активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Kostya_OXYGEN епт, как-то до этого на сасисе все в срок или раньше делалось что там с темами-то, а то читать лень? прошедшие известны, тема: не привыкать к земле, но будет еще вторая тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Na3Й -Цитата от Gart ну норм слетел 3:2 Ты где оценки узнал-то?  Ебать.  эм....ты не прошёл со счётом 2\3 оценки смотри на хх ру) нижегородский выкладывал) 
4-ый Жди меня)   | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] везет людям, выходной во вторник  я уже 2 раза на работе был за день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | поверь лучше пяти дневный рабочий день Добавлено через 1 минуту 14 секунд КсерОН ты порешал меня?)
мне стыдно 3 раунд тока (
оба должны проходить  | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Kostya_OXYGEN епт, как-то до этого на сасисе все в срок или раньше делалось что там с темами-то, а то читать лень? прошедшие известны, тема: не привыкать к земле, но будет еще вторая тема неплохая такая ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Na3Й -Цитата от Gart ну норм слетел 3:2 Ты где оценки узнал-то?  Ебать.  https://www.hip-hop.ru/forum/post1076450986-n2592/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Подожду завтра ) и оконцову ) так сказать) ибо пара важна  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] поверь лучше пяти дневный рабочий день Добавлено через 1 минуту 14 секунд КсерОН ты порешал меня?)
оба должны проходить  да у меня 5-дневка и есть, только выходные в выходные)
я просто почти аварийщик, приехал, сделал работу, делать нефиг - уехал домой поспал  а потом пришлось опять ехать ненадолго) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] поверь лучше пяти дневный рабочий день Добавлено через 1 минуту 14 секунд КсерОН ты порешал меня?)
оба должны проходить  Да хуль) третий Равонд ) само то) для моей попсы) теперь с 4-ого буду Мяско баттловое делать)   Если не пройдёшь авансом за не сдавших то удачи тебе помима баттла ) Хорошую конкуренцию сделал   | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Kostya_OXYGEN епт, как-то до этого на сасисе все в срок или раньше делалось что там с темами-то, а то читать лень? прошедшие известны, тема: не привыкать к земле, но будет еще вторая тема спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от KseroN Подожду завтра ) и оконцову ) так сказать) ибо пара важна скажи мне мои оценки пожалуйста))) прошел или нет? а то хуй знает где ты берешь все это))) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Wolfman -Цитата от KseroN Подожду завтра ) и оконцову ) так сказать) ибо пара важна скажи мне мои оценки пожалуйста))) прошел или нет? а то хуй знает где ты берешь все это))) Кстати, соперник тебя забавно подисил) Довольно банально, но самое настроение, надменность, порадовали) | | | | Лотар
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Гиперборея | нихуя не готово, а нижегородский в вк музло втыкает
ебать | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | -Цитата от Jarr -Цитата от HounD[URBAN rec.] как? НУ КАК? скажите мне апонентс таким скучным трэком и отвратительным припевом выигрывает(( Не плачь пожалуйста, а то ты походу вообще мутируешься в девочку, судя по голосу в треке 
И кстати давай до свидания  ты тупой что ле?не можешь различить слёзы от досады  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Лотар нихуя не готово, а нижегородский в вк музло втыкает
ебать старик от него там нечего не зависит там всё программер дальше делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Lodoss стати, соперник тебя забавно подисил) Довольно банально, но самое настроение, надменность, порадовали) а кто прошел то? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Wolfman -Цитата от Lodoss стати, соперник тебя забавно подисил) Довольно банально, но самое настроение, надменность, порадовали) а кто прошел то? А я понятия не имею 
У когдо в треке бэл ахренитительный панч "Я Сергей Нижегородский, Александр Блэк " ?  ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | у меня уже и текст готов)надеюсь тему не поменяют)))  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Winny Da Poooh у меня уже и текст готов)надеюсь тему не поменяют)))  Я им поменяю!  | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | не люблю задержки  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Dark_MC не люблю задержки  Кто же их любит, это всегда жим жим и палево  | | | | !ОСХ!
ты до сих пор не отписал комент в вк  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от HounD[URBAN rec.] -Цитата от Jarr -Цитата от HounD[URBAN rec.] как? НУ КАК? скажите мне апонентс таким скучным трэком и отвратительным припевом выигрывает(( Не плачь пожалуйста, а то ты походу вообще мутируешься в девочку, судя по голосу в треке 
И кстати давай до свидания  ты тупой что ле?не можешь различить слёзы от досады  Давай на другой баттл иди завывай  | | | | Лотар
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Гиперборея | -Цитата от BloW -Цитата от Лотар нихуя не готово, а нижегородский в вк музло втыкает
ебать старик от него там нечего не зависит там всё программер дальше делает нихуя не готово, а программер в доту небось задрычивает   | | | | |