XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Алежа Может ночую сегодня в огороде.. буду привыкать к земле. может к утру куплет выйдет или хотя бы черепаха. не забудь воспользоваться огурцами, там сила земли, вся хуйня | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Mase1 не забудь воспользоваться огурцами, там сила земли, вся хуйня такую хуйню адекватный репер не забывает. обязательно использую силу огурца против соперника. | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Блоу, спасибо за комент к моему треку, от всех бы судей так
И вот что скажите, кто такой Vil_Vinil??? какой-то певец модный на уровне Высоцкого или даже выше??? А то я не пойму за что он такие баллы в предыдущих раундах набрал, стало быть только за имя
Алежа Может, земляк, рви тут всех! | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | куплет то есть,а вот припев вообще не идёт. 
и голова болит ещё.
да и вообще - жизнь хуёвая какая-то стала 
а соседи сверху трахаются. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ТиРиРи куплет то есть,а вот припев вообще не идёт. 
и голова болит ещё.
да и вообще - жизнь хуёвая какая-то стала 
а соседи сверху трахаются.  да что ты говоришь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | качаю фильм ужасов "Хижина в лесу" 2011 , говорят бодрый фильм
а вообще,есть кто любит подобный жанр ужасов? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Vir222all Алежа Может, земляк, рви тут всех! ага спс. -Цитата от Переход качаю фильм ужасов "Хижина в лесу" 2011 , говорят бодрый фильм говорят это пародия на фильмы в этом жанре. я даж качать не стал. | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Переход качаю фильм ужасов "Хижина в лесу" 2011 , говорят бодрый фильм
а вообще,есть кто любит подобный жанр ужасов? Сюжет фильма интересный, я бы сказал, необычный... люблю такой жанр) посмотреть стоит, думаю) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Vir222all Алежа Может, земляк, рви тут всех! ага спс. -Цитата от Переход качаю фильм ужасов "Хижина в лесу" 2011 , говорят бодрый фильм говорят это пародия на фильмы в этом жанре. я даж качать не стал. не знаю, в темке ужасов поц написал , что вроде как можно посмотреть, проверим , тем более я не смотрел этот фильм...
да и вообще после старых фильмов хочется посмотреть хотя б 21 век...
а то устал смотреть смешные "ужасы" 20 века | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход качаю фильм ужасов "Хижина в лесу" 2011 , говорят бодрый фильм
а вообще,есть кто любит подобный жанр ужасов? я люблю хоррор, но зомбопокалипсис фолайф  | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Вроде фильм 2012 года..но могу ошибаться, по крайней мере, он недавано в нормальном качестве появился, до этого только съемка с кинотеатра. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Vir222all Вроде фильм 2012 года..но могу ошибаться, по крайней мере, он недавано в нормальном качестве появился, до этого только съемка с кинотеатра. 2011 Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Mase1 -Цитата от Переход качаю фильм ужасов "Хижина в лесу" 2011 , говорят бодрый фильм
а вообще,есть кто любит подобный жанр ужасов? я люблю хоррор, но зомбопокалипсис фолайф  вчера ночью,кстати,смотрел фильм , безумцы 2010 , тоже про зомби , но все настолько обыденно, что параша | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | да там не фильм, а треш полный. не надо его смотреть | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от LegMc да там не фильм, а треш полный. не надо его смотреть пол фильма скачал уже , так что , пожалуй , посмотрю =) | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Переход, посмотри фильм "13 приведений" интересный еще "ключ от всех дверей" - это то, что стоит глянуть) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Vir222all Переход, посмотри фильм "13 приведений" интересный еще "ключ от всех дверей" - это то, что стоит глянуть) я запомнил , завтра посмотрю
странно , я о таких фильмах даже не слышал  | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Переход я запомнил , завтра посмотрю
странно , я о таких фильмах даже не слышал  мне такие фильмы очень нравятся, если тебе данные фильмы понравятся, обращайся, я те еще подскажу крутых фильмецов по данному жанру) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Vir222all -Цитата от Переход я запомнил , завтра посмотрю
странно , я о таких фильмах даже не слышал  мне такие фильмы очень нравятся, если тебе данные фильмы понравятся, обращайся, я те еще подскажу крутых фильмецов по данному жанру) на этом и договоримся , спасибо  | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | а из известных фильмов посоветовал бы "1408" и "Зеркала1,2". Ну эти все видели) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Vir222all а из известных фильмов посоветовал бы "1408" и "Зеркала1,2". Ну эти все видели) это классика , эти я смотрел =)
кстати,вторые зеркала вообще не такие у и хорошие , первые лучше были Добавлено через 2 минуты 3 секунды Ладненько.докачал фильмец,пойду смотеть )) | | | | Магистр экономики
это классика , эти я смотрел =)
кстати,вторые зеркала вообще не такие у и хорошие , первые лучше были Очень крутой фильм по стивену кингу "Особняк "Красная роза"", я его еще на касете смотрел - классный фильмец! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Передаю пламенный привет своему новоиспечённому оппоненту Disorber
Ааааа...а Шэда Мисс Дива в паре  Жаришко  обидненько однако  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Переход -Цитата от Vir222all а из известных фильмов посоветовал бы "1408" и "Зеркала1,2". Ну эти все видели) это классика , эти я смотрел =)
кстати,вторые зеркала вообще не такие у и хорошие , первые лучше были Добавлено через 2 минуты 3 секунды Ладненько.докачал фильмец,пойду смотеть )) я пересмотрел почти всё из жанра ужасов,могу что-нибудь посоветовать
попробуйте посмотреть begotten или точнее трейлера хватит по сути)  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Vir222all а из известных фильмов посоветовал бы "1408" и "Зеркала1,2". Ну эти все видели) я бы посоветовал 1488 для начала  | | | | Магистр экономики
я пересмотрел почти всё из жанра ужасов,могу что-нибудь посоветовать
попробуйте посмотреть begotten или точнее трейлера хватит по сути)  че еще из ужасов посоветуешь или триллеров? кстати, посмотрел недавно фильмы с ди каприо (остров проклятых и какой-то про сны во сне), так вот от него не ожидал ваще такого!) | | | | |