ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN -Цитата от MoPIIeX
как там по стенкам толчка? норм? Добавлено через 2 минуты 13 секунд
ну да ебать расеянин, это я бред пишу 
А ты ахуенную гипотезу задвигаешь что раса и этнос одно и тоже, это на Нобелевскую тянет ни меньше 
Ещё сообщи правительству китая где их 40 тыщ истребителей 6 поколения они будут рады    один вывод
Ох ну и еблан же ты  я то от этого доволен хули)
Ты несёшь охинею , а я кстати исправил парой постов после , что подразумевал всю народность страны 
Один хуй я наверное один из самых адекватных людей на форуме , редко кого то смею задеть или что то ещё , но не ответить тебе....который с первого же поста покрывает матом того , кого даже не знает, ну не ебланство ли ? 
Короче срать на тебя .....и кстати заебись стрелы метнул про туалет , взрослый хуль  уже к успеху идёшь чувырло  сам себе фейспалмы шьёшь - Один хуй я наверное один из самых адекватных людей на форуме 
Забыл написать " скромный" - редко кого то смею задеть или что то ещё 
ОТлично, ты ещё и пиздабол - а я кстати исправил парой постов после Ну наконец-то ёпты, чё сделал укол с нейронами в череп свой прыщавый?
П.С. А то что ты доволен своим олигофренством это как-бэээ нормально, они обычно всегда довольны отсюда и всегда улыбаются  Мужчина, ты че такой агрессивный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN  один вывод
Ты несёшь охинею , а я кстати исправил парой постов после , что подразумевал всю народность страны 
Один хуй я наверное один из самых адекватных людей на форуме , редко кого то смею задеть или что то ещё , но не ответить тебе....который с первого же поста покрывает матом того , кого даже не знает, ну не ебланство ли ? 
Короче срать на тебя .....и кстати заебись стрелы метнул про туалет , взрослый хуль  уже к успеху идёшь чувырло  сам себе фейспалмы шьёшь - Один хуй я наверное один из самых адекватных людей на форуме 
ОТлично, ты ещё и пиздабол - а я кстати исправил парой постов после Ну наконец-то ёпты, чё сделал укол с нейронами в череп свой прыщавый?
П.С. А то что ты доволен своим олигофренством это как-бэээ нормально, они обычно всегда довольны отсюда и всегда улыбаются  Мужчина, ты че такой агрессивный?  он с этого начинал страниц 5 назад , притом обосрал большую часть тех кто его пытался оспорить  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от KseroN -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN  один вывод
П.С. А то что ты доволен своим олигофренством это как-бэээ нормально, они обычно всегда довольны отсюда и всегда улыбаются  Пиздабол ? ..........  ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ
только одна фраза в ответ .....читай что было там до ......именно ты еблан вынужнаешь к тебе так оносится
А и про то что я исправил) не я умнее стал) а ты прозрел ........это было страниц 5 назад блять , а ты только что это понял   
какой ты наивный школяр)))
уже не знаешь как выкрутиться и переводом стрел и вкручивания хуёв в глаза - постами, уже всё перебрал Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN  один вывод
П.С. А то что ты доволен своим олигофренством это как-бэээ нормально, они обычно всегда довольны отсюда и всегда улыбаются  Мужчина, ты че такой агрессивный? А я что психолог чтобы с дегенератами общаться мило?
С шакалами надо по волчьи. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от MoPIIeX
уже к успеху идёшь чувырло  сам себе фейспалмы шьёшь 
Забыл написать " скромный" 
ОТлично, ты ещё и пиздабол
Ну наконец-то ёпты, чё сделал укол с нейронами в череп свой прыщавый?
П.С. А то что ты доволен своим олигофренством это как-бэээ нормально, они обычно всегда довольны отсюда и всегда улыбаются  Мужчина, ты че такой агрессивный?  он с этого начинал страниц 5 назад , притом обосрал большую часть тех кто его пытался оспорить  Те кто пытался оспорить свой аутизм*
А вообще лучше расскажи о своих знаниях в этимологии слов и ВВС КНР  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN -Цитата от MoPIIeX
П.С. А то что ты доволен своим олигофренством это как-бэээ нормально, они обычно всегда довольны отсюда и всегда улыбаются  Пиздабол ? ..........  ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ
только одна фраза в ответ .....читай что было там до ......именно ты еблан вынужнаешь к тебе так оносится
А и про то что я исправил) не я умнее стал) а ты прозрел ........это было страниц 5 назад блять , а ты только что это понял   
уже не знаешь как выкрутиться и переводом стрел и вкручивания хуёв в глаза - постами, уже всё перебрал Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от MoPIIeX
П.С. А то что ты доволен своим олигофренством это как-бэээ нормально, они обычно всегда довольны отсюда и всегда улыбаются  Мужчина, ты че такой агрессивный? А я что психолог чтобы с дегенератами общаться мило?
С шакалами надо по волчьи. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Те кто пытался оспорить свой аутизм*
А вообще лучше расскажи о своих знаниях в этимологии слов и ВВС КНР  Зачем ты вообще с дегенератами общаешься, если ты не психолог? Тебя устраивает такая аудитория? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN -Цитата от MoPIIeX
уже не знаешь как выкрутиться и переводом стрел и вкручивания хуёв в глаза - постами, уже всё перебрал Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от MoPIIeX
С шакалами надо по волчьи. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Те кто пытался оспорить свой аутизм*
А вообще лучше расскажи о своих знаниях в этимологии слов и ВВС КНР  Да да......школяр  (окончивший школу) но с постами ты больше выкручиваешься , чем я) мне достаточно излогать суть  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN
Пиздабол ? ..........  ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ
уже не знаешь как выкрутиться и переводом стрел и вкручивания хуёв в глаза - постами, уже всё перебрал Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Сережа Lawanda
Мужчина, ты че такой агрессивный? А я что психолог чтобы с дегенератами общаться мило?
А вообще лучше расскажи о своих знаниях в этимологии слов и ВВС КНР  Зачем ты вообще с дегенератами общаешься, если ты не психолог? Тебя устраивает такая аудитория? дегенерат дегенератААА видит издалекААА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN -Цитата от MoPIIeX
А вообще лучше расскажи о своих знаниях в этимологии слов и ВВС КНР  Врач высокой категории ебать  Можешь поставить диагноз сразу ...насчёт аутизма    ахах))) ебать насмешил сука   | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN
уже не знаешь как выкрутиться и переводом стрел и вкручивания хуёв в глаза - постами, уже всё перебрал Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Сережа Lawanda
Мужчина, ты че такой агрессивный? А я что психолог чтобы с дегенератами общаться мило?
А вообще лучше расскажи о своих знаниях в этимологии слов и ВВС КНР  Зачем ты вообще с дегенератами общаешься, если ты не психолог? Тебя устраивает такая аудитория? аудитория не устраивает об этом и речь.
я просто угараю с таких овощей не более.
где бы я ещё мог узреть такие перлы про расы и самолёты? 
это же шедевры -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от MoPIIeX 
уже не знаешь как выкрутиться и переводом стрел и вкручивания хуёв в глаза - постами, уже всё перебрал Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А я что психолог чтобы с дегенератами общаться мило?
А вообще лучше расскажи о своих знаниях в этимологии слов и ВВС КНР  Зачем ты вообще с дегенератами общаешься, если ты не психолог? Тебя устраивает такая аудитория? дегенерат дегенератААА видит издалекААА  по себе людей не судят Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN
А вообще лучше расскажи о своих знаниях в этимологии слов и ВВС КНР  Да да......школяр  (окончивший школу) но с постами ты больше выкручиваешься , чем я) мне достаточно излогать суть  Ахахах да ещё по излагай СУТИ чуток, я поугараю  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от MoPIIeX 
уже не знаешь как выкрутиться и переводом стрел и вкручивания хуёв в глаза - постами, уже всё перебрал Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А вообще лучше расскажи о своих знаниях в этимологии слов и ВВС КНР  Зачем ты вообще с дегенератами общаешься, если ты не психолог? Тебя устраивает такая аудитория? аудитория не устраивает об этом и речь.
это же шедевры -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda
Зачем ты вообще с дегенератами общаешься, если ты не психолог? Тебя устраивает такая аудитория? дегенерат дегенератААА видит издалекААА  по себе людей не судят  То есть ты сюда просто угареть заходишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от MoPIIeX 
это же шедевры -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda
Зачем ты вообще с дегенератами общаешься, если ты не психолог? Тебя устраивает такая аудитория? дегенерат дегенератААА видит издалекААА  по себе людей не судят  А где я мог ещё услышать о том что мы полетели первые в космос  
А Америка нихуя на луне не была  
И Что вся страна питается Только Русс продуктами
Про радиация в ПРиморском крае вообще молчу , ведь нельзя радометрам верить , буду верить тебе  
Ещё и детская отмазка про " по себе людей не судят " вообще заебись дополнила весь список
ЭТО ЧТО ТО     | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Сережа Lawanda
Зачем ты вообще с дегенератами общаешься, если ты не психолог? Тебя устраивает такая аудитория? аудитория не устраивает об этом и речь.
это же шедевры -Цитата от I.s.a ака КаДыК
дегенерат дегенератААА видит издалекААА  по себе людей не судят  То есть ты сюда просто угареть заходишь? а разве я 1 такой?)
ну ещё есть варианты узнать/скачать/посмотреть музыку/видео из мира рус-рэпа, наряду с угаром | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от MoPIIeX
аудитория не устраивает об этом и речь.
это же шедевры
по себе людей не судят  То есть ты сюда просто угареть заходишь? а разве я 1 такой?)
ну ещё есть варианты узнать/скачать/посмотреть музыку/видео из мира рус-рэпа, наряду с угаром  интересно кого же ты слушаешь
Только не говори что Оксимирон , он слишком глупый в текстах для тебя  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от KseroN -    Вот и новые перлы, как по заказу 
Про радиация в ПРиморском крае вообще молчу , ведь нельзя радометрам верить Такими приборами только гос. думу украины можно мерить  (но ты не поймёшь шутки)
А вот то что ты хотел сказать называется Счётчик Гейгера, но не запоминай. Школотрон ты такой школотрон)) - А Америка нихуя на луне не была Не поверишь рак, так и в НАСА многие считают - А где я мог ещё услышать о том что мы полетели первые в космос Ну да ёпти, Гагарин это же дворник знаменитый  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от MoPIIeX
это же шедевры
по себе людей не судят  То есть ты сюда просто угареть заходишь? а разве я 1 такой?)
ну ещё есть варианты узнать/скачать/посмотреть музыку/видео из мира рус-рэпа, наряду с угаром Само собой, не один. И ещё. Человека в дегенераты по какому принципу определяешь? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Сережа Lawanda
Зачем ты вообще с дегенератами общаешься, если ты не психолог? Тебя устраивает такая аудитория? аудитория не устраивает об этом и речь.
это же шедевры -Цитата от I.s.a ака КаДыК
дегенерат дегенератААА видит издалекААА  по себе людей не судят  То есть ты сюда просто угареть заходишь? съебываем отсюда с этой беседы, нету смысла  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от MoPIIeX
это же шедевры
по себе людей не судят  То есть ты сюда просто угареть заходишь? съебываем отсюда с этой беседы, нету смысла  Я только интересуюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Сережа Lawanda
То есть ты сюда просто угареть заходишь? а разве я 1 такой?)
ну ещё есть варианты узнать/скачать/посмотреть музыку/видео из мира рус-рэпа, наряду с угаром Само собой, не один. И ещё. Человека в дегенераты по какому принципу определяешь? Ты не понял. Есть люди, а есть дегенераты! Не смешивай эти понятия.
Чувак который пишет что раса=этнос, при том приравнивая русских к унтерам.(аля усатый пидр хитла)
И который пишет что ВВС КНР имеет 40 тысяч истребителей, при общем кол-ве самолётов(всех видов) МЕНЕЕ 4 тысяч - просто априори уёбок и топливо для печки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN -    Вот и новые перлы, как по заказу 
Про радиация в ПРиморском крае вообще молчу , ведь нельзя радометрам верить Такими приборами только гос. думу украины можно мерить  (но ты не поймёшь шутки)
А вот то что ты хотел сказать называется Счётчик Гейгера, но не запоминай. Школотрон ты такой школотрон)) - А Америка нихуя на луне не была Не поверишь рак, так и в НАСА многие считают - А где я мог ещё услышать о том что мы полетели первые в космос Ну да ёпти, Гагарин это же дворник знаменитый  
.....первое было использованно в стиле сарказма
кстати вот у меня вопрос ))))) Ты говоришь что я не знаю как омазатся ) но щас я сказал про радиацию и ты нихуя не сказал о том что говорил ранее ) ибо ты же говорил у нас её вообще нету здесь ......тебе видно тупо ответить нечего , и начинаешь придумывать как отмазаться ? Уйти от ответа , здорово товарисч .... 
)) не знаю кто кого сильнее веселит)) наверное ты Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от MoPIIeX
а разве я 1 такой?)
ну ещё есть варианты узнать/скачать/посмотреть музыку/видео из мира рус-рэпа, наряду с угаром Само собой, не один. И ещё. Человека в дегенераты по какому принципу определяешь? Ты не понял. Есть люди, а есть дегенераты! Не смешивай эти понятия.
Чувак который пишет что раса=этнос, при том приравнивая русских к унтерам.(аля усатый пидр хитла)
И который пишет что ВВС КНР имеет 40 тысяч истребителей, при общем кол-ве самолётов(всех видов) МЕНЕЕ 4 тысяч - просто априори уёбок и топливо для печки 
Особенно первое , про расса=этнос ................    | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от KseroN -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KseroN -    Вот и новые перлы, как по заказу 
А вот то что ты хотел сказать называется Счётчик Гейгера, но не запоминай. Школотрон ты такой школотрон)) - А Америка нихуя на луне не была Не поверишь рак, так и в НАСА многие считают - А где я мог ещё услышать о том что мы полетели первые в космос Ну да ёпти, Гагарин это же дворник знаменитый  
кстати вот у меня вопрос ))))) Ты говоришь что я не знаю как омазатся ) но щас я сказал про радиацию и ты нихуя не сказал о том что говорил ранее ) ибо ты же говорил у нас её вообще нету здесь ......тебе видно тупо ответить нечего , и начинаешь придумывать как отмазаться ? Уйти от ответа , здорово товарисч .... 
)) не знаю кто кого сильнее веселит)) наверное ты Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Сережа Lawanda
Само собой, не один. И ещё. Человека в дегенераты по какому принципу определяешь? Ты не понял. Есть люди, а есть дегенераты! Не смешивай эти понятия.
И который пишет что ВВС КНР имеет 40 тысяч истребителей, при общем кол-ве самолётов(всех видов) МЕНЕЕ 4 тысяч - просто априори уёбок и топливо для печки 
Особенно первое , про расса=этнос ................    От-оно  пошло поехало
"Сарказм-ты меня не так понял-меня взломали масоны-рептилойды!" уХАХАХ ответы в таком стиле оЖИДаймы. 
мужик отказывающийся от своих слов - чмо ебаное. - но щас я сказал про радиацию и ты нихуя не сказал о том что говорил ранее ) Чмо ебаное)) Ты сказал про "радомер" какой-то измеритель депутатов верховный рады 
Ни о какой радиации ты не сказал 
Тем более хуле тебе доказывать чё-то если ты уёбок?
Я те сказал я там работал таких как ты крабов ловил, и приехал живой здоровый и не стал таким как ты безмозглым унтерменшем 
И радиационный фон там в норме, ибо крабы такие как ты шли на УРА на рынке сбыта! | | | | ноунэйм
а разве я 1 такой?)
Ты ведь образованный человек. Должен знать, что дегенерат - человек с фенотопическими отклонениями. Врядли все эти люди, которых ты называешь дегенератами - результат близкородственных союзов. Вот я и хочу узнать, как ты их определил в дегенераты? | | | | активный пользователь
Такими приборами только гос. думу украины можно мерить  (но ты не поймёшь шутки)
А вот то что ты хотел сказать называется Счётчик Гейгера, но не запоминай. Школотрон ты такой школотрон))
Не поверишь рак, так и в НАСА многие считают
Ну да ёпти, Гагарин это же дворник знаменитый  
)) не знаю кто кого сильнее веселит)) наверное ты Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от MoPIIeX
Ты не понял. Есть люди, а есть дегенераты! Не смешивай эти понятия.
Особенно первое , про расса=этнос ................    От-оно  пошло поехало
"Сарказм-ты меня не так понял-меня взломали масоны-рептилойды!" уХАХАХ ответы в таком стиле оЖИДаймы. 
мужик отказывающийся от своих слов - чмо ебаное. - но щас я сказал про радиацию и ты нихуя не сказал о том что говорил ранее ) Чмо ебаное)) Ты сказал про "радомер" какой-то измеритель депутатов верховный рады 
Ни о какой радиации ты не сказал 
Тем более хуле тебе доказывать чё-то если ты уёбок?
Я те сказал я там работал таких как ты крабов ловил, и приехал живой здоровый и не стал таким как ты безмозглым унтерменшем 
И радиационный фон там в норме, ибо крабы такие как ты шли на УРА на рынке сбыта! Отказывающийся от своих слов ?
В каком стиле можно сказать про полёт в космос Гагариным если блять это даже первоклашки знают , и ты мне это говоришь ....Кэп блять хуев нашёлся.......и я ещё говоря сарказмом оказывается оказываюсь виноват ? ахах))))))) под столом  
Чмо ёбаное в зеркале кстати увидишь ибо за себя отвечать научился бы , прежде чем на других дохуя пиздеть  Конешь ) хули мне доказывать если я прав , а ты хуйло нихуя не знаешь    Работал ты тут ? ничего что в наше море из-за японской катастрофы рыба-собака аля фуга заплыла даже в море  Ты наверное и не знал об этом  сожалею ....или те же показалети счётчиков есть ...
А я тебе именно про показания говорил , а ты " живой здоровый " 
Заебись , раз ты живой здоровый , значит тут показания все врут
Короче похуй ....не собираюсть тупо набивать на тебе посты , надоело видеть как ты из поста в пост хуйню поришь  Но спасибо за настроение) весёлая ночь впереди благодаря тебе   | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Хватит сраться, я тут дешёвый и не модный клип для людей с чувством юмора выпустил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Lodoss Хватит сраться, я тут дешёвый и не модный клип для людей с чувством юмора выпустил. Кстати очень крутовато
Вот нойз в тебе есть )  и ещё много чего то нового) а можно тречок этот где нибудь скачать ( только не вк) не могу оттуда качать  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от KseroN -Цитата от Lodoss Хватит сраться, я тут дешёвый и не модный клип для людей с чувством юмора выпустил. Кстати очень крутовато
Вот нойз в тебе есть )  и ещё много чего то нового) а можно тречок этот где нибудь скачать ( только не вк) не могу оттуда качать  Ай спасибо, добрый человек, от души! Первый отзыв на ххру - и хороший, я удивлён, правда. А сейчас залью, пожалуй, куда-нибудь отдельно трек. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | не понял, че вы на Морпеха накинулись кодлом, не читал дискуссию с самого начала, но то, что прочитал вроде вполне здравые вещи говорит | | | | |