Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Друг покажи оценочки пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от DоctoR -Цитата от Лёша Light_M
и кому нужен твой полет в космос? лучше бы старикам помогали и дороги строили.
а так, таким, как ты, "любителям рашки", даже и вспомнить нечего, кроме полета в космос. Ты, кстати, потреот, почему даже родного языка не знаешь? Тупое, необразованное быдло. Ты так написал,будто покорение космоса равносильно развитию сельского хозяйства и первыми полететь в космос - типо как открыть,что из кофейных плодов крутой напиток получается.
Это очень круто 
А если постоянно думать о том как старикам помогать и дороги строить (и типо того) - всей цивилизации пиздец приснится.
"Мы" ещё самую мощную водородную бомбу взорвали.И первую тоже взорвали 
Есть что вспомнить
Хотя,так жестко реагировать,думаю,тоже не к чему  покорение космоса - это хорошо, не спорю, но кичиться этим во времена пустых магазинов, во времена совка, когда из людей роботов делали однобоких, по-моему, глупо слегка.
Если походить по улицам и поспрашивать у людей, нравится ли им жить в России, знаешь, что большинство ответит? И всем абсолютно всё равно на полет в космос или на водородную бомбу, когда в стране беспорядок такой. Это ещё Жириновский к власти не пришёл    
Там начнётся  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от KseroN -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN Ребят , чисто так скажу своё мнение Можете за него как нибудь обозвать , я не обидчивый
Так же о расах ...тоже глупо ) чесно говоря мне кажется россия самая ужасная из них , ведь у нас уже дети даже на 30 % рождаются ..мы помоему худшая раса , а всё из-за алкоголя и наркотиков ...  чо то я загнал ... Ты не обидчивый, ты тупой овощ, который даже не знает значений слов которые использует.
И ещё бля когда "кажется" надо перекреститься, а так как я хз мб ты муслим обоссаный то намаз сделай говном желательно!
В России есть национальность - русские, называются, это белая раса так-то, но суть не в расе, а в этносе(это слово который ты первый раз слышишь, овощ ебаный), ну так вот если бы у нас рождались одни унтерменши как ты говоришь, то мы бы щас жили на уровне какой-нибудь эфиопии где до сих пор людей хавают по праздникам, и бегают в поисках ржавой воды радуясь если найдут её, НО нет ебать МЫ первые полетели в космос и сделали ещё куча умопросветительных вещей сделав 50% вклада в общечеловеческое развитие и науку, при этом ещё успеваем помогать таким странам как эфиопия и списываем долги другим странам на суммы больше чем ВВП этих стран, нехуёвый такой расклад да, долбаёб?
Я надеюсь у тебя хватит мужества и ума понять что ты ляпнул дичайшую хуету и удалить свой пост, акаунт, и желательно вскрыть себе вены вдоль запястья падая с 12 этажа на бетон.     Первые полетели в космос , но дальше мы хуй что сделали....а те же Американцы были первые на Луне ....... проебали в Холодной войне им , и сами были инициатором списания Ядерного вооружения , на что согласилась Америка . За последний год пол Дальнего Востока находится в страхе .....а знаешь почему ? Узнал от уст Отставного генерала
Что у Китая подготовленно у границы 40 000 истребителей , а у нас 40 .......заебись да ? Кстати были разговоры правительства об отдача Приморского края Китаю !
В итоге все кто живёт на Дальнем востоке знает , что мы питаемся Китайской химией что уменьшает продолжительности жизни , и влияет на здоровье    Это же ЕБать как круто , так же от Японии идёт радиация и на Территории приморского края есть места где радиация превышает 13 рад\сек
Центр страны , москва ....Сугубо говорить что там половина Чурок не будем , скажу именно о том что люди ведут себя как собаки , и готовы загрызть друг друга из-за денег и достатка , это даже не человечно
Кстати ты мне стал говорить совсем не о том , что доказывал я..........и это ещё я долбаёб  о5 речь базар о том чего ты нехуя не знаешь
какая нах луна? Пали аватар ты веришь видать и в это всё на реальных событиях кемерон снимал!  
Какой страх бля ты о чём воще, я там в море работал никакого страха нету, про технику ВВС ты воще хуету написал, у меня Мама в ВВС служит уже 25 лет, а я лётную спец-школу окончил и побольше тебя знаю, особенно про истребители китайцев 3 поколения а у нас 5 поколения и уже на конвейере 6. Какие нах 40 тыщ? АХХАХАХАХАХА ебать Дед мороз существует не знал!?!?!
Китайская химия ага ага... я пью молоко и ему картошку, да и остальные продукты у меня не из китая, пугай такой хуетой детей с синдромом Альцгеймера.
И никакой радиации нету, пиздёж. работал там знаю!
Про Москву ничего дельного
И воще каким боком это относиться к здоровью этноса? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Нижегородский Некоторые судьи по 5 по 10 треков не досудили... наверное не увидили просто... я ти отписал надеюсь успеют прочесть и досудят.. и сегодня как по плану начнем новый раунд))) всем еще раз сори лежу в больнице, месяца 2 как минимум буду... на выходные отпускают домой обычно ты живой)
выздоровления) спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Техника исполнения: 3
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4
Общее впечатление от прослушивания трека: 1
Техника исполнения: 4
Общее впечатление от прослушивания трека: 1 | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от AdLaN. Техника исполнения: 3
Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Спасибо 
А мои оценки первые , да? | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от FakTek -Цитата от MoPIIeX -Цитата от FakTek
Ты хачей на куйрам пиздишь, да? Твоей речью прошлой в лысых вербуют 
Спутал пасан понятия "цивилизация", "раса", "нация" и "этнос". Зачем же крыть его хуями и вены просить резать? Ты причину написал, оттуда следствие. Лысых вербуют? С пятном на голове да?
Я цитировал причину, а ты следствие. Если ты не в силах установить связь, это ни ко мне вопрос! С четырьмя цифрами на ладошках.
нИ к тИбе, а к кАму?
P.S. если что, то это "орфографический сарказм"   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Jarr -Цитата от AdLaN. -Цитата от Jarr Друг покажи оценочки пожалуйста  Техника исполнения: 3
А мои оценки первые , да? незнаю | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | нет чувак, режу свиное сальце на коране на 9 суре | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Jarr -Цитата от AdLaN.
Техника исполнения: 3
А мои оценки первые , да? незнаю Хм  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Лёша Light_M
Корову подоил? Трактор покатал свой? Чем у вас там, в деревне, быдло занимается? всё ясно. школьный переброс стрел это нонче модно. С возрастом твоим определились, что дальше о себе констатируешь? наверное, ещё и в чувака на облаках веришь, который мир создал. -Цитата от FakTek -Цитата от MoPIIeX
Лысых вербуют? С пятном на голове да?
Я цитировал причину, а ты следствие. Если ты не в силах установить связь, это ни ко мне вопрос! С четырьмя цифрами на ладошках.
нИ к тИбе, а к кАму?
P.S. если что, то это "орфографический сарказм"  только я им владею в совершенстве  А ты наверно веришь что ты от обезьян произошёл аля ноКч Ё ?!
И то что вся жизнь пошла от ОДНОЙ клетки,(и похуй на разнообразие живых организмов) которая снесхуя стала живой... 
П.С. Кстати ты ахуенно доказываешь Теорию Дарвина, чисто своим примером, расеянин  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от AdLaN. -Цитата от MoPIIeX
чисто расеянский стиль указывать на ошибки, особенно когда их нет либо они толкуются инертно не правильно из-за своего плохо образования. ты там не со словарём случайно сидишь интеллигент ?  нет чувак, режу свиное сальце на коране на 9 суре А зачем что-то кому то доказываешь, и говоришь, что ты Д'Артаньян, а все - пидарасы?  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Vil_Vinil у винила модный трек на этот раунд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN -Цитата от MoPIIeX
Ты не обидчивый, ты тупой овощ, который даже не знает значений слов которые использует.
И ещё бля когда "кажется" надо перекреститься, а так как я хз мб ты муслим обоссаный то намаз сделай говном желательно!
В России есть национальность - русские, называются, это белая раса так-то, но суть не в расе, а в этносе(это слово который ты первый раз слышишь, овощ ебаный), ну так вот если бы у нас рождались одни унтерменши как ты говоришь, то мы бы щас жили на уровне какой-нибудь эфиопии где до сих пор людей хавают по праздникам, и бегают в поисках ржавой воды радуясь если найдут её, НО нет ебать МЫ первые полетели в космос и сделали ещё куча умопросветительных вещей сделав 50% вклада в общечеловеческое развитие и науку, при этом ещё успеваем помогать таким странам как эфиопия и списываем долги другим странам на суммы больше чем ВВП этих стран, нехуёвый такой расклад да, долбаёб?
Я надеюсь у тебя хватит мужества и ума понять что ты ляпнул дичайшую хуету и удалить свой пост, акаунт, и желательно вскрыть себе вены вдоль запястья падая с 12 этажа на бетон.     Первые полетели в космос , но дальше мы хуй что сделали....а те же Американцы были первые на Луне ....... проебали в Холодной войне им , и сами были инициатором списания Ядерного вооружения , на что согласилась Америка . За последний год пол Дальнего Востока находится в страхе .....а знаешь почему ? Узнал от уст Отставного генерала
Что у Китая подготовленно у границы 40 000 истребителей , а у нас 40 .......заебись да ? Кстати были разговоры правительства об отдача Приморского края Китаю !
В итоге все кто живёт на Дальнем востоке знает , что мы питаемся Китайской химией что уменьшает продолжительности жизни , и влияет на здоровье    Это же ЕБать как круто , так же от Японии идёт радиация и на Территории приморского края есть места где радиация превышает 13 рад\сек
Центр страны , москва ....Сугубо говорить что там половина Чурок не будем , скажу именно о том что люди ведут себя как собаки , и готовы загрызть друг друга из-за денег и достатка , это даже не человечно
Кстати ты мне стал говорить совсем не о том , что доказывал я..........и это ещё я долбаёб  о5 речь базар о том чего ты нехуя не знаешь
какая нах луна? Пали аватар ты веришь видать и в это всё на реальных событиях кемерон снимал!  
Какой страх бля ты о чём воще, я там в море работал никакого страха нету, про технику ВВС ты воще хуету написал, у меня Мама в ВВС служит уже 25 лет, а я лётную спец-школу окончил и побольше тебя знаю, особенно про истребители китайцев 3 поколения а у нас 5 поколения и уже на конвейере 6. Какие нах 40 тыщ? АХХАХАХАХАХА ебать Дед мороз существует не знал!?!?!
Китайская химия ага ага... я пью молоко и ему картошку, да и остальные продукты у меня не из китая, пугай такой хуетой детей с синдромом Альгеймера.
И никакой радиации нету, пиздёж. работал там знаю!
Про Москву ничего дельного
И воще каким боком это относиться к здоровью этноса? Ты долбаёб ? нет ну честно , я говорил рождается 30 % уродами...среди них не только физические уроды....  
Хули ты тут плавал , я тут всю жизнь блять живу , побольше знаю !  
Третья поколение ? как раз у них 5-ого 40 тысяч
И проживаю я на территории части ВВС в гарнизоне , как и говорил узнав всё у Генерала , что отошёл в отставку  
Про луну ты не веришь???Ну и не верь , будь дальше кем то из парнокопытных 
ахах) Китайская химия...я учусь в Колледже , и тут есть такое как поездки в колхоз ....и угадай блять на чьи поля мы ездием , или ты дальше будешь уебана включать ......Эта картошка потом продаётся на наших рынках , русских
В общем будешь тупо спорить и вставлять свою хуйню , а сам толком ничего не знаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК ну тогда пусть реп ебашит Показать скрытый текст
я даже знаю, что коламбус опять цитатнет ветра
Шутка ли, у женщин нет Кадыка, и это печаль,
Но вдвойне печальней, что для общества нету причин,
Тратив своё время, на абсурдный вопрос отвечать.
“У кого Кадык и где он?” Если Кадык – у мужчин. Показать скрытый текст
неожиданно Показать скрытый текст
ну я послушал рэп-ебашит,и ты знаешь,он недалеко от фабиански как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Jarr -Цитата от AdLaN. -Цитата от Jarr Спасибо 
А мои оценки первые , да? незнаю Хм  твои вторые | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Нижегородский Vil_Vinil у винила модный трек на этот раунд) Так оппонент запретил ему сдавать же трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от MoPIIeX
всё ясно. школьный переброс стрел это нонче модно. С возрастом твоим определились, что дальше о себе констатируешь? наверное, ещё и в чувака на облаках веришь, который мир создал. -Цитата от FakTek
С четырьмя цифрами на ладошках.
нИ к тИбе, а к кАму?
P.S. если что, то это "орфографический сарказм"  только я им владею в совершенстве  А ты наверно веришь что ты от обезьян произошёл аля ноКч Ё ?!
И то что вся жизнь пошла от ОДНОЙ клетки,(и похуй на разнообразие живых организмов) которая снесхуя стала живой... 
П.С. Кстати ты ахуенно доказываешь Теорию Дарвина, чисто своим примером, расеянин  так я и думал, среднестатистический такой быдло-патриот.
чувства не оскорбил твои религиозные? Извини, если что. | | | | Баттл SaSiSa
Последний раз редактировалось Нижегородский, 10 ноября 2012 в 14:40.
Причина: а
| | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | НЕ доказываю, а констатирую! Чуешь разницу? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Jarr -Цитата от AdLaN.
незнаю Хм  твои вторые Ой ну тогда тебе двойное спасибо  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Нижегородский у него оппонент дико неадекватный какой-то. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Нижегородский я был на этом концерте  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Нижегородский Vil_Vinil пиздато  | | | | |