XXZP.
6 сентября 2012, 15:37
| | |
#826 (ПС)
| | | | | Дядя Гиз
6 сентября 2012, 15:38
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Коламбус
Слишком тонко,я не понял,объясни шутку свою  Трюкачи,силачи,акробаты,клоуны,медвежата на мопеде,котята на велосипеде,тигр Яша и злой дядька директор. Так,вместе они цирк,и дальше что?куда они едут то?  Цирк уехал,клоуны остались. Ты клоун и твой цирк уже отъезжает,поэтому я тебя поторопил.Ты либо прикалываешься,либо действительно туго воспринимаешь этот мир. | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 15:41
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Коламбус -Цитата от MC GIzmON
Трюкачи,силачи,акробаты,клоуны,медвежата на мопеде,котята на велосипеде,тигр Яша и злой дядька директор. Так,вместе они цирк,и дальше что?куда они едут то?  Цирк уехал,клоуны остались. Ты клоун и твой цирк уже отъезжает,поэтому я тебя поторопил.Ты либо прикалываешься,либо действительно туго воспринимаешь этот мир. Аааа,все понял  а где смеяться теперь?когда цирк приехал или на моменте когда уезжал? | | | | [PARODA S VOLGI]
6 сентября 2012, 15:44
| | |
#829 (ПС)
| | | | | Дядя Гиз
6 сентября 2012, 15:46
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Коламбус
Так,вместе они цирк,и дальше что?куда они едут то?  Цирк уехал,клоуны остались. Ты клоун и твой цирк уже отъезжает,поэтому я тебя поторопил.Ты либо прикалываешься,либо действительно туго воспринимаешь этот мир. Аааа,все понял  а где смеяться теперь?когда цирк приехал или на моменте когда уезжал? Я всегда знал,что хорошие клоуны вне работы суровы и не любят шутки.Тебе не надо смеяться,ты устал,иди лучше отдохни,выпей чая,закуси конфетой и укройся теплым пледом. | | | | МиМ
6 сентября 2012, 15:52
| | |
#831 (ПС)
| шокк на аве | | | | Дядя Гиз
6 сентября 2012, 15:54
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим шокк на аве Вот и нет. | | | | Неудержимые
6 сентября 2012, 15:55
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Коламбус -Цитата от MC GIzmON
Цирк уехал,клоуны остались. Ты клоун и твой цирк уже отъезжает,поэтому я тебя поторопил.Ты либо прикалываешься,либо действительно туго воспринимаешь этот мир. Аааа,все понял  а где смеяться теперь?когда цирк приехал или на моменте когда уезжал? Я всегда знал,что хорошие клоуны вне работы суровы и не любят шутки.Тебе не надо смеяться,ты устал,иди лучше отдохни,выпей чая,закуси конфетой и укройся теплым пледом. заметил юморок в том, что псевдо взрослые товарисчи которые начинают изначально рассказывать за то какие в теме долбоёбы и как они заябали хуепорить ни о чём, в итоге сами плавно начинают заниматься еще большей хуйней пытаясь доказать всем что умнее тех кого якобы тонко, но по факту без зубо тролят 
ты вот например щас самый громкий петушок из всех что тут вопят Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Коламбус
Аааа,все понял  а где смеяться теперь?когда цирк приехал или на моменте когда уезжал? Я всегда знал,что хорошие клоуны вне работы суровы и не любят шутки.Тебе не надо смеяться,ты устал,иди лучше отдохни,выпей чая,закуси конфетой и укройся теплым пледом. заметил юморок в том, что псевдо взрослые товарисчи которые начинают изначально рассказывать за то какие в теме долбоёбы и как они заябали хуепорить ни о чём, в итоге сами плавно начинают заниматься еще большей хуйней пытаясь доказать всем что умнее тех кого якобы тонко, но по факту без зубо тролят 
ты вот например щас самый громкий петушок из всех что тут вопят  p.s. а сам еще и вконтакте тесты для девочек проходит     | | | | Дядя Гиз
6 сентября 2012, 15:57
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Коламбус
Аааа,все понял  а где смеяться теперь?когда цирк приехал или на моменте когда уезжал? Я всегда знал,что хорошие клоуны вне работы суровы и не любят шутки.Тебе не надо смеяться,ты устал,иди лучше отдохни,выпей чая,закуси конфетой и укройся теплым пледом. заметил юморок в том, что псевдо взрослые товарисчи которые начинают изначально рассказывать за то какие в теме долбоёбы и как они заябали хуепорить ни о чём, в итоге сами плавно начинают заниматься еще большей хуйней пытаясь доказать всем что умнее тех кого якобы тонко, но по факту без зубо тролят 
ты вот например щас самый громкий петушок из всех что тут вопят Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от MC GIzmON
Я всегда знал,что хорошие клоуны вне работы суровы и не любят шутки.Тебе не надо смеяться,ты устал,иди лучше отдохни,выпей чая,закуси конфетой и укройся теплым пледом. заметил юморок в том, что псевдо взрослые товарисчи которые начинают изначально рассказывать за то какие в теме долбоёбы и как они заябали хуепорить ни о чём, в итоге сами плавно начинают заниматься еще большей хуйней пытаясь доказать всем что умнее тех кого якобы тонко, но по факту без зубо тролят 
ты вот например щас самый громкий петушок из всех что тут вопят  p.s. а сам еще и вконтакте тесты для девочек проходит     Тебе уже налили ? | | | | не.осталось.
6 сентября 2012, 15:59
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Коламбус
ты вот например щас самый громкий петушок из всех что тут вопят Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от MC GIzmON
Я всегда знал,что хорошие клоуны вне работы суровы и не любят шутки.Тебе не надо смеяться,ты устал,иди лучше отдохни,выпей чая,закуси конфетой и укройся теплым пледом. заметил юморок в том, что псевдо взрослые товарисчи которые начинают изначально рассказывать за то какие в теме долбоёбы и как они заябали хуепорить ни о чём, в итоге сами плавно начинают заниматься еще большей хуйней пытаясь доказать всем что умнее тех кого якобы тонко, но по факту без зубо тролят 
ты вот например щас самый громкий петушок из всех что тут вопят  p.s. а сам еще и вконтакте тесты для девочек проходит    С этого поржал      | | | | Дядя Гиз
6 сентября 2012, 16:01
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от MC GIzmON
ты вот например щас самый громкий петушок из всех что тут вопят Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Steve_Seedvel
заметил юморок в том, что псевдо взрослые товарисчи которые начинают изначально рассказывать за то какие в теме долбоёбы и как они заябали хуепорить ни о чём, в итоге сами плавно начинают заниматься еще большей хуйней пытаясь доказать всем что умнее тех кого якобы тонко, но по факту без зубо тролят 
ты вот например щас самый громкий петушок из всех что тут вопят  p.s. а сам еще и вконтакте тесты для девочек проходит    С этого поржал      О чем и шла речь.Друзья-собутыльники.Один гавкнет,другой поддакнет.Будка не жмет ? | | | | не.осталось.
6 сентября 2012, 16:02
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от MC GIzmON -Цитата от FakTek О чем и шла речь.Друзья-собутыльники.Один гавкнет,другой поддакнет.Будка не жмет ? Да не, я просто над взрослыми мужиками смеюсь, которые тесты для девочек проходят  
И кто ты там по тесту то? | | | | XXZP.
6 сентября 2012, 16:03
| | |
#838 (ПС)
| расслабьтесь, чуваки, чего вы так друг в друга вцепились
мы же хиппи, мы же за мир во всём мире | | | | новый пользователь
6 сентября 2012, 16:05
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Mase1 расслабьтесь, чуваки, чего вы так друг в друга вцепились
мы же хиппи, мы же за мир во всём мире я за бухло | | | | -
6 сентября 2012, 16:06
| | |
#840 (ПС)
| ребят, а завтра можно трек сдать?
сегодня вообще не получается, экстренная ситуация  | | | | новый пользователь
6 сентября 2012, 16:08
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от LegMc ребят, а завтра можно трек сдать?
сегодня вообще не получается, экстренная ситуация  у соперника спроси. но думаю сроки и так продлят. | | | | не.осталось.
6 сентября 2012, 16:09
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от LegMc ребят, а завтра можно трек сдать?
сегодня вообще не получается, экстренная ситуация  у соперника спроси. но думаю сроки и так продлят. Нахуй продление, если можно у оппонента его попросить на 2 дня  | | | | Дядя Гиз
6 сентября 2012, 16:09
| | |
#843 (ПС)
| Во первых-это приложение под названием "психотесты".В нем сидят почти пять миллионов человек.Если один крякнул,что это для девочек,то другие,не имеющие собственных мозгов,так же будут крякать про это.
Во вторых-осмеяние чужого кругозора,пусть даже и виртуального,это по крайней мере не этично,а в вашем случае означает нехватку серого вещества и собственного я.
В третьих-курятник заклекотал. | | | | XXZP.
6 сентября 2012, 16:10
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от Mase1 расслабьтесь, чуваки, чего вы так друг в друга вцепились
мы же хиппи, мы же за мир во всём мире я за бухло а я за зож 
но коньячком грешу( | | | | новый пользователь
6 сентября 2012, 16:11
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от LegMc ребят, а завтра можно трек сдать?
сегодня вообще не получается, экстренная ситуация  у соперника спроси. но думаю сроки и так продлят. Нахуй продление, если можно у оппонента его попросить на 2 дня  сасиса всегда сроки продливает  |
Последний раз редактировалось Восьмой[5ЕRO SOUND], 6 сентября 2012 в 16:11.
Причина: ошибки ага
| | | XXZP.
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от MC GIzmON -Цитата от FakTek -Цитата от MC GIzmON
О чем и шла речь.Друзья-собутыльники.Один гавкнет,другой поддакнет.Будка не жмет ? Да не, я просто над взрослыми мужиками смеюсь, которые тесты для девочек проходят  
И кто ты там по тесту то? Во первых-это приложение под названием "психотесты".В нем сидят почти пять миллионов человек.Если один крякнул,что это для девочек,то другие,не имеющие собственных мозгов,так же будут крякать про это.
Во вторых-осмеяние чужого кругозора,пусть даже и виртуального,это по крайней мере не этично,а в вашем случае означает нехватку серого вещества и собственного я.
В третьих-курятник заклекотал. хватит провокаций) расшевелил уже гнездо тут че) | | | | не.осталось.
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от MC GIzmON -Цитата от FakTek -Цитата от MC GIzmON
О чем и шла речь.Друзья-собутыльники.Один гавкнет,другой поддакнет.Будка не жмет ? Да не, я просто над взрослыми мужиками смеюсь, которые тесты для девочек проходят  
И кто ты там по тесту то? Во первых-это приложение под названием "психотесты".В нем сидят почти пять миллионов человек.Если один крякнул,что это для девочек,то другие,не имеющие собственных мозгов,так же будут крякать про это. Во вторых-осмеяние чужого кругозора,пусть даже и виртуального,это по крайней мере не этично,а в вашем случае означает нехватку серого вещества и собственного я.
В третьих-курятник заклекотал. В своём глазу бревно не видим, а в чьём-то чужом - мелкая соринка заставляет полезть на рожон(с) rAp
Ах да, кря-кря  | | | | -
6 сентября 2012, 16:20
| | |
#848 (ПС)
| Моя соперница согласилась на продление,  | | | | не.осталось.
6 сентября 2012, 16:21
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от LegMc Моя соперница согласилась на продление,  Это надо в определённой теме отписать на сайте, чтобы оппонентка написала  | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 16:22
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel Слышь ты , не сраный рэперок ....Записываюсь на Своей Хоум студио , сами всё обустроили и помещение и аппаратуру приобрели , сами сводим не просим ни у кого помощи , бабки достали тоже сами , работали не покладая рук ...И тут я думаю я не один такой ! Поэтому не знаешь молчи вообще  | | | | |