НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ветер -Цитата от Максим PARoVoZ вообще не удивлюсь, если нынешние пустые пары через день-два буду заполнены треками не пунктуальных волоёбов.
на самом деле, пора завязывать с этой чепухой, уже не смешно  И ты туда же
Чё вы разнылись все? Вот какая разница, когда остальные сдадут?!  Что вам от этого плохого?!  Лучше бы в дополнительное время свои треки до совершенства доводили!!! Или тексты дольше писали!!! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от revanko -Цитата от NEaDekWHAT
да заебали, сколько можно уже.
пары, где оба не сдали, так по идее и должны остаться пустыми. досдают только те, кто с разрешения оппонента вроде или не?  С Ветром по обоюдному. Я вообще заболел буду с сорванным писать епт... Сделай заебись  мой трек через часик уже будет готов  Заебись уже не получится, голосу полностью анал пришёл. Слава богу хоть 1 часть успел записать до того как заболел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Jarr  Мне вкатило  Сантамаса с владивостока иногда напоминаешь по исполнению Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от revanko -Цитата от Ветер -Цитата от Максим PARoVoZ вообще не удивлюсь, если нынешние пустые пары через день-два буду заполнены треками не пунктуальных волоёбов.
Чё вы разнылись все? Вот какая разница, когда остальные сдадут?!  Что вам от этого плохого?!  Лучше бы в дополнительное время свои треки до совершенства доводили!!! Или тексты дольше писали!!! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от revanko
С Ветром по обоюдному. Я вообще заболел буду с сорванным писать епт... Сделай заебись  мой трек через часик уже будет готов  Заебись уже не получится, голосу полностью анал пришёл. Слава богу хоть 1 часть успел записать до того как заболел)  ебать же невезёт тебе   в 4 Леброн ) в 5 Ветер    | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Почему не везёт?) Прикинь какой стимул на мои пол года опыта в рэпе 
Зато теперь я точно знаю, что кто бы со мной в паре не стоял - буду выкладываться на всё что я могу 
Ладно мне бы было там 18 лет и два года опыта в рэпе...О_о тогда да) Тогда бы смог тягаться)
А так могу рассчитывать только на адекватные комментарии и критику дабы развиваться быстрее, поэтому и пришёл на сасису по сути) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Ветер -Цитата от Максим PARoVoZ вообще не удивлюсь, если нынешние пустые пары через день-два буду заполнены треками не пунктуальных волоёбов.
Чё вы разнылись все? Вот какая разница, когда остальные сдадут?! Что вам от этого плохого?! Лучше бы в дополнительное время свои треки до совершенства доводили!!! Или тексты дольше писали!!! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от revanko -Цитата от NEaDekWHAT
пары, где оба не сдали, так по идее и должны остаться пустыми. досдают только те, кто с разрешения оппонента вроде или не?  С Ветром по обоюдному. Я вообще заболел буду с сорванным писать епт... Сделай заебись  мой трек через часик уже будет готов  Да чёто хз, Виталь, 5 раундов такой суеты уже. Тут некоторые с работы отпрашиваются изо всех сил, выкраивают часок свободный, а другие тупо вне сроков хуярят стабом 
Я, конечно, за то, чтобы ты сдал, это понятное дело, хочу послушать песенку твою 
Просто у других типов волоёбство уже стало нормой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Ветер -Цитата от Максим PARoVoZ вообще не удивлюсь, если нынешние пустые пары через день-два буду заполнены треками не пунктуальных волоёбов.
Чё вы разнылись все? Вот какая разница, когда остальные сдадут?!  Что вам от этого плохого?!  Лучше бы в дополнительное время свои треки до совершенства доводили!!! Или тексты дольше писали!!! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от revanko -Цитата от NEaDekWHAT
пары, где оба не сдали, так по идее и должны остаться пустыми. досдают только те, кто с разрешения оппонента вроде или не?  С Ветром по обоюдному. Я вообще заболел буду с сорванным писать епт... Сделай заебись  мой трек через часик уже будет готов  Ну шо там с тречком?  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | шо вы пацики.. нормас? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Коламбус -Цитата от Ветер -Цитата от Максим PARoVoZ вообще не удивлюсь, если нынешние пустые пары через день-два буду заполнены треками не пунктуальных волоёбов.
Чё вы разнылись все? Вот какая разница, когда остальные сдадут?!  Что вам от этого плохого?!  Лучше бы в дополнительное время свои треки до совершенства доводили!!! Или тексты дольше писали!!! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от revanko
С Ветром по обоюдному. Я вообще заболел буду с сорванным писать епт... Сделай заебись  мой трек через часик уже будет готов  Ну шо там с тречком?  уже заливаю  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Ветер -Цитата от Коламбус -Цитата от Ветер
И ты туда же
Чё вы разнылись все? Вот какая разница, когда остальные сдадут?!  Что вам от этого плохого?!  Лучше бы в дополнительное время свои треки до совершенства доводили!!! Или тексты дольше писали!!! Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Сделай заебись  мой трек через часик уже будет готов  Ну шо там с тречком?  уже заливаю  о,збсчтк,на прошлый раунд вообще хиток был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Алежа Может шо вы пацики.. нормас? Все чики пуки  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а Русские здесь есть,например?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Гражданин Луканов
аааа нифига себе, у меня не было этого трека, 2009 год 
Первый трек - мой, на бэках Ванька top-secret  а второй трек - это его родной брат, Пантифик, но он давно уже не читает. А аккаунт его мне Ванька дал  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | я так и понял) Ваньку я на бэках узнал,я общался плотно с обоими братьями, а потом Пантифик пропал... а тут смотрю у тебя его акк,решил уточнить))) А рифмы 4 я с бывшей женой же организовывал,у меня все раунды целиком до сих пор лежат) Кстати охуенный трекан на этот раунд,плюсанул на сасиске) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Гражданин Луканов я так и понял) Ваньку я на бэках узнал,я общался плотно с обоими братьями, а потом Пантифик пропал... а тут смотрю у тебя его акк,решил уточнить))) А рифмы 4 я с бывшей женой же организовывал,у меня все раунды целиком до сих пор лежат) Кстати охуенный трекан на этот раунд,плюсанул на сасиске) да я помню, что вы организовывали  я тогда на второй сдал старый трек и не прошёл 
спасибо, рад, что понравилось  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | - Судейство с 1 Ноября по 8 Ноября 23:59
Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало пятого раунда – до 10 Ноября 23:59 начнём сначало   | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от badMARS - Судейство с 1 Ноября по 8 Ноября 23:59
Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало пятого раунда – до 10 Ноября 23:59 начнём сначало   Миша, всё хуйня (с)  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ветер -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Ветер
аааа нифига себе, у меня не было этого трека, 2009 год 
Первый трек мой, на бэках Ванька top-secret  а второй трек, это его родной брат, Пантифик, но он давно уже не читает. А аккаунт его мне Ванька дал  я так и понял) Ваньку я на бэках узнал,я общался плотно с обоими братьями, а потом Пантифик пропал... а тут смотрю у тебя его акк,решил уточнить))) А рифмы 4 я с бывшей женой же организовывал,у меня все раунды целиком до сих пор лежат) Кстати охуенный трекан на этот раунд,плюсанул на сасиске) да я помню, что вы организовывали  я тогда на второй сдал старый трек и не прошёл 
спасибо, рад, что понравилось  я вот его тоже сейчас послушал,второй раунд твой тамошний))))
А сейчас вот слушаю старые командные ххру баттлы,заебательские треканы прям были! | | | | wild space
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Я в говно. Спасибо центру за это | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | джет сайпал сдавай трэк  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Servette какой кошмар  | | | | |