[The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Переход пиздец вы тут расписываете , читать страшно  аналогично) я даже вникать не хочу  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel какая тебе разница) кто и что говорит) я вот когда бателы сужу меня тоже учасники хуями кроют) мне похуй) я угараю да я не воспринимаю это =) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel на самом деле просто интересная дискуссия в отличии от большенства тупого тролинга) тут хоть доля сути кстати спасибо за хорошие балы на этот раунд ага,пожалуйста,меня уже изрядно похуесосили,как тут,так и в лс =)
Кстати,кому нужно сведение треков,на другие баттлы,разумеется,обращайтесь,открыл свое маленькое гнездышко http://vk.com/dstudiorecord значит звания худшего рейпера тебе мало и ты захотел ещё и худшим звукарём стать?   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от трипашесть значит звания худшего рейпера тебе мало и ты захотел ещё и худшим звукарём стать? шаришь брат! | | | | Неудержимые
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel на самом деле просто интересная дискуссия в отличии от большенства тупого тролинга) тут хоть доля сути кстати спасибо за хорошие балы на этот раунд ага,пожалуйста,меня уже изрядно похуесосили,как тут,так и в лс =)
Кстати,кому нужно сведение треков,на другие баттлы,разумеется,обращайтесь,открыл свое маленькое гнездышко http://vk.com/dstudiorecord какая тебе разница) кто и что говорит) я вот когда бателы сужу меня тоже учасники хуями кроют) мне похуй) я угараю
Кстати лодос интересный трэк. видео ряд до ума бы еще довести вообще конфета была, трэш но крутой) ток припев еще не совсем вкатил Дальше больше, спасибо -Цитата от badMARS -Цитата от Lodoss Хватит сраться, я тут дешёвый и не модный клип для людей с чувством юмора выпустил. почему-то ассоциация во вреся просмотра с Нойзом.. на наших глазах поднимается новая звезда  Это всё из-за гитары  Спасибо) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | оппонент мой,есть ли ты на хип-хоп.ру?
а вообще пишу песню,ведь я  |
Последний раз редактировалось ForgoTTeN, 12 ноября 2012 в 23:42.
| | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ForgoTTeN оппонент мой,есть ли ты на хип-хоп.ру?
а вообще пишу песню,ведь я  зачем он тебе? будешь как и всем предыдущим в личку срать что ты хасл и им пиздец!?  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | ахаха,просто хотел поздороваться)) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel слышь дядь) в Москву приеду, отхватишь Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Lodoss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Переход
ага,пожалуйста,меня уже изрядно похуесосили,как тут,так и в лс =)
Кстати,кому нужно сведение треков,на другие баттлы,разумеется,обращайтесь,открыл свое маленькое гнездышко http://vk.com/dstudiorecord какая тебе разница) кто и что говорит) я вот когда бателы сужу меня тоже учасники хуями кроют) мне похуй) я угараю
Кстати лодос интересный трэк. видео ряд до ума бы еще довести вообще конфета была, трэш но крутой) ток припев еще не совсем вкатил Дальше больше, спасибо -Цитата от badMARS -Цитата от Lodoss Хватит сраться, я тут дешёвый и не модный клип для людей с чувством юмора выпустил. почему-то ассоциация во вреся просмотра с Нойзом.. на наших глазах поднимается новая звезда  Это всё из-за гитары  Спасибо) Посмотрел я твой клип) с Первой секунд ахуел что у тебя голос дико на Нойза похожа  ну это в принципе не мешало слушать и смотреть. Клип слабоватый считаю, но моменты некоторые запомнились) "Стану милахой" особенно
не очень понравилась вторая часть припева.вначале пошло не плохо, а потом как то слил припев в плане вокала. ну это моё мнение.)
Сама идея трека не плохая, но доработать есть что.это факт)
Как и всем - есть чему учиться, но это не плохо 
Удачи)  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от ForgoTTeN ахаха,просто хотел поздороваться)) Здорова) Я тут сегодня краем глаза увидел, что у тебя песняк с Оливером Твистом существует) Или это не ты был? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
зачем он тебе? будешь как и всем предыдущим в личку срать что ты хасл и им пиздец!?  ахаха,просто хотел поздороваться)) Здорова) Я тут сегодня краем глаза увидел, что у тебя песняк с Оливером Твистом существует) Или это не ты был? что-то такое вроде было,но очень-очень давно)) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от RэпоGолик хороша пара оксид - колян хорошая , да вот рановато  не, в самый раз, коле уже пора... | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ForgoTTeN
ахаха,просто хотел поздороваться)) Здорова) Я тут сегодня краем глаза увидел, что у тебя песняк с Оливером Твистом существует) Или это не ты был? что-то такое вроде было,но очень-очень давно)) Просто дружище мой) С одного маленького неизвестного города) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Сережа Lawanda
Здорова) Я тут сегодня краем глаза увидел, что у тебя песняк с Оливером Твистом существует) Или это не ты был? что-то такое вроде было,но очень-очень давно)) Просто дружище мой) С одного маленького неизвестного города) аа))Камень-на-Оби? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Steve_Seedvel слышь дядь) в Москву приеду, отхватишь Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Lodoss -Цитата от Steve_Seedvel
какая тебе разница) кто и что говорит) я вот когда бателы сужу меня тоже учасники хуями кроют) мне похуй) я угараю
Кстати лодос интересный трэк. видео ряд до ума бы еще довести вообще конфета была, трэш но крутой) ток припев еще не совсем вкатил Дальше больше, спасибо -Цитата от badMARS
почему-то ассоциация во вреся просмотра с Нойзом.. на наших глазах поднимается новая звезда  Это всё из-за гитары  Спасибо) Посмотрел я твой клип) с Первой секунд ахуел что у тебя голос дико на Нойза похожа  ну это в принципе не мешало слушать и смотреть. Клип слабоватый считаю, но моменты некоторые запомнились) "Стану милахой" особенно
не очень понравилась вторая часть припева.вначале пошло не плохо, а потом как то слил припев в плане вокала. ну это моё мнение.)
Сама идея трека не плохая, но доработать есть что.это факт)
Как и всем - есть чему учиться, но это не плохо 
Удачи)  Благодарствую за развёрнутый комментарий. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | где былая движуха?
не узнаю вас, всемогущие тролли   | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Максим PARoVoZ где былая движуха?
не узнаю вас, всемогущие тролли   без тебя(предводителя) не начинают  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | мне уже можно обоссать тебе грудак кипятком от столь ахуевшей шутки? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Максим PARoVoZ мне уже можно обоссать тебе грудак кипятком от столь ахуевшей шутки? а где шутка  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | да, ты в ударе сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | блять неужели у меня наконец-то раунд, про который я не в последний день вспоминаю
я озадачен | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | [QUOTE=the_madsoul;1076703647] -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel
а у меня есть вопросы к Адлану всё-же  Ты с кем в паре? некто херувим  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ForgoTTeN
что-то такое вроде было,но очень-очень давно)) Просто дружище мой) С одного маленького неизвестного города) аа))Камень-на-Оби? Да, он самый) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | а я вчера на облачный атлас ходил  | | | | |