должно пройти -Цитата от sоldat по баллам - равенство между двумя вообще-то, ребята. у тебя на 0,1 балла меньше , ты слит
вот и я о том же. мы уже выяснили, что это издержки системы и иллюзорное несуществующее преимущество  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от sоldat мы уже выяснили, что это издержки системы и иллюзорное несуществующее преимущество вот и я о том же...
все равно Сергея ждем,он решает. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel Я хочу интересного полуфинала,накала какого-то что-ли,поэтому хочется что бы добрали кого-то из слетевших.Ну хз вообщем,мы тут люд маленькие,все решает Нижегородский.Будь что будет  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel он на меня влият в основном частично в основном на мою печень но по сути,водка+мартини+спрайт+адреналин крутая штука   
так что твоя печень меня любит))))))))))))))))))))))))) | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Джекил -Цитата от Hyskillz Джекил такой Джекил) мега-фанат
Федя не станет твоим другом - даже если ты будешь Нижегородского убеждать в том что его надо пропустить  где я написал о том, что добиваюсь дружбы Федора? мне хватает общения с ним втентактле.  хуйню ты сморозил. да ты на каждой странице о нем трёшь 
А Федя крут и правда
Но раз не будет финала на троих
Тогда руфуса по справедливости дальше
И ждать его потому-что он меня прет
а ты себя ведешь так, как будто ссышь чего-то  | | | | Тот самый.
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Мааарс! | Ферните Ведю  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Не, ну верните Федю, правда, финалист же, очевидно же, по моему скромному мнению же  | | | | |