[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | неправда  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Переход такой Переход
@K_Fabianski
Сегодня старт 7 раунда,наконец-то!Дождались! #Sasisabattle3
Развернуть
Ответить Удалить В избранное
Я где-то написал что уже стартанул хе , ошибочка  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Маловероятно, конечно, но все же на периферии сознания еще остались крупицы веры в то, что сегодня будет старт 7го
И, конечно же, очень хотелось бы лицезреть хоть какую-нибудь внятную реакцию организатора на рецидив Винила с проебами  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Маловероятно, конечно, но все же на периферии сознания еще остались крупицы веры в то, что сегодня будет старт 7го
И, конечно же, очень хотелось бы лицезреть хоть какую-нибудь внятную реакцию организатора на рецидив Винила с проебами  Организатор и соперники сошлись на том, что никто из них не против сдачи трека Винила. Им и решать. Трек принят, оценки выставлены, как я предполагаю, от всех судей, так что ждём запуска. Сергей сказал что готов запускать раунд, очевидно, в данный момент он ведёт подсчёты голосов и подбирает темы. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Маловероятно, конечно, но все же на периферии сознания еще остались крупицы веры в то, что сегодня будет старт 7го
И, конечно же, очень хотелось бы лицезреть хоть какую-нибудь внятную реакцию организатора на рецидив Винила с проебами все ждем) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lodoss -Цитата от Sage_aka_Jekyll Маловероятно, конечно, но все же на периферии сознания еще остались крупицы веры в то, что сегодня будет старт 7го
И, конечно же, очень хотелось бы лицезреть хоть какую-нибудь внятную реакцию организатора на рецидив Винила с проебами  Организатор и соперники сошлись на том, что никто из них не против сдачи трека Винила. Им и решать. Трек принят, оценки выставлены, как я предполагаю, от всех судей, так что ждём запуска. Сергей сказал что готов запускать раунд, очевидно, в данный момент он ведёт подсчёты голосов и подбирает темы. Как ты думаешь, в течение часа что-нибудь сдвинется с мертвой точки или можно идти спать мне?  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | да,только Lodoss мне низкие баллы поставил  | | | | УПОР НА ПОНТ
В паре с Левизой
Круто   | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Lodoss -Цитата от Sage_aka_Jekyll Маловероятно, конечно, но все же на периферии сознания еще остались крупицы веры в то, что сегодня будет старт 7го
И, конечно же, очень хотелось бы лицезреть хоть какую-нибудь внятную реакцию организатора на рецидив Винила с проебами  Организатор и соперники сошлись на том, что никто из них не против сдачи трека Винила. Им и решать. Трек принят, оценки выставлены, как я предполагаю, от всех судей, так что ждём запуска. Сергей сказал что готов запускать раунд, очевидно, в данный момент он ведёт подсчёты голосов и подбирает темы. Как ты думаешь, в течение часа что-нибудь сдвинется с мертвой точки или можно идти спать мне?  Подозреваю что да. -Цитата от ForgoTTeN да,только Lodoss мне низкие баллы поставил  Нуу, мы же всё обсудили с тобой. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Lodoss -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Lodoss Организатор и соперники сошлись на том, что никто из них не против сдачи трека Винила. Им и решать. Трек принят, оценки выставлены, как я предполагаю, от всех судей, так что ждём запуска. Сергей сказал что готов запускать раунд, очевидно, в данный момент он ведёт подсчёты голосов и подбирает темы. Как ты думаешь, в течение часа что-нибудь сдвинется с мертвой точки или можно идти спать мне?  Подозреваю что да. -Цитата от ForgoTTeN да,только Lodoss мне низкие баллы поставил  Нуу, мы же всё обсудили с тобой. да,я ничего и не говорю.у каждого своё мнение.за оценки спасибо   | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Дата окончания приёма заявок: 25-12-2012 (включительно) Тема: "Твой бесполезный орган" от Lodoss "Причина эвакуации" от Lodoss
[B]Бонус тема: [b]"Новогодний жесть или почему я остался без подарка" от Нижегородский Задание:
1) Упомянуть в треке о третьем баттле на wap.sasisa.ru
2) Вписать текст трека
3) В тексте указать на какую тему записывали трек!!!
Ограничения:
1) Формат mp3/ 44 kHz;
2) Размер файла - не имеет значение;
3) Продолжительность от 2 мин. 30 сек. до 3 мин.40 сек ;
4) Качество записи - максимально возможное;
Погнали! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Саша с Артемом,интересно | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Переход Саша с Артемом,интересно не,ну я был уже с Артёмом в паре,ну как так  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ForgoTTeN не,ну я был уже с Артёмом в паре,ну как так судьба Сашок,судьба  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ахуеть, Да Пух прошёл Фамми...я в ахуе  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Всем спасибо, всем удачи Показать скрытый текст
Лодоссу лучи добра за всегда хорошие оценки | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Ветру привет  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Ну что же, с проходцем, всех проходимцев, как обычно 
Второй раз за баттл девушка в паре, но на этот раз по-серьезнее Nasty_blond, удачек тебе -Цитата от Рома Суровый Ахуеть, Да Пух прошёл Фамми...я в ахуе  Вот это прям пиздец конечно убило меня оО | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Ну что же, с проходцем, всех проходимцев, как обычно 
Второй раз за баттл девушка в паре, но на этот раз по-серьезнее Nasty_blond, удачек тебе  Вы в паре? Вот это для меня очень интересно будет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Ну что же, с проходцем, всех проходимцев, как обычно
Второй раз за баттл девушка в паре, но на этот раз по-серьезнее
Nasty_blond, удачек тебе оппонент, здарова, ты ещё живой тут что ли? красава, удачи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Всем удачи ребят,делайте мясо  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Паравоз завтра кирпичей на форум привезёт чувствую | | | | активный пользователь