активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | После фразы "кто слушает Милю, Пухи и Колю - можете вырубать" вырубил. Показать скрытый текст
я ж фанат Мили
| | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Мне привет передай) Трек наш когда, Макс?
И да, я свою хуету ебаную записал | | | | активный пользователь
а от тебя приветосы когда? тем же кентам в школе на перемене похвалится, что мне самый толстый, пиздящий из магазов сникерсы, батол репер в своем треке привет передаст. Макс, ну ты что? это же такая честь для меня  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от All SiDe [TimeOut] та ну это понятно
а от тебя приветосы когда? тем же кентам в школе на перемене похвалится, что мне самый толстый, пиздящий из магазов сникерсы, батол репер в своем треке привет передаст. Макс, ну ты что? это же такая честь для меня  мужик) вот второй бател на котором тебя вижу и на втором батоле ты на старших пиздишь... сначала удаву пытался доказать что то теперь Максона заебать решил)
завязывай) уже меня заябал  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от KOST_N -Цитата от Steve_Seedvel
заябизззьь
бляя наконец то своё говнецо написал) я жду тебя в пятом  вот этой пары я с третьего еще жду) на магните так и не случилось встретиться может хоть тут получится  да если не в пятом, то ни когда  ну максимум в шестом Добавлено через 7 минут 28 секунд и еще какие то два чувака.хуй пойми кто это | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от All SiDe [TimeOut] та ну это понятно
а от тебя приветосы когда? тем же кентам в школе на перемене похвалится, что мне самый толстый, пиздящий из магазов сникерсы, батол репер в своем треке привет передаст. Макс, ну ты что? это же такая честь для меня  А что за хуйня со сникерсами?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Паровоз единственны тут движуху здравую наводит  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от All SiDe [TimeOut] та ну это понятно
а от тебя приветосы когда? тем же кентам в школе на перемене похвалится, что мне самый толстый, пиздящий из магазов сникерсы, батол репер в своем треке привет передаст. Макс, ну ты что? это же такая честь для меня  туповатое ты чмо, конечно. я в твоём городе ни раз ещё буду, сбавил бы темпы. Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Сережа Lawanda Мне привет передай) Трек наш когда, Макс?
И да, я свою хуету ебаную записал Серёг, там хуйня в том, что Смак болеет уже долго и припев нам сделать не в состоянии. Короче, девка знакомая вместо него споёт на днях, и отдам на сведение. Показать скрытый текст
плюс капы Ромки Сурового ждём пока, он тоже ведь захотел с нами на трек, ты в курсе вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Ветер -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ
завтра в школе кенты тебе скажут "привет", даже краба им дашь, хуле там  та ну это понятно
а от тебя приветосы когда? тем же кентам в школе на перемене похвалится, что мне самый толстый, пиздящий из магазов сникерсы, батол репер в своем треке привет передаст. Макс, ну ты что? это же такая честь для меня  А что за хуйня со сникерсами?  да вот, сам рассказывает о своих злодеяниях http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18024&rid | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ну как вы , ребзя ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ
завтра в школе кенты тебе скажут "привет", даже краба им дашь, хуле там  та ну это понятно
а от тебя приветосы когда? тем же кентам в школе на перемене похвалится, что мне самый толстый, пиздящий из магазов сникерсы, батол репер в своем треке привет передаст. Макс, ну ты что? это же такая честь для меня  мужик) вот второй бател на котором тебя вижу и на втором батоле ты на старших пиздишь... сначала удаву пытался доказать что то теперь Максона заебать решил)
завязывай) уже меня заябал  да не, я просто приветов хочу услышать в его наимоднейшем треке Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ
а от тебя приветосы когда? тем же кентам в школе на перемене похвалится, что мне самый толстый, пиздящий из магазов сникерсы, батол репер в своем треке привет передаст. Макс, ну ты что? это же такая честь для меня  туповатое ты чмо, конечно. я в твоём городе ни раз ещё буду, сбавил бы темпы. так когда приветы то, Максон? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а сколько паровоз баллов набрал? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ХеРуВим а сколько паровоз баллов набрал? 18,7
на жизнь хватает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ХеРуВим а сколько паровоз баллов набрал? 18,7
на жизнь хватает   модный 
По трекам есть что интерестное ? давно не заходил что то) ? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ХеРуВим а сколько паровоз баллов набрал? 18,7
на жизнь хватает  наверное у тебя модный флёу
ибо текст очень шляпный, без обид  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ХеРуВим а сколько паровоз баллов набрал? 18,7
ибо текст очень шляпный, без обид  нет, флоу тоже шляпный. кореша просто тащат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от ХеРуВим наверное у тебя модный флёу
ибо текст очень шляпный, без обид тебе пиздец!  щас паровоз увидит это)))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Максим PARoVoZ
18,7
ибо текст очень шляпный, без обид  нет, флоу тоже шляпный. кореша просто тащат  ну я не знаю, не имею сейчас возможности послушать твоей трек. может и правда тащат Добавлено через 1 минуту 17 секунд еще ты немного на хая похож внешне | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от KseroN -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ХеРуВим а сколько паровоз баллов набрал? 18,7
По трекам есть что интерестное ? давно не заходил что то) ? пока ничего крутого нет. сегодня всех, кто на сайте есть, прослушал. средняк или хуже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Максим PARoVoZ пока ничего крутого нет. сегодня всех, кто на сайте есть, прослушал. средняк или хуже да ваще пиздец
ты сам то когда планируешь записать? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от KseroN -Цитата от Максим PARoVoZ
18,7
По трекам есть что интерестное ? давно не заходил что то) ? пока ничего крутого нет. сегодня всех, кто на сайте есть, прослушал. средняк или хуже  на альбом Guf'a дал торрент , забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/guf-sam-i-2012-ozhidanie-alb...1076489551 | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от KseroN -Цитата от Максим PARoVoZ
18,7
По трекам есть что интерестное ? давно не заходил что то) ? пока ничего крутого нет. сегодня всех, кто на сайте есть, прослушал. средняк или хуже  что-то тучки то сгущаются не понятно почему. я вот как щас помню украл чупа-чупс в мане и меня повязали
грозили статьёй. но я откупился - купив по двойной цене данное конфетное изделие. коррупция везде | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut]
та ну это понятно
завязывай) уже меня заябал  да не, я просто приветов хочу услышать в его наимоднейшем треке Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut]
та ну это понятно
а от тебя приветосы когда? тем же кентам в школе на перемене похвалится, что мне самый толстый, пиздящий из магазов сникерсы, батол репер в своем треке привет передаст. Макс, ну ты что? это же такая честь для меня  туповатое ты чмо, конечно. я в твоём городе ни раз ещё буду, сбавил бы темпы. так когда приветы то, Максон?
увидел и почему то вспомнил тебя   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Нужно наверное свой досвести сегодня и здать  а то и так затянул  | | | | |