CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Lodoss Вы тут всё шутки шутите. Стыдоба, не маленькие ведь уже, а прицепились к человеку. Нельзя так. Я, тем временем прогулялся, послушал много раз. И знаете, многое понял. Вернее, попробовал взглянуть на некоторые вещи с других сторон... Вдохновился. Действительно вдохновился. И это многого стоит, это выходит за рамки бэтлов и соревнований. Это - творчество. Продолжаю слушать и оценивать треки на пятый раунд. Хотя и сомневаюсь что найду для себя ещё одно откровение в мп3 формате... трооооль  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | я один не стал слушать его трек? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mase1 я один не стал слушать его трек? Очень зря. Добавлено через 9 минут 41 секунду Ночь открытий, не иначе!
Удивила свои бескомпромиссным напором и хлёстким слогом участница под творческим псевдонимом Refi. Я чуть было не разочаровался, прослушивая довольно простую с технической точки зрения первую часть её композиции, но вторая твёрдо расставила всё по своим местам, и дала понять, кто сюда баловаться пришёл, а кто - побеждать. Дерзко, ярко, и, что самое главное, свежо. Мне очень понравилось. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Как красиво Николай кроет людей хуями | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1 я один не стал слушать его трек? Очень зря. Добавлено через 9 минут 41 секунду Ночь открытий, не иначе!
Удивила свои бескомпромиссным напором и хлёстким слогом участница под творческим псевдонимом Refi. Я чуть было не разочаровался, прослушивая довольно простую с технической точки зрения первую часть её композиции, но вторая твёрдо расставила всё по своим местам, и дала понять, кто сюда баловаться пришёл, а кто - побеждать. Дерзко, ярко, и, что самое главное, свежо. Мне очень понравилось. да ты попал  Животное, примат, как обезьяна,
куча изъянов у тебя. Тебе бы явно
не помешал бы логопед. Ты шепелявишь, ман, несешь бред...
Скажите, где найти аплед для установки фильтров | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Сережа Lawanda Как красиво Николай кроет людей хуями   Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1 я один не стал слушать его трек? Очень зря. Добавлено через 9 минут 41 секунду Ночь открытий, не иначе!
Удивила свои бескомпромиссным напором и хлёстким слогом участница под творческим псевдонимом Refi. Я чуть было не разочаровался, прослушивая довольно простую с технической точки зрения первую часть её композиции, но вторая твёрдо расставила всё по своим местам, и дала понять, кто сюда баловаться пришёл, а кто - побеждать. Дерзко, ярко, и, что самое главное, свежо. Мне очень понравилось. да ты попал  Животное, примат, как обезьяна,
Скажите, где найти аплед для установки фильтров Ищу подвох или замысел его затеи...
Ведь есть намного сильнее участники чем эти двое, например костлявый, лаванда, ди-монза, других в пример не привожу потому как слушал не всех. | | | | МиМ
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от revanko -Цитата от Сережа Lawanda Как красиво Николай кроет людей хуями   Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Lodoss Очень зря. Добавлено через 9 минут 41 секунду Ночь открытий, не иначе!
Скажите, где найти аплед для установки фильтров Ищу подвох или замысел его затеи...
Ведь есть намного сильнее участники чем эти двое, например костлявый, лаванда, ди-монза, других в пример не привожу потому как слушал не всех. а че соперника своего в этот список не включил?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от revanko -Цитата от Сережа Lawanda Как красиво Николай кроет людей хуями   Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Lodoss Очень зря. Добавлено через 9 минут 41 секунду Ночь открытий, не иначе!
Ведь есть намного сильнее участники чем эти двое, например костлявый, лаванда, ди-монза, других в пример не привожу потому как слушал не всех. вот ты серьёзно?)Он же жётско отпидорасил их обоих)Я думал на форуме не осталось людей не выкупющих троллинг) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss Ночь открытий, не иначе!
Удивила свои бескомпромиссным напором и хлёстким слогом участница под творческим псевдонимом Refi. Я чуть было не разочаровался, прослушивая довольно простую с технической точки зрения первую часть её композиции, но вторая твёрдо расставила всё по своим местам, и дала понять, кто сюда баловаться пришёл, а кто - побеждать. Дерзко, ярко, и, что самое главное, свежо. Мне очень понравилось. а мы с Олефкой так льяно плятали иглуски свои.. плять  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим красааава с разбаном,дружище  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от revanko -Цитата от Сережа Lawanda Как красиво Николай кроет людей хуями   Добавлено через 3 минуты 1 секунду Ищу подвох или замысел его затеи...
Ведь есть намного сильнее участники чем эти двое, например костлявый, лаванда, ди-монза, других в пример не привожу потому как слушал не всех. вот ты серьёзно?)Он же жётско отпидорасил их обоих)Я думал на форуме не осталось людей не выкупющих троллинг) Я выкупил поста с 3его 
Просто он судья, как так  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от ХеРуВим красааава с разбаном,дружище  да там 3 дня было, за бан даже не считаю) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Переход -Цитата от ХеРуВим красааава с разбаном,дружище  да там 3 дня было, за бан даже не считаю) за что сидел?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | был не в то время не в том месте  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от ХеРуВим был не в то время не в том месте  пол страны за это сидит  Когда полуфинальный трек на Нарепит?  | | | | МиМ
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Lodoss Мне кажется, что это лучшее произведение, которое я слышал в рамках данной субкультуры.
Оно полностью отражает диалектику души автора, доводя слушателей до экстаза, который проявляется в виде мурашек по всему телу.
Вряд ли я когда-нибудь услышу что-то более близкое к космосу, всем остальным даже до небес не достучаться.
Это лично моё мнение, никому не стану его навязывать. У меня теперь есть кумир, да, я сотворил его себе вопреки всем библейским настояниям. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Lodoss Мне кажется, что это лучшее произведение, которое я слышал в рамках данной субкультуры.
Оно полностью отражает диалектику души автора, доводя слушателей до экстаза, который проявляется в виде мурашек по всему телу.
Вряд ли я когда-нибудь услышу что-то более близкое к космосу, всем остальным даже до небес не достучаться.
Это лично моё мнение, никому не стану его навязывать. У меня теперь есть кумир, да, я сотворил его вопреки всем библейским настояниям. Очень трогательное и животрепещущее письмо. Я благодарен автору этих строк, и безмерно рад тому, что мне оказалось по силам задеть нужные струны его богатой, творческой души. Спасибо... Спасибо. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Lodoss Мне кажется, что это лучшее произведение, которое я слышал в рамках данной субкультуры.
Это лично моё мнение, никому не стану его навязывать. У меня теперь есть кумир, да, я сотворил его себе вопреки всем библейским настояниям. -Цитата от Lodoss -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Lodoss Мне кажется, что это лучшее произведение, которое я слышал в рамках данной субкультуры.
Это лично моё мнение, никому не стану его навязывать. У меня теперь есть кумир, да, я сотворил его вопреки всем библейским настояниям. Очень трогательное и животрепещущее письмо. Я благодарен автору этих строк, и безмерно рад тому, что мне оказалось по силам задеть нужные струны его богатой, творческой души. Спасибо... Спасибо. Знатно отхуесосили друг друга! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | так то мощные ребята на баттле есть  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | [nеbаnаno]