CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Lodoss Это исключительно наша вина: мы дали неинтересные, скучные темы. Вот и получилось, что пятый раунд - один из самых провальных за весь сезон. Хватит уже троллить, палево же  
Темы обе хороши, на самом деле. Дают возможность развить тексток под себя, кому как больше нравится  На то мы и бател-реперы, чтобы вывозить по красоте на любую тему   | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Переход И как вы тут вообще?
от Сережи были движения ? Серёжа как обычно молчит. -Цитата от revanko -Цитата от Lodoss Это исключительно наша вина: мы дали неинтересные, скучные темы. Вот и получилось, что пятый раунд - один из самых провальных за весь сезон. Дай пожалуйста оценочки мне и левизе))
Пара 60
и
Пара 6 Пара №6
3/3/2
3/4/2
Левиза win
Пара №60
4/5/3
3/3/2 - и я знаю, ты попросишь комментарий, я тебе его позже дам.
Ветер win | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Нахуя Ветру самые высокие баллы ставить? Он снова прохуячит так до финала, выиграет, его кинут с призами, и там уже пиздец бэдтрипы попрут... В итоге, с горя сопьётся где-нить у Мили во дворах  | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Lodoss Это исключительно наша вина: мы дали неинтересные, скучные темы. Вот и получилось, что пятый раунд - один из самых провальных за весь сезон. мне наоборот кстати этот раунд больше остальных понравился)больше всего треков крутых имменно тут увидел хз)может ты просто не в настроении)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lodoss Серёжа как обычно молчит.
дела | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим PARoVoZ Нахуя Ветру самые высокие баллы ставить? Он снова прохуячит так до финала, выиграет, его кинут с призами, и там уже пиздец бэдтрипы попрут... В итоге, с горя сопьётся где-нить у Мили во дворах  так Ветер из Запорожья?! | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от badMARS -Цитата от Максим PARoVoZ Нахуя Ветру самые высокие баллы ставить? Он снова прохуячит так до финала, выиграет, его кинут с призами, и там уже пиздец бэдтрипы попрут... В итоге, с горя сопьётся где-нить у Мили во дворах  так Ветер из Запорожья?! Сейчас из Тюмени. | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | Lodoss, а можно оценки 49 пары пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | и 36-й тоже пожалуйста  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Kostya_OXYGEN Lodoss, а можно оценки 49 пары пожалуйста  3/3/2
3/4/2
Аэро win
Действительно долго думал, переслушивая по многу раз. Оксиген сделал куда слабже чем может, Аэро сделал так же, как и все 5 раундов. Но всё-же его погоня за панчами сыграла ему в плюс. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] и 36-й тоже пожалуйста  3/3/2
2/1/0
Хуже миле в этом раунде сделал только дизайнер сасисы, который оформлял вам-портал. Шутка. 4/4/3
Миля win | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lodoss 3/3/2
2/1/0
Хуже миле в этом раунде сделал только дизайнер сасисы, который оформлял вам-портал. Шутка. 4/4/3
Миля win Спасибос  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Чьито цифры кроме Лодосса уже есть ? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Lodoss -Цитата от Переход И как вы тут вообще?
от Сережи были движения ? Серёжа как обычно молчит. -Цитата от revanko -Цитата от Lodoss Это исключительно наша вина: мы дали неинтересные, скучные темы. Вот и получилось, что пятый раунд - один из самых провальных за весь сезон. Дай пожалуйста оценочки мне и левизе))
Пара 60
и
Пара 6 Пара №6
3/3/2
3/4/2
Левиза win
Пара №60
4/5/3
Ветер win Хорошо=)
Блин вроде же по подаче лучше сделал чем в 4 раунде и текст лучше написал...сцук а оценки те же самые 
То что проходит Ветер то ладно, но то что я не исправился по сравнению с 4 раундом в твоих глазах...это пиз**ц что ли.
Буду ждать комментарий хочется узнать причину) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от revanko -Цитата от Lodoss -Цитата от Переход И как вы тут вообще?
от Сережи были движения ? Серёжа как обычно молчит. -Цитата от revanko
Дай пожалуйста оценочки мне и левизе))
Пара 60
и
Пара 6 Пара №6
3/3/2
3/4/2
Левиза win
Пара №60
4/5/3
Ветер win Хорошо=)
Блин вроде же по подаче лучше сделал чем в 4 раунде и текст лучше написал...сцук а оценки те же самые 
То что проходит Ветер то ладно, но то что я не исправился по сравнению с 4 раундом в твоих глазах...это пиз**ц что ли.
Буду ждать комментарий хочется узнать причину) Исправляться надо когда ты плох в чьих-то глазах ( да и надо ли - вопрос интересный ), тут дело исключительно в подходе и опыте. Впрочем, распишу всё в соц. сетях. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Lodoss -Цитата от revanko -Цитата от Lodoss Серёжа как обычно молчит.
Пара №6
3/3/2
3/4/2
Левиза win
Пара №60
4/5/3
Ветер win Хорошо=)
Буду ждать комментарий хочется узнать причину) Исправляться надо когда ты плох в чьих-то глазах ( да и надо ли - вопрос интересный ), тут дело исключительно в подходе и опыте. Впрочем, распишу всё в соц. сетях. Когда к тебе обратиться можно за комментарием? Прямо сейчас? В вк напишу.)
Ну в 4 раунде я так понял я в твоих глазах плох был, темболее нам всегда есть куда расти. | | | | Фантазёр
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Lodoss -Цитата от Kostya_OXYGEN Lodoss, а можно оценки 49 пары пожалуйста  3/3/2
3/4/2
Аэро win
Действительно долго думал, переслушивая по многу раз. Оксиген сделал куда слабже чем может, Аэро сделал так же, как и все 5 раундов. Но всё-же его погоня за панчами сыграла ему в плюс. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] и 36-й тоже пожалуйста  3/3/2
2/1/0
Миля win Благодарю  так понимаю 3 за текст из-за частого использования в первом куплете "тут". что ж, когда писал внимания даже не обратил на это  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Lodoss -Цитата от Kostya_OXYGEN Lodoss, а можно оценки 49 пары пожалуйста  3/3/2
3/4/2
Аэро win
2/1/0
Миля win Благодарю  так понимаю 3 за текст из-за частого использования в первом куплете "тут". что ж, когда писал внимания даже не обратил на это  Ну разумеется, это единственная причина. Ещё орфографические ошибки в написании. А вообще, почитай тест исполнителя под ником Андерс, вот как надо делать. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Серега - ниндзя  | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Сережа Lawanda Серега - ниндзя  Скромно про себя?) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Lodoss -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Lodoss 3/3/2
3/4/2
Аэро win
Действительно долго думал, переслушивая по многу раз. Оксиген сделал куда слабже чем может, Аэро сделал так же, как и все 5 раундов. Но всё-же его погоня за панчами сыграла ему в плюс.
3/3/2
2/1/0
Миля win Благодарю  так понимаю 3 за текст из-за частого использования в первом куплете "тут". что ж, когда писал внимания даже не обратил на это  Ну разумеется, это единственная причина. Ещё орфографические ошибки в написании. А вообще, почитай тест исполнителя под ником Андерс, вот как надо делать. Дак word 2003 ошипки ни ищит, а сами мы из дерёвни, ниграмотные савсем 
а Андерс ебошит как надо кстати, наверняка в кружок юных поэтов в детстве ходил | | | | Былбыбит