Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от FakTek -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] я тебя выделил лишь потому что так моего знакомого зовут вот чёрт(
а я то обрадовался))
твоего знакомого зовут Сиян?)  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от FakTek -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] я тебя выделил лишь потому что так моего знакомого зовут вот чёрт(
а я то обрадовался))
твоего знакомого зовут Сиян?)  Александр  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от FakTek -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от FakTek
я тебя выделил лишь потому что так моего знакомого зовут вот чёрт(
а я то обрадовался))
твоего знакомого зовут Сиян?)  Александр  ну и хорошо) | | | | человек
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ТиРиРи я вот вычислил судью-долбоёба на батле 
лёша димак,нормальный малый ведь был 
а теперь  Лёшу Димака ждут в Москве,он же за слова отвечает  (хотя вряд ли о чём это я
Лёшка Димак))жди песенку под твой прод на след раунд.попиарю тебя,мудака  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ТиРиРи я вот вычислил судью-долбоёба на батле 
а теперь  Лёшу Димака ждут в Москве,он же за слова отвечает  (хотя вряд ли о чём это я
Лёшка Димак))жди песенку под твой прод на след раунд.попиарю тебя,мудака  не приедет он  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Chooze -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ТиРиРи я вот вычислил судью-долбоёба на батле 
Лёшка Димак))жди песенку под твой прод на след раунд.попиарю тебя,мудака  не приедет он  да я знаю,что не приедет,а жаль  мы уже и каравай с солью приготовили  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Chooze -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ТиРиРи я вот вычислил судью-долбоёба на батле 
Лёшка Димак))жди песенку под твой прод на след раунд.попиарю тебя,мудака  не приедет он  -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Chooze -Цитата от ForgoTTeN
Лёшу Димака ждут в Москве,он же за слова отвечает  (хотя вряд ли о чём это я
Лёшка Димак))жди песенку под твой прод на след раунд.попиарю тебя,мудака  не приедет он  да я знаю,что не приедет,а жаль  мы уже и каравай с солью приготовили  Как сказал классик русской поэзии Алексей Долматов : "хорошо смеётся тот, кто умеет хорошо смеяться" ))) Так что не расстраивайтесь, мужики, всё может произойти))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Chooze -Цитата от ForgoTTeN
Лёшка Димак))жди песенку под твой прод на след раунд.попиарю тебя,мудака  не приедет он  Как сказал классик русской поэзии Алексей Долматов : "хорошо смеётся тот, кто умеет хорошо смеяться" ))) Так что не расстраивайтесь, мужики, всё может произойти))) цитата не верна, верно так:
хогошо смеётся тот, кто умеет хогошо смеяться | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Chooze -Цитата от ForgoTTeN
Лёшка Димак))жди песенку под твой прод на след раунд.попиарю тебя,мудака  не приедет он  Как сказал классик русской поэзии Алексей Долматов : "хорошо смеётся тот, кто умеет хорошо смеяться" ))) Так что не расстраивайтесь, мужики, всё может произойти))) Тём,а ты,наверн,в курсе про этого мудачка))  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Chooze -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Chooze
не приедет он  -Цитата от ForgoTTeN
да я знаю,что не приедет,а жаль  мы уже и каравай с солью приготовили  Как сказал классик русской поэзии Алексей Долматов : "хорошо смеётся тот, кто умеет хорошо смеяться" ))) Так что не расстраивайтесь, мужики, всё может произойти))) цитата не верна, верно так:
хогошо смеётся тот, кто умеет хогошо смеяться бля,признаю,мой косяк  а теперь с позором уйду спать, во сне повторяя цитаты мэтра как мантры  Знаю суть так скажем,Сань)но без точных деталей) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Chooze -Цитата от Гражданин Луканов
Как сказал классик русской поэзии Алексей Долматов : "хорошо смеётся тот, кто умеет хорошо смеяться" ))) Так что не расстраивайтесь, мужики, всё может произойти))) цитата не верна, верно так:
хогошо смеётся тот, кто умеет хогошо смеяться бля,признаю,мой косяк  а теперь с позором уйду спать, во сне повторяя цитаты мэтра как мантры  -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Гражданин Луканов
Как сказал классик русской поэзии Алексей Долматов : "хорошо смеётся тот, кто умеет хорошо смеяться" ))) Так что не расстраивайтесь, мужики, всё может произойти))) Тём,а ты,наверн,в курсе про этого мудачка))  Знаю суть так скажем,Сань)но без точных деталей) его похоронят.аминь  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | если ты про мэтра,то вроде уже))))Или ты про демака? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Гражданин Луканов
бля,признаю,мой косяк  а теперь с позором уйду спать, во сне повторяя цитаты мэтра как мантры 
Знаю суть так скажем,Сань)но без точных деталей) его похоронят.аминь  если ты про мэтра,то вроде уже))))Или ты про демака? я про последнего.я ж добрый,ты меня знаешь  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | надо будет как-нить собраться - помянуть!)А то давно не выпивали в приятной компании)))  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | я думаю его не стоит дожидаться.так что помянем в его отстуствии   | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Хочу спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Сережа Lawanda Хочу спать Выходные  Высыпайся   | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ебать как я люблю похмелье сукаааааа   | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Идея-то неплохая. Но я в наряде стою, и тут уже несостыковочка этих двух мероприятий. | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | вчера ради интереса слушал песни, почти все послушал.
новых имен для себя не открыл.
говна немерено. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от alfaro вчера ради интереса слушал песни, почти все послушал.
новых имен для себя не открыл.
говна немерено.  я наверное ко вторым отношусь  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Мы вместе туда относимся) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ТиРиРи я вот вычислил судью-долбоёба на батле 
Лёшка Димак))жди песенку под твой прод на след раунд.попиарю тебя,мудака  думаю,может под его бит ему посвятить песнь,что ли.короткометражку,так скажем. Добавлено через 21 минуту на правах охуенного малого https://www.hip-hop.ru/forum/trekrek-3-raund-453821/#post1076660986
забегайте  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ТиРиРи я вот вычислил судью-долбоёба на батле 
Лёшка Димак))жди песенку под твой прод на след раунд.попиарю тебя,мудака  думаю,может под его бит ему посвятить песнь,что ли.короткометражку,так скажем.  я уже 
а теперь думаю - нафигаа  | | | | |